我无法想象张伦硕和钟丽缇的小孩颜值会有多高!(...

馒头酱

标题:我无法想象张伦硕和钟丽缇的小孩颜值会有多高!(早起截图
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-05 19:42:00

Σ( ° △ °|||)︴

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 19:42:27

Σ( ° △ °|||)︴ Σ( ° △ °|||)︴ 小黄鸭

受到了惊吓

• 祝你早中晚都安

祝你早中晚都安 2016-11-05 19:43:37

跑一下题 因为张伦硕的长相我一直以为他是港台的 后来知道他居然是山东青岛的 想听他讲青岛话233333

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 19:43:43

考拉的眼睛就是遗传妈妈的 巨好看

• 见风仍然是风

见风仍然是风 2016-11-05 19:43:52

单单考拉就很漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 安吉迷姐

安吉迷姐 (together) 2016-11-05 19:43:54

反正肯定颜值很高

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 19:44:07

跑一下题 因为张伦硕的长相我一直以为他是港台的 后来知道他居然是山东青岛的 想听他讲青岛话233 跑一下题 因为张伦硕的长相我一直以为他是港台的 后来知道他居然是山东青岛的 想听他讲青岛话233333 ... 祝你早中晚都安

爸爸去哪里这期他说了 哈哈哈哈 在扮成猴子那块 不过没露脸

• 华裔炫富千金

华裔炫富千金 (天哪!我的衣服又瘦了。) 2016-11-05 19:44:12

同期待,但也很难说的,毕竟有的是隐性基因啊,遗传是门技术活

• 小陈公子

小陈公子 2016-11-05 19:44:24

我一直以为张伦硕混血…

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-05 19:44:37

钟丽缇真是十年如一日,还越来越性感风韵。

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 19:44:39

单单考拉就很漂亮啊 单单考拉就很漂亮啊 见风仍然是风

考拉小时候就是美萌团子 现在是瘦高美女

• 李在濬

李在濬 2016-11-05 19:45:09

之前看到有人说张伦硕竟然没有台湾腔,好评什么之类的

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 19:45:29

同期待,但也很难说的,毕竟有的是隐性基因啊,遗传是门技术活 同期待,但也很难说的,毕竟有的是隐性基因啊,遗传是门技术活 华裔炫富千金

希望不会是这个结果QAQ 如果生个儿子肯定帅爆 好期待(因为钟丽缇家三个女儿了 没有重男轻女的意思)

• 变美吧

变美吧 (初心不能忘) 2016-11-05 19:45:32

今天看爸爸去哪感觉张伦硕真是好男人,跟以前对他的印象不一样。然后觉得他更帅了。

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 19:45:44

之前看到有人说张伦硕竟然没有台湾腔,好评什么之类的 之前看到有人说张伦硕竟然没有台湾腔,好评什么之类的 李在濬

hhhhh 我之前也以为他是香港的!

• 躲起来

躲起来 2016-11-05 19:52:23

哈哈哈哈哈 我室友就觉得他是香港人 后来so过才发现山东人

来自 豆瓣App
  • 参水猿

参水猿 (最近几日有雨) 2016-11-05 20:26:19

我觉得张很ABC的感觉

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-05 20:32:46

钟丽缇年纪不小了,应该不会再要孩子了吧?

• 已注销

已注销 2016-11-05 20:34:39

可是,钟丽缇46了。。。张伦硕应该不想让她冒那么大危险吧。。。

来自 豆瓣App
  • 千里走单骑

千里走单骑 2016-11-05 20:45:10

跑一下题 因为张伦硕的长相我一直以为他是港台的 后来知道他居然是山东青岛的 想听他讲青岛话233 跑一下题 因为张伦硕的长相我一直以为他是港台的 后来知道他居然是山东青岛的 想听他讲青岛话233333 ... 祝你早中晚都安

我记得很久以前他上快乐大本营的时候说自己是山东临沂人。

来自 豆瓣App
  • -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-05 20:46:14

考拉现在也是长腿啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:46:18

可惜钟丽缇是高龄产妇生小孩有点危险!

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 20:46:45

可是,钟丽缇46了。。。张伦硕应该不想让她冒那么大危险吧。。。 可是,钟丽缇46了。。。张伦硕应该不想让她冒那么大危险吧。。。 已注销

钟丽缇自己想生 考拉和姐姐 都想要个弟弟 还祝福爸妈有好多好多个孩子 最好是弟弟 哈哈

• 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-05 20:47:02

我记得很久以前他上快乐大本营的时候说自己是山东临沂人。 我记得很久以前他上快乐大本营的时候说自己是山东临沂人。 千里走单骑

他是青岛出生临沂长大的
    更多还是临沂人吧 婚礼在临沂办

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 20:47:22

可惜钟丽缇是高龄产妇生小孩有点危险! 可惜钟丽缇是高龄产妇生小孩有点危险! [已注销]

钟丽缇感觉特别想生 而且都生了三个娃了 风险应该能降低不少吧!

• 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-05 20:50:26

之前看到一个说法是 如果男的正值壮年 大龄产妇生育危险系数就没那么高
    我觉得应该没问题的!
    从考拉身上看 他们家最不缺的就是爱和颜值!

• 祝你早中晚都安

祝你早中晚都安 2016-11-05 21:01:12

我记得很久以前他上快乐大本营的时候说自己是山东临沂人。 我记得很久以前他上快乐大本营的时候说自己是山东临沂人。 千里走单骑

布吉岛诶 我看百度百科上边写的

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-05 21:03:18

钟丽缇再生应该没大问题,她看着身体就比较结实健康,而且她自己好像很想再生小孩

来自 豆瓣App
  • 混血花卷

混血花卷 2016-11-05 21:05:03

爸哪开头的时候,考拉不就说希望他们生个baby么
    我也希望生诶,觉得他俩的孩子肯定更好看。想想考拉光靠妈妈的基因就这么美了,钟丽缇跟张伦硕两个基因都那么好

• 瘦瘦

瘦瘦 2016-11-05 21:10:26

考拉真的完全遗传妈妈的葡萄眼啊

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-05 21:11:09

他老公真的挺帅的,有被八过吗,是有钱人还是?

• 已注销

已注销 2016-11-05 21:12:53

他是临沂人

来自 豆瓣App
  • 凉月无边162

凉月无边162 2016-11-05 21:13:52

祝福!在b站看这一对的如果爱cut,简直甜死了!两个都是灰常可爱的人!而且钟丽缇好会撩男友,看完我都想嫁给她,我是女的

来自 豆瓣App
  • 横山裕的女朋友

横山裕的女朋友 (横山裕俺の嫁) 2016-11-05 21:14:57

一直以为他是ABC
    后来才发现是山东大汉

单纯的希望他们能生个儿子(围笑)

• 薯熟好‖我很坏

薯熟好‖我很坏 (起床看张继科啦) 2016-11-05 21:22:02

张伦硕的脸是天然的吗?

来自 豆瓣App
  • momo乌龙茶

momo乌龙茶 (觉得困) 2016-11-05 21:23:08

还……生吗?

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 21:39:23

张伦硕的脸是天然的吗? 张伦硕的脸是天然的吗? 薯熟好‖我很坏

是的!

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 21:39:52

还……生吗? 还……生吗? momo乌龙茶

生~

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-05 21:41:44

这样看考拉像妈妈

来自 豆瓣App
  • 肉肉的棉花糖

肉肉的棉花糖 2016-11-05 21:42:09

他不是临沂的吗?我舍友说他爸还是他们那儿警队的

来自 豆瓣App
  • 么

(你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2016-11-05 21:43:20

他不是临沂的吗?

来自 豆瓣App
  • Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-05 21:44:20

还蛮希望他们能生个儿子的 肯定超级帅气啊

来自 豆瓣App
  • 姚小瓜

姚小瓜 (收风景戳,纪念戳,特殊日戳) 2016-11-05 21:44:38

说张伦硕浓眉的 好好看爸爸 去哪儿的视频…

来自 豆瓣App
  • 英崔思挺🙄

英崔思挺🙄 2016-11-05 21:45:16

他在如果爱里好像教过钟说山东话

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 21:48:14

说张伦硕浓眉的 好好看爸爸 去哪儿的视频… 说张伦硕浓眉的 好好看爸爸 去哪儿的视频… 姚小瓜

看了啊 眉毛侧面看都炸出来了

• 羁旅

羁旅 (惶惶不可终日) 2016-11-05 21:48:15

希望是个高颜值的!不过如果是隐性基因的话 那就不好说了

来自 豆瓣App
  • 养乐多。

养乐多。 2016-11-05 21:54:09

新一期爸爸去哪儿在扮演猴子那段,考拉认出他来,他躲的时候说了一句,我倒着听了好几遍,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • whatcheer

whatcheer 2016-11-05 21:56:32

期待他们的孩子 还有11.8的婚礼!!!!

来自 豆瓣App
  • 若是自由

若是自由 (为了教会你成长) 2016-11-05 21:57:37

不知道为什么不喜欢这男的,透露一种邪邪的气息

来自 豆瓣App
  • 李俶

李俶 (专组小黄鸭) 2016-11-05 22:20:25

钟丽缇说她想要儿子的2333333

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-05 22:24:28

期待!

来自 豆瓣App
  • 花🐾

花🐾 (((((已被叫兽秒成渣!!!!!))))) 2016-11-05 22:27:57

看遠的要命的愛情的時候我以為這個人是混血!

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-05 22:46:25

遗传了钟丽缇眼睛的考拉就已经这么漂亮了,难以想象完全遗传优点的话会有多美

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2016-11-05 22:48:44

同期待,但也很难说的,毕竟有的是隐性基因啊,遗传是门技术活 同期待,但也很难说的,毕竟有的是隐性基因啊,遗传是门技术活 华裔炫富千金

是啊,我爸妈都是双眼皮,我是单眼皮。我还遗传了我妈的小鼻子朝天鼻,而不是我爸的高鼻梁大鼻子。我嘴唇厚不知道随谁。。。耳朵随我爸,缺一块。。。全部是缺点。。。

来自 豆瓣App
  • 姚小瓜

姚小瓜 (收风景戳,纪念戳,特殊日戳) 2016-11-06 00:15:41

看了啊 眉毛侧面看都炸出来了 看了啊 眉毛侧面看都炸出来了 馒头酱

他应该是画浓的,因为有次早上起来是很淡的

来自 豆瓣App
  • 范宏云

范宏云 2016-11-06 00:16:30

不会太差

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-06 00:17:20

但钟丽缇还有两个女儿一点都不好看啊

• CodenameJYH

CodenameJYH 2016-11-06 00:22:47

如果爱里真的超能get到~爸哪感觉没那么好看了

来自 豆瓣App
  • 祝你早中晚都安

祝你早中晚都安 2016-11-06 06:59:17

他不是临沂的吗? 他不是临沂的吗?

百度百科写的青岛

来自 豆瓣App
  • 祝你早中晚都安

祝你早中晚都安 2016-11-06 06:59:29

他不是临沂的吗?我舍友说他爸还是他们那儿警队的 他不是临沂的吗?我舍友说他爸还是他们那儿警队的 肉肉的棉花糖

百度百科写的青岛

来自 豆瓣App
  • 祝你早中晚都安

祝你早中晚都安 2016-11-06 07:00:06

他是临沂人 他是临沂人 已注销

百度百科写的青岛

来自 豆瓣App
  • 葵葵

葵葵 2016-11-06 09:04:47

我也以为青岛的,结果是临沂的,婚礼在临沂的酒店办诶……

来自 豆瓣App
  • 葵葵

葵葵 2016-11-06 09:05:34

考拉都希望他们生个弟弟,很好呀!

来自 豆瓣App
  • 狗子的人生导师

狗子的人生导师 2016-11-06 09:44:26

脑补渤哥

来自 豆瓣App
  • 傅鲜生

傅鲜生 (知交半零落) 2016-11-06 09:56:51

山东!!

来自 豆瓣App
  • 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-06 09:59:58

他们俩简直太配了

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-06 10:12:10

张伦硕超好看啊啊啊好像混血!!

• 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-06 10:14:56

我也以为是~

来自 豆瓣App
  • 熊猫XM

熊猫XM (立志成为一枚合格吃货) 2016-11-06 10:34:42

他是青岛出生,临沂长大的,在节目上他爸爸说的是临沂话

来自 豆瓣App
  • 依旧活力无限

依旧活力无限 2016-11-06 10:39:00

是临沂人,21号要回来办婚礼的只有亲戚没有明星

来自 豆瓣App
  • 机智蘑菇

机智蘑菇 (一座城,一个人。) 2016-11-06 11:07:31

可是,钟丽缇46了。。。张伦硕应该不想让她冒那么大危险吧。。。 可是,钟丽缇46了。。。张伦硕应该不想让她冒那么大危险吧。。。 已注销

我也这么觉得。不过我看b站他们求婚的剪辑,钟最后笑着说要生儿子… 哈哈

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-07 22:56:36

钟丽缇的身体底子感觉很好,她很爱运动饮食也很健康

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-07 23:19:02

我也这么觉得。不过我看b站他们求婚的剪辑,钟最后笑着说要生儿子… 哈哈 我也这么觉得。不过我看b站他们求婚的剪辑,钟最后笑着说要生儿子… 哈哈 机智蘑菇

考拉和姐姐 也一直不停说 如果妈妈很为难我觉得他们不会老说这件事情的

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-07 23:19:13

钟丽缇的身体底子感觉很好,她很爱运动饮食也很健康 钟丽缇的身体底子感觉很好,她很爱运动饮食也很健康 Ever

是的 肯定没问题

• 陌.

陌. 2016-11-07 23:19:57

啥!!!他居然是青岛的?!!难道我是最后一个才知道的么?!!说话一点蛤蜊味儿都没有啊

• 你哩闲

你哩闲 (长大以后想成为小孩) 2016-11-07 23:22:39

原来大家眼光都差不多2333我一直以为张伦硕是港台的 我舍友一直以为他混血 结果居然是山东的…我俩都震惊了_(:з)∠)_

• Kalimantan

Kalimantan (最想环游的世界) 2016-11-07 23:33:13

一定超级好看。考拉像妈妈已经无敌美了

• 鱼

张伦硕莫名有种abc的气质

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 (行到水穷处,坐看云起时。) 2016-11-08 02:33:53

他俩孩子睫毛不得五厘米!!!

来自 豆瓣App
  • 妖孽孽孽

妖孽孽孽 (出售现代占星、古典占星课程) 2016-11-08 02:47:13

= = 我比较担心 张伦硕 以后会不会抛弃钟丽缇

不知道为什么 有这种感觉 而且钟爱生 但是花钱也厉害

• かわいい

かわいい (Gott bleib bei uns) 2016-11-08 02:51:02

46岁真的还能生么

来自 豆瓣App
  • 漂亮小姐姐

漂亮小姐姐 (善良的人,运气都不会太差:)) 2016-11-08 04:51:58

???不是代理爸爸么?张伦硕和钟丽缇是一对儿???

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-08 05:40:26

???不是代理爸爸么?张伦硕和钟丽缇是一对儿??? ???不是代理爸爸么?张伦硕和钟丽缇是一对儿??? 漂亮小姐姐

孩子 你该去b站补课了 请搜"如果爱"

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 (满腹八卦气自华) 2016-11-08 06:27:00

觉得一定是大长脸 顶锅盖

来自 豆瓣App
  • 胡慕礼

胡慕礼 2016-11-08 06:45:40

遗传很难讲,像钟的二女儿的眼睛就不行,以后也只能走气质路线

来自 豆瓣App
  • 金家小地瓜

金家小地瓜 2016-11-08 06:57:23

今天结婚啦~真心祝福~~~

• 不留°

不留° 2016-11-08 07:02:02

觉得他长得很像赵文瑄

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-08 07:13:13

张伦硕不是临沂人么
    怎么搞的只要山东明星就全青岛的

• 了了够不着

了了够不着 2016-11-08 07:19:02

对,他12号回临沂办婚礼。我老板父母和他父母小时候都是一个单位的。

来自 豆瓣App
  • 了了够不着

了了够不着 2016-11-08 07:20:29

百度百科写的青岛 百度百科写的青岛 祝你早中晚都安

应该户口是青岛的,但在临沂长大

来自 豆瓣App
  • 了了够不着

了了够不着 2016-11-08 07:20:59

是临沂人,21号要回来办婚礼的只有亲戚没有明星 是临沂人,21号要回来办婚礼的只有亲戚没有明星 依旧活力无限

是12号

来自 豆瓣App
  • 了了够不着

了了够不着 2016-11-08 07:21:49

啥!!!他居然是青岛的?!!难道我是最后一个才知道的么?!!说话一点蛤蜊味儿都没有啊 啥!!!他居然是青岛的?!!难道我是最后一个才知道的么?!!说话一点蛤蜊味儿都没有啊 陌.

从小在临沂长大,当然没蛤蜊味

来自 豆瓣App
  • 张继科的女朋友

张继科的女朋友 2016-11-08 07:23:57

百度百科写的青岛 百度百科写的青岛 祝你早中晚都安

出生在青岛而已

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-08 07:32:15

考拉的爸爸也很帅

• 额头很奇怪

额头很奇怪 (饿与爱) 2016-11-08 07:33:13

今天结婚~!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 07:36:16

张伦硕不是临沂人么 怎么搞的只要山东明星就全青岛的 张伦硕不是临沂人么 怎么搞的只要山东明星就全青岛的 俊凯妈妈

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-08 07:47:48

遗传很难讲,像钟的二女儿的眼睛就不行,以后也只能走气质路线 遗传很难讲,像钟的二女儿的眼睛就不行,以后也只能走气质路线 胡慕礼

我看了一下视频 就是姐姐妹妹送祝福那个 二女儿甜甜的 而且也开始好看了 说话也特别温柔~ 感觉慢慢出来了

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-08 07:48:16

今天结婚~! 今天结婚~! 额头很奇怪

希望结婚的时候 公开 :我们有宝宝啦
    哈哈

• 葱油喵

葱油喵 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-08 07:49:45

她家不是还有别的小朋友吗?考拉是最美的那个好像

来自 豆瓣App
  • 野马尘埃

野马尘埃 (Everything will be fine.) 2016-11-08 08:18:29

觉得他挺好的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部