闲来无聊写个小程序分析组里的一些数据

石墨如刀

• 石墨如刀

石墨如刀 2016-11-05 19:27:19

顺便强行插入广告:包教包会学编程,姑娘免费,其余私信询价

• 今我来思

今我来思 (生活丰盈,内心平和。) 2016-11-05 20:50:50

?看来脱单很难啊

来自 豆瓣App
  • 石墨如刀

石墨如刀 2016-11-05 23:12:31

?看来脱单很难啊 ?看来脱单很难啊 今我来思

?

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2016-11-05 23:22:08

算是大数据算法?后台和前端哪个厉害,还是门儿清呢?

来自 豆瓣App
  • 纵横四海

纵横四海 (楼主单身找女友-具体可看主页) 2016-11-05 23:24:27

顺便强行插入广告:包教包会学编程,姑娘免费,其余私信询价 顺便强行插入广告:包教包会学编程,姑娘免费,其余私信询价 石墨如刀

你的分词情况怎么样呢?纵横是指纵横四海么?
    目前在北京么?聊聊工作方面的事情吧 有职位

来自 豆瓣App
  • 石墨如刀

石墨如刀 2016-11-05 23:44:50

你的分词情况怎么样呢?纵横是指纵横四海么? 目前在北京么?聊聊工作方面的事情吧 有职位 你的分词情况怎么样呢?纵横是指纵横四海么? 目前在北京么?聊聊工作方面的事情吧 有职位 纵横四海

要挖人呀 可以double吗

来自 豆瓣App
  • 纵横四海

纵横四海 (楼主单身找女友-具体可看主页) 2016-11-05 23:46:21

要挖人呀 可以double吗 要挖人呀 可以double吗 石墨如刀

要是之前基数少 实力又有的话,不是不可以。名校加分 算法强加分。小伙介绍一下基本情况呀

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-05 23:51:44

要是之前基数少 实力又有的话,不是不可以。名校加分 算法强加分。小伙介绍一下基本情况呀 要是之前基数少 实力又有的话,不是不可以。名校加分 算法强加分。小伙介绍一下基本情况呀 纵横四海

他做的这个又不难。不过真是5分钟的话,好厉害。不过窃以为不可能

来自 豆瓣App
  • 纵横四海

纵横四海 (楼主单身找女友-具体可看主页) 2016-11-05 23:57:27

他做的这个又不难。不过真是5分钟的话,好厉害。不过窃以为不可能 他做的这个又不难。不过真是5分钟的话,好厉害。不过窃以为不可能 null

如果有接口,就相对容易些。如果没有,需要分析pc版本的帖子结构,点开本组,打开一帖子,取帖子里面的发帖ID之类的,以此类推,放到一个数组里面,里面有好几个计数器,同类项合并,之后就可以出汇总的统计数据了。
    分析用5分钟还好,写的话应该有好些调试要做,应该5分钟做不来除非可能之一是 之前有写过类似的

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-06 00:06:40

如果有接口,就相对容易些。如果没有,需要分析pc版本的帖子结构,点开本组,打开一帖子,取帖子 如果有接口,就相对容易些。如果没有,需要分析pc版本的帖子结构,点开本组,打开一帖子,取帖子里面的发帖ID之类的,以此类推,放到一个数组里面,里面有好几个计数器,同类项合并,之后就可以出汇总的统计数据了。 分析用5分钟还好,写的话应该有好些调试要做,应该5分钟做不来除非可能之一是 之前有写过类似的 ... 纵横四海

写过类似的也不可能, 摊手……除非是写过豆瓣小组的发帖统计。他这个也不用接口,直接脚本就可以了。拉取一百页的内容。一条条的放到top40就可以了

来自 豆瓣App
  • 侠客行

侠客行 2016-11-06 00:07:39

看标题进来的,除了这个排序,还有哪些有用的数据啊?分享一下

来自 豆瓣App
  • 纵横四海

纵横四海 (楼主单身找女友-具体可看主页) 2016-11-06 00:08:27

写过类似的也不可能, 摊手……除非是写过豆瓣小组的发帖统计。他这个也不用接口,直接脚本就可以 写过类似的也不可能, 摊手……除非是写过豆瓣小组的发帖统计。他这个也不用接口,直接脚本就可以了。拉取一百页的内容。一条条的放到top40就可以了 ... null

你要是想看看外面的工作机会 也可以谈谈。我北京 上海都有职位

来自 豆瓣App
  • yum-yum耶耶耶

yum-yum耶耶耶 2016-11-06 00:08:53

好酷

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-06 00:12:43

你要是想看看外面的工作机会 也可以谈谈。我北京 上海都有职位 你要是想看看外面的工作机会 也可以谈谈。我北京 上海都有职位 纵横四海

哈哈。我不看。我在一线互联网公司工作。不准备去小创业公司。对,工资double也不行。如果是一线互联网公司的工作机会,是可以的。我基数很小。属于一线互联网公司的初入级别。名校毕业。算法强。

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-06 00:15:03

哥们一线互联网 是京东嘛

来自 豆瓣App
  • 石墨如刀

石墨如刀 2016-11-06 00:18:06

要是之前基数少 实力又有的话,不是不可以。名校加分 算法强加分。小伙介绍一下基本情况呀 要是之前基数少 实力又有的话,不是不可以。名校加分 算法强加分。小伙介绍一下基本情况呀 纵横四海

某上市互联网公司混了四年半,曾试图创业未果,没跳过槽,算是白纸一张吗

来自 豆瓣App
  • 石墨如刀

石墨如刀 2016-11-06 00:19:50

他做的这个又不难。不过真是5分钟的话,好厉害。不过窃以为不可能 他做的这个又不难。不过真是5分钟的话,好厉害。不过窃以为不可能 null

平时多积累就好?

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-06 00:20:20

某上市互联网公司混了四年半,曾试图创业未果,没跳过槽,算是白纸一张吗 某上市互联网公司混了四年半,曾试图创业未果,没跳过槽,算是白纸一张吗 石墨如刀

这估计不行。他说看基数。四年多的人很多基数已经非常大了,他提到基数,说明能给的是有limit的

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-06 00:21:34

平时多积累就好? 平时多积累就好? 石墨如刀

讲真,你是5分钟写好的?好厉害,膜拜一下

来自 豆瓣App
  • 石墨如刀

石墨如刀 2016-11-06 00:23:32

讲真,你是5分钟写好的?好厉害,膜拜一下 讲真,你是5分钟写好的?好厉害,膜拜一下 null

可能还不到五分钟……真的很简单吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-06 00:26:11

可能还不到五分钟……真的很简单吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 可能还不到五分钟……真的很简单吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 石墨如刀

你的具体实现过程?是我讲的那样?

来自 豆瓣App
  • 纵横四海

纵横四海 (楼主单身找女友-具体可看主页) 2016-11-06 00:28:23

哈哈。我不看。我在一线互联网公司工作。不准备去小创业公司。对,工资double也不行。如果是一线 哈哈。我不看。我在一线互联网公司工作。不准备去小创业公司。对,工资double也不行。如果是一线互联网公司的工作机会,是可以的。我基数很小。属于一线互联网公司的初入级别。名校毕业。算法强。 ... null

BAT我这边都是可以谈的,另外其他的二线类的,也可以谈,这些都还好。谈好了,看准了再跳完全没问题

来自 豆瓣App
  • 木心

木心 2016-11-06 00:31:57

给大神们点赞

来自 豆瓣App
  • 纵横四海

纵横四海 (楼主单身找女友-具体可看主页) 2016-11-06 00:55:24

某上市互联网公司混了四年半,曾试图创业未果,没跳过槽,算是白纸一张吗 某上市互联网公司混了四年半,曾试图创业未果,没跳过槽,算是白纸一张吗 石墨如刀

4年多了 该跳了,不跳的话,限于平台,很难有提高。多出去看看,外面也有好公司

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2016-11-06 00:57:09

4年多了 该跳了,不跳的话,限于平台,很难有提高。多出去看看,外面也有好公司 4年多了 该跳了,不跳的话,限于平台,很难有提高。多出去看看,外面也有好公司 纵横四海

出现了,人事。。

来自 豆瓣App
  • 纵横四海

纵横四海 (楼主单身找女友-具体可看主页) 2016-11-06 01:01:25

出现了,人事。。 出现了,人事。。 boom

妹子也有跳槽的想法?

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2016-11-06 01:02:52

妹子也有跳槽的想法? 妹子也有跳槽的想法? 纵横四海

想找

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2016-11-06 01:03:30

妹子也有跳槽的想法? 妹子也有跳槽的想法? 纵横四海

想找技术小伙伴做个项目

来自 豆瓣App
  • 纵横四海

纵横四海 (楼主单身找女友-具体可看主页) 2016-11-06 01:09:30

想找技术小伙伴做个项目 想找技术小伙伴做个项目 boom

嗯 具体点

来自 豆瓣App
  • 石墨如刀

石墨如刀 2016-11-06 01:11:11

4年多了 该跳了,不跳的话,限于平台,很难有提高。多出去看看,外面也有好公司 4年多了 该跳了,不跳的话,限于平台,很难有提高。多出去看看,外面也有好公司 纵横四海

哈哈哈是吗 可惜你不是妹纸不然我就信了

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2016-11-06 01:12:34

哈哈哈是吗 可惜你不是妹纸不然我就信了 哈哈哈是吗 可惜你不是妹纸不然我就信了 石墨如刀

我去我去,你没睡

来自 豆瓣App
  • 纵横四海

纵横四海 (楼主单身找女友-具体可看主页) 2016-11-06 01:12:45

哈哈哈是吗 可惜你不是妹纸不然我就信了 哈哈哈是吗 可惜你不是妹纸不然我就信了 石墨如刀

收入提高了 何愁没妹子。很多公司高层的人力老总都是男的

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2016-11-06 01:13:00

嗯 具体点 嗯 具体点 纵横四海

在豆瓣公开项目计划么

来自 豆瓣App
  • 石墨如刀

石墨如刀 2016-11-06 01:15:53

收入提高了 何愁没妹子。很多公司高层的人力老总都是男的 收入提高了 何愁没妹子。很多公司高层的人力老总都是男的 纵横四海

我不喜欢因为收入高才能得到的妹子 你呢?

来自 豆瓣App
  • 纵横四海

纵横四海 (楼主单身找女友-具体可看主页) 2016-11-06 01:17:52

我不喜欢因为收入高才能得到的妹子 你呢? 我不喜欢因为收入高才能得到的妹子 你呢? 石墨如刀

我也是如此的。不过收入高了,吃喝玩乐水平高了 人更潇洒,不要妹子也没什么

来自 豆瓣App
  • 纵横四海

纵横四海 (楼主单身找女友-具体可看主页) 2016-11-06 01:19:47

在豆瓣公开项目计划么 在豆瓣公开项目计划么 boom

具体是到什么阶段了 找了几个人了?进度怎么样了

来自 豆瓣App
  • 石墨如刀

石墨如刀 2016-11-06 01:20:49

我也是如此的。不过收入高了,吃喝玩乐水平高了 人更潇洒,不要妹子也没什么 我也是如此的。不过收入高了,吃喝玩乐水平高了 人更潇洒,不要妹子也没什么 纵横四海

讲真 我目前对高薪没有太大的欲望……double也不会从质上改变什么 有时间做些有意思的事儿不更好吗?没准还能赚好多好多钱呢 跳其他公司也是一样的

来自 豆瓣App
  • 纵横四海

纵横四海 (楼主单身找女友-具体可看主页) 2016-11-06 01:24:24

讲真 我目前对高薪没有太大的欲望……double也不会从质上改变什么 有时间做些有意思的事儿不更好 讲真 我目前对高薪没有太大的欲望……double也不会从质上改变什么 有时间做些有意思的事儿不更好吗?没准还能赚好多好多钱呢 跳其他公司也是一样的 ... 石墨如刀

说不定跳槽了后 工资高了很多,而且做的事情更有意义,时间也更充裕

来自 豆瓣App
  • 石墨如刀

石墨如刀 2016-11-06 01:25:27

哥们一线互联网 是京东嘛 哥们一线互联网 是京东嘛 Leon

不 我司上市已十多年了~

来自 豆瓣App
  • 石墨如刀

石墨如刀 2016-11-06 01:31:48

说不定跳槽了后 工资高了很多,而且做的事情更有意义,时间也更充裕 说不定跳槽了后 工资高了很多,而且做的事情更有意义,时间也更充裕 纵横四海

谢谢你的好意 佩服你的敬业 不过你可以去求职小组 这里还是聊些小组相关的话题 你觉得呢?

来自 豆瓣App
  • 纵横四海

纵横四海 (楼主单身找女友-具体可看主页) 2016-11-06 01:36:03

谢谢你的好意 佩服你的敬业 不过你可以去求职小组 这里还是聊些小组相关的话题 你觉得呢? 谢谢你的好意 佩服你的敬业 不过你可以去求职小组 这里还是聊些小组相关的话题 你觉得呢? 石墨如刀

嗯。其实你这个帖子就是属于无关贴 所以 水起来就无所谓了。
    你帖子里面的排名的那个 纵横 是指纵横四海么?

来自 豆瓣App
  • 石墨如刀

石墨如刀 2016-11-06 01:43:14

嗯。其实你这个帖子就是属于无关贴 所以 水起来就无所谓了。 你帖子里面的排名的那个 纵横 嗯。其实你这个帖子就是属于无关贴 所以 水起来就无所谓了。 你帖子里面的排名的那个 纵横 是指纵横四海么? ... 纵横四海

哈哈哈 “纵横”就是“纵横 ”不是“纵横四海”也不是“纵横四海太帅了”

来自 豆瓣App
  • 纵横四海

纵横四海 (楼主单身找女友-具体可看主页) 2016-11-06 01:53:32

哈哈哈 “纵横”就是“纵横 ”不是“纵横四海”也不是“纵横四海太帅了” 哈哈哈 “纵横”就是“纵横 ”不是“纵横四海”也不是“纵横四海太帅了” 石墨如刀

我刚刚特地去看了一下 居然真有个叫纵横的,只不过是2016年11月4日注册的,也就是说24小时的事情,就发了n多帖子,真无语。怪不得我对于这个ID没印象。 复制一下地址

来自 豆瓣App
  • 纵横四海

纵横四海 (楼主单身找女友-具体可看主页) 2016-11-06 01:53:57

分享:帝都小伙找女孩,女朋友,朋友都可以 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92768145 这个是那个人发的其中一个帖子。 感觉很蹊跷

来自 豆瓣App
  • 石墨如刀

石墨如刀 2016-11-06 09:28:25

已补充,快来呀!!!哈哈还哈哈哈哈哈哈哈哈开机彼此彼此彼此彼此哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 六月

六月 2016-11-06 10:45:05

楼好歪我居然看完了 不过我并没有需求 就是帮顶下

来自 豆瓣App
  • 石墨如刀

石墨如刀 2016-11-06 15:43:23

楼好歪我居然看完了 不过我并没有需求 就是帮顶下 楼好歪我居然看完了 不过我并没有需求 就是帮顶下 六月

需求不限豆瓣 各种你想到的新奇的觉得没法做到的东西 都可以交流啊

来自 豆瓣App
  • You Q

You Q 2016-11-06 15:56:10

你是怎么做到的。。。

来自 豆瓣App
  • 石墨如刀

石墨如刀 2016-11-06 16:46:15

你是怎么做到的。。。 你是怎么做到的。。。 You Q

哈哈哈 隔行如隔山吧 并且确实很简单点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 30岁优质老腊肉找你互相伤害   (野蛮人)
  • 大家别再上当了   (MrPeanutbutter)
  • 春天到了,组个微信群一起面基吧!   (单细胞闹闹)
  • 【找对象 靠谱的妹子请进】山东人在北京   (纵横四海)
  • 北京大叔蒸女票啦   (你的名字)
↑回顶部