求房源,五山地铁附近,单间合租都行,1000左右。...

噜啦啦~噜啦~咧

标题:求房源,五山地铁附近,单间合租都行,1000左右。耿直boy一个。
来自 豆瓣App
  • Vivi

Vivi 2016-11-05 19:48:32

本人因为工作调转,现在要转租,(三房一厅2卫,厨房,大阳台,热水器、洗衣机、冰箱、空调,7楼)光线通风都非常好,是在小区里面的。地铁是6号线长湴地铁口,旁边就是华南植物园,空气很好,另两个房间住着两位美女都是从事HR工作的小白领。热水器跟洗衣机都是我们自己刚新买回来的,因为是本人直租所以就不用交什么的了,我们还交了450的呢之后只交租金就可以啦!免费上网50M一年,(入住时间可协调)月租950需要的话电话我18826474587

• 陈尹

陈尹 2016-11-09 20:34:39

分享:合租+天鹅花苑+两房一厅+1250+男女不限 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92671274

来自 豆瓣App
  • Lenayeung

Lenayeung 2016-11-10 22:58:52

天河客运站附近的南兴花园,三房一厅的主卧,家具齐全,1200。小女子因女舍友突然抛弃了我,如今独自跟俩男(IT男跟金融男)合租,略显尴尬,考虑看看吗?考虑看看吗?考虑看看吗?

来自 豆瓣App
  • 陈尹

陈尹 2016-11-11 19:50:58

分享:合租+天鹅花苑+两房一厅+1250+男女不限 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92671274

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦~噜啦~咧

噜啦啦~噜啦~咧 2016-11-13 18:28:00

天河客运站附近的南兴花园,三房一厅的主卧,家具齐全,1200。小女子因女舍友突然抛弃了我,如今 天河客运站附近的南兴花园,三房一厅的主卧,家具齐全,1200。小女子因女舍友突然抛弃了我,如今独自跟俩男(IT男跟金融男)合租,略显尴尬,考虑看看吗?考虑看看吗?考虑看看吗? ... Lenayeung

我也是男的→_→还是说你不租?

来自 豆瓣App
  • Lenayeung

Lenayeung 2016-11-13 18:46:38

我不租了,现在舍友有一IT男和一金融男

来自 豆瓣App
  • ABCDEFGH

ABCDEFGH 2016-12-07 01:55:50

本人华农大学生 刚开学初租的房子 由于现找到合租室友 转租华农北门爱立方公寓单间 位于长兴商业广场内汉庭酒店楼下 附近商业繁荣 下楼就有大型超市 喜羊羊便利店和众多餐厅 一楼汉庭酒店大堂有免费无线 距离优托邦购物广场仅500米 距离华农北门不到500米 距离天河客运站不到1000米 下楼便有公交站(长湴市场站)广场保安众多 24小时巡逻 周边环境高雅安全交通便利 且毗邻长湴村 有大量宵夜美食 此套间为爱立方公寓最便宜套间 有意可➕我私聊 微信 530486793</p>

来自 豆瓣App
  • 薄荷蛋

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部