你们都在用什么化妆品呢

duanlilin

来自: duanlilin 2016-11-05 19:05:58

来自 豆瓣App
  • TST正品总代

    TST正品总代 2016-11-05 20:20:28

    我在用TST

    来自 豆瓣App
  • 越

    2016-11-07 16:59:50

    我用的是韩国V塑,专门去痘的,效果不错。

    来自 豆瓣App
  • 小人卑鄙汗

    小人卑鄙汗 2016-11-12 10:30:15

    我是一位湖南妹子,特别喜欢吃辣,但是不争气的是脸上会长很多糟疙瘩痘痘,期间尝试过很多方法治疗,但都没有多大成效,每天愁的不行,直到最近几个月脸上的豆豆才完全好了,再也不愁吃辣椒啦,你们说我能不高兴吗?什么方法治好的呢?去百度搜一搜 [王小芙心录] 看看里面的祛痘、去痘印支招大全。最实用最有效的办法博主都分享了,不看白不看毕竟有益无害啊!

    来自 豆瓣App
  • 小小点

    小小点 2016-11-13 16:28:15

    我用香港时闰,效果还不错

    来自 豆瓣App
  • 云端少女

    云端少女 2016-11-14 11:17:42

    护肤、祛痘是所有妹子的痛啊,护肤品越买越贵,每天护肤的程序越来越复杂,但是痘痘反反复复,就是好不了,留下难看的痘印只能用粉底遮,一遮痘痘更加严重,如此循环往复。
    很多人开始研究饮食和作息,虽然能够从内有所调节,但是仍然不治根本。

    其实护肤很简单,我们长期“战痘”一族都知道,水补好了,痘痘自然会好。所以,只需要从源头把关,变革洗脸水,让硬水变软水,A.O.史密斯142年诚意之作——软水洗脸机,可以软化水质,去除水中杂志,护肤直达基底层,充分补水,锁住水分。

    基础护肤做好了,再配合护肤品,秋冬不干燥,春夏不油腻,痘痘平复,重塑水润肌肤。不用再担心买到假货烂脸,也不用再烦恼家里堆积如山的护肤品却没办法让皮肤好一点,也不再心疼不断把钱往水里抛。拥有这样一台软水机,不仅可以节约护肤时间,还大大增加了护肤的效果。水分提升每天都可以看得用数据看得见,真实检测水分值,重回水嫩嫩的颜值巅峰。

    来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

    啦啦啦 2016-11-22 23:28:12

    艾璐卡护肤品

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74622 人聚集在这个小组
↑回顶部