好想看美人为馅第二季啊啊啊啊

文婉兰

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 19:25:49

(>﹏<)

• mozhat

mozhat 2016-11-05 19:29:55

图片好评

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-05 19:31:38

卧槽这不是小yellow文经典姿势吗期待期待拍桌期待

• 骑个大白马

骑个大白马 (冬天要吃小肥羊~) 2016-11-05 19:58:55

听说14号出第二季,我已经挠心挠肺了

• 芒果蛋糕妹

芒果蛋糕妹 2016-11-05 19:59:21

“第二季发一袋子狗粮”。另外,二楼真的很KY

来自 豆瓣App
  • 浣熊小姐

浣熊小姐 (我花開后百花殺) 2016-11-05 20:03:30

“第二季发一袋子狗粮”。另外,二楼真的很KY “第二季发一袋子狗粮”。另外,二楼真的很KY 芒果蛋糕妹

于妈虽low
    某些蜗牛粉见着美人帖就要进来找存在感KY几句也是666
    不是拒绝捆绑么
    这楼楼主没半句提季白也也有人爱自己捆绑找存在感

ps 楼主 爱奇艺今天已经广告第二季14号播了

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-05 20:04:15

我要看这个案子这个案子这个案子 怨念 为什么割成两季 我要去打导演了 男女主互动我完全没看 我就关心这个案子 啊 尼玛。

• 熙 和

熙 和 2016-11-05 20:06:13

于妈虽low 某些蜗牛粉见着美人帖就要进来找存在感KY几句也是666 不是拒绝捆绑么 这楼楼主没半句 于妈虽low 某些蜗牛粉见着美人帖就要进来找存在感KY几句也是666 不是拒绝捆绑么 这楼楼主没半句提季白也也有人爱自己捆绑找存在感 ps 楼主 爱奇艺今天已经广告第二季14号播了 ... 浣熊小姐

二楼不是蜗牛粉 谢谢

• 小可爱

小可爱 2016-11-05 20:07:54

二楼专爱进各种帖子找存在感

来自 豆瓣App
  • Todear_U

Todear_U 2016-11-05 20:08:10

超级 最近追剧的唯一奔头

来自 豆瓣App
  • 浣熊小姐

浣熊小姐 (我花開后百花殺) 2016-11-05 20:08:34

二楼不是蜗牛粉 谢谢 二楼不是蜗牛粉 谢谢 熙 和

她是不是我没兴趣
    是也好cos的也好你自己问她成分吧
    单纯看不惯她KY

来自 豆瓣App
  • 款侑的老婆

款侑的老婆 2016-11-05 20:09:18

楼主,我只看男女主的,B站沉眠夫妇的视频我每天撸三遍,然后每天都要看看有没有新的剪辑出来。
    PS:前六集的时候我去拒绝的,然而看着看着男女主我就全程姨妈笑,他俩的互动剪辑我已经看了无数遍了。就等着第二季他俩发糖了,后面应该书的还原度很高了,等着男女主相认,然后男主做个专一的混蛋。微微一笑

• 熙 和

熙 和 2016-11-05 20:10:52

她是不是我没兴趣 是也好cos的也好你自己问她成分吧 单纯看不惯她KY 她是不是我没兴趣 是也好cos的也好你自己问她成分吧 单纯看不惯她KY 浣熊小姐

她就是一个精分的挑货 一个wk黑
    她ky你可以直接怼她 蜗牛粉拒绝扣锅

• 浣熊小姐

浣熊小姐 (我花開后百花殺) 2016-11-05 20:14:19

她就是一个精分的挑货 一个wk黑 她ky你可以直接怼她 蜗牛粉拒绝扣锅 她就是一个精分的挑货 一个wk黑 她ky你可以直接怼她 蜗牛粉拒绝扣锅 熙 和

晓得了
    路人对你们粉圈的事不了解
    所以她是wk惯黑咯?(ㅍ_ㅍ)
    这帖点进来最赞一直是她才忍不住怼她

来自 豆瓣App
  • 又见长安

又见长安 2016-11-05 20:14:58

我也是!!!

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-05 20:17:24

晓得了 路人对你们粉圈的事不了解 所以她是wk惯黑咯?(ㅍ_ㅍ) 这帖点进来最赞一直是她才忍不 晓得了 路人对你们粉圈的事不了解 所以她是wk惯黑咯?(ㅍ_ㅍ) 这帖点进来最赞一直是她才忍不住怼她 ... 浣熊小姐

恩 精分惯黑 我们挂过她 在各种帖子上蹿下跳找存在感
    解释清楚就可以了 我出帖了

• Jemily

Jemily (你是我温暖的手套,冰冷的啤酒) 2016-11-05 20:17:41

超级期待啊啊啊啊!作为一个之前就看过原著且一开始对韩沉选角不满的人,我从第一季第二个案子开始被韩沉苏到打滚!!!

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-05 20:18:20

晓得了 路人对你们粉圈的事不了解 所以她是wk惯黑咯?(ㅍ_ㅍ) 这帖点进来最赞一直是她才忍不 晓得了 路人对你们粉圈的事不了解 所以她是wk惯黑咯?(ㅍ_ㅍ) 这帖点进来最赞一直是她才忍不住怼她 ... 浣熊小姐

让楼主把他删了吧,ky真碍眼…他就是来挑拨的,这人被wk家挂过,也算组里有名的精分了,我有点印象

• 浣熊小姐

浣熊小姐 (我花開后百花殺) 2016-11-05 20:19:19

让楼主把他删了吧,ky真碍眼…他就是来挑拨的,这人被wk家挂过,也算组里有名的精分了,我有点印 让楼主把他删了吧,ky真碍眼…他就是来挑拨的,这人被wk家挂过,也算组里有名的精分了,我有点印象 ... 。。。

这种精分挑货也不知道图什么 摊手

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-05 20:20:42

这种精分挑货也不知道图什么 摊手 这种精分挑货也不知道图什么 摊手 浣熊小姐

粉粉黑黑的世界我们不懂,看剧就好了

• 时间简史

时间简史 2016-11-05 20:23:04

14号播?太好了 我们十五号发工资 月中旬真是好日子 不过其实我觉得蜗牛比美人好看哎 但是吧这几天追蜗牛 我都烦了 索性不追了 等一次性看吧

来自 豆瓣App
  • 今天老子不上课

今天老子不上课 2016-11-05 20:24:03

妈个鸡 好甜好甜好甜啊!!!!男主单看不咋滴 怎么和女主一谈起恋爱这么苏啊!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-05 20:24:44

十四号确定了

来自 豆瓣App
  • 文婉兰

文婉兰 2016-11-05 20:25:10

让楼主把他删了吧,ky真碍眼…他就是来挑拨的,这人被wk家挂过,也算组里有名的精分了,我有点印 让楼主把他删了吧,ky真碍眼…他就是来挑拨的,这人被wk家挂过,也算组里有名的精分了,我有点印象 ... 。。。

已删

来自 豆瓣App
  • 老张家的朵朵

老张家的朵朵 2016-11-05 20:25:39

快快快,我十二集看完后正难受呢,赶紧出

来自 豆瓣App
  • 文婉兰

文婉兰 2016-11-05 20:26:09

楼主,我只看男女主的,B站沉眠夫妇的视频我每天撸三遍,然后每天都要看看有没有新的剪辑出来。 楼主,我只看男女主的,B站沉眠夫妇的视频我每天撸三遍,然后每天都要看看有没有新的剪辑出来。 PS:前六集的时候我去拒绝的,然而看着看着男女主我就全程姨妈笑,他俩的互动剪辑我已经看了无数遍了。就等着第二季他俩发糖了,后面应该书的还原度很高了,等着男女主相认,然后男主做个专一的混蛋。微微一笑 ... 款侑的老婆

这剧最大的好处就是贡献了沉眠吖,没想到白宇也能这么苏,刚刚去看了直播,唱歌也好好听

来自 豆瓣App
  • 文婉兰

文婉兰 2016-11-05 20:32:01

14号播?太好了 我们十五号发工资 月中旬真是好日子 不过其实我觉得蜗牛比美人好看哎 但是吧这几 14号播?太好了 我们十五号发工资 月中旬真是好日子 不过其实我觉得蜗牛比美人好看哎 但是吧这几天追蜗牛 我都烦了 索性不追了 等一次性看吧 ... 时间简史

蜗牛我也是攒着在看啊,一集实在是太短了!不冲突,我蜗牛秦明美人都在看!哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-05 20:49:29

期待

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-05 22:36:40

男女主真的好苏,边看边尖叫。

来自 豆瓣App
  • luvbean

luvbean 2016-11-05 23:51:07

案子卡到一半好心急 哪怕破案再完结都好啊

• 晚风

晚风 2016-11-06 00:11:32

想看这一段嘤嘤嘤

• 2008哀

2008哀 2016-11-06 14:38:07

挺好看的,这种cp我喜欢

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-06 14:42:31

我也在等二季,然后楼主我没赶上热闹,你删的那个人是叫猫总吗!!!!哈哈哈哈哈

• 文婉兰

文婉兰 2016-11-06 14:52:28

我也在等二季,然后楼主我没赶上热闹,你删的那个人是叫猫总吗!!!!哈哈哈哈哈 我也在等二季,然后楼主我没赶上热闹,你删的那个人是叫猫总吗!!!!哈哈哈哈哈 聂局长

忘了呀……没有特意去看名字....

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-06 14:55:02

我也在等二季,然后楼主我没赶上热闹,你删的那个人是叫猫总吗!!!!哈哈哈哈哈 我也在等二季,然后楼主我没赶上热闹,你删的那个人是叫猫总吗!!!!哈哈哈哈哈 聂局长

我猜是的吧,那个人不管在哪个帖子看到她脸我就不想回复帖子了,超级可怕

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-06 14:55:25

忘了呀……没有特意去看名字.... 忘了呀……没有特意去看名字.... 文婉兰

qi shi ni yao shi zui jin wu liao ke yi kan ling hun bai du 3
    hai neng kan kan ,bi di 2 ji hao kan
    wo te me tu ran da bu chu lai han zi le ying ying ying!!!!!!

• 聂局长

聂局长 2016-11-06 14:56:40

我猜是的吧,那个人不管在哪个帖子看到她脸我就不想回复帖子了,超级可怕 我猜是的吧,那个人不管在哪个帖子看到她脸我就不想回复帖子了,超级可怕 五月的天

ha ha ha

• 晚风

晚风 2016-11-06 15:06:36

14号 定了

• 已注销

已注销 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-06 15:16:53

请知道的告诉我 所以他俩为啥一起失去记忆??然后其实他俩梦里的人就是对方对吧!!这种剧情也忒没悬念啊啊
    一下就能猜出来

• 文婉兰

文婉兰 2016-11-06 15:24:12

qi shi ni yao shi zui jin wu liao ke yi kan ling hun bai du 3 hai neng kan kan ,bi di 2 j qi shi ni yao shi zui jin wu liao ke yi kan ling hun bai du 3 hai neng kan kan ,bi di 2 ji hao kan wo te me tu ran da bu chu lai han zi le ying ying ying!!!!!! ... 聂局长

哈哈哈忍不住笑出声来,灵魂摆渡第二季没看完的影响看第三季不

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-06 15:26:54

14号

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-06 15:27:26

哈哈哈忍不住笑出声来,灵魂摆渡第二季没看完的影响看第三季不 哈哈哈忍不住笑出声来,灵魂摆渡第二季没看完的影响看第三季不 文婉兰

mei ying xiang di 2 ji wo dou wang guang le
    di 3 ji kan de hao wu fu dan jiu shi hai shi ge da keng huo
    zai xiao wo jiu ba ni chi diao!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 星空守望者

星空守望者 2016-11-06 15:30:54

这剧好看吗?爱奇艺会员才能看?

• 跳跳鱼

跳跳鱼 2016-11-06 15:34:18

后悔买了安利,下次再安利的时候请在后面加上未完结或是连载中,现在捉急死了,更捉急的是,我实在忍不住就去看了小说,然后被腻死,更加等的挠心挠肺的

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-06 15:35:23

请知道的告诉我 所以他俩为啥一起失去记忆??然后其实他俩梦里的人就是对方对吧!!这种剧情也 请知道的告诉我 所以他俩为啥一起失去记忆??然后其实他俩梦里的人就是对方对吧!!这种剧情也忒没悬念啊啊 一下就能猜出来 ... 已注销

但是你猜不出来为什么会一起失去记忆啊哈哈哈哈哈哈 所以这个也算有悬念 因为五年前卷入了这剧的大boss的案子 然后被注射了什么药物 所以都失忆了....小说就是写的这么.....魔幻....

• 貘梦

貘梦 2016-11-06 15:36:18

太慢了 我看完后每天都是度日如年

• 已注销

已注销 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-06 15:39:29

但是你猜不出来为什么会一起失去记忆啊哈哈哈哈哈哈 所以这个也算有悬念 因为五年前卷入了这剧的 但是你猜不出来为什么会一起失去记忆啊哈哈哈哈哈哈 所以这个也算有悬念 因为五年前卷入了这剧的大boss的案子 然后被注射了什么药物 所以都失忆了....小说就是写的这么.....魔幻.... ... 晚风

哈哈哈哈不过我现在知道为啥了 可爱的你给我说了,哈哈哈哈反正就是最后俩都想起来愉快地在一起了 大结局哈哈哈

• 文婉兰

文婉兰 2016-11-06 15:41:07

mei ying xiang di 2 ji wo dou wang guang le di 3 ji kan de hao wu fu dan jiu shi hai shi mei ying xiang di 2 ji wo dou wang guang le di 3 ji kan de hao wu fu dan jiu shi hai shi ge da keng huo zai xiao wo jiu ba ni chi diao!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 聂局长

怎么还是坑!那第三季没有第二季那么扯淡了吧,如果还是那种画风我应该也是看不下去的

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-06 15:42:25

嗯呐,卡在关键时刻啊,而且后面剧情貌似很多!

来自 豆瓣App
  • 文婉兰

文婉兰 2016-11-06 15:43:17

这剧好看吗?爱奇艺会员才能看? 这剧好看吗?爱奇艺会员才能看? 星空守望者

单纯当言情剧看还是可以的,破案就算了233

来自 豆瓣App
  • 文婉兰

文婉兰 2016-11-06 15:44:28

嗯呐,卡在关键时刻啊,而且后面剧情貌似很多! 嗯呐,卡在关键时刻啊,而且后面剧情貌似很多! 咕噜咕

对啊,我也是看了预告,感觉还蛮复杂的

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-06 15:45:20

请知道的告诉我 所以他俩为啥一起失去记忆??然后其实他俩梦里的人就是对方对吧!!这种剧情也 请知道的告诉我 所以他俩为啥一起失去记忆??然后其实他俩梦里的人就是对方对吧!!这种剧情也忒没悬念啊啊 一下就能猜出来 ... 已注销

他们原来是情侣,女主好像在施行任务失败被消除记忆了男主也跟着被失忆了

来自 豆瓣App
  • 木了个鱼。

木了个鱼。 2016-11-06 15:47:42

看了小说后期待第二季

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-06 15:49:17

就想问一下总共几季啊

来自 豆瓣App
  • 鸡皮少女朱一龙

鸡皮少女朱一龙 2016-11-06 15:55:16

男主下巴好方

来自 豆瓣App
  • 文婉兰

文婉兰 2016-11-06 16:31:36

就想问一下总共几季啊 就想问一下总共几季啊 ohayou

三季

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部