已删了

不回头

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 黑眼袋

黑眼袋 (我好怂啊) 2016-11-05 19:44:01

受不了解决不了就分吧

• molliz

molliz 2016-11-05 20:12:36

我觉得该分 给我男朋友看了看 我男票说够呛了 分了吧

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-05 20:14:28

分手。

• 不回头

不回头 2016-11-05 20:53:52

分手。 分手。 百忧解❤

是吧。我朋友说我把他惯坏了。 最开始他不是这样的...

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-05 20:54:58

这男的是垃圾,我觉得人不要在垃圾堆里找对象,不要活在幻想里

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-05 20:56:23

是吧。我朋友说我把他惯坏了。 最开始他不是这样的... 是吧。我朋友说我把他惯坏了。 最开始他不是这样的... 不回头

他本来就是这样的,你只是没看到他内心阴暗又愚蠢的一面,伤害爱你的人,这种人就是又蠢又贱的。最狠的报复就是冷漠,拉黑,过好自己的生活。软弱的人会一辈子受到命运的欺负

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 20:59:46

他本来就是这样的,你只是没看到他内心阴暗又愚蠢的一面,伤害爱你的人,这种人就是又蠢又贱的。 他本来就是这样的,你只是没看到他内心阴暗又愚蠢的一面,伤害爱你的人,这种人就是又蠢又贱的。最狠的报复就是冷漠,拉黑,过好自己的生活。软弱的人会一辈子受到命运的欺负 ... 天气晴

软弱吗? 我也觉得我越来越软弱。 甚至他都这个地步,我还在想自己该不该生气...

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-05 21:02:01

太年轻想什么结婚,步入社会柴米油盐了再说

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-05 21:02:19

软弱吗? 我也觉得我越来越软弱。 甚至他都这个地步,我还在想自己该不该生气... 软弱吗? 我也觉得我越来越软弱。 甚至他都这个地步,我还在想自己该不该生气... 不回头

不该,因为连生气都是浪费你的时间浪费你的力气浪费你大把的时光,还会被贱人倒打一耙,说你脾气不好,任性幼稚。当然,你应该让这个垃圾滚蛋。你闹 都是对他在乎的表现,让他得意和更加猖狂。只有冷漠才是对他最好的回应

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 21:05:00

不该,因为连生气都是浪费你的时间浪费你的力气浪费你大把的时光,还会被贱人倒打一耙,说你脾气 不该,因为连生气都是浪费你的时间浪费你的力气浪费你大把的时光,还会被贱人倒打一耙,说你脾气不好,任性幼稚。当然,你应该让这个垃圾滚蛋。你闹 都是对他在乎的表现,让他得意和更加猖狂。只有冷漠才是对他最好的回应 ... 天气晴

听你骂的我感觉好爽。哈哈哈。最近真是阴郁极了

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 21:05:25

太年轻想什么结婚,步入社会柴米油盐了再说 太年轻想什么结婚,步入社会柴米油盐了再说 Diane

可有时候会觉得这是最纯真的感情....

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 21:08:46

不该,因为连生气都是浪费你的时间浪费你的力气浪费你大把的时光,还会被贱人倒打一耙,说你脾气 不该,因为连生气都是浪费你的时间浪费你的力气浪费你大把的时光,还会被贱人倒打一耙,说你脾气不好,任性幼稚。当然,你应该让这个垃圾滚蛋。你闹 都是对他在乎的表现,让他得意和更加猖狂。只有冷漠才是对他最好的回应 ... 天气晴

谢谢

来自 豆瓣App
  • 不列癫

不列癫 (大脑可以忘记的,身体会牢记) 2016-11-05 21:11:47

你跟我之前很像,你的所有想法我都曾经有过。异地恋三年多,因为类似的事情纠结过不知多少回,我没忍下心分手,后来毕业终于进了同一家单位,天天在一起,最终还是分手了。

• 不回头

不回头 2016-11-05 21:14:21

你跟我之前很像,你的所有想法我都曾经有过。异地恋三年多,因为类似的事情纠结过不知多少回,我 你跟我之前很像,你的所有想法我都曾经有过。异地恋三年多,因为类似的事情纠结过不知多少回,我没忍下心分手,后来毕业终于进了同一家单位,天天在一起,最终还是分手了。 ... 不列癫

最后分手的原因是什么可以说下吗. 是不是和之前纠结的原因还是一样的

来自 豆瓣App
  • 不列癫

不列癫 (大脑可以忘记的,身体会牢记) 2016-11-05 21:23:36

最后分手的原因是什么可以说下吗. 是不是和之前纠结的原因还是一样的 最后分手的原因是什么可以说下吗. 是不是和之前纠结的原因还是一样的 不回头

因为他对我一直很不好,我每天就在等他关心我一下,跟你现在状态差不多,每天自己就跟丢了魂一样,一味的讨好一味的妥协。后来知道他一直有跟其他女孩聊骚的习惯,以填补他女朋友不在身边的空虚。以至于我们毕业在一起了,他还是会不断的聊骚,说聊骚就是把别的妹子撩的跟他表白,然后他拒绝。时间长了对他真的忍无可忍,后来有其他男生对我很好,我就直接把他踹了。

• 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-05 21:25:06

个人认为 一般觉得不舒服的感情 可以好好沟通。实在沟通解决不了,对方也不伤心就要自己长点心了。

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 21:25:38

因为他对我一直很不好,我每天就在等他关心我一下,跟你现在状态差不多,每天自己就跟丢了魂一样 因为他对我一直很不好,我每天就在等他关心我一下,跟你现在状态差不多,每天自己就跟丢了魂一样,一味的讨好一味的妥协。后来知道他一直有跟其他女孩聊骚的习惯,以填补他女朋友不在身边的空虚。以至于我们毕业在一起了,他还是会不断的聊骚,说聊骚就是把别的妹子撩的跟他表白,然后他拒绝。时间长了对他真的忍无可忍,后来有其他男生对我很好,我就直接把他踹了。 ... 不列癫

哎。

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 21:27:46

个人认为 一般觉得不舒服的感情 可以好好沟通。实在沟通解决不了,对方也不伤心就要自己长点心了 个人认为 一般觉得不舒服的感情 可以好好沟通。实在沟通解决不了,对方也不伤心就要自己长点心了。 ... 兔子阿姨

嗯嗯。谢谢你

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-05 21:29:25

嗯嗯。谢谢你 嗯嗯。谢谢你 不回头

打错 是上心 。自己碰到类似的,觉得认真跟不认真对待真的感觉的出来。抱抱 我自己也难过中,就是傻。

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 21:33:22

打错 是上心 。自己碰到类似的,觉得认真跟不认真对待真的感觉的出来。抱抱 我自己也难过中,就 打错 是上心 。自己碰到类似的,觉得认真跟不认真对待真的感觉的出来。抱抱 我自己也难过中,就是傻。 ... 兔子阿姨

毕竟他是我的第一次。一想到要分手,感觉心都绞起来了。 虽然不知道你为什么难过,但也别太难过了。 也抱抱你

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-05 21:38:57

毕竟他是我的第一次。一想到要分手,感觉心都绞起来了。 虽然不知道你为什么难过,但也别太难过 毕竟他是我的第一次。一想到要分手,感觉心都绞起来了。 虽然不知道你为什么难过,但也别太难过了。 也抱抱你 ... 不回头

好好谈!除非不爱了 不然没什么解决不了 遇到自己喜欢也喜欢自己的真好!加油!老姐姐怕要一个人活到老了。

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-05 21:43:13

永远不要因为和一个人睡了,硬撑着走下去。好好考研,考上研究生自有更宽广的天地

来自 豆瓣App
  • qurra

qurra (时间比你重要) 2016-11-05 21:45:47

这种感情淡漠的人没有救,感觉你还是舍不得他的,别分了,分了他该去祸害别的姑娘了

• 不回头

不回头 2016-11-05 21:59:45

永远不要因为和一个人睡了,硬撑着走下去。好好考研,考上研究生自有更宽广的天地 永远不要因为和一个人睡了,硬撑着走下去。好好考研,考上研究生自有更宽广的天地 vivian

好的。 谢谢

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-05 21:59:46

估计也是不是特别喜欢了吧,说不定上研究生了还会碰到更好的?不用在一棵树上吊死。好好学习,感情的事先缓缓吧

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 22:01:39

这种感情淡漠的人没有救,感觉你还是舍不得他的,别分了,分了他该去祸害别的姑娘了 这种感情淡漠的人没有救,感觉你还是舍不得他的,别分了,分了他该去祸害别的姑娘了 qurra

恩,懂你的意思,看了大家的回答,心里捋了捋还是清醒了一些。 打算先就这样吧,等我把试考完了,再解决了。 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 22:03:14

好好谈!除非不爱了 不然没什么解决不了 遇到自己喜欢也喜欢自己的真好!加油!老姐姐怕要一个人 好好谈!除非不爱了 不然没什么解决不了 遇到自己喜欢也喜欢自己的真好!加油!老姐姐怕要一个人活到老了。 ... 兔子阿姨

恩....不打算想这个问题了。 先考试吧。他这个个性真解决不了了,四年了,有一大半的吵架都是这个问题。 你也不会孤独终老的, 别这么想.

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 22:03:41

估计也是不是特别喜欢了吧,说不定上研究生了还会碰到更好的?不用在一棵树上吊死。好好学习,感 估计也是不是特别喜欢了吧,说不定上研究生了还会碰到更好的?不用在一棵树上吊死。好好学习,感情的事先缓缓吧 ... mizu

好的。

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-05 22:04:06

恩....不打算想这个问题了。 先考试吧。他这个个性真解决不了了,四年了,有一大半的吵架都是这 恩....不打算想这个问题了。 先考试吧。他这个个性真解决不了了,四年了,有一大半的吵架都是这个问题。 你也不会孤独终老的, 别这么想. ... 不回头

抱住 谢谢妹子安慰

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-05 22:04:30

恩....不打算想这个问题了。 先考试吧。他这个个性真解决不了了,四年了,有一大半的吵架都是这 恩....不打算想这个问题了。 先考试吧。他这个个性真解决不了了,四年了,有一大半的吵架都是这个问题。 你也不会孤独终老的, 别这么想. ... 不回头

不想 好好冷静下做重要的事情。那么长的感情不至于那么脆弱。

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-05 22:05:55

不想 好好冷静下做重要的事情。那么长的感情不至于那么脆弱。 不想 好好冷静下做重要的事情。那么长的感情不至于那么脆弱。 兔子阿姨

嗯嗯. 好的

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-05 22:06:12

嗯嗯. 好的 嗯嗯. 好的 不回头

加油!一起!

来自 豆瓣App
  • 莫西莫西

莫西莫西 2016-11-05 22:07:42

姑娘。人在最好的年纪要享受最好的爱情,互相疼爱有甜蜜有回忆,不要异地不要痛苦不要猜忌。一切都还来得及。放手吧。我现在已经三十岁了,后悔没有二十岁就遇见对的人两个人在最好的年纪享受生活和青春。别和错的人纠缠

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-11 23:43:45

晚上他给我打电话了。我真的提不起兴趣和他聊下去,他也感觉到了。匆匆挂了电话。 刚刚打算睡了,在微信里说了晚安.我在等他回我....没有,我猜他不想理我了。 心情很不好,又这样。难过.... 把他删了...qq也删了.. 不知道他发现了会是什么反应呢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部