A

安鱼鱼

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 19:30:04

<( ̄︶ ̄)>

• 丢丢猪

丢丢猪 2016-11-05 19:31:37

放过人家男的吧

• 龙星凉女朋友

龙星凉女朋友 (你就像风在说话) 2016-11-05 19:32:58

买房不跟你商量就算了,你妈说了你男朋友竟然直接走了,要不得
    另外,家长里短别发这里了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-05 19:33:51

。。。你妈是不是更年期啊。。。

来自 豆瓣App
  • 馨馨

馨馨 2016-11-05 19:34:57

太长了

• 快乐即分裂

快乐即分裂 (不能远行也不能死去) 2016-11-05 19:35:56

沃日我居然看完了

来自 豆瓣App
  • 爱卿快来跪舔

爱卿快来跪舔 (想把世界上最好的都给你。) 2016-11-05 19:43:26

递烟就吸,吸烟这么好学啊?你有没有在你男朋友身上闻到烟味过?

• 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-05 19:43:48

你妈妈是有点orz

来自 豆瓣App
  • 安鱼鱼

安鱼鱼 2016-11-05 19:46:43

递烟就吸,吸烟这么好学啊?你有没有在你男朋友身上闻到烟味过? 递烟就吸,吸烟这么好学啊?你有没有在你男朋友身上闻到烟味过? 爱卿快来跪舔

没有闻到过 确实平时是不吸烟的 因为如果吸烟的话 身上闻得出来 而且指甲什么都可以看出来 确实是不吸烟的

来自 豆瓣App
  • 安鱼鱼

安鱼鱼 2016-11-05 19:47:31

递烟就吸,吸烟这么好学啊?你有没有在你男朋友身上闻到烟味过? 递烟就吸,吸烟这么好学啊?你有没有在你男朋友身上闻到烟味过? 爱卿快来跪舔

偶尔单位里来领导了 会陪领导一支烟 这样陪吸一下

来自 豆瓣App
  • yayazhang

yayazhang 2016-11-05 19:50:06

我觉得你妈有点一言难尽。有你妈妈在,你的婚姻可能会走一些弯路的

来自 豆瓣App
  • 周夕夕夕夕

周夕夕夕夕 ((⊙v⊙)) 2016-11-05 19:50:19

你妈妈好烦哦

• 森森木森森树

森森木森森树 2016-11-05 19:51:33

如果要做婚房,然后只付首付,还是要让你去看一下的,毕竟婚后也要一起出钱的。全款就没话说了。

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-05 19:52:06

尼玛有病,

来自 豆瓣App
  • 哎呦滚了

哎呦滚了 2016-11-05 19:52:14

人家家里买房子为啥要跟你商量,有说是婚房呢?有说要跟你结婚么?你们也没花一分钱,哪有资格要求那么多

• 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-05 19:52:32

有一种吸法是直接从嘴里出去,不经过肺,这种不用学,谁都会

• 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-05 19:54:35

你妈妈挺事儿的

来自 豆瓣App
  • 安鱼鱼

安鱼鱼 2016-11-05 19:54:40

如果要做婚房,然后只付首付,还是要让你去看一下的,毕竟婚后也要一起出钱的。全款就没话说了。 如果要做婚房,然后只付首付,还是要让你去看一下的,毕竟婚后也要一起出钱的。全款就没话说了。 森森木森森树

是的 后来买的时候我们一起去看了一下 我妈就说 首付付的少 以后我要出钱 感觉是给他们家去做牛做马了

来自 豆瓣App
  • 小久

小久 2016-11-05 19:54:59

你妈好作啊……

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-05 19:56:15

买房不商量……怎么可能

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-05 20:10:06

我觉得在你妈的角度 买房不商量这点真是挺败好感的。。。
    但你妈干涉你和你男友太多这点的确不对 首先你要确定自己对男友的认知是全面且正确的 然后你坚持你的木有问题 父母做不了你的主.........

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-05 20:13:33

你妈 你男友 都有问题 建议你三思 现在就有矛盾 以后不好化解的

来自 豆瓣App
  • 安鱼鱼

安鱼鱼 2016-11-05 20:13:37

我觉得在你妈的角度 买房不商量这点真是挺败好感的。。。 但你妈干涉你和你男友太多这点的确不 我觉得在你妈的角度 买房不商量这点真是挺败好感的。。。 但你妈干涉你和你男友太多这点的确不对 首先你要确定自己对男友的认知是全面且正确的 然后你坚持你的木有问题 父母做不了你的主......... ... 阳光碎片

谢谢 问过我男朋友 为什么买房前不问问我 他说 他们家觉得要是去买房子了 叫我们去看 会不会让我们觉得是要我们出钱什么的

来自 豆瓣App
  • 安鱼鱼

安鱼鱼 2016-11-05 20:14:49

我觉得在你妈的角度 买房不商量这点真是挺败好感的。。。 但你妈干涉你和你男友太多这点的确不 我觉得在你妈的角度 买房不商量这点真是挺败好感的。。。 但你妈干涉你和你男友太多这点的确不对 首先你要确定自己对男友的认知是全面且正确的 然后你坚持你的木有问题 父母做不了你的主......... ... 阳光碎片

不过 我感觉后面我妈对我男朋友的各种不满意都是因为这个买房这个事情引起的 而且我妈想我以后日子过得好一点 觉得贷款太对

来自 豆瓣App
  • 安鱼鱼

安鱼鱼 2016-11-05 20:16:24

你妈 你男友 都有问题 建议你三思 现在就有矛盾 以后不好化解的 你妈 你男友 都有问题 建议你三思 现在就有矛盾 以后不好化解的 小美丽

我妈一直以来吧 都是个很强势的人 我从小都是听她的 我爸也是听她的 我男朋友吧 性格上也有点强势

来自 豆瓣App
  • 爱卿快来跪舔

爱卿快来跪舔 (想把世界上最好的都给你。) 2016-11-05 22:30:21

是的 后来买的时候我们一起去看了一下 我妈就说 首付付的少 以后我要出钱 感觉是给他们家去做牛 是的 后来买的时候我们一起去看了一下 我妈就说 首付付的少 以后我要出钱 感觉是给他们家去做牛做马了 ... 安鱼鱼

LZ一样一样啊,我男票还没见我妈,我在思考日程了,他最近看房也完全不跟我商量啊,一副我不想管,爸妈出首付他们决定的态度,exo me,就一百万首付而已,现在好想掰了。还能选择的时候劝你算了吧。。。。。。。。。

• 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-05 22:34:53

看完楼主的 感觉好像看到了我妈的影子一样 现在我妹是还没结婚 以后有了对象一定很难搞定丈母娘 替未来妹夫心疼一把~

• 薰

(mazzy mazzy star) 2016-11-05 22:36:38

抽烟那段看了好想笑

来自 豆瓣App
  • 安鱼鱼

安鱼鱼 2016-11-05 22:40:20

LZ一样一样啊,我男票还没见我妈,我在思考日程了,他最近看房也完全不跟我商量啊,一副我不想管 LZ一样一样啊,我男票还没见我妈,我在思考日程了,他最近看房也完全不跟我商量啊,一副我不想管,爸妈出首付他们决定的态度,exo me,就一百万首付而已,现在好想掰了。还能选择的时候劝你算了吧。。。。。。。。。 ... 爱卿快来跪舔

后来他们家买了我妈喜欢的那个楼盘

来自 豆瓣App
  • 注意拍子

注意拍子 2016-11-05 22:45:23

除了买房没商量之外,其他都不觉得男的有什么问题,这么难搞的丈母娘也是少见

• 与爱有染

与爱有染 (也曾温暖过) 2016-11-05 23:03:06

没标点符号

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2016-11-05 23:03:34

买房不跟你商量就算了,你妈说了你男朋友竟然直接走了,要不得 另外,家长里短别发这里了 买房不跟你商量就算了,你妈说了你男朋友竟然直接走了,要不得 另外,家长里短别发这里了 龙星凉女朋友

女方自己婚前买房被男人的妈骂,发帖问走不走,你猜大家的答案是什么?

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-05 23:07:14

3个月,男朋友,自家买房,你妈干涉那么多是不是过早了些?你男朋友能为你改买你妈喜欢的楼盘也算是不错的了,你妈好难相处啊

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-05 23:09:09

才谈了三个月,男方买房子没和你商量也情有可原,当然你如果觉得不舒服也能理解,不过你妈妈这么激动倒是挺奇怪的,正常的女方家长在双方确定要结婚之前不是都对这种事避之不及的吗

来自 豆瓣App
  • Faye wong

Faye wong 2016-11-05 23:16:39

你母亲有点一言难尽

来自 豆瓣App
  • 龙星凉女朋友

龙星凉女朋友 (你就像风在说话) 2016-11-05 23:37:41

女方自己婚前买房被男人的妈骂,发帖问走不走,你猜大家的答案是什么? 女方自己婚前买房被男人的妈骂,发帖问走不走,你猜大家的答案是什么? Hello_darkness

大家的答案关我毛事,我可没双标,站母亲的角度想,肯定会有想法,都希望自己女儿被尊重

来自 豆瓣App
  • 露露西

露露西 2016-11-05 23:39:20

哈哈,我就猜楼里还会有人说男朋友不行,就算一开始没考虑周全,后来都把房子退了满足了楼主母亲了还不行还要怎样?楼主妈真的太强势了有点不讲理

• Eminem

Eminem 2016-11-05 23:52:46

不分手留着过圣诞节?我这是对楼主男朋友说的

• Wishh

Wishh 2016-11-06 00:01:11

还好吧,既然你们觉得买房不商量是对的???那男的也不是全款,只是很低的首付,结婚了不一起还贷款吗?所以是不用商量很对?我真是理解不到呵呵呵,这男的也挺狂妄的

Hello_darkness 2016-11-06 06:52:54

大家的答案关我毛事,我可没双标,站母亲的角度想,肯定会有想法,都希望自己女儿被尊重 大家的答案关我毛事,我可没双标,站母亲的角度想,肯定会有想法,都希望自己女儿被尊重 龙星凉女朋友

站母亲的角度看,所有妈宝都是小天使呢

来自 豆瓣App

Hello_darkness 2016-11-06 06:54:26

还好吧,既然你们觉得买房不商量是对的???那男的也不是全款,只是很低的首付,结婚了不一起还 还好吧,既然你们觉得买房不商量是对的???那男的也不是全款,只是很低的首付,结婚了不一起还贷款吗?所以是不用商量很对?我真是理解不到呵呵呵,这男的也挺狂妄的 ... Wishh

还不一定跟她结婚啊,也不一定是把这个房子当作婚房啊,我婚前也自己买了房子,我婆婆如果对我指手画脚我当场就会怼过去了

来自 豆瓣App
  • 全智贤大大

全智贤大大 2016-11-06 07:01:08

你妈脑残

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-11-06 07:01:57

你可以参考父母的意见,但你是成年人了,相信你有明辨是非的能力。

• evengeline

evengeline 2016-11-06 07:04:46

他家出首付,那贷款谁还?名字是谁?
    可以谅解你妈妈帮你把关,帮你唱黑脸,维护楼主的利益。
    而且男友说不抽烟,别人给他就抽,这个问题也没楼主说的那么轻松。
    看楼主通篇描述,妈妈很歇斯底里很神经病的感觉,不知道是客观描述,还是楼主故意这么写。

• 蓝小能

蓝小能 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-06 07:17:43

你妈又烦又作

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2016-11-06 07:18:29

分手吧,不然以后还有的闹呢

来自 豆瓣App
  • kinkong芭比

kinkong芭比 (LULULU) 2016-11-06 07:33:22

你妈好作 ⋯

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌萌萌

萌萌萌萌萌 (淘宝店铺信息戳相册~) 2016-11-06 07:42:36

我男朋友买车都要跟我商量呢
    别说买车 晚上吃什么也是以我的意见为主…

你男朋友看房没跟你商量 确实不太尊重你 既然在一起 难道邀请你一起去看房都做不到?没打算结婚的恋爱?

你妈虽然脾气爆躁了点 但是真的是为你好

• 生如

生如 2016-11-06 07:49:30

才谈了三个月就买房子…?

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-06 07:53:11

第一次你妈说你男朋友,他直接走了的确很不对,不过后来你妈也是可能这件事过不去使劲找事吧

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-06 08:00:16

谢谢 问过我男朋友 为什么买房前不问问我 他说 他们家觉得要是去买房子了 叫我们去看 会不会让我 谢谢 问过我男朋友 为什么买房前不问问我 他说 他们家觉得要是去买房子了 叫我们去看 会不会让我们觉得是要我们出钱什么的 ... 安鱼鱼

可是如果没有全款付,就是让你们家也出钱啊,毕竟结婚后不管谁还贷谁负担生活,都是用婚后共同收入在供他婚前财产

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (我是鹿晗粉丝) 2016-11-06 08:07:04

婚前的房子有什么理由一定要和你商量啊?
    再说,和她解释吸烟只是碰巧看见的也不相信,还是心里的成见根深蒂固了吧……
    能顶住压力,坚持在一起恐怕以后事只会更多
    要不就趁早散了,放过男朋友吧……

• 龙星凉女朋友

龙星凉女朋友 (你就像风在说话) 2016-11-06 09:47:16

站母亲的角度看,所有妈宝都是小天使呢 站母亲的角度看,所有妈宝都是小天使呢 Hello_darkness

所以这个事跟妈宝有关系?不明白你为什么为了撕而撕

来自 豆瓣App

Hello_darkness 2016-11-06 10:05:00

所以这个事跟妈宝有关系?不明白你为什么为了撕而撕 所以这个事跟妈宝有关系?不明白你为什么为了撕而撕 龙星凉女朋友

凡事占母亲角度说话,妈说啥做啥都对的,不就是妈宝吗?

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-06 10:07:01

家长里短不是有个专门的组嘛 就是八卦来了 生活版

来自 豆瓣App
  • 龙星凉女朋友

龙星凉女朋友 (你就像风在说话) 2016-11-06 10:15:05

凡事占母亲角度说话,妈说啥做啥都对的,不就是妈宝吗? 凡事占母亲角度说话,妈说啥做啥都对的,不就是妈宝吗? Hello_darkness

。。。不是要求孩子站母亲角度看问题啊喂,是我觉得这位母亲为孩子着想的心情可以理解,哎呀你别回我了,吵偏了没意思啊姑娘

来自 豆瓣App
608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部