我觉得YYS所有智障都集中在御魂6了

言情达人彭于晏

来自 豆瓣App
57人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-05 19:22:10

≧▽≦y

• -     ✖

- ✖ (再见二丁目) 2016-11-05 19:23:17

为啥要组队打啊。。。30级自己过御魂六也可以了吧

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-05 19:23:36

一切网络游戏类的
    都要在自己主力成型之前找到亲友队

• 哞哞哞

哞哞哞 ((  ̄㉨ ̄)ノ) 2016-11-05 19:24:03

为啥要组队打啊。。。30级自己过御魂六也可以了吧 为啥要组队打啊。。。30级自己过御魂六也可以了吧 - ✖

组队省体力。。

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-05 19:24:44

为啥要组队打啊。。。30级自己过御魂六也可以了吧 为啥要组队打啊。。。30级自己过御魂六也可以了吧 - ✖

组队省体力啊

• 哞哞哞

哞哞哞 ((  ̄㉨ ̄)ノ) 2016-11-05 19:24:44

我38还在刷御5,5就可以出五星了何必要6

• 爱卿快来跪舔

爱卿快来跪舔 (想把世界上最好的都给你。) 2016-11-05 19:25:13

也要看带的辅助是什么辅助啊,如果是椒图小草兔子打火机的辅助我都能理解。。。现在已经觉得只要过了都不是问题了
    智障难道不是那种魂6带狗粮的么。。昨天遇到个三十七的,带个没觉醒的鸟跟一口699的小草,欲哭无泪 果断翻车

• 牛奶与蜂蜜

牛奶与蜂蜜 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-05 19:25:19

刚刷27级小黑 有个傻叉带狗粮 我和另外一个人一人骂了一句就退了

来自 豆瓣App
  • 言情达人彭于晏

言情达人彭于晏 2016-11-05 19:25:25

一是省体力,二是最近有协同作战活动

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-05 19:25:43

我30级只敢刷魂5啊!

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-05 19:25:59

我茨木完全就是渣。。。肝6星中 ,只敢玩魂五 不想去拖累别人
    魂五可以一招灭 六就不行了

• 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (高桥一生,谁也别想得到!) 2016-11-05 19:27:09

我抱完大腿都特地留言道谢23333333333

• 小幸运

小幸运 2016-11-05 19:27:12

你大招都一万啦怎么做到的啊……我只有一只鸟拿得出手,攻击只有2000不到。。。。

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-05 19:27:21

从来不组队的飘过。。

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-05 19:28:45

智障魂7最多,魂八变少了,但是官方的火灵智障bug很烦!!!经常让座敷被冤枉不带火灵害团灭

• 醒来

醒来 2016-11-05 19:29:09

我来解答 因为都升到五星了 并且满级了 可能只有辅助还可以升级 就带着了

来自 豆瓣App
  • 言情达人彭于晏

言情达人彭于晏 2016-11-05 19:29:34

你大招都一万啦怎么做到的啊……我只有一只鸟拿得出手,攻击只有2000不到。。。。 你大招都一万啦怎么做到的啊……我只有一只鸟拿得出手,攻击只有2000不到。。。。 小幸运

我是一拳超人,御魂6开局基本秒两边的小怪10000到13000的伤害,同时能对中间那位打出9000+的伤害

来自 豆瓣App
  • 神秘的符咒

神秘的符咒 (我的茨木童子在哪里!) 2016-11-05 19:29:48

我宁可自己刷也不愿意组队就是这个原因

• 支原体

支原体 2016-11-05 19:29:51

也要看带的辅助是什么辅助啊,如果是椒图小草兔子打火机的辅助我都能理解。。。现在已经觉得只要 也要看带的辅助是什么辅助啊,如果是椒图小草兔子打火机的辅助我都能理解。。。现在已经觉得只要过了都不是问题了 智障难道不是那种魂6带狗粮的么。。昨天遇到个三十七的,带个没觉醒的鸟跟一口699的小草,欲哭无泪 果断翻车 ... 爱卿快来跪舔

没准鸟觉醒了,只不过攻击不高,毕竟我觉得白色的鸟漂亮,所以一直让它保持白色形态

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-05 19:30:36

我看到别人带兔子我就把我兔子收了 结果被坑死 我兔子速度快攻击高还自带三鬼火啊 就为了一个攻击三百的玩意儿撤了

来自 豆瓣App
  • 皮卡啊啾

皮卡啊啾 2016-11-05 19:30:44

我25级 昨天打魂四遇到一个30+级的 心里暗喜 开局以后发现对方带了个白达摩 exo me?? 还跟我卖萌说因为我的狗太厉害了 我带的明明是酒吞啊!

• crush

crush (立志当个文化人) 2016-11-05 19:31:00

最近有活动啊

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-05 19:31:01

我。。。。。。。。一个22级的非洲人。。

• hcl

hcl 2016-11-05 19:31:27

组队有经验加成啊 最近还有组队积分

来自 豆瓣App
  • SUZY

SUZY 2016-11-05 19:31:32

自己刷 翻几次车更浪费体力

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-05 19:33:01

不带火和兔没关系啊,你见过御魂六五个输出一起打的吗?见过输出比你低还要你把火留给他的吗?见过一个队里四个辅助的吗?

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-05 19:33:07

原来有这么多讲究啊,我根本都不知道,只知道不能抢火,每次不是最后用火可以一招结束战斗我都一直普攻

来自 豆瓣App
  • 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-05 19:33:40

不带狗粮就ok啊 有次两个人组队打怪煞笔给我带仨狗粮 嗯碰到这种人请大家坚持到最后一轮再退出 微笑脸

• 言情达人彭于晏

言情达人彭于晏 2016-11-05 19:34:21

我来解答 因为都升到五星了 并且满级了 可能只有辅助还可以升级 就带着了 我来解答 因为都升到五星了 并且满级了 可能只有辅助还可以升级 就带着了 醒来

很牛逼很自私很骄傲哦

来自 豆瓣App
  • Ambereleven

Ambereleven 2016-11-05 19:34:56

还有经验妖怪,真是一言难尽。昨天开个经验妖怪车,一个带了小鹿男和莹草,我当他定位是辅助就算了,另一个就换成了小黑和灯笼鬼?好吧实力强带个狗粮我理解,然后小黑一边抢火一边让我们翻车了……我家大天狗什么都没干呢,一直在平A3000中……

来自 豆瓣App
  • round

round 2016-11-05 19:35:21

我一个40多级的刷魂5,带一个主力鸟一个打火机一个狗粮,主力鸟基本一到两个大招可以直接搞完,开车的是一个二十多级的,在这种情况下居然跟我说你不要带狗粮太没有效率了,EXM????一场10s就结束了没效率?我40多级刷魂5不养狗粮我扶贫还是做慈善?

• 言情达人彭于晏

言情达人彭于晏 2016-11-05 19:35:45

原来有这么多讲究啊,我根本都不知道,只知道不能抢火,每次不是最后用火可以一招结束战斗我都一 原来有这么多讲究啊,我根本都不知道,只知道不能抢火,每次不是最后用火可以一招结束战斗我都一直普攻 ... 鱼腥草滴眼液

怎么讲,野队可以不带兔,不带火就尴尬了。。攻击再强只能平推也是很狼狈的

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-05 19:35:51

我组6被人骂过QAQ
    我一般都带打火机和鸟
    但是那次另外两个人没一个肯上兔子 准备都按好了
    我只能撤了我的鸟换兔子 但是我兔子贼弱
    然后还被人骂这么弱的兔子干嘛往上放
    那为什么你们都准备按那么快QAQ

• 乱马

乱马 (我的特长是吹鼻涕泡) 2016-11-05 19:36:17

深表同感

• 言情达人彭于晏

言情达人彭于晏 2016-11-05 19:36:39

不带火和兔没关系啊,你见过御魂六五个输出一起打的吗?见过输出比你低还要你把火留给他的吗?见 不带火和兔没关系啊,你见过御魂六五个输出一起打的吗?见过输出比你低还要你把火留给他的吗?见过一个队里四个辅助的吗? ... 你亲爱的蛋堡

好厉害,好极品,我只见过大招1500还抢火的

来自 豆瓣App
  • 玖。

玖。 (呔!) 2016-11-05 19:37:42

带个小草估计是,奶一口二百多……全自动也不带看的,然后我的鸟就一直没火……他还说我的鸟垃圾,气死我了

来自 豆瓣App
  • 我想换个ID

我想换个ID (装逼如风,常伴吾身) 2016-11-05 19:38:11

为啥四十级开本就一定要带输出呢?。大家输出都卡在五星不都一样么?我带满技能打火机有什么错

来自 豆瓣App
  • 言情达人彭于晏

言情达人彭于晏 2016-11-05 19:38:35

我茨木完全就是渣。。。肝6星中 ,只敢玩魂五 不想去拖累别人 魂五可以一招灭 六就不行了 我茨木完全就是渣。。。肝6星中 ,只敢玩魂五 不想去拖累别人 魂五可以一招灭 六就不行了 提篮子的狗子

六我也不行,只能打一万多,我是五星三十二级茨木,而且我二号位没用攻击用的是速度,只能快刷到攻击还能改善点吧

来自 豆瓣App
  • 嗷啦啦

嗷啦啦 2016-11-05 19:38:59

我组6被人骂过QAQ 我一般都带打火机和鸟 但是那次另外两个人没一个肯上兔子 准备都按好了 我只能 我组6被人骂过QAQ 我一般都带打火机和鸟 但是那次另外两个人没一个肯上兔子 准备都按好了 我只能撤了我的鸟换兔子 但是我兔子贼弱 然后还被人骂这么弱的兔子干嘛往上放 那为什么你们都准备按那么快QAQ ... 瑪嘉烈與大衛

准备完还没开始的时候不是可以换的吗?难道我记错了?

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-05 19:39:22

怎么讲,野队可以不带兔,不带火就尴尬了。。攻击再强只能平推也是很狼狈的 怎么讲,野队可以不带兔,不带火就尴尬了。。攻击再强只能平推也是很狼狈的 言情达人彭于晏

那我每次都带两个输出是不是不太好?我真的不知道啊,两个输出也都是我的主力。不过我级别低,和你们说的情况不同,我都刷魂四的。

来自 豆瓣App
  • 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2016-11-05 19:40:23

我已经31级了 竟然看不太懂你们在说啥 做完日常就下线的我

来自 豆瓣App
  • abcccdvhe

abcccdvhe (Catch me if you can) 2016-11-05 19:40:34

所以我从来只和男朋友双人开黑刷御魂…因为之前经常遇到两个火/两个兔,带狗粮,不带火不带兔的……带了一次就算了还想我继续带

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-05 19:40:48

准备完还没开始的时候不是可以换的吗?难道我记错了? 准备完还没开始的时候不是可以换的吗?难道我记错了? 嗷啦啦

他们都按好准备了 就我一个没按 我就换了兔子上去
    然后就倒计时完成了
    我之前一直在等他们换兔子
    但是没一个肯换的

• 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-05 19:41:01

队里有个茨木还有鸟。火全被山兔抢完了!而且是用来输出,好不容易上了一趟黑车,就因为这个山兔翻了!

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-05 19:41:08

为啥四十级开本就一定要带输出呢?。大家输出都卡在五星不都一样么?我带满技能打火机有什么错 为啥四十级开本就一定要带输出呢?。大家输出都卡在五星不都一样么?我带满技能打火机有什么错 我想换个ID

四十多级谁没满技能打火机?但是有人没有两个主力aoe输出,不是每个人都有一鸟一大天狗的,房主自带输出是基本

• 言情达人彭于晏

言情达人彭于晏 2016-11-05 19:41:56

为啥四十级开本就一定要带输出呢?。大家输出都卡在五星不都一样么?我带满技能打火机有什么错 为啥四十级开本就一定要带输出呢?。大家输出都卡在五星不都一样么?我带满技能打火机有什么错 我想换个ID

嗯四十级大号在魂6混不带输出带俩辅助很好很棒,不知道这个副本最终过了靠的是谁,还不是打手?靠辅助慢慢磨吗?四十级不出力只带俩辅助和蹭有什么区别,为了公平起见,一人带一个打手一个辅助不可以?

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-05 19:43:11

碰到这种人我都直接退,就是不想让他们蹭

• 湿胸

湿胸 2016-11-05 19:43:41

你好厉害⋯⋯我31级大招才5000左右 偶尔还会低⋯⋯御魂打到五就打不过了

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-05 19:44:03

刚打了一次组野队,比我级别高的带辅助,比我级别低的带狗粮

来自 豆瓣App
  • 我想换个ID

我想换个ID (装逼如风,常伴吾身) 2016-11-05 19:45:07

嗯四十级大号在魂6混不带输出带俩辅助很好很棒,不知道这个副本最终过了靠的是谁,还不是打手? 嗯四十级大号在魂6混不带输出带俩辅助很好很棒,不知道这个副本最终过了靠的是谁,还不是打手?靠辅助慢慢磨吗?四十级不出力只带俩辅助和蹭有什么区别,为了公平起见,一人带一个打手一个辅助不可以? ... 言情达人彭于晏

组队大家不就是协调么?队友缺什么我就换什么。队友缺打火机我就上打火机队友缺兔子我就出兔子。话说没兔子辣条没打火机给火你带五个输出能过?这么瞧不起辅助你不要用好了。

来自 豆瓣App
  • 言情达人彭于晏

言情达人彭于晏 2016-11-05 19:45:12

四十多级谁没满技能打火机?但是有人没有两个主力aoe输出,不是每个人都有一鸟一大天狗的,房主 四十多级谁没满技能打火机?但是有人没有两个主力aoe输出,不是每个人都有一鸟一大天狗的,房主自带输出是基本 ... 软绵绵

我说下我的意见:就算为了公平也是队长输出,队友一人一辅助一输出,四十级还带俩辅助就是不对,不知道为什么要诡辩。如果是看见队友不换辅助还可以解释,直接上场就是俩辅助不换就是不要脸

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-05 19:45:20

六我也不行,只能打一万多,我是五星三十二级茨木,而且我二号位没用攻击用的是速度,只能快刷到 六我也不行,只能打一万多,我是五星三十二级茨木,而且我二号位没用攻击用的是速度,只能快刷到攻击还能改善点吧 ... 言情达人彭于晏

我满级了 昨天刷了大半天的御魂 出了好几个六星 都不是破势 哭死
    魂六40级 5星才35级 跨级防御就没那么好打了

• 哇,鬼来了

哇,鬼来了 2016-11-05 19:45:35

我有一次也碰到一个46带俩狗粮的,简直大言不惭,眼看打不过去要翻车被我跟另一个也30多的骂了

来自 豆瓣App
  • 我想换个ID

我想换个ID (装逼如风,常伴吾身) 2016-11-05 19:46:13

四十多级谁没满技能打火机?但是有人没有两个主力aoe输出,不是每个人都有一鸟一大天狗的,房主 四十多级谁没满技能打火机?但是有人没有两个主力aoe输出,不是每个人都有一鸟一大天狗的,房主自带输出是基本 ... 软绵绵

队里缺什么就上什么。哪来的房主必须带输出的规矩。

来自 豆瓣App
  • 哇,鬼来了

哇,鬼来了 2016-11-05 19:46:29

刚刷27级小黑 有个傻叉带狗粮 我和另外一个人一人骂了一句就退了 刚刷27级小黑 有个傻叉带狗粮 我和另外一个人一人骂了一句就退了 牛奶与蜂蜜

哈哈,干得好

来自 豆瓣App
  • 湿胸

湿胸 2016-11-05 19:46:30

不过有的真的很讨厌 不只是御魂6 两个人带两个鬼火谁也不让谁 有次遇见个更奇葩的 三个人组队 我带白狼和火 白狼是我攻击最高的 另两个二十几级的竟然都带火和草还有惠比寿 没一个带攻击的 气的我默默把火换成小黑 勉强过了后竟然还有脸继续组队 真是醉了

来自 豆瓣App
  • 拾七妹

拾七妹 2016-11-05 19:46:55

魂7、8更烦,最好有固定的队伍一起刷,组队其实不是为了省那两点体力,而是为了凑满三个dps快速刷吧,而且组队掉率比较高是真的,我单刷魂8两三星期了就只出过两个六星御魂,还是镜姬和树妖

来自 豆瓣App
  • 叫我小姐姐啊

叫我小姐姐啊 (风吹哪页读哪页) 2016-11-05 19:47:13

气死了,上黑车带奶。

来自 豆瓣App
  • 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-05 19:47:55

我38级才有了靠碎片的一只鸟,小黑也是妖气出来凑的,所以等级高但是脸黑啊

• 哇,鬼来了

哇,鬼来了 2016-11-05 19:48:03

智障魂7最多,魂八变少了,但是官方的火灵智障bug很烦!!!经常让座敷被冤枉不带火灵害团灭 智障魂7最多,魂八变少了,但是官方的火灵智障bug很烦!!!经常让座敷被冤枉不带火灵害团灭 软绵绵

我座符一直带涅槃,不可以吗。。。?

来自 豆瓣App
  • 叫我小姐姐啊

叫我小姐姐啊 (风吹哪页读哪页) 2016-11-05 19:48:12

我都乖乖带火

来自 豆瓣App
  • 宋丢丢有爱笑症

宋丢丢有爱笑症 (别光长肉啊你特么倒是长点心啊!) 2016-11-05 19:48:27

上次遇到一个带白达摩的气哭

来自 豆瓣App
  • 言情达人彭于晏

言情达人彭于晏 2016-11-05 19:48:30

组队大家不就是协调么?队友缺什么我就换什么。队友缺打火机我就上打火机队友缺兔子我就出兔子。 组队大家不就是协调么?队友缺什么我就换什么。队友缺打火机我就上打火机队友缺兔子我就出兔子。话说没兔子辣条没打火机给火你带五个输出能过?这么瞧不起辅助你不要用好了。 ... 我想换个ID

不是瞧不起辅助,只是瞧不起上去就是俩辅助,换都不换的不要脸大号行为,如果四十级的上去带了或者换了打手,我会不跟着换辅助?这个游戏等级高的不拿来输出,那这个游戏组队有什么意义?大号蹭小号来练级?

来自 豆瓣App
  • LeeLoo

LeeLoo (纸鸢未然) 2016-11-05 19:48:35

我宁可自己刷也不愿意组队就是这个原因 我宁可自己刷也不愿意组队就是这个原因 神秘的符咒

看到你的头像就想画符

来自 豆瓣App
  • 枪毙桔子

枪毙桔子 2016-11-05 19:48:56

前几天刷经验怪,组队三个人,大号带了两个n,第二回合打完另一个人发了句:你带两个狗粮?直接退了
    虽然我也很烦蹭经验的,但是你不要黑我cd啊。。。打一次要等五个多小时啊

• 金有谦

金有谦 2016-11-05 19:49:06

我刷魂七被人说打火机没火,我才发现我一直都带的招财猫,然后换火灵回去刷六了,有时候俩打火机我挺不愿意换兔子的,太不听话了总是扔圈圈

来自 豆瓣App
  • 锦墨

锦墨 2016-11-05 19:49:55

我遇到过50+的,带两扫帚打魂6,我当时还没到30,就这么大脸让我们这种低等级把他带过了

来自 豆瓣App
  • IksXXXXX

IksXXXXX (吃瓜看戏。) 2016-11-05 19:49:59

碰到过把咕咕鸟换成普攻白字200多的妖狐站我大天狗旁边的脑残CP粉,还特么在组队界面里说什么老公抱抱,我去他妈的,体力不要了,直接跳车

来自 豆瓣App
  • 言情达人彭于晏

言情达人彭于晏 2016-11-05 19:50:19

组队大家不就是协调么?队友缺什么我就换什么。队友缺打火机我就上打火机队友缺兔子我就出兔子。 组队大家不就是协调么?队友缺什么我就换什么。队友缺打火机我就上打火机队友缺兔子我就出兔子。话说没兔子辣条没打火机给火你带五个输出能过?这么瞧不起辅助你不要用好了。 ... 我想换个ID

别跟我诡辩了,这个游戏里会有想不效率的四十级大号,但凡能快点刷谁愿意慢?四十级还带俩辅助只有俩可能:自私,练辅助,垃圾,没打手

来自 豆瓣App
  • round

round 2016-11-05 19:50:23

气死了,上黑车带奶。 气死了,上黑车带奶。 叫我小姐姐啊

黑车带草其实要看情况,我30多级的时候挤黑车就是带的草总和鸟,当时草总普攻2000+奶一口4000-5000,有一次上车开车的是29级,最后一层全完了就剩草总刚6个,29级的开始还在那里酸我是想给他们看草总,最后我草总保了大家没翻车。

• 失业小仙女

失业小仙女 2016-11-05 19:51:54

我遇到一个四十几级的到了个爆竹 是故意的吧

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-05 19:51:58

我说下我的意见:就算为了公平也是队长输出,队友一人一辅助一输出,四十级还带俩辅助就是不对, 我说下我的意见:就算为了公平也是队长输出,队友一人一辅助一输出,四十级还带俩辅助就是不对,不知道为什么要诡辩。如果是看见队友不换辅助还可以解释,直接上场就是俩辅助不换就是不要脸 ... 言情达人彭于晏

对啊,我有两个aoe,碰到不在意,有的人没有大天狗,一下翻车,房主带辅助真是心大

• 卡西莫多

卡西莫多 2016-11-05 19:52:08

你大招都一万啦怎么做到的啊……我只有一只鸟拿得出手,攻击只有2000不到。。。。 你大招都一万啦怎么做到的啊……我只有一只鸟拿得出手,攻击只有2000不到。。。。 小幸运

估计茨木?

来自 豆瓣App
  • 渡边理佐

渡边理佐 2016-11-05 19:52:39

我一个40多级的刷魂5,带一个主力鸟一个打火机一个狗粮,主力鸟基本一到两个大招可以直接搞完, 我一个40多级的刷魂5,带一个主力鸟一个打火机一个狗粮,主力鸟基本一到两个大招可以直接搞完,开车的是一个二十多级的,在这种情况下居然跟我说你不要带狗粮太没有效率了,EXM????一场10s就结束了没效率?我40多级刷魂5不养狗粮我扶贫还是做慈善? ... round

这些人抱大腿不敬业!让我来!

• 朕就是酷

朕就是酷 2016-11-05 19:52:42

我这个垃圾我38级了魂六还不能过!

来自 豆瓣App
  • 湿胸

湿胸 2016-11-05 19:52:49

不过我在想 31级纯种非洲人带白狼和小黑(这俩真的是我最厉害得了)会不会被认为我在带狗粮⋯⋯有次遇见个大大带我刷 让我下一场换个火 我带了火他默默来了句还没觉醒?是的那时候二十多级了火和草都是刚刷出来的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 我要中彩票

我要中彩票 (吃嘛,嘛香) 2016-11-05 19:53:12

35级一直在御魂五的我....

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-05 19:53:16

我座符一直带涅槃,不可以吗。。。? 我座符一直带涅槃,不可以吗。。。? 哇,鬼来了

到了高级别御魂,带火灵

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-05 19:53:20

还没打到御魂6…但是御魂5,32级的我QAQ 的确是一路抱大腿当奶打辅助带打火机走来

来自 豆瓣App
  • 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-05 19:53:22

这哪一层都有,真的

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 (玺子哥の梨涡迷妹) 2016-11-05 19:53:39

我碰到过四十多级带两狗粮的,不过相对来说比较少,顺便你的鸟几星了,一万多很6呀,羡慕

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-05 19:53:46

你一万+是怎么做到的啊?是一直堆御魂吗?

来自 豆瓣App
  • 叫我小姐姐啊

叫我小姐姐啊 (风吹哪页读哪页) 2016-11-05 19:54:41

但是我也喜欢大腿啊,毕竟刷御魂快。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-05 19:55:09

队里缺什么就上什么。哪来的房主必须带输出的规矩。 队里缺什么就上什么。哪来的房主必须带输出的规矩。 我想换个ID

你非揪细节随你,我自带俩aoe房主带辅助随意,队友凑不齐三输出,房主还非上辅助,就是智障

• 哀莫大于心死

哀莫大于心死 2016-11-05 19:55:12

是的!!!而且不知道一些26、7、8级的是怎么到的魂6!!!不出打火机不出输出,带个草就开组,进了必翻车!我现在都是自己组队!

• 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-05 19:55:16

我酒吞噗一下攻击值1500-3200不等,这是我最拿的出手的了。斗鸡只玩1200分就不玩了。

来自 豆瓣App
  • 流量担当小甜心

流量担当小甜心 (哦) 2016-11-05 19:56:09

我到现在还没有1w 的输出呢……

• 叫我小姐姐啊

叫我小姐姐啊 (风吹哪页读哪页) 2016-11-05 19:56:10

黑车带草其实要看情况,我30多级的时候挤黑车就是带的草总和鸟,当时草总普攻2000+奶一口4000-50 黑车带草其实要看情况,我30多级的时候挤黑车就是带的草总和鸟,当时草总普攻2000+奶一口4000-5000,有一次上车开车的是29级,最后一层全完了就剩草总刚6个,29级的开始还在那里酸我是想给他们看草总,最后我草总保了大家没翻车。 ... round

哎,那估计等级不太高开的本。基本上30多级的开的不带雪女什么的很容易翻车。感觉草没有什么用来不及喂的,毕竟惩戒强大啊

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-05 19:56:23

我们打御魂5,第三轮剩下5000多血的八歧大蛇和我们队的一只打火机,全靠打火机一个人打完全场…

来自 豆瓣App
  • 葱头

葱头 2016-11-05 19:57:13

我座符一直带涅槃,不可以吗。。。? 我座符一直带涅槃,不可以吗。。。? 哇,鬼来了

出去组野队的话还是带火灵最好
    不然开局不是五火以上兔子不跳舞的

• 哇,鬼来了

哇,鬼来了 2016-11-05 19:57:52

出去组野队的话还是带火灵最好 不然开局不是五火以上兔子不跳舞的 出去组野队的话还是带火灵最好 不然开局不是五火以上兔子不跳舞的 葱头

原来如此。。

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-05 19:57:57

- -混1稳定蛇8车有人上吗

• 蘑蘑蘑菇

蘑蘑蘑菇 2016-11-05 19:58:38

野队真的各种想吐槽 火不满死活不换 结果兔子不跳只能手动补救
    还有遇到我火满但是兔子不跳舞的???
    35级+的小黑车带狗粮的我当你是艺高人胆大 最后当然翻车了 你的狗粮一铲子下去就挂了 小黑肯定要收割了
    还有打小黑不需要带兔子加速!!!带个火 四个输出就够了!!没有输出就带雪女起码还能控 带金鱼的根本来不及奶
    所以最好寮里找好人说好带什么 不然野队真心心累

• round

round 2016-11-05 19:58:55

哎,那估计等级不太高开的本。基本上30多级的开的不带雪女什么的很容易翻车。感觉草没有什么用来 哎,那估计等级不太高开的本。基本上30多级的开的不带雪女什么的很容易翻车。感觉草没有什么用来不及喂的,毕竟惩戒强大啊 ... 叫我小姐姐啊

开车的29我上面写了的,主要是我草总练得比较好,暴击3000+暴击率将近70%,挤黑车三个人等级相近的时候都带输出其实没有什么优势

• 谢云

谢云 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-05 20:00:08

一直不太懂......所以都不敢组队

来自 豆瓣App
  • 正直的狗子

正直的狗子 (看不见你) 2016-11-05 20:00:29

魂7带椒图的带草的,不换我就马上跳车……

• 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-05 20:00:43

合合 我们玩的是一个游戏吗?我今天打一天都是用的满级茨木+打火机 队友不是狗就是狗粮。。。我为了省几个体力简直了。。。遇到你这种好房主几率真的好小。。。。还有个鸟暴击200还叫我留火给他

• 甜甜酱ᙏ̤̫

甜甜酱ᙏ̤̫ 2016-11-05 20:01:01

我看有人带火,我就带小黑带兔,然后有个和我一样等级的说,兔子是来搞笑的???

来自 豆瓣App
  • 渡边理佐

渡边理佐 2016-11-05 20:01:09

我们打御魂5,第三轮剩下5000多血的八歧大蛇和我们队的一只打火机,全靠打火机一个人打完全场… 我们打御魂5,第三轮剩下5000多血的八歧大蛇和我们队的一只打火机,全靠打火机一个人打完全场… 蜜桃味儿的桃桃

感觉这位大佬把打火机喂的好肥

• 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-05 20:01:34

我遇到过50+的,带两扫帚打魂6,我当时还没到30,就这么大脸让我们这种低等级把他带过了 我遇到过50+的,带两扫帚打魂6,我当时还没到30,就这么大脸让我们这种低等级把他带过了 锦墨

这种人多了呢

<前页 1 2 3 4 5 后页>
610688 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部