好幼稚

小胖子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-05 19:16:36

(。ω。)

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 19:16:54

(。ω。) (。ω。) 小黄鸭

这个微笑很像我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:16:56

[内容不可见]

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 19:17:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你在说什么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:18:00

你在说什么 你在说什么 小胖子

[内容不可见]

• 💣

💣 2016-11-05 19:18:24

可惜我是天秤座

• Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-05 19:18:53

来我教你装逼

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 19:19:15

来我教你装逼 来我教你装逼 Eat More Art.

求手打

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:19:48

[内容不可见]

• Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-05 19:20:05

求手打 求手打 小胖子

拒绝

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-05 19:21:15

我以前也爱这么问别人 后来觉得太掉价了 索性活好自己的 爱喜欢不喜欢 随便

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 19:22:05

我比较逗比但是我就是太多内心戏 关键特么的还要同对方说 感觉这样好矫情 比如说一起吃饭 对方迟到了 我会觉得他不在乎我 然后就认忍不住问对方 你是不是不在乎我 一大堆吧啦吧啦 就是想太多 特别悲观主义

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 19:22:50

我以前也爱这么问别人 后来觉得太掉价了 索性活好自己的 爱喜欢不喜欢 随便 我以前也爱这么问别人 后来觉得太掉价了 索性活好自己的 爱喜欢不喜欢 随便 水蛇腰

就是觉得自己太掉价了 我很不想这样 但是我说出来只是想知道对方怎么想的 真的好烦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:23:42

我比较逗比但是我就是太多内心戏 关键特么的还要同对方说 感觉这样好矫情 比如说一起吃饭 对 我比较逗比但是我就是太多内心戏 关键特么的还要同对方说 感觉这样好矫情 比如说一起吃饭 对方迟到了 我会觉得他不在乎我 然后就认忍不住问对方 你是不是不在乎我 一大堆吧啦吧啦 就是想太多 特别悲观主义 ... 小胖子

[内容不可见]

• 旧流连

旧流连 (喜清净爱自由) 2016-11-05 19:24:28

你在说什么 你在说什么 小胖子

高冷应该是说、 你说什么

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-05 19:24:31

就是觉得自己太掉价了 我很不想这样 但是我说出来只是想知道对方怎么想的 真的好烦 就是觉得自己太掉价了 我很不想这样 但是我说出来只是想知道对方怎么想的 真的好烦 小胖子

其实也是你有了对方烦你的感觉才去问的。以后别问了 真的让别人觉得很低微

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 19:27:24

其实也是你有了对方烦你的感觉才去问的。以后别问了 真的让别人觉得很低微 其实也是你有了对方烦你的感觉才去问的。以后别问了 真的让别人觉得很低微 水蛇腰

嗯 我知道这样不好 可能是太在乎别人的看法了 你忍不住的时候咋办的

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 19:28:18

是不应该说选也太容易被人看透

• 徐惊火🔥

徐惊火🔥 2016-11-05 19:28:31

高冷也很多烦恼的好么 别人都不敢接近啊

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 19:30:23

其实也是你有了对方烦你的感觉才去问的。以后别问了 真的让别人觉得很低微 其实也是你有了对方烦你的感觉才去问的。以后别问了 真的让别人觉得很低微 水蛇腰

然后我又特别热情主动 得不到回应又很容易受伤 真的好烦

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-05 19:30:57

嗯 我知道这样不好 可能是太在乎别人的看法了 你忍不住的时候咋办的 嗯 我知道这样不好 可能是太在乎别人的看法了 你忍不住的时候咋办的 小胖子

我要脸啊 你记住了 你越卑微 别人越不喜欢你。首先 你要把自己放在一个平等的位置上,起码不是仰视 不然真的很累 而且越这样失去的越多。是个过程 我也是后来很久才好起来的!其实就是缺爱的表现!好好加油啊 ⊙ω⊙

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-05 19:31:15

拉黑所有人

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-05 19:31:25

不需要藏啊,有话直说

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 19:32:56

高冷也很多烦恼的好么 别人都不敢接近啊 高冷也很多烦恼的好么 别人都不敢接近啊 徐惊火🔥

我想高冷一点

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 19:34:09

可惜我是天秤座 可惜我是天秤座 💣

水瓶座

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 19:34:36

我要脸啊 你记住了 你越卑微 别人越不喜欢你。首先 你要把自己放在一个平等的位置上,起码不是仰 我要脸啊 你记住了 你越卑微 别人越不喜欢你。首先 你要把自己放在一个平等的位置上,起码不是仰视 不然真的很累 而且越这样失去的越多。是个过程 我也是后来很久才好起来的!其实就是缺爱的表现!好好加油啊 ⊙ω⊙ ... 水蛇腰

嗯 谢谢你 就是可能太缺爱了 越这样我越觉得自己好卑微 其实我一点都不差 我真搞不懂我为什么要这样

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 19:35:04

不需要藏啊,有话直说 不需要藏啊,有话直说 面对疾风吧

内心戏还是不能多说

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 19:35:17

拉黑所有人 拉黑所有人 孟敏珺

有点难...

• 💣

💣 2016-11-05 19:40:25

水瓶座 水瓶座 小胖子

你是双鱼 我是天秤

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-05 19:43:02

对,双鱼就是这样,但我不会说,自己默默的作

• 未注销

未注销 (生活给了我向前走的理由) 2016-11-05 19:49:48

和我一个同事有点像… 大家都不太喜欢她这一点

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-05 19:50:36

内心戏还是不能多说 内心戏还是不能多说 小胖子

伤人的话不能说,别的没事

• 豆友77884953

豆友77884953 2016-11-05 19:52:42

[内容不可见]

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-05 19:53:59

你这样的性格我不懂……反正我是很受不了别人什么事都和我说 朋友间的倾听我觉得只能偶尔 长了我就想捅死他!

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 20:06:04

你这样的性格我不懂……反正我是很受不了别人什么事都和我说 朋友间的倾听我觉得只能偶尔 长了我 你这样的性格我不懂……反正我是很受不了别人什么事都和我说 朋友间的倾听我觉得只能偶尔 长了我就想捅死他! ... 400DeM

好吧 我知道了

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 20:06:33

和我一个同事有点像… 大家都不太喜欢她这一点 和我一个同事有点像… 大家都不太喜欢她这一点 未注销

不 对别人我不会说 主要就是谈恋爱的时候

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 20:06:51

对,双鱼就是这样,但我不会说,自己默默的作 对,双鱼就是这样,但我不会说,自己默默的作 黄昏蝶道

好吧 双鱼好讨厌 可能自身也有问题吧

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-05 20:07:40

好吧 双鱼好讨厌 可能自身也有问题吧 好吧 双鱼好讨厌 可能自身也有问题吧 小胖子

诶,心疼

• 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2016-11-05 20:07:54

长得好看吧

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 20:08:25

诶,心疼 诶,心疼 黄昏蝶道

太卑微了 太在乎别人了

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 20:08:48

长得好看吧 长得好看吧 蚂蚁牙黑

还可以中上等 也不差 不懂为什么要这么卑微

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-05 20:10:07

太卑微了 太在乎别人了 太卑微了 太在乎别人了 小胖子

大概注定孤独终老…

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 2016-11-05 20:11:14

可能真的因为你是双鱼 双鱼都比较自我 我有个朋友也是,经常突然给我发十几条长达三十多秒语音,其实我很不理解为啥

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-05 20:11:55

还是做你自己吧 少年

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 20:30:21

可能真的因为你是双鱼 双鱼都比较自我 我有个朋友也是,经常突然给我发十几条长达三十多秒语 可能真的因为你是双鱼 双鱼都比较自我 我有个朋友也是,经常突然给我发十几条长达三十多秒语音,其实我很不理解为啥 ... 里兹·谷

不是自我 是想太多 太容易在乎别人 然后又希望得到同等回应

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 20:30:53

还是做你自己吧 少年 还是做你自己吧 少年 再给我三刀吧

这样的自己让人讨厌啊

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 20:31:04

大概注定孤独终老… 大概注定孤独终老… 黄昏蝶道

哎 烦躁的很

• Faye

Faye 2016-11-05 20:33:12

大概就是对任何人任何事都不关心吧。认识的人都说我不接地气很高冷

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-05 20:33:21

哎 烦躁的很 哎 烦躁的很 小胖子

大概就是期望值太高吧。明明对于不在乎的人,很轻易就高冷了

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 2016-11-05 20:33:41

不是自我 是想太多 太容易在乎别人 然后又希望得到同等回应 不是自我 是想太多 太容易在乎别人 然后又希望得到同等回应 小胖子

不不不,你得这么想 你还是太看得起自己了才会在乎别人怎么看你 可能我这么说有点极端但是你仔细想想 等你年纪大了就会明白真的没人在乎你是什么样的人你就是你 生而为人,注定了一个人出生,一个人去死

• Miss、大豆子

Miss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2016-11-05 20:34:56

M

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-05 20:35:33

这样的自己让人讨厌啊 这样的自己让人讨厌啊 小胖子

没有啊 挺可爱的

• Miss、大豆子

Miss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2016-11-05 20:38:14

不要次笑,说话要有底气,尤其是当别人和你说很多话的时候,你回复大方、礼貌、简洁的时候。别人看着你,你也要正视对方。这是我体会的高冷。穿衣服素且有气场,就是那种有教养的内涵撑着。而不是表面的那种,那叫装逼=_=

• 我系榴莲

我系榴莲 (hehe) 2016-11-05 21:25:41

我真是懒得告诉你

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 22:43:05

大概就是对任何人任何事都不关心吧。认识的人都说我不接地气很高冷 大概就是对任何人任何事都不关心吧。认识的人都说我不接地气很高冷 Faye

朋友也是吗

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 22:43:31

不要次笑,说话要有底气,尤其是当别人和你说很多话的时候,你回复大方、礼貌、简洁的时候。别人 不要次笑,说话要有底气,尤其是当别人和你说很多话的时候,你回复大方、礼貌、简洁的时候。别人看着你,你也要正视对方。这是我体会的高冷。穿衣服素且有气场,就是那种有教养的内涵撑着。而不是表面的那种,那叫装逼=_= ... Miss、大豆子

这个是涵养问题了...

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 22:43:44

我真是懒得告诉你 我真是懒得告诉你 我系榴莲

憋死你

• Mr. Gunner

Mr. Gunner (独坐酒垆近垂帘 醉看娇娘把盏来) 2016-11-05 22:44:08

话在该说的时候再说

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-05 22:44:15

不不不,你得这么想 你还是太看得起自己了才会在乎别人怎么看你 可能我这么说有点极端但是你仔 不不不,你得这么想 你还是太看得起自己了才会在乎别人怎么看你 可能我这么说有点极端但是你仔细想想 等你年纪大了就会明白真的没人在乎你是什么样的人你就是你 生而为人,注定了一个人出生,一个人去死 ... 里兹·谷

可能是太看得起自己了 别人凭什么要用同等回应我

• Miss、大豆子

Miss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2016-11-05 22:49:11

这个是涵养问题了... 这个是涵养问题了... 小胖子

那好吧~

• Faye

Faye 2016-11-05 23:21:06

朋友也是吗 朋友也是吗 小胖子

是吧,但是不关心不代表冷漠,有需要的时候还是会在

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部