马上要27了单身多年,是日空的关系么?

青春美丽大姨妈

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 青春美丽大姨妈

青春美丽大姨妈 2016-11-05 21:04:13

顶一下吧

3333333 2016-11-05 22:46:32

婚神60三角还是不错,就是是婚蝎,容易3或被3;5落12,容易变3;7落11,升瓶命主天王11,土星12,,多参加社会公yi之类

• 青春美丽大姨妈

青春美丽大姨妈 2016-11-06 08:46:24

婚神60三角还是不错,就是是婚蝎,容易3或被3;5落12,容易变3;7落11,升瓶命主天王11,土星12, 婚神60三角还是不错,就是是婚蝎,容易3或被3;5落12,容易变3;7落11,升瓶命主天王11,土星12,,多参加社会公yi之类 ... 3333333

完了,我最爱干的事就是宅。。。。

• 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-06 08:53:37

感情看五公 太阳管原生个性 看男的怎么对你 看日 火

来自 豆瓣App
  • 青春美丽大姨妈

青春美丽大姨妈 2016-11-06 08:58:39

感情看五公 太阳管原生个性 看男的怎么对你 看日 火 感情看五公 太阳管原生个性 看男的怎么对你 看日 火 原地炸毛妹汁

5宫主落在12宫,怪不得单身多年。。。

• 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-06 09:00:14

5宫主落在12宫,怪不得单身多年。。。 5宫主落在12宫,怪不得单身多年。。。 青春美丽大姨妈

12宫是可以削弱一切力量的宫位 但是也代表隐藏技能这意思

来自 豆瓣App
  • 青春美丽大姨妈

青春美丽大姨妈 2016-11-06 09:56:11

12宫是可以削弱一切力量的宫位 但是也代表隐藏技能这意思 12宫是可以削弱一切力量的宫位 但是也代表隐藏技能这意思 原地炸毛妹汁

我是觉得12宫星星太多内心蛮苦的

• 青春美丽大姨妈

青春美丽大姨妈 2016-11-06 16:19:07

up up

• 喵M

喵M 2016-11-06 16:56:40

因为凑巧你7宫主也是太阳空相了

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-06 16:58:15

楼主工作运还行 虽然有摩擦 总体还不错 好好发展

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-06 16:59:11

你前年去年就有桃花啊

来自 豆瓣App
  • 青春美丽大姨妈

青春美丽大姨妈 2016-11-06 17:10:45

你前年去年就有桃花啊 你前年去年就有桃花啊 喵M

真的是前年桃花最多了,但是都没有合适的哎

• 喵M

喵M 2016-11-06 17:15:42

真的是前年桃花最多了,但是都没有合适的哎 真的是前年桃花最多了,但是都没有合适的哎 青春美丽大姨妈

大桃花运过了

来自 豆瓣App
  • 青春美丽大姨妈

青春美丽大姨妈 2016-11-06 17:17:41

大桃花运过了 大桃花运过了 喵M

其实我也发现了。。。,因为想了想前年过了以后遇到的男生质量越来越不对。。。

还是好好攒人品吧

• 喵M

喵M 2016-11-06 17:19:36

其实我也发现了。。。,因为想了想前年过了以后遇到的男生质量越来越不对。。。 还是好好攒人 其实我也发现了。。。,因为想了想前年过了以后遇到的男生质量越来越不对。。。 还是好好攒人品吧 ... 青春美丽大姨妈

其实前年去年是个好机会 你先天桃花质量不好

来自 豆瓣App
  • 呆萌萌

呆萌萌 2016-11-06 17:22:10

共勉

来自 豆瓣App
  • 青春美丽大姨妈

青春美丽大姨妈 2016-11-06 17:38:00

其实前年去年是个好机会 你先天桃花质量不好 其实前年去年是个好机会 你先天桃花质量不好 喵M

是哎,看身边人谈恋爱那么顺,就自己老是碰壁

• 青春美丽大姨妈

青春美丽大姨妈 2016-11-06 18:55:32

共勉 共勉 呆萌萌

加油加油

• 喵M

喵M 2016-11-06 20:08:45

是哎,看身边人谈恋爱那么顺,就自己老是碰壁 是哎,看身边人谈恋爱那么顺,就自己老是碰壁 青春美丽大姨妈

你比较难结婚啊 遇见比较靠谱的就结婚 5 7宫的配置

来自 豆瓣App
  • 青春美丽大姨妈

青春美丽大姨妈 2016-11-06 20:29:52

你比较难结婚啊 遇见比较靠谱的就结婚 5 7宫的配置 你比较难结婚啊 遇见比较靠谱的就结婚 5 7宫的配置 喵M

这跟之前一个看紫薇的说法一模一样。。。谢谢你的建议哈,靠谱的有,主要是不喜欢实在是没有在一起的欲望

• 喵M

喵M 2016-11-06 20:34:52

这跟之前一个看紫薇的说法一模一样。。。谢谢你的建议哈,靠谱的有,主要是不喜欢实在是没有在一 这跟之前一个看紫薇的说法一模一样。。。谢谢你的建议哈,靠谱的有,主要是不喜欢实在是没有在一起的欲望 ... 青春美丽大姨妈

嗯嗯 主要是你其实本人本身并不是很喜欢婚姻的束缚的

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-06 20:35:16

不是结婚狂那种 现在有发这个贴的因素是压力原因。

来自 豆瓣App
  • 青春美丽大姨妈

青春美丽大姨妈 2016-11-06 20:41:02

不是结婚狂那种 现在有发这个贴的因素是压力原因。 不是结婚狂那种 现在有发这个贴的因素是压力原因。 喵M

简直太准!实在是被家里人催的
    不过有时候想想单身那么多年也不知道何时是个头

• yuanwei

yuanwei 2016-11-06 20:45:26

感情看五公 太阳管原生个性 看男的怎么对你 看日 火 感情看五公 太阳管原生个性 看男的怎么对你 看日 火 原地炸毛妹汁

日天六合 火冥刑 日秤火瓶 是不是很惨

• 青行灯sama

青行灯sama (愿良日启程,所向披靡) 2016-11-06 20:51:38

嗯嗯 主要是你其实本人本身并不是很喜欢婚姻的束缚的 嗯嗯 主要是你其实本人本身并不是很喜欢婚姻的束缚的 喵M

亲 感觉你好厉害呀~~~可以帮我看一下嘛~

• 喵M

喵M 2016-11-06 21:03:37

亲 感觉你好厉害呀~~~可以帮我看一下嘛~ 亲 感觉你好厉害呀~~~可以帮我看一下嘛~ 青行灯sama

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-06 21:04:46

简直太准!实在是被家里人催的 不过有时候想想单身那么多年也不知道何时是个头 简直太准!实在是被家里人催的 不过有时候想想单身那么多年也不知道何时是个头 青春美丽大姨妈

虽然7宫主太阳空 不过太阳落射手 还算不错 老公为人应该不错的。结这个婚要靠机遇了

来自 豆瓣App
  • 青春美丽大姨妈

青春美丽大姨妈 2016-11-06 21:20:02

虽然7宫主太阳空 不过太阳落射手 还算不错 老公为人应该不错的。结这个婚要靠机遇了 虽然7宫主太阳空 不过太阳落射手 还算不错 老公为人应该不错的。结这个婚要靠机遇了 喵M

借亲吉言了哈,我也是觉得为人最重要,其余真的都是浮云哈哈

• 青行灯sama

青行灯sama (愿良日启程,所向披靡) 2016-11-06 21:25:23

喵M

我豆油给你昂~~亲查下豆油吧

• 青春美丽大姨妈

青春美丽大姨妈 2016-11-07 02:59:11

继续顶

• Rachel~♥

Rachel~♥ (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-07 03:16:56

因为凑巧你7宫主也是太阳空相了 因为凑巧你7宫主也是太阳空相了 喵M

哇塞亲也帮我看一下吧,我也7宫日空

来自 豆瓣App
  • 青春美丽大姨妈

青春美丽大姨妈 2016-11-07 16:36:31

虽然7宫主太阳空 不过太阳落射手 还算不错 老公为人应该不错的。结这个婚要靠机遇了 虽然7宫主太阳空 不过太阳落射手 还算不错 老公为人应该不错的。结这个婚要靠机遇了 喵M

想再问一下明年年初法达就走太阳小运了,这算是另一个桃花运么,还是日空可以忽略不计了。。。谢谢亲!!

• 喵M

喵M 2016-11-07 17:06:40

想再问一下明年年初法达就走太阳小运了,这算是另一个桃花运么,还是日空可以忽略不计了。。。谢 想再问一下明年年初法达就走太阳小运了,这算是另一个桃花运么,还是日空可以忽略不计了。。。谢谢亲!! ... 青春美丽大姨妈

明年开始运应该不错,跟桃花运没直接关系

来自 豆瓣App
  • 青春美丽大姨妈

青春美丽大姨妈 2016-11-07 18:34:37

明年开始运应该不错,跟桃花运没直接关系 明年开始运应该不错,跟桃花运没直接关系 喵M

原来如此,谢谢!!!

• 三千宠爱在她身

三千宠爱在她身 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-11-07 19:04:28

桃花咋看 为什么从小到大我感觉随时随地都有桃花 是我的错觉还是桃花运真的好

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-07 19:09:16

明年开始运应该不错,跟桃花运没直接关系 明年开始运应该不错,跟桃花运没直接关系 喵M

你好厉害,怎么看得如此具体,求教。

来自 豆瓣App
  • 青春美丽大姨妈

青春美丽大姨妈 2016-11-21 03:18:43

顶一下吧

• 浮生吹雪

浮生吹雪 2016-11-21 03:54:56

我大你一天。也是这么单过来的。要到三十多了。甚至结不了婚了。

• 小黄人

小黄人 2016-11-21 07:45:00

求看一下

来自 豆瓣App
  • 唯音

唯音 2016-11-21 08:04:07

我是群蝎,婚神蝎,从出生到现在一直没桃花,单身22年了……

来自 豆瓣App
  • 青春美丽大姨妈

青春美丽大姨妈 2016-11-22 01:01:32

我大你一天。也是这么单过来的。要到三十多了。甚至结不了婚了。 我大你一天。也是这么单过来的。要到三十多了。甚至结不了婚了。 浮生吹雪

你要说的应该是大一年吧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

331694 人聚集在这个小组
↑回顶部