昨天那期天天向上的男嘉宾都好棒啊!

强迫症患者

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 18:51:28

〒▽〒

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-05 18:53:58

不过我觉得他们身边妹子应该很多

来自 豆瓣App
  • 清醒

清醒 (不做“寻找某某”的游戏) 2016-11-05 19:09:28

一号以前上过天天向上,当时印象挺深的

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-05 19:13:05

一号以前上过天天向上,当时印象挺深的 一号以前上过天天向上,当时印象挺深的 清醒

我没看过呢,觉得他和张静初还是挺配的

来自 豆瓣App
  • 猫眼睛小姐

猫眼睛小姐 (为你,千千万万遍。。。) 2016-11-05 19:36:35

发现他们对张静初有好感的多啊……不过可能都是来宣传公司的,那个华尔街之狼的微博是刚开的 才六条

来自 豆瓣App
  • 三漫

三漫 (you know nothing) 2016-11-05 19:40:53

哎呀 好喜欢一号跟十三

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-05 19:52:41

发现他们对张静初有好感的多啊……不过可能都是来宣传公司的,那个华尔街之狼的微博是刚开的 才 发现他们对张静初有好感的多啊……不过可能都是来宣传公司的,那个华尔街之狼的微博是刚开的 才六条 ... 猫眼睛小姐

是啊,我也觉得这么优秀不可能找不到女朋友,都是自己创业的

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-05 19:53:41

发现他们对张静初有好感的多啊……不过可能都是来宣传公司的,那个华尔街之狼的微博是刚开的 才 发现他们对张静初有好感的多啊……不过可能都是来宣传公司的,那个华尔街之狼的微博是刚开的 才六条 ... 猫眼睛小姐

张静初也算直男斩了,我有个直男朋友说ab一般但觉得张很漂亮

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (刘昊然的女朋友) 2016-11-05 19:54:30

我打算去看了…

• 我觉得

我觉得 (我觉得我说话时经常带着我觉得) 2016-11-05 19:55:25

看了这些人,我觉得我可能还是喜欢文科男,包括金融。真的一点也不喜欢十三这种类型,喜欢孟秋跟王超

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-05 19:58:36

看了这些人,我觉得我可能还是喜欢文科男,包括金融。真的一点也不喜欢十三这种类型,喜欢孟秋跟 看了这些人,我觉得我可能还是喜欢文科男,包括金融。真的一点也不喜欢十三这种类型,喜欢孟秋跟王超 ... 我觉得

王超是开宠物公司那个?我觉得二号也不错

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc 2016-11-05 19:58:39

感觉都是来宣传自己公司的啊

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-05 19:59:24

我打算去看了… 我打算去看了… 孙杨的老婆

哈哈就是高配的非诚勿扰

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-05 19:59:47

我喜欢牵狗的那个,感觉他特别会说话
    当然了,那个level的男生肯定不会出现在我们的生活里

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-05 20:00:17

感觉都是来宣传自己公司的啊 感觉都是来宣传自己公司的啊 ccccc

王孟秋可能真的喜欢张静初,二号感觉也是冲张静初来的,都对她的喜好以及在哪拍过戏了解的很清楚

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-05 20:01:26

我喜欢牵狗的那个,感觉他特别会说话 当然了,那个level的男生肯定不会出现在我们的生活里 我喜欢牵狗的那个,感觉他特别会说话 当然了,那个level的男生肯定不会出现在我们的生活里 八濑之光

我觉得这种level的就不会看脸了23333

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-05 20:03:33

我觉得这种level的就不会看脸了23333 我觉得这种level的就不会看脸了23333 强迫症患者

这种level的就是另一个阶级哈哈哈哈哈

• 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-05 20:05:36

我觉得那个孟秋 很油 感觉经历过很多女人或者有很多女人会喜欢 说话太细太有条理 对这种男人会小心翼翼

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-05 20:08:00

我觉得那个孟秋 很油 感觉经历过很多女人或者有很多女人会喜欢 说话太细太有条理 对这种男人会 我觉得那个孟秋 很油 感觉经历过很多女人或者有很多女人会喜欢 说话太细太有条理 对这种男人会小心翼翼 ... 胡萝卜

老司机吧,我比较吃这种

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-05 20:13:45

老司机吧,我比较吃这种 老司机吧,我比较吃这种 强迫症患者

对对 老司机 那场所有人我喜欢钱枫

• 酒酿好香哒

酒酿好香哒 (知世故而不世故是最善良的成熟) 2016-11-05 21:14:53

送的礼物也都还有心,现实中怎么没遇见这么会撩的,都是硬撩……

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-05 22:03:42

送的礼物也都还有心,现实中怎么没遇见这么会撩的,都是硬撩…… 送的礼物也都还有心,现实中怎么没遇见这么会撩的,都是硬撩…… 酒酿好香哒

前面有鹅说了不是一个level的啊,我们现实中遇到的说的难听点就是屌丝了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608158 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部