中环海港城铜锣湾的苹果店怎么走

ruby

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小蚂蚁Ada

小蚂蚁Ada 2016-11-05 20:18:39

中环的在香港站b出口出来。铜锣湾的应该是在f出口吧。海港城没有。我是专业带港版原装未拆封苹果产品的,MacBook能拿职员价,手机也有优惠?可以加wx: jacklee852 对比

• Nico_co

Nico_co 2016-11-05 21:03:40

海港城對面有蘋果店

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-05 21:47:02

铜锣湾的苹果店 乘地铁铜锣湾下车 找到希慎广场的出口 (地铁内有指示牌)。 就在希慎广场一层。希慎广场,Hysanplace.

• ruby

ruby 2016-11-19 01:24:01

中环的在香港站b出口出来。铜锣湾的应该是在f出口吧。海港城没有。我是专业带港版原装未拆封苹果 中环的在香港站b出口出来。铜锣湾的应该是在f出口吧。海港城没有。我是专业带港版原装未拆封苹果产品的,MacBook能拿职员价,手机也有优惠?可以加wx: jacklee852 对比 ... 小蚂蚁Ada

买回来了谢谢哈

来自 豆瓣App
  • ruby

ruby 2016-11-19 01:24:12

铜锣湾的苹果店 乘地铁铜锣湾下车 找到希慎广场的出口 (地铁内有指示牌)。 就在希慎广场一层。 铜锣湾的苹果店 乘地铁铜锣湾下车 找到希慎广场的出口 (地铁内有指示牌)。 就在希慎广场一层。希慎广场,Hysanplace. ... Amy

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

278824 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 去香港有想学日语的吗?   (更名.)
  • 2017元旦不一样的香港   (降临浮念)
  • 有下个月去 美东的吗   (追寻的哲别)
  • 楼主男 近期去hk 想找人结伴   (EvilS Man)
  • 17年1月底2月初 求同游的姑娘   (学跳舞的瓶子)
↑回顶部