一个人报个旅行团去埃及是不是特别奇怪

rainia

来自 豆瓣App
  • 鱼传尺素

鱼传尺素 (Life is too short to be upset.) 2016-11-05 19:53:42

报一个青年团撩同行的人 啊~

• 橙plus柠

橙plus柠 2016-11-08 14:28:39

一个人去不是要补房差?

• Second

Second 2016-11-08 14:30:31

我也想去埃及,苦于没人陪

来自 豆瓣App
  • 晶晶

晶晶 2016-11-15 12:08:57

从哪出发啊,我也正计划年底去埃及呢。

• 萨丽

萨丽 2016-11-22 21:28:03

楼主还去吗?我是打算12月中去大概5天,也是苦于找不到朋友有时间或者想去的。我是从英国出发,有意向的女生联系我哦。

• rainia

rainia (我们每个人都有点歇斯底里) 2016-11-24 13:54:37

楼主还去吗?我是打算12月中去大概5天,也是苦于找不到朋友有时间或者想去的。我是从英国出发, 楼主还去吗?我是打算12月中去大概5天,也是苦于找不到朋友有时间或者想去的。我是从英国出发,有意向的女生联系我哦。 ... 萨丽

我在国内报团呢

• 鱼

我在国内报团呢 我在国内报团呢 rainia

你大概什么时候去呢?

来自 豆瓣App
  • Double Face

Double Face 2016-11-24 15:01:22

团里能够认识人啊。没啥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 16:16:00

多大啊

来自 豆瓣App
  • rainia

rainia (我们每个人都有点歇斯底里) 2016-11-24 16:31:31

你大概什么时候去呢? 你大概什么时候去呢?

我本来想12月份去的,结果一直没找到人陪我去,现在都不知道什么时候去了

• 鱼

我本来想12月份去的,结果一直没找到人陪我去,现在都不知道什么时候去了 我本来想12月份去的,结果一直没找到人陪我去,现在都不知道什么时候去了 rainia

我春节有空

来自 豆瓣App
  • rainia

rainia (我们每个人都有点歇斯底里) 2016-11-24 16:32:46

一个人去不是要补房差? 一个人去不是要补房差? 橙plus柠

其实不用,旅行社一般会让你和另外落单的同性睡一间房,但是一般来说,去埃及的团都会有红海自由活动时间,一个人去真的没意思

• rainia

rainia (我们每个人都有点歇斯底里) 2016-11-24 16:33:46

我春节有空 我春节有空

我今年答应和父母去海南过年诶……

• rainia

rainia (我们每个人都有点歇斯底里) 2016-11-24 16:34:14

多大啊 多大啊 已注销

我能拒绝回答么,不是90后

• 阿紫

阿紫 2016-11-24 16:38:27

一点儿也不奇怪,尤其是跟团

• limsasa

limsasa (狂熱愛戀某女子) 2016-11-24 16:39:36

要早看到你的帖子就好了。同样是一个人想去埃及。

• rainia

rainia (我们每个人都有点歇斯底里) 2016-11-24 16:44:35

要早看到你的帖子就好了。同样是一个人想去埃及。 要早看到你的帖子就好了。同样是一个人想去埃及。 limsasa

你去了么,我都没找到伴,已经半流产的计划

• limsasa

limsasa (狂熱愛戀某女子) 2016-11-24 16:47:12

没去。现在年假过半在家瘫着。

• 鱼

我今年答应和父母去海南过年诶…… 我今年答应和父母去海南过年诶…… rainia

来自 豆瓣App
  • rainia

rainia (我们每个人都有点歇斯底里) 2016-11-24 16:53:40

没去。现在年假过半在家瘫着。 没去。现在年假过半在家瘫着。 limsasa

我今年高温假也是在家瘫了一个星期,因为找不到人陪我出去旅行

• limsasa

limsasa (狂熱愛戀某女子) 2016-11-24 16:55:54

我今年高温假也是在家瘫了一个星期,因为找不到人陪我出去旅行 我今年高温假也是在家瘫了一个星期,因为找不到人陪我出去旅行 rainia

算算都瘫好几个假期了。国庆假期瘫着。年假又瘫着。真浪费。都是一周以上的假期。没人陪也找不出合适的地方。都不知道自己想去哪儿。

• 低吟浅唱

低吟浅唱 (冥海之恋,是什么样的?很好奇!) 2016-11-24 17:09:07

不会呀,我经常都自己去。
    可是旅行社要是凑不到人拼房间,就要补房差了。

• rainia

rainia (我们每个人都有点歇斯底里) 2016-11-24 18:18:20

不会呀,我经常都自己去。 可是旅行社要是凑不到人拼房间,就要补房差了。 不会呀,我经常都自己去。 可是旅行社要是凑不到人拼房间,就要补房差了。 低吟浅唱

跟团一个人会不会hin无聊啊

来自 豆瓣App
  • rainia

rainia (我们每个人都有点歇斯底里) 2016-11-24 18:19:03

算算都瘫好几个假期了。国庆假期瘫着。年假又瘫着。真浪费。都是一周以上的假期。没人陪也找不出 算算都瘫好几个假期了。国庆假期瘫着。年假又瘫着。真浪费。都是一周以上的假期。没人陪也找不出合适的地方。都不知道自己想去哪儿。 ... limsasa

国庆节我从来不出去旅游,人太多,哪都多

来自 豆瓣App
  • App

App 2016-11-24 18:19:22

此番路途遥远

• 向小葵

向小葵 2016-11-24 18:19:53

上次我去的时候有遇到一个人去玩的 你可以和领队一起玩呀 哈哈哈 不过照相就有点麻烦了

• limsasa

limsasa (狂熱愛戀某女子) 2016-11-24 18:42:37

国庆节我从来不出去旅游,人太多,哪都多 国庆节我从来不出去旅游,人太多,哪都多 rainia

就是因为人多才在家瘫。

你的回应

回应请先 , 或 注册

827686 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部