如何保持新鲜感

爱中国澳洲小留

来自 豆瓣App
  • 小能

小能 (keep calm and carry on) 2016-11-05 19:15:11

好好做自己,不用过虑

来自 豆瓣App
  • 爱中国澳洲小留

爱中国澳洲小留 2016-11-05 19:20:05

好好做自己,不用过虑 好好做自己,不用过虑 小能

嗯嗯嗯 别想太多是重点

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么 2016-11-05 19:47:04

看过LZ之前的帖子…所以是在一起喽?

来自 豆瓣App
  • ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-05 20:48:45

所以说母语

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-05 20:52:06

让他学中文

来自 豆瓣App
  • 爱中国澳洲小留

爱中国澳洲小留 2016-11-06 18:44:23

看过LZ之前的帖子…所以是在一起喽? 看过LZ之前的帖子…所以是在一起喽? 不知道叫什么

是在一起啦

来自 豆瓣App
  • ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-06 18:45:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱中国澳洲小留

学啊

来自 豆瓣App
  • 爱中国澳洲小留

爱中国澳洲小留 2016-11-06 18:45:36

所以说母语 所以说母语 ryoko

说母语更无法沟通啦

来自 豆瓣App
  • 爱中国澳洲小留

爱中国澳洲小留 2016-11-06 18:46:01

让他学中文 让他学中文 W

哈哈这要猴年马月才能学会啊

来自 豆瓣App
  • 爱中国澳洲小留

爱中国澳洲小留 2016-11-06 18:47:54

学啊 学啊 ryoko

中文太难啦 我都觉得难为他哈哈

来自 豆瓣App
  • ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-06 18:48:20

中文太难啦 我都觉得难为他哈哈 中文太难啦 我都觉得难为他哈哈 爱中国澳洲小留

没觉得…只要有心

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-06 18:55:27

中文太难啦 我都觉得难为他哈哈 中文太难啦 我都觉得难为他哈哈 爱中国澳洲小留

那就你更努力熟练运用英语:)

来自 豆瓣App
  • 爱中国澳洲小留

爱中国澳洲小留 2016-11-06 19:58:54

那就你更努力熟练运用英语:) 那就你更努力熟练运用英语:) 名字好难想

哈哈是的

来自 豆瓣App
  • 爱中国澳洲小留

爱中国澳洲小留 2016-11-06 19:59:03

没觉得…只要有心 没觉得…只要有心 ryoko

那是

来自 豆瓣App
  • Evelynkk

Evelynkk 2016-11-07 03:47:08

把自己活得精彩

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-07 04:39:37

同问 有时候和他在一起不知道聊什么
    很多时候宁愿信息也不怎么打电话 因为英文写比说好
    你们都会聊些什么

• 爱中国澳洲小留

爱中国澳洲小留 2016-11-07 04:52:03

把自己活得精彩 把自己活得精彩 Evelynkk

是呀 可是两个人之间 交流也很重要

来自 豆瓣App
  • 爱中国澳洲小留

爱中国澳洲小留 2016-11-07 04:52:45

同问 有时候和他在一起不知道聊什么 很多时候宁愿信息也不怎么打电话 因为英文写比说好 你们都 同问 有时候和他在一起不知道聊什么 很多时候宁愿信息也不怎么打电话 因为英文写比说好 你们都会聊些什么 ... 开心留白果酱

他倒是很会找话题 都说说最近学校的事啊 或者看了的电影啊

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-07 07:21:12

他倒是很会找话题 都说说最近学校的事啊 或者看了的电影啊 他倒是很会找话题 都说说最近学校的事啊 或者看了的电影啊 爱中国澳洲小留

我跟他聊的最多的也是电影

• 爱中国澳洲小留

爱中国澳洲小留 2016-11-07 07:25:39

我跟他聊的最多的也是电影 我跟他聊的最多的也是电影 开心留白果酱

对哈哈 我们两个都超爱看电影

来自 豆瓣App
  • 小麦子

小麦子 2016-11-07 07:31:38

今天发生了什么事情,看到的新闻,好玩的视频,一日三餐,就跟闺蜜一样??

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-07 07:56:45

老外对喜欢的人说idiot是真的觉得她傻还是像中文里情侣之间说傻瓜那样呢?

• 癡綫宝宝

癡綫宝宝 2016-11-07 08:19:38

老外对喜欢的人说idiot是真的觉得她傻还是像中文里情侣之间说傻瓜那样呢? 老外对喜欢的人说idiot是真的觉得她傻还是像中文里情侣之间说傻瓜那样呢? 开心留白果酱

听语气.. 我男朋友还经常喊我傻逼…

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-07 08:20:26

保持新鲜, 要放在冰箱? keep cool 哈哈

男基友有時候都會提我: be cool, be a cool girl

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-07 11:19:27

听语气.. 我男朋友还经常喊我傻逼… 听语气.. 我男朋友还经常喊我傻逼… 癡綫宝宝

比较多是发信息啊 不知道什么语气
    不知道是开玩笑 还是有racist的成分在里面 所以问问大家的外国男友都什么情况 会有时让你觉得不被尊重吗 还是他们就这样的表达方式 没有恶意?

• 爱中国澳洲小留

爱中国澳洲小留 2016-11-07 11:58:31

老外对喜欢的人说idiot是真的觉得她傻还是像中文里情侣之间说傻瓜那样呢? 老外对喜欢的人说idiot是真的觉得她傻还是像中文里情侣之间说傻瓜那样呢? 开心留白果酱

听语气吧 笑着说肯定只是逗你玩呀

来自 豆瓣App
  • 爱中国澳洲小留

爱中国澳洲小留 2016-11-07 11:59:30

今天发生了什么事情,看到的新闻,好玩的视频,一日三餐,就跟闺蜜一样?? 今天发生了什么事情,看到的新闻,好玩的视频,一日三餐,就跟闺蜜一样?? 小麦子

也许最近都在考试 生活太无趣了哈哈 无话说

来自 豆瓣App
  • 爱中国澳洲小留

爱中国澳洲小留 2016-11-07 12:00:33

保持新鲜, 要放在冰箱? keep cool 哈哈 男基友有時候都會提我: be cool, be a cool girl 保持新鲜, 要放在冰箱? keep cool 哈哈 男基友有時候都會提我: be cool, be a cool girl KONG GIRL

哈哈哈 我们好像已经过了要在对方面前keep cool的阶段了

来自 豆瓣App
  • 爱中国澳洲小留

爱中国澳洲小留 2016-11-07 12:01:26

比较多是发信息啊 不知道什么语气 不知道是开玩笑 还是有racist的成分在里面 所以问问大家的外国 比较多是发信息啊 不知道什么语气 不知道是开玩笑 还是有racist的成分在里面 所以问问大家的外国男友都什么情况 会有时让你觉得不被尊重吗 还是他们就这样的表达方式 没有恶意? ... 开心留白果酱

我觉得看个人 我家的只会赞我。。。各种赞美

来自 豆瓣App
  • 癡綫宝宝

癡綫宝宝 2016-11-07 12:05:45

比较多是发信息啊 不知道什么语气 不知道是开玩笑 还是有racist的成分在里面 所以问问大家的外国 比较多是发信息啊 不知道什么语气 不知道是开玩笑 还是有racist的成分在里面 所以问问大家的外国男友都什么情况 会有时让你觉得不被尊重吗 还是他们就这样的表达方式 没有恶意? ... 开心留白果酱

那就联系上下文哈哈哈 我男朋友有很严肃地跟我说你真笨,我久久不能释怀,然后有一次就一个问题上我说我自己笨,他说你不是笨,你只是有点天真。你也可以试试...

来自 豆瓣App
  • 癡綫宝宝

癡綫宝宝 2016-11-07 12:11:57

我男票经常调侃我然后自己笑得人仰马翻,但都是在能接受范围内的调侃。要是你男朋友越过了你的底线你要跟他说。而且要是你男票是Racist的话他就不会跟你在一起呢。

来自 豆瓣App
  • 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-07 12:53:48

保持新鲜, 要放在冰箱? keep cool 哈哈 男基友有時候都會提我: be cool, be a cool girl 保持新鲜, 要放在冰箱? keep cool 哈哈 男基友有時候都會提我: be cool, be a cool girl KONG GIRL

我想问,跟男票说别闹,是stop吗? 傻瓜就是idiot 吗?好多用中文说充满爱情的味道,可不知道在用英文怎么说,有时候说了他不懂还得解释大半天,苍天啊……

来自 豆瓣App
  • 爱中国澳洲小留

爱中国澳洲小留 2016-11-07 13:02:03

我想问,跟男票说别闹,是stop吗? 傻瓜就是idiot 吗?好多用中文说充满爱情的味道,可不知道在 我想问,跟男票说别闹,是stop吗? 傻瓜就是idiot 吗?好多用中文说充满爱情的味道,可不知道在用英文怎么说,有时候说了他不懂还得解释大半天,苍天啊…… ... 阿姆的小铁匠

认真严肃说stop和笑着说就不同。如果text就只能加表情表达了,我就是觉得我都不会撒娇了。。。我现在撒娇就去抱他手臂哈哈 肢体语言胜于语言

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-07 13:10:10

我想问,跟男票说别闹,是stop吗? 傻瓜就是idiot 吗?好多用中文说充满爱情的味道,可不知道在 我想问,跟男票说别闹,是stop吗? 傻瓜就是idiot 吗?好多用中文说充满爱情的味道,可不知道在用英文怎么说,有时候说了他不懂还得解释大半天,苍天啊…… ... 阿姆的小铁匠

竟然直譯@@是想引me笑?

• 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-07 14:24:13

竟然直譯@@是想引me笑? 竟然直譯@@是想引me笑? KONG GIRL

觉得你英文好

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-07 16:10:27

觉得你英文好 觉得你英文好 阿姆的小铁匠

西方人本來不是很會撒嬌

别闹 &傻瓜 是撒嬌用吧?

這個我都不好說了@@

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部