李民勇算不算猫系男人

姐囧的豆面卷

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 19:03:15

(╯‵□′)╯···*~●

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-05 19:18:09

表白。你一说他嘲讽,脑子里就浮现出画面了

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2016-11-05 19:21:48

你这么一说还真是 但是他的学生都叫他疯狗呀 哈哈哈哈哈

• Anne🍒

Anne🍒 (平生一顾,至此终年。) 2016-11-05 19:22:53

哈哈哈小叔子萌萌哒,看剧的时候觉得他和有钱人家小姐徐老师cp特别带感!

来自 豆瓣App
  • 🐴小跳

🐴小跳 2016-11-05 19:23:57

是是是,好萌这个系的男人!!求推荐

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine (逛吃 逛吃 逛吃) 2016-11-05 19:26:39

哈哈哈哈哈哈哈想再看一遍

• YOLO♡

YOLO♡ (瘦不下来就!!!!算了。。。。) 2016-11-05 19:27:22

因为他才知道布拉德皮特的233

来自 豆瓣App
  • 12l

12l 2016-11-05 19:27:49

决定重温!民勇阿~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:28:39

诚实的李老师

来自 豆瓣App
  • 夏日何再来

夏日何再来 2016-11-05 19:31:52

排气居士徐老师和疯狗李老师,十年了还是好遗憾哇哇哇

• 冰糖藕粉

冰糖藕粉 (不与智障争长短) 2016-11-05 19:32:27

我觉得是浣熊系

来自 豆瓣App
  • 轰母

轰母 2016-11-05 19:33:47

李民勇老师和布拉德皮特一样帅✪ω✪徐老师迷妹脸

来自 豆瓣App
  • 我真的是猪

我真的是猪 2016-11-05 19:35:52

这贴太清流了

• 你要不要来

你要不要来 (我的心要不回就送你。) 2016-11-05 19:41:11

我好喜欢小叔

来自 豆瓣App
  • 香蒜蜂蜜煎鸡扒

香蒜蜂蜜煎鸡扒 2016-11-05 19:42:42

算吧。小叔子面对学生是疯狗,对喜欢的女生又很温柔,对着教导主任就变成了兔子,对着海美就是两幼稚的人

• 金多多。

金多多。 (一树海棠什么他妈也不压。) 2016-11-05 19:45:05

有一集和徐老师说:说话带刺就是我活下去的动力!副校长路过说:哎呀呀不愧是李老师,活下去的动力都这么与众不同。笑死我了2333333333

来自 豆瓣App
  • 2.5kilos

2.5kilos (寻找害怕失去我的人) 2016-11-05 19:46:08

哈哈哈疯狗,记得看他和徐老师机场分别那一集还哭了

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-05 19:52:56

有一集和徐老师说:说话带刺就是我活下去的动力!副校长路过说:哎呀呀不愧是李老师,活下去的动 有一集和徐老师说:说话带刺就是我活下去的动力!副校长路过说:哎呀呀不愧是李老师,活下去的动力都这么与众不同。笑死我了2333333333 ... 金多多。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-05 19:54:55

算吧。小叔子面对学生是疯狗,对喜欢的女生又很温柔,对着教导主任就变成了兔子,对着海美就是两 算吧。小叔子面对学生是疯狗,对喜欢的女生又很温柔,对着教导主任就变成了兔子,对着海美就是两幼稚的人 ... 香蒜蜂蜜煎鸡扒

我会说重温的时候看到他和三个女人的戏份最get到他和海美吗,虽然嫂子名花有主了,但是两个人较劲还有童年的经历真的太萌了呀啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 漪夏

漪夏 (山长水远知何处。) 2016-11-05 19:55:51

最喜欢看李老师怼姜尤美的时候了

• 冬琅

冬琅 (暴风雨使我沉睡) 2016-11-05 19:57:26

他是,主任更是
    哎哟哎哟,李老师,good good good

来自 豆瓣App
  • 此事略有蹊跷

此事略有蹊跷 2016-11-05 19:59:28

我的男神!!!

• 生人毋近

生人毋近 (没有什么过不去,只是再也回不来) 2016-11-05 20:05:27

好想一家人!!!

来自 豆瓣App
  • 深情的光光

深情的光光 2016-11-05 20:06:56

诚实的李老师哈哈哈

• 🐈

🐈 2016-11-05 20:07:52

哈哈哈傲娇

来自 豆瓣App
  • nario家的道妹

nario家的道妹 (火锅才是夏天!!) 2016-11-05 20:09:29

嘲讽脸 真的可以做表情包

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-05 20:18:48

哎呀我的李老师啊,基本每年会重温他的部分,太爱他了

• dumpling

dumpling 2016-11-05 20:19:40

小叔子~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:25:41

疯狗,哈哈,其实我觉得生活中的李民勇会喜欢姜尤美那挂的。有没有同感的

• NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-05 21:16:11

我好喜欢中文配音版,找不到资源!

• 秋猫子

秋猫子 (处女座还A型) 2016-11-05 21:17:19

哎呀呀!诚实的李老师!

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-05 21:17:43

额,ex长得像他还有宋仲基

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-05 21:17:47

我好喜欢中文配音版,找不到资源! 我好喜欢中文配音版,找不到资源! NOAH

b站就有

来自 豆瓣App
  • 枝繁叶茂

枝繁叶茂 2016-11-05 21:45:18

疯狗,哈哈,其实我觉得生活中的李民勇会喜欢姜尤美那挂的。有没有同感的 疯狗,哈哈,其实我觉得生活中的李民勇会喜欢姜尤美那挂的。有没有同感的 [已注销]

有!其实我最喜欢看他俩一起的画面……总以为能擦出火花啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 枝繁叶茂

枝繁叶茂 2016-11-05 21:46:58

我会说重温的时候看到他和三个女人的戏份最get到他和海美吗,虽然嫂子名花有主了,但是两个人较 我会说重温的时候看到他和三个女人的戏份最get到他和海美吗,虽然嫂子名花有主了,但是两个人较劲还有童年的经历真的太萌了呀啊啊啊啊 ... 姐囧的豆面卷

对对对!他跟海美还有尤美都能get到!!!最反感他跟另外两个在一起的画面,因为每次弹幕都会撕起来!

来自 豆瓣App
  • 施瓦辛格格

施瓦辛格格 (没有鱼丸也没有粗面) 2016-11-05 21:59:44

绝对是 爷爷有一次也说他老是单独行动

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-05 22:07:23

对对对!他跟海美还有尤美都能get到!!!最反感他跟另外两个在一起的画面,因为每次弹幕都会撕 对对对!他跟海美还有尤美都能get到!!!最反感他跟另外两个在一起的画面,因为每次弹幕都会撕起来! ... 枝繁叶茂

其实我当年看的时候因为小可能更喜欢他和徐老师,这段时间在b站补,一是弹幕申智和徐老师粉各种撕烦,二是我觉得徐老师虽然非常可爱,但是会很累人,他这种懒洋洋的人真的不像会喜欢她的样子啊,当然剧里是喜欢了也没什么,我就是说海美这种和他相爱相杀的设定真的好萌啊,两个人总是斗嘴,暗地里较劲,然后民勇小时候还偷偷的喜欢过嫂子,最喜欢看两个人互相斗的时候了,感觉民勇也很幼稚,超可爱啊,反而和徐老师和申智一起谈恋爱的时候看着好累好苦

来自 豆瓣App
  • 枝繁叶茂

枝繁叶茂 2016-11-05 22:15:11

其实我当年看的时候因为小可能更喜欢他和徐老师,这段时间在b站补,一是弹幕申智和徐老师粉各种 其实我当年看的时候因为小可能更喜欢他和徐老师,这段时间在b站补,一是弹幕申智和徐老师粉各种撕烦,二是我觉得徐老师虽然非常可爱,但是会很累人,他这种懒洋洋的人真的不像会喜欢她的样子啊,当然剧里是喜欢了也没什么,我就是说海美这种和他相爱相杀的设定真的好萌啊,两个人总是斗嘴,暗地里较劲,然后民勇小时候还偷偷的喜欢过嫂子,最喜欢看两个人互相斗的时候了,感觉民勇也很幼稚,超可爱啊,反而和徐老师和申智一起谈恋爱的时候看着好累好苦 ... 姐囧的豆面卷

哈哈对,不过他以前跟申智在一起挺自在懒洋洋的,斗嘴吵架看着好有意思,跟敏静就觉得特别累,敏静太敏感了。还是跟嫂子斗智斗勇有意思,跟尤美变成疯狗也贼放飞自我哈哈

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-05 22:45:11

哈哈对,不过他以前跟申智在一起挺自在懒洋洋的,斗嘴吵架看着好有意思,跟敏静就觉得特别累,敏 哈哈对,不过他以前跟申智在一起挺自在懒洋洋的,斗嘴吵架看着好有意思,跟敏静就觉得特别累,敏静太敏感了。还是跟嫂子斗智斗勇有意思,跟尤美变成疯狗也贼放飞自我哈哈 ... 枝繁叶茂

就是恋爱的部分反而观众觉得累,他斗嘴卖萌的时候我更喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 (逆天尚有例外,逆我绝无生机。) 2016-11-05 22:47:04

我刚看到90集呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604940 人聚集在这个小组
↑回顶部