减肥期间看吃播真是虐啊哈哈

bling

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-05 18:53:13

(^_^)∠※

• 小鬼当家

小鬼当家 (吃土少女汪汪汪) 2016-11-05 18:54:12

同问

• 寶葉

寶葉 (柯基你大爷,你才柯基!!口亨!) 2016-11-05 19:01:47

其实,习惯就好了…习惯成自然。减肥二十来天每天早上吃少量淀粉和蔬菜,吃饱,中午吃蔬菜和肉类,下午喝一杯无糖酸奶,刚开始饿的找不着北,等看着体重称上的数字越来越少就会非常有动力,现在已经习惯了,晚上只要饿就会想现在正在燃烧脂肪呢,然后就出门走两三公里。已经瘦了十几斤了。而且我经常看大胃王密子君,一开始看把我馋的,后来就好了…

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-11-05 19:07:28

晚上一般不怎么吃 到睡前饿的快疯了 这时候我一般打开马云给自己开始下单买吃的 然后打开大众点评看有没有什么好吃的第二天就去吃 顺便计划第二天的早饭。减了体重钱包也轻了很多

来自 豆瓣App
  • bling

bling 2016-11-05 19:40:40

其实,习惯就好了…习惯成自然。减肥二十来天每天早上吃少量淀粉和蔬菜,吃饱,中午吃蔬菜和肉类 其实,习惯就好了…习惯成自然。减肥二十来天每天早上吃少量淀粉和蔬菜,吃饱,中午吃蔬菜和肉类,下午喝一杯无糖酸奶,刚开始饿的找不着北,等看着体重称上的数字越来越少就会非常有动力,现在已经习惯了,晚上只要饿就会想现在正在燃烧脂肪呢,然后就出门走两三公里。已经瘦了十几斤了。而且我经常看大胃王密子君,一开始看把我馋的,后来就好了… ... 寶葉

我现在就是第一天饿的找不着北,感觉看什么都不爽,我再想,一周应该就习惯了!嗯!加油!!

来自 豆瓣App
  • bling

bling 2016-11-05 19:41:06

晚上一般不怎么吃 到睡前饿的快疯了 这时候我一般打开马云给自己开始下单买吃的 然后打开大众点 晚上一般不怎么吃 到睡前饿的快疯了 这时候我一般打开马云给自己开始下单买吃的 然后打开大众点评看有没有什么好吃的第二天就去吃 顺便计划第二天的早饭。减了体重钱包也轻了很多 ... 西蹙

减肥真的好省钱哦

来自 豆瓣App
  • Mayu

Mayu (look to the rainbow) 2016-11-06 14:59:03

还好 比如我看木下吃泡面什么的就觉得自己很饱...哈哈

• bling

bling 2016-11-06 15:17:19

还好 比如我看木下吃泡面什么的就觉得自己很饱...哈哈 还好 比如我看木下吃泡面什么的就觉得自己很饱...哈哈 Mayu

我越看越饿,刚刚看了一会放弃了

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-06 15:19:22

减肥看吃播=找罪受啊

• bling

bling 2016-11-06 15:36:25

减肥看吃播=找罪受啊 减肥看吃播=找罪受啊 海绵宝宝

发现这个问题的严重性了,所以果断不看了

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-06 15:40:09

如果馋就吃水果,比如石榴这种,又麻烦又没多少果肉的水果。满足了你的咀嚼欲望,又不怎么长胖。就是牙酸

• Mayu

Mayu (look to the rainbow) 2016-11-06 16:10:42

我越看越饿,刚刚看了一会放弃了 我越看越饿,刚刚看了一会放弃了 bling

嗯..你可能需要存几张..比较让人没食欲的图片....

你的回应

回应请先 , 或 注册

610871 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部