男票请其他女生吃火锅了,都怪我!

松间明月

加入小组后即可参加投票
  • 青青

青青 (我要变美变漂酿~) 2016-11-05 19:16:10

赞,我特么就给前任省钱 分手后还没捞个好,然后他分手一个月就有新欢 去给别的女人花了。 我那个是初恋 ,没经验 现在有经验了 啥都要 才不给省钱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:17:04

[内容不可见]

• 月圆变狐狸

月圆变狐狸 (活在当下) 2016-11-05 19:18:05

为什么不去吃xiabu

• Eso圈外女友💍

Eso圈外女友💍 (B7 is trouble.) 2016-11-05 19:27:06

看来真的不能省钱啊

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-05 19:39:54

没有 我给他省钱 他把攒下的钱婚后都给我存起来了 人的问题

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-05 19:50:54

赞,我特么就给前任省钱 分手后还没捞个好,然后他分手一个月就有新欢 去给别的女人花了。 我 赞,我特么就给前任省钱 分手后还没捞个好,然后他分手一个月就有新欢 去给别的女人花了。 我那个是初恋 ,没经验 现在有经验了 啥都要 才不给省钱 ... 青青

对! 帮他省钱 他还怪你没有给他男性力量施展的机会 我以后可要学乖啦

• Eve

Eve (王好好) 2016-11-05 19:52:51

呷哺呷哺么?又不贵……

• 阿叮小姐

阿叮小姐 (比起爱情,我更相信人品) 2016-11-05 20:08:55

我会给男友省小钱,然后花大价钱。 我秉持着一个观念:免费的东西,没人会珍惜。 不论男女都一样。

• ドラゴンshow🐉

ドラゴンshow🐉 (True to life, true to me.) 2016-11-05 20:10:47

也可能人家只是想吃xiabu而已啊

• momo

momo 2016-11-05 20:52:01

重点是他想吃呷哺了啊。难道女生没有特别想吃一种东西的时候么?

• Sunny6593

Sunny6593 2016-11-05 20:52:26

没有 我给他省钱 他把攒下的钱婚后都给我存起来了 人的问题 没有 我给他省钱 他把攒下的钱婚后都给我存起来了 人的问题 橙子小姐、

赞成楼上的,看人。我也给男友省钱,最后换来的是婚前他就把工资给我管,给我买东西都挑好的贵的买,对自己就买很普通的。

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-05 21:04:35

特别感同身受!!!

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-05 21:07:50

能挣会花最重要,开源比节流重要多了。以及同意LS说的,你这个完全没有戳到人家的点啊,他自己想吃,你偏不陪他吃,他也并不会因此觉得开心吧……不过吃呷哺,他完全可以自己一个人去吃啊……?

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-05 21:20:39

赞成楼上的,看人。我也给男友省钱,最后换来的是婚前他就把工资给我管,给我买东西都挑好的贵的 赞成楼上的,看人。我也给男友省钱,最后换来的是婚前他就把工资给我管,给我买东西都挑好的贵的买,对自己就买很普通的。 ... Sunny6593

嗯 主要我觉得也不全是钱的问题 主要还是人不行 就算钱长牙了咬手想跟你一心一意过日子的男人也不能花到别人身上去 这就是本质问题了

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-05 21:36:43

呷哺呷哺么?又不贵…… 呷哺呷哺么?又不贵…… Eve

主要想显示自己贤妻良母……也想显一下厨艺……

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-05 21:37:47

为什么不去吃xiabu 为什么不去吃xiabu 月圆变狐狸

上周末也确实不想吃火锅…… 想自己炖汤来着 而且我一直没觉得xiabu多好吃……

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-05 21:38:55

也可能人家只是想吃xiabu而已啊 也可能人家只是想吃xiabu而已啊 ドラゴンshow🐉

有可能哈哈 没觉得xuabu多好吃过……嗯哼

• Eve

Eve (王好好) 2016-11-05 21:39:10

主要想显示自己贤妻良母……也想显一下厨艺…… 主要想显示自己贤妻良母……也想显一下厨艺…… 松间明月

偶尔也要在外面吃吃喝喝啊

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-05 21:40:03

我会给男友省小钱,然后花大价钱。 我秉持着一个观念:免费的东西,没人会珍惜。 不论男女都一 我会给男友省小钱,然后花大价钱。 我秉持着一个观念:免费的东西,没人会珍惜。 不论男女都一样。 ... 阿叮小姐

啥算是大价钱?

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-05 21:51:56

嗯 主要我觉得也不全是钱的问题 主要还是人不行 就算钱长牙了咬手想跟你一心一意过日子的男人也 嗯 主要我觉得也不全是钱的问题 主要还是人不行 就算钱长牙了咬手想跟你一心一意过日子的男人也不能花到别人身上去 这就是本质问题了 ... 橙子小姐、

目前不想换~ 对我还是很细心的 我也很喜欢他

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-05 21:52:19

偶尔也要在外面吃吃喝喝啊 偶尔也要在外面吃吃喝喝啊 Eve

对对对!我错了!以后要改!

• 阿叮小姐

阿叮小姐 (比起爱情,我更相信人品) 2016-11-06 05:36:43

啥算是大价钱? 啥算是大价钱? 松间明月

好比,节日这种的礼物都是3000—6000的,一顿饭800—1000左右。(他年薪15万左右) 我男友凤凰男,我孔雀女。不一定适合所有人。

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-06 08:25:21

好比,节日这种的礼物都是3000—6000的,一顿饭800—1000左右。(他年薪15万左右) 我男友凤凰 好比,节日这种的礼物都是3000—6000的,一顿饭800—1000左右。(他年薪15万左右) 我男友凤凰男,我孔雀女。不一定适合所有人。 ... 阿叮小姐

噢噢噢 明白了!

• 改个名字🦄

改个名字🦄 2016-11-06 09:09:41

呷哺好吃吗?感觉可以点的东西好少哦

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-06 09:47:00

呷哺好吃吗?感觉可以点的东西好少哦 呷哺好吃吗?感觉可以点的东西好少哦 改个名字🦄

主要是有的时候想吃菜 一个人的话不好点 又不想做饭 吃小火锅之类的可以点多种蔬菜 营养均衡一下 反正我是这样的……

• 改个名字🦄

改个名字🦄 2016-11-06 09:50:36

主要是有的时候想吃菜 一个人的话不好点 又不想做饭 吃小火锅之类的可以点多种蔬菜 营养均衡一 主要是有的时候想吃菜 一个人的话不好点 又不想做饭 吃小火锅之类的可以点多种蔬菜 营养均衡一下 反正我是这样的…… ... 松间明月

已婚的吃货告诉你。以已婚的身份告诉你,婚前为他省钱没意义(除非他真的懂事成熟但是这样子的男生太少了),以吃货的身份告诉你,如果我想吃火锅,我老公(他厨艺真心好可是也想换口味)跟我说在家给我做,我是真心会偷偷约人外面吃我想吃的,比如昨天…… 哈哈哈哈

• 菠萝冰砖

菠萝冰砖 (enjoy yourself) 2016-11-06 10:02:21

你就是在家给他炖屎吃,也不是他出去请别的女生吃饭的理由。

• 叉烧茶煲妹

叉烧茶煲妹 (我是傻叉一个.-.-) 2016-11-06 10:08:01

女人在婚前為男人省錢是腦子移民了,從法律的角度看,婚前的財產是他個人的,婚後的才是共同的!

• 北

(don't be afraid) 2016-11-06 10:13:13

[内容不可见]

• 北

(don't be afraid) 2016-11-06 10:13:59

也可能人家只是想吃xiabu而已啊 也可能人家只是想吃xiabu而已啊 ドラゴンshow🐉

[内容不可见]

• 烫手鲨鱼

烫手鲨鱼 2016-11-06 11:25:21

你就是在家给他炖屎吃,也不是他出去请别的女生吃饭的理由。 你就是在家给他炖屎吃,也不是他出去请别的女生吃饭的理由。 菠萝冰砖

哈哈哈哈哈哈哈戳笑点

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-06 11:42:00

已婚的吃货告诉你。以已婚的身份告诉你,婚前为他省钱没意义(除非他真的懂事成熟但是这样子的男 已婚的吃货告诉你。以已婚的身份告诉你,婚前为他省钱没意义(除非他真的懂事成熟但是这样子的男生太少了),以吃货的身份告诉你,如果我想吃火锅,我老公(他厨艺真心好可是也想换口味)跟我说在家给我做,我是真心会偷偷约人外面吃我想吃的,比如昨天…… 哈哈哈哈 ... 改个名字🦄

你是不是射手座……

• 改个名字🦄

改个名字🦄 2016-11-06 11:43:37

你是不是射手座…… 你是不是射手座…… 松间明月

不是啊 拖拖的金牛 肿么

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-06 11:43:39

[内容不可见] [内容不可见]

估计一个人吃比较无聊吧 他说了几次 我都没注意……

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-06 11:48:47

不是啊 拖拖的金牛 肿么 不是啊 拖拖的金牛 肿么 改个名字🦄

感觉很洒脱

• 改个名字🦄

改个名字🦄 2016-11-06 11:56:05

感觉很洒脱 感觉很洒脱 松间明月

觉得星座这个东西,如果很严肃的研究上升月亮太阳什么 弄透了挺准的 但是看只言片语 还是会误导。碰到需要解决的事情还是理性分析。我看了楼上大家的一些言论。为什么我说婚前不要为男生省钱,因为大部分(不是绝对,看人)男生,结婚之前,不太有“家”“我们”这个观念。你省钱,省了他的这里,他可以花到那里去。而且对于吃货(比如我)拦着我不让我吃想吃的东西,我真的会念念不忘,看心情,心情不好的时候也许还会记恨。谈恋爱的时候不要太圣母,太懂事,我相信一个平衡的原则,就是钱,总是要花的,这里不花,那里也会花。两个人在一起,你太懂事了,他自然会有点放松,会有点‘不懂事’。一言难尽,差不多是这个意思吧。

123 2016-11-06 11:58:21

感觉楼主真是模范女朋友 你男朋友去吃这种明显可以一人食的店还要拉个妹子你竟然还自我检讨 真是贤良淑德啊

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-06 12:15:48

感觉楼主真是模范女朋友 你男朋友去吃这种明显可以一人食的店还要拉个妹子你竟然还自我检讨 真是 感觉楼主真是模范女朋友 你男朋友去吃这种明显可以一人食的店还要拉个妹子你竟然还自我检讨 真是贤良淑德啊 ... 123

不算自我检讨吧 都怪我是开玩笑说的 恋爱里不断学习 为了处理好关系不断调整自己 我觉得是必要的

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-06 12:21:53

觉得星座这个东西,如果很严肃的研究上升月亮太阳什么 弄透了挺准的 但是看只言片语 还是会 觉得星座这个东西,如果很严肃的研究上升月亮太阳什么 弄透了挺准的 但是看只言片语 还是会误导。碰到需要解决的事情还是理性分析。我看了楼上大家的一些言论。为什么我说婚前不要为男生省钱,因为大部分(不是绝对,看人)男生,结婚之前,不太有“家”“我们”这个观念。你省钱,省了他的这里,他可以花到那里去。而且对于吃货(比如我)拦着我不让我吃想吃的东西,我真的会念念不忘,看心情,心情不好的时候也许还会记恨。谈恋爱的时候不要太圣母,太懂事,我相信一个平衡的原则,就是钱,总是要花的,这里不花,那里也会花。两个人在一起,你太懂事了,他自然会有点放松,会有点‘不懂事’。一言难尽,差不多是这个意思吧。 ... 改个名字🦄

还会记恨 哈哈,这可以有,确实很金牛 我也是这样 可能他感觉我就是一直太懂事 所以他觉得我适合娶回家 但是却不会特别紧张或者心心念念的那种 赞同你说的男生缺乏我们的概念 所以我给他买东西 他老觉得不好意思 还会想办法通过某种方式给我买等值的东西 把钱还给我

• 改个名字🦄

改个名字🦄 2016-11-06 12:32:32

还会记恨 哈哈,这可以有,确实很金牛 我也是这样 可能他感觉我就是一直太懂事 所以他觉得我适 还会记恨 哈哈,这可以有,确实很金牛 我也是这样 可能他感觉我就是一直太懂事 所以他觉得我适合娶回家 但是却不会特别紧张或者心心念念的那种 赞同你说的男生缺乏我们的概念 所以我给他买东西 他老觉得不好意思 还会想办法通过某种方式给我买等值的东西 把钱还给我 ... 松间明月

各人情况不同,所以我看到楼里每个人都告诉你很好的解决方法,你可以按照自己的去理解。但是确实有一条就是,你太懂事的结果导致他付出不多。人都是会对自己付出的多而越来越投入和舍不得放弃的。 不是要你刻意不懂事,只是彻底明白了,你就知道怎么让他去做。两个人相处真的没有彻底的是非对错 都是微乎其微的小事,可是你会发现就是莫名的影响心情,说不出,咽不下。学会用你们两个自己的方式沟通。这件事其实你可以很直接的告诉他,说你不去吃火锅想为你们两个节约,可是他自己跟女生去,你会吃醋还会觉得你之前好心想的没必要。慢慢来,这这样的小事不要往心里去。

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-06 12:43:51

各人情况不同,所以我看到楼里每个人都告诉你很好的解决方法,你可以按照自己的去理解。但是确实 各人情况不同,所以我看到楼里每个人都告诉你很好的解决方法,你可以按照自己的去理解。但是确实有一条就是,你太懂事的结果导致他付出不多。人都是会对自己付出的多而越来越投入和舍不得放弃的。 不是要你刻意不懂事,只是彻底明白了,你就知道怎么让他去做。两个人相处真的没有彻底的是非对错 都是微乎其微的小事,可是你会发现就是莫名的影响心情,说不出,咽不下。学会用你们两个自己的方式沟通。这件事其实你可以很直接的告诉他,说你不去吃火锅想为你们两个节约,可是他自己跟女生去,你会吃醋还会觉得你之前好心想的没必要。慢慢来,这这样的小事不要往心里去。 ... 改个名字🦄

恩恩 感觉太懂事 很容易就进入老夫老妻的状态 我也觉得有点没意思呢 打算从现在起调整一下两个人之间的平衡 不分你我还是太早了

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 2016-11-06 12:49:01

现在男票经济也很困难,但是他想吃什么我都跟着去,因为我自己很少有特别想吃的东西,我说的话他也会陪,不过他点的比较多,结账的时候有时候他结有时候我结不一定,我觉得楼主这个事的重点是对方想吃了,而不是吃不吃都行,如果是后者也许就不会有这样的情况

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-06 12:53:52

现在男票经济也很困难,但是他想吃什么我都跟着去,因为我自己很少有特别想吃的东西,我说的话他 现在男票经济也很困难,但是他想吃什么我都跟着去,因为我自己很少有特别想吃的东西,我说的话他也会陪,不过他点的比较多,结账的时候有时候他结有时候我结不一定,我觉得楼主这个事的重点是对方想吃了,而不是吃不吃都行,如果是后者也许就不会有这样的情况 ... 蓝木

恩恩 他这个人不爱表达自己 问他想吃什么 总是说自己吃什么都行 唯一说过好吃的 就是广式腊肠和xiabu 可能就真的很喜欢了吧 是我疏忽了

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部