【818纯露的那些事~】关于纯露和精油的使用心得与...

苏三苏三

来自: 苏三苏三(http://susanstory.taobao.com) 2016-11-05 19:12:51

标题:【818纯露的那些事~】关于纯露和精油的使用心得与方法~
  • 苏三苏三

    苏三苏三 (http://susanstory.taobao.com) 2016-11-07 20:07:05

    眼周做水膜的时候建议用罗马洋甘菊,比较柔和,即使不小心弄到眼睛里也不会刺激。

  • 苏三苏三

    苏三苏三 (http://susanstory.taobao.com) 2016-11-09 14:05:39

    背上的痘痘很多时候都是因为油脂分泌过旺的原因,可以入些冷制手工皂去调解,沐浴完后可以用喷些薰衣草或者薄荷纯露去平衡油脂分泌来逐步改善。

  • 苏三苏三

    苏三苏三 (http://susanstory.taobao.com) 2016-11-11 21:31:33

    橙花适用于敏感,油性肤质。

    橙花和薰衣草的搭配可以起到很好的收敛作用,同时可以美白淡化痘印,并且调理肤色。

    另外橙花和薰衣草,玫瑰相调也是一款很好的爽肤水,可以祛痘还能保湿美白。

    PS:过干的皮肤不太适合长期用橙花,可以和其他纯露相调着用。

  • 苏三苏三

    苏三苏三 (http://susanstory.taobao.com) 2016-11-13 14:12:18

    中干皮 粉刺
    如果喜欢使用玫瑰纯露,但是有粉刺的话,最好是等粉刺消了再用。建议用薰衣草,洋甘菊,迷迭香这类试看看,如果方便,可以试下下用蒸脸或者热敷的方式,可以帮助皮肤将污垢带到表面,并且有疏通毛孔的效果,纯天然的护肤品是一个慢慢改善的过程,不会立竿见影,所以要给自己的内心和皮肤一点时间去适应她们,久了你就会慢慢的发现她们带给你的种种好处,无论生活还是心情~~~

  • 苏三苏三

    苏三苏三 (http://susanstory.taobao.com) 2016-11-17 14:02:27

    闭口是个让银很郁闷的问题,其实有的时候我们脸上突然冒豆,不仅要注意护肤的问题,也要看看是不是我们的身体机理出了问题。

    有时当偶们的肠胃功能紊乱,便秘,失眠,压力过重,心情郁结时,很容易引起内分泌的问题,这时身体给我们的警示可能就会反应在脸上了,所以女生一定要学会善待自己,宠爱自己,学会去照顾自己的身体。

    除了这些问题,还有平常护理要得当,不要用到太过滋养的东东,清爽为好,不要让过多的油去阻塞了我们的毛孔,如果清洁不到位,就很容易形成各种粉刺,选择适合自己的,平常火气大的油炸食品,辛辣类刺激性的要尽量少吃点,青菜水果多吃,当我们体内缺维生素时,也会容易长痘。

    脸上有闭口的粉刺,补水的工作一定要加强,水分不仅在我们体内占了很大比例,而且充足的水分能让我们的皮肤富有弹性和光泽,闭合期加强补水,可以软化皮肤的角质,让皮肤正常代谢,正常的工作,软化其中的角栓,让他们能够正常的排出,如果可以,加强一些锻炼,让自己多出汗也是对闭合粉刺的一个很好的辅助方式。

    纯露方面,薰衣草,洋甘菊,茶树这类可以镇静消炎补水又能祛痘的,可能会比较合适些。

    备注一点点:不要因为长痘让自己变得心情不好,那样会影响到我们的身体和情绪,反而不利于让我们的皮肤回归到正常,所以要有一个好的心情和好的饮食生活习惯,偶前段时间也疯长闭合,但注意下下,基本2周左右就下去了。

  • 苏三苏三

    苏三苏三 (http://susanstory.taobao.com) 2016-11-20 14:15:40

    混皮 毛孔粗大
    可以试下下薰衣草和薄荷纯露,黑头做好清洁工作后,可以使用薄荷纯露进行收敛。只有收敛跟上,才能慢慢的改善。

  • 苏三苏三

    苏三苏三 (http://susanstory.taobao.com) 2016-11-23 22:28:30

    皮肤暗黄 不均匀
    可以先试下下洋甘菊和薰衣草,另外有时肤色不太好,也要注意一下自己的身体,有时我们身体机理不好了,就会反应到脸上给我们一个警示,提醒我们要关心照顾一下自己了。

  • 苏三苏三

    苏三苏三 (http://susanstory.taobao.com) 2016-11-26 14:22:41

    瘦身精油配方:基础油可以用甜杏仁(20ml)+葡萄柚,柠檬香茅各2滴+罗勒,杜松子各1滴,调匀后,以拍打或者按摩手法使用,也可以用刮板。
    之前也有说过瘦身的调配,其实精油的配方有很多种,最好先确认自己是水肿型的还是脂肪型,亦或是肌肉型的,这样才能配得更准确。

  • 苏三苏三

    苏三苏三 (http://susanstory.taobao.com) 2016-11-29 14:14:39

    偶说下偶们纯露简易的鉴别方法吧:

    1.纯露如同精油一样也有着自己的前,中,后味,亲可以喷在手背上去感觉,以薰衣草纯露为例,大部分的妹纸第一感觉都不好闻,说很臭,这就相当于前味,中味就会有些淡淡的花草味了,而到后味就会有少许的发甜了。

    2.纯露是100%的饱和液体,滴一滴精油可以看到精油在纯露上是以晕开的方式存在。

    3.也可以象网上大家都知道的,摇晃产生大量泡沫后会快速的消失,是因为没有添加剂的原因。

    上述的方法只能给亲一个简单的测试方式,乃可以用手边的纯露做个初步判定,看看其有没有添加其他成份。

  • 苏三苏三

    苏三苏三 (http://susanstory.taobao.com) 2016-12-03 14:06:52

    混合暗沉的皮肤,可以试下下用洋甘菊做水膜,提肤色的效果8错,如果皮肤是混皮,可以1:1调入薰衣草,如果是油皮还可以再少量调入薄荷。

  • 苏三苏三

    苏三苏三 (http://susanstory.taobao.com) 2016-12-06 15:18:46

    关于橙花水用久了容易爆痘这件事,以橙花的功效来讲,有增强细胞活动的能力,所以在长痘期间如果使用,可能会加剧,但所有的东东都是因人而宜,因为每个人的皮肤不同不,所以这个不能一概而论,可以在使用时先1:1纯净水稀释下下再做水膜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11279 人聚集在这个小组
↑回顶部