苦了我家林俊杰

冥想的法师

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-05 19:04:35

嗯……你的……JJ……

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-05 19:04:56

嗯……你的……JJ…… 嗯……你的……JJ…… 轻云出岫

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-05 22:07:13

节目组的锅23333虽然芒果不厚道但是浙江强行要放在黄金档也是没谁了……还不如好好做放十点后,起码网播量可以保证

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-05 22:16:52

节目组的锅23333虽然芒果不厚道但是浙江强行要放在黄金档也是没谁了……还不如好好做放十点后, 节目组的锅23333虽然芒果不厚道但是浙江强行要放在黄金档也是没谁了……还不如好好做放十点后,起码网播量可以保证 ... 小卡西的星云

哎,伤心

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-06 23:45:13

天籁之战老整些神曲也是不能忍啊,也不知道是不是真的网友票选出来的,这都什么心态。。。华晨宇一期神曲没跪又来一期终于老实跪了。。。听说第七期歌单有最炫民族风,可以拒绝的吗!!!!

梦想的声音确实更加无语,播了一个小时都不知道看点在哪,看到一个说法说黄金档不让上那么多港台艺人,所以前面都给素人唱。。。我竟然无法反驳。。。

• 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 (梦里求梦) 2016-11-07 03:59:55

可是天籁之战选歌也是个大问题啊

你说一两集神曲就行了 次次来
    不然就是老老老老老老老老歌 (T▽T)

节目组不知是口味独特还是故意刁难
    大王叫我来巡山
    香水有毒
    我的滑板鞋
    老鼠爱大米

神曲改得再惊艳它也还是神曲啊
    给的时间24小时都不到 哪能随便就脱胎换骨
    编的好 被说不如原曲 编不好又说你果然没能力 要哭了

梦想的声音太拖沓了节奏太慢

来自 豆瓣App
  • 大帅比

大帅比 2016-11-07 09:35:49

天籁之战老整些神曲也是不能忍啊,也不知道是不是真的网友票选出来的,这都什么心态。。。华晨宇 天籁之战老整些神曲也是不能忍啊,也不知道是不是真的网友票选出来的,这都什么心态。。。华晨宇一期神曲没跪又来一期终于老实跪了。。。听说第七期歌单有最炫民族风,可以拒绝的吗!!!! 梦想的声音确实更加无语,播了一个小时都不知道看点在哪,看到一个说法说黄金档不让上那么多港台艺人,所以前面都给素人唱。。。我竟然无法反驳。。。 ... E-Go

请期待第四期萧敬腾 hin惊艳 港真 雨神是这里面最认真的导师

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-07 09:43:15

不是说浙江是买的韩国版权吗?直接搬韩国那个流程多好啊,还是看原版流程正常点,天籁的确比想象的好看多了,神曲再少点就好了,适合而止啊,还有老是剪歌不能忍好吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25512 人聚集在这个小组
↑回顶部