英语四级可以怎么准备?

莫西莫西

来自: 莫西莫西 2016-11-05 19:10:20

  • 莫西莫西

    莫西莫西 2016-11-05 19:10:42

     3.听力复习还是要多听的,其次就是多练。多听的方式多了去了,比如说下载真题听力,多听听BBC/VOA,还有多看美剧/美国电影,或者说多听英文歌曲……

      

  • 莫西莫西

    莫西莫西 2016-11-05 19:10:47

    4.阅读主要是多练习。建议每天练习一篇,复习的时候严格按照时间做题,然后对照答案,书中送的小册子可以顺便研究学习做题技巧。

  • 莫西莫西

    莫西莫西 2016-11-05 19:11:01

    5.写作的复习很简单,我觉得只要背模板就好。或者说可以学习范文的思路。再就是多多积累素材哦!一般的方法是在做阅读的时候积累,或者说你也可以在读外刊或报纸时积累啦!
    6.还有最后想说的就是考试心态最重要,其实这也是应试教育的弊端。不管你到底有多优秀,全部都展现在一张白纸上。所以你要学会把你的优秀展现给大家,心态最重要了,如果考试紧张,可以做会儿深呼吸的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

48935 人聚集在这个小组
↑回顶部