是时候来一把fifa啦

小肆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:35:30

我也该掏出我的2k16了

来自 豆瓣App
  • 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-05 19:36:20

我也该掏出我的2k16了 我也该掏出我的2k16了 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2016-11-05 19:38:13

我也该掏出我的2k16了 我也该掏出我的2k16了 [已注销]

我都17了。。。不过17难度明显上升了。。投篮判定怪的很

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:40:12

我都17了。。。不过17难度明显上升了。。投篮判定怪的很 我都17了。。。不过17难度明显上升了。。投篮判定怪的很 查无此人。

从16开始就是怪怪的。好像是要改革呀我觉得。16过人基本没用,不挡拆根本突不了

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2016-11-05 19:42:54

从16开始就是怪怪的。好像是要改革呀我觉得。16过人基本没用,不挡拆根本突不了 从16开始就是怪怪的。好像是要改革呀我觉得。16过人基本没用,不挡拆根本突不了 [已注销]

17也差不多。。。三分准如?,踩线两分惨成怂。。勇士完全不讲理。没贴死张手三分就投,一场比赛能进30个三分。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:44:32

17也差不多。。。三分准如?,踩线两分惨成怂。。勇士完全不讲理。没贴死张手三分就投,一场比赛 17也差不多。。。三分准如?,踩线两分惨成怂。。勇士完全不讲理。没贴死张手三分就投,一场比赛能进30个三分。。 ... 查无此人。

对对对,现在无论进攻防守你不跟人就不行。ai做的难很。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:45:18

小肆

高达破坏者你玩儿了没?男人的奇迹暖暖

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2016-11-05 19:45:32

对对对,现在无论进攻防守你不跟人就不行。ai做的难很。 对对对,现在无论进攻防守你不跟人就不行。ai做的难很。 [已注销]

而且关键不手软,你敢给空位就敢进,。无论数值高不高

来自 豆瓣App
  • 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-05 19:46:27

高达破坏者你玩儿了没?男人的奇迹暖暖 高达破坏者你玩儿了没?男人的奇迹暖暖 [已注销]

木有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:46:42

而且关键不手软,你敢给空位就敢进,。无论数值高不高 而且关键不手软,你敢给空位就敢进,。无论数值高不高 查无此人。

我一般都线上打个街球,打电脑累成怂,全场紧逼防守,每个人都得切着认真用,我本身玩儿的就不行。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:47:50

木有 木有 小肆

哎,高达现在也不好玩儿了。车类游戏也没个好的。

来自 豆瓣App
  • 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-05 19:48:51

哎,高达现在也不好玩儿了。车类游戏也没个好的。 哎,高达现在也不好玩儿了。车类游戏也没个好的。 [已注销]

准备弄个gb玩口袋啊

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2016-11-05 19:49:28

我一般都线上打个街球,打电脑累成怂,全场紧逼防守,每个人都得切着认真用,我本身玩儿的就不行 我一般都线上打个街球,打电脑累成怂,全场紧逼防守,每个人都得切着认真用,我本身玩儿的就不行。 ... [已注销]

我是玩生涯。。 16加内特已经连续三个赛季mvp了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:49:33

准备弄个gb玩口袋啊 准备弄个gb玩口袋啊 小肆

呢改名儿不?口袋天团哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:50:08

我是玩生涯。。 16加内特已经连续三个赛季mvp了 我是玩生涯。。 16加内特已经连续三个赛季mvp了 查无此人。

电脑库里准成狗,我用库里用成狗,贼沮丧。

来自 豆瓣App
  • 查无此人。

查无此人。 (穷且益老) 2016-11-05 19:52:18

电脑库里准成狗,我用库里用成狗,贼沮丧。 电脑库里准成狗,我用库里用成狗,贼沮丧。 [已注销]

你要这么用适合德克,,颜射天王

来自 豆瓣App
  • 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-05 19:52:54

呢改名儿不?口袋天团哈哈哈哈, 呢改名儿不?口袋天团哈哈哈哈, [已注销]

不改不改 一直叫小肆 免得女朋友找不到我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:53:42

不改不改 一直叫小肆 免得女朋友找不到我 不改不改 一直叫小肆 免得女朋友找不到我 小肆

你竟然有女朋友!这朋友交不了了,我去拿火把去。

来自 豆瓣App
  • 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-05 19:53:58

我一般都线上打个街球,打电脑累成怂,全场紧逼防守,每个人都得切着认真用,我本身玩儿的就不行 我一般都线上打个街球,打电脑累成怂,全场紧逼防守,每个人都得切着认真用,我本身玩儿的就不行。 ... [已注销]

我喜欢3vs3

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:55:56

我喜欢3vs3 我喜欢3vs3 小肆

呢得抽到好球员呢。我一堆紫打人家巅峰麦迪,81分科比跟个时代金中锋。怂给我打出来。

来自 豆瓣App
  • 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-05 19:57:26

你竟然有女朋友!这朋友交不了了,我去拿火把去。 你竟然有女朋友!这朋友交不了了,我去拿火把去。 [已注销]

曾经有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85800 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部