会被京东拉黑吗

莲花醉今朝

加入小组后即可参加投票
  • 杂食动物

杂食动物 (Expressionismus) 2016-11-05 19:41:24

付过的投诉啊

• 莲花醉今朝

莲花醉今朝 楼主 2016-11-05 19:43:09

付过的投诉啊 付过的投诉啊 杂食动物

客服说无人接收会退回,让我重新购买。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-05 19:43:12

你买的什么书啊?

• 莲花醉今朝

莲花醉今朝 楼主 2016-11-05 19:45:45

你买的什么书啊? 你买的什么书啊? 何求

还好不是大部头,只是几本拆单配送的小说书

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-05 19:49:00

就是快递员私自退回,根据邮政法必须至少免费配送两次才可以退回,是我果断投诉到国家邮政局

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-05 19:49:59

就是快递员私自退回,根据邮政法必须至少免费配送两次才可以退回,是我果断投诉到国家邮政局 就是快递员私自退回,根据邮政法必须至少免费配送两次才可以退回,是我果断投诉到国家邮政局 云中雨阳

快递员可以说已经打过三次电话,配送三次不成功

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-05 19:52:07

快递员可以说已经打过三次电话,配送三次不成功 快递员可以说已经打过三次电话,配送三次不成功 何求

打三十次电话也不行,投诉之后让他对国家邮政局解释吧,没有本人同意退回也的违规行为,根据快递服务国家标准完全违规,更是违反了《中华人民共和国邮政法》,已经违法了

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-05 19:55:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

不能

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-05 19:56:53

打不通电话就去投递地址,你随意

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-05 20:00:52

退回是需要收件人同意的,是我的话有什么理由在我投诉之后对国家邮政局解释

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-05 20:05:38

退回是需要收件人同意的,是我的话有什么理由在我投诉之后对国家邮政局解释 退回是需要收件人同意的,是我的话有什么理由在我投诉之后对国家邮政局解释 云中雨阳

没经用户同意,亚马逊、当当、京东还不能删单呢,亚马逊没删过你单吗?

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-05 20:06:57

已拉黑,勿回复

• 莲花醉今朝

莲花醉今朝 楼主 2016-11-05 20:07:35

订单地址很详细的,电话是五分钟内连着三个,后来我看到都没回,因为显示的是外地号码,这个手机老是接到各种垃圾电话根本没在意,哎

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-05 20:10:32

没经用户同意,亚马逊、当当、京东还不能删单呢,亚马逊没删过你单吗? 没经用户同意,亚马逊、当当、京东还不能删单呢,亚马逊没删过你单吗? 何求

从来不在亚马逊中国买东西,当当网也不买,京东还真没删过,如果删我会工商局投诉的,存在不代表这个合理,京东又不是没被工商局罚过,亚马逊也被买家起诉过,已拉黑,勿回复

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-05 20:12:03

你这SB查查京东快递是不是国家邮政局批准进行送货业务的,你找的两个还真是旧版本的已经被废止使用了

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-05 20:12:37

从来不在亚马逊中国买东西,当当网也不买,京东还真没删过,如果删我会工商局投诉的,存在不代表 从来不在亚马逊中国买东西,当当网也不买,京东还真没删过,如果删我会工商局投诉的,存在不代表这个合理,京东又不是没被工商局罚过,亚马逊也被买家起诉过,已拉黑,勿回复 ... 云中雨阳

半年前就把你拉黑了,拉黑不需提醒,谢谢。

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-05 20:14:10

已拉黑,勿回复,也不再回复你了

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-05 20:57:12

该快件违规行为主要分为四点,第一点,快递没有投递到约定收件地址,第二点快递企业没有至少对快件进行两次免费投递,第三点,在首次投递后没有在收件地址留下派送通知单,将复投时间及联系方式等相关信息告知收件人,第四点,在没有完成至少两次投递前未经收件人同意私自将快递退回,为了快递服务质量规范,很惭愧,做了一点微小的贡献。   根据《快递市场管理办法》第三章第十六条:企业应当将快件(邮件)投递到约定的收件地址和收件人或者收件人指定的代收人。快递员没有投递到约定的收件地址和收件人,根据第三章第二十四条:经营快递业务的企业对无法投递的快件(邮件),应当退回寄件人。在收件人已经付款的情况下这个快件的所有权归收件人,当快件退回寄件人之后,收件人有权收回该快件。   根据《快递业务操作指导规范》第五章第二十八条:快递企业应当对快件提供至少2次免费投递。很显然快递企业没有做到至少两次投递,根据第五章第二十九条:投递前,收派员应当电话联系收件人,确认客户地址并且预约投递时间。该快件投递之前快递员并没有联系到收件人,也没有进行第二次投递,私自退回没有经过收件人的同意。   根据《快递服务国家标准》第3部分:服务环节中的规定:快递服务组织应在投递前联系收件人,当出现快件无法投递情况时,应采取以下措施。首次无法投递时,应主动联系收件人,投掷复投的时间及联系方式,若未联系到收件人,可在收件地点留下派送通知单,将复投的时间及联系方式等相关信息告知收件人:复投仍无法投递,可通知收件人采取自取的方式,并告知收件人自取的地点和工作时间。快递员在首次无法投递后没有在收件地址留下派送通知单,在没有进行复投的情况下就私自退回快件,已属违规。

• 云中雨阳
  • 已注销

已注销 2016-11-05 21:33:57

一两次不会,放心吧,我退了好多次了

• 莲花醉今朝

莲花醉今朝 楼主 2016-11-05 22:04:55

该快件违规行为主要分为四点,第一点,快递没有投递到约定收件地址,第二点快递企业没有至少   该快件违规行为主要分为四点,第一点,快递没有投递到约定收件地址,第二点快递企业没有至少对快件进行两次免费投递,第三点,在首次投递后没有在收件地址留下派送通知单,将复投时间及联系方式等相关信息告知收件人,第四点,在没有完成至少两次投递前未经收件人同意私自将快递退回,为了快递服务质量规范,很惭愧,做了一点微小的贡献。   根据《快递市场管理办法》第三章第十六条:企业应当将快件(邮件)投递到约定的收件地址和收件人或者收件人指定的代收人。快递员没有投递到约定的收件地址和收件人,根据第三章第二十四条:经营快递业务的企业对无法投递的快件(邮件),应当退回寄件人。在收件人已经付款的情况下这个快件的所有权归收件人,当快件退回寄件人之后,收件人有权收回该快件。   根据《快递业务操作指导规范》第五章第二十八条:快递企业应当对快件提供至少2次免费投递。很显然快递企业没有做到至少两次投递,根据第五章第二十九条:投递前,收派员应当电话联系收件人,确认客户地址并且预约投递时间。该快件投递之前快递员并没有联系到收件人,也没有进行第二次投递,私自退回没有经过收件人的同意。   根据《快递服务国家标准》第3部分:服务环节中的规定:快递服务组织应在投递前联系收件人,当出现快件无法投递情况时,应采取以下措施。首次无法投递时,应主动联系收件人,投掷复投的时间及联系方式,若未联系到收件人,可在收件地点留下派送通知单,将复投的时间及联系方式等相关信息告知收件人:复投仍无法投递,可通知收件人采取自取的方式,并告知收件人自取的地点和工作时间。快递员在首次无法投递后没有在收件地址留下派送通知单,在没有进行复投的情况下就私自退回快件,已属违规。 ... 云中雨阳

谢谢你的热心回复,我没接到电话是有错在先,但也觉得快递员肯定有操作不当的地方,因为不是大部头系列,仅仅几本小说,就不去投诉了,但还是跟京东客服抱怨了一下@.@

• 莲花醉今朝

莲花醉今朝 楼主 2016-11-05 22:05:06

一两次不会,放心吧,我退了好多次了 一两次不会,放心吧,我退了好多次了 已注销

好的,那我就放心了

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-05 22:05:42

好的,那我就放心了 好的,那我就放心了 莲花醉今朝

让京东补发

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-05 22:07:14

还有两次拒收以上才有拉黑的可能,而且也不是第一步拉黑的,因为除黑名单之外还有一个东西叫做信用度,我当年在京东快递站登陆青龙系统看到自己账号信用度是86,我觉得这个信用度最高可能是100分

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-05 22:08:30

谢谢你的热心回复,我没接到电话是有错在先,但也觉得快递员肯定有操作不当的地方,因为不是大部 谢谢你的热心回复,我没接到电话是有错在先,但也觉得快递员肯定有操作不当的地方,因为不是大部头系列,仅仅几本小说,就不去投诉了,但还是跟京东客服抱怨了一下@.@ ... 莲花醉今朝

为了快递服务质量规范,很惭愧,做了一点微小的贡献。

• osamu

osamu 2016-11-05 22:37:04

如果是自营快递员,可以投诉快递员,投诉到所在配送站追究损失,遇到过一次给投递错了到楼上邻居家,好在邻居熟人,发觉家里人代收错了给送回来了,后来向另一个送货快递员反映提起这事,家附近的京东配送站特地打电话来询问货物问题,因为东西没丢也就没要求追求配送员责任。 京东对自营配送员要求还是蛮高的,按时没配送到位也是会扣钱的,当天没联系到应该延迟配送,直接取消订单肯定是不对的,这个配送员工作投机取巧,没联系到就私自裁定为拒收。京东就算自提点都是到货3天后不取货才退回的,都有缓冲时间的。接没接到电话根本没客户的责任,有些事不能惯着,有些干久了的快递就会取巧,否则以后会老给你这么干。

• 书梦走世界

书梦走世界 2016-11-05 22:56:12

我至今不知道我被拉黑的原因

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-05 23:03:46

开玩笑,谁没有个开会考试还的时候,谁没有忘记拿手机的时候?不能惯着他们

你的回应

回应请先 , 或 注册

650399 人聚集在这个小组
↑回顶部