到底什么配置才是性欲啊!!!

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:01:50

我现在是火处8 火木刑 火土冲 火冥刑 对方对我月金水木冥群蝎5 火射5 火冥合 跟我在一起就像个 我现在是火处8 火木刑 火土冲 火冥刑 对方对我月金水木冥群蝎5 火射5 火冥合 跟我在一起就像个泰迪? ... 王Dali😈

[内容不可见]

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-08 11:05:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

月火呢?没相位吧?

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-08 11:06:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] .

就是想看他对我究竟多大性趣?还有想知道他对别人是不是也有想法!

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-08 11:12:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] .

熟悉?哎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:18:14

月火呢?没相位吧? 月火呢?没相位吧? 哈啦哈啦

[内容不可见]

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-08 16:39:22

你的回答我很喜欢,嘿嘿!有的人哪,专门造谣生事,明明金火火冥相位是性吸引力吧,他们没有,就 你的回答我很喜欢,嘿嘿!有的人哪,专门造谣生事,明明金火火冥相位是性吸引力吧,他们没有,就不敢说这相位是性欲!对了,你对火处怎么看? ... 哈啦哈啦

我男票对我火牛,金火刑,金冥刑,火冥冲。。。

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-08 16:45:43

我男票对我火牛,金火刑,金冥刑,火冥冲。。。 我男票对我火牛,金火刑,金冥刑,火冥冲。。。 小熊猫

你还是挺性福的,顺便问下落宫都咋样

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-08 16:56:00

你还是挺性福的,顺便问下落宫都咋样 你还是挺性福的,顺便问下落宫都咋样 哈啦哈啦

火2冲冥8。。

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-08 16:56:34

你还是挺性福的,顺便问下落宫都咋样 你还是挺性福的,顺便问下落宫都咋样 哈啦哈啦

我们还没啪 我让他控制住 啊哈哈

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-08 16:57:35

火2冲冥8。。 火2冲冥8。。 小熊猫

恭喜恭喜,上升白羊吧,都回归本宫位了啊

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-08 16:57:53

我们还没啪 我让他控制住 啊哈哈 我们还没啪 我让他控制住 啊哈哈 小熊猫

小心点,他可能忍不住的,一发不可收拾呢

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-08 16:58:41

恭喜恭喜,上升白羊吧,都回归本宫位了啊 恭喜恭喜,上升白羊吧,都回归本宫位了啊 哈啦哈啦

不不 他对我马盘升鱼

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-08 16:59:03

小心点,他可能忍不住的,一发不可收拾呢 小心点,他可能忍不住的,一发不可收拾呢 哈啦哈啦

我会克制住的 嘿嘿 盘都在我相册呢 仙女移步看看嘛

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-08 17:47:25

不不 他对我马盘升鱼 不不 他对我马盘升鱼 小熊猫

哦哦

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-08 17:49:26

我会克制住的 嘿嘿 盘都在我相册呢 仙女移步看看嘛 我会克制住的 嘿嘿 盘都在我相册呢 仙女移步看看嘛 小熊猫

我不会看图,我只知道列表分析,嘿嘿,你也应该会分析,每个人都在研究自己的盘,其实自己只要用心发现,别人真的不如你的真实感受强烈,我可以看一些相位啥的,但是图好乱,不明白为什么有些人那么爱看图

• 🔮

🔮 2016-11-08 22:42:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个真不一定,,,对男朋友火牛冲冥 比较盘金火刑误差0.07度 真的没有欲望 特别单纯。。不过很喜欢 嘻嘻

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-08 23:27:54

这个真不一定,,,对男朋友火牛冲冥 比较盘金火刑误差0.07度 真的没有欲望 特别单纯。。不过很 这个真不一定,,,对男朋友火牛冲冥 比较盘金火刑误差0.07度 真的没有欲望 特别单纯。。不过很喜欢 嘻嘻 ... 🔮

得看火牛几宫吧

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-08 23:50:53

我不会看图,我只知道列表分析,嘿嘿,你也应该会分析,每个人都在研究自己的盘,其实自己只要用 我不会看图,我只知道列表分析,嘿嘿,你也应该会分析,每个人都在研究自己的盘,其实自己只要用心发现,别人真的不如你的真实感受强烈,我可以看一些相位啥的,但是图好乱,不明白为什么有些人那么爱看图 ... 哈啦哈啦

嗯嗯 我男朋友对我蛮好的 很包容 毕竟日木刑 月木拱 只不过他对我金水12 我感觉很怕12宫这个宫位 而且他对我金星除了拱天底外 别的就是刑火刑冥这种。。感觉是不是感情接收不好

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-08 23:54:43

嗯嗯 我男朋友对我蛮好的 很包容 毕竟日木刑 月木拱 只不过他对我金水12 我感觉很怕12宫这个宫位 嗯嗯 我男朋友对我蛮好的 很包容 毕竟日木刑 月木拱 只不过他对我金水12 我感觉很怕12宫这个宫位 而且他对我金星除了拱天底外 别的就是刑火刑冥这种。。感觉是不是感情接收不好 ... 小熊猫

问问自己心,他对你有没有欺骗,或者对你表示的态度承诺不够,有什么好宫位吗?有没有说过想娶你,见过父母啥的

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-09 01:05:49

问问自己心,他对你有没有欺骗,或者对你表示的态度承诺不够,有什么好宫位吗?有没有说过想娶你 问问自己心,他对你有没有欺骗,或者对你表示的态度承诺不够,有什么好宫位吗?有没有说过想娶你,见过父母啥的 ... 哈啦哈啦

父母双方都见过了。。都去过对方家里吃饭了

• vvvvvvki

vvvvvvki 2016-11-09 01:08:10

冥一比较极端,爱的就会拼尽全力想要得到,不喜欢不爱的理都不想理,如果你是问性方面,对爱的人 冥一比较极端,爱的就会拼尽全力想要得到,不喜欢不爱的理都不想理,如果你是问性方面,对爱的人真的就比较那啥了,各种喜欢啪啪,囧。。。 ... Joy

说的对因为自我不爱的觉得在一起憋屈

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-09 09:29:51

父母双方都见过了。。都去过对方家里吃饭了 父母双方都见过了。。都去过对方家里吃饭了 小熊猫

那就安心啦,如果不是感情方面出现了问题,是没几个人来看盘寻求安慰的!

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-09 09:42:23

那就安心啦,如果不是感情方面出现了问题,是没几个人来看盘寻求安慰的! 那就安心啦,如果不是感情方面出现了问题,是没几个人来看盘寻求安慰的! 哈啦哈啦

主要我自己没自信 哎

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-09 10:38:07

主要我自己没自信 哎 主要我自己没自信 哎 小熊猫

你本命月亮什么落几宫?没自信?

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-09 11:29:51

你本命月亮什么落几宫?没自信? 你本命月亮什么落几宫?没自信? 哈啦哈啦

月射8宫,我本命日木冲 月木刑 其实是蛮自信的 但是面对他有点不自信。。

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-09 12:53:12

月射8宫,我本命日木冲 月木刑 其实是蛮自信的 但是面对他有点不自信。。 月射8宫,我本命日木冲 月木刑 其实是蛮自信的 但是面对他有点不自信。。 小熊猫

你这个月射8是本命?你对他是月亮什么落几宫

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-09 12:54:17

你这个月射8是本命?你对他是月亮什么落几宫 你这个月射8是本命?你对他是月亮什么落几宫 哈啦哈啦

对啊 是我本命月射8,对他马盘月双子11

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-09 13:04:24

对啊 是我本命月射8,对他马盘月双子11 对啊 是我本命月射8,对他马盘月双子11 小熊猫

这怎么会?本命月8可能会稍稍偏激点,但是马盘你对他月双哎,还落了11,怎么可能不欢快?难不成你土星太重马盘?是不是土合上升啊,还是土刑日月了

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-09 13:13:04

这怎么会?本命月8可能会稍稍偏激点,但是马盘你对他月双哎,还落了11,怎么可能不欢快?难不成 这怎么会?本命月8可能会稍稍偏激点,但是马盘你对他月双哎,还落了11,怎么可能不欢快?难不成你土星太重马盘?是不是土合上升啊,还是土刑日月了 ... 哈啦哈啦

不重啊 我对他日火刑,月双子11,金白羊拱木,六合土(估计这个原因),木土冲(也可能这个原因,害怕责任承担什么) 他对我反正蛮开心的,日木刑,月木拱,还月蟹5宫,金火刑,金冥刑,火冥冲,之前发帖,人家都说他觉得我是好女孩,从我身上感受到的都是正能量。。确实如此,自从认识我,他股票一直涨,还中了新股,工作也越来越好。。。 反正就是我的马盘月亮没他马盘月亮好,估计没他双

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-09 13:18:51

不重啊 我对他日火刑,月双子11,金白羊拱木,六合土(估计这个原因),木土冲(也可能这个原因 不重啊 我对他日火刑,月双子11,金白羊拱木,六合土(估计这个原因),木土冲(也可能这个原因,害怕责任承担什么) 他对我反正蛮开心的,日木刑,月木拱,还月蟹5宫,金火刑,金冥刑,火冥冲,之前发帖,人家都说他觉得我是好女孩,从我身上感受到的都是正能量。。确实如此,自从认识我,他股票一直涨,还中了新股,工作也越来越好。。。 反正就是我的马盘月亮没他马盘月亮好,估计没他双 ... 小熊猫

他对你马盘很多刑冲,不过都不是感受星体月亮受伤,月蟹对你还是很体贴吧?还是你对他体贴啊?这个我不知道!你能不能把整体马盘说一下啊,我问一点你说一点,我都嫌问的累

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-09 13:51:57

他对你马盘很多刑冲,不过都不是感受星体月亮受伤,月蟹对你还是很体贴吧?还是你对他体贴啊?这 他对你马盘很多刑冲,不过都不是感受星体月亮受伤,月蟹对你还是很体贴吧?还是你对他体贴啊?这个我不知道!你能不能把整体马盘说一下啊,我问一点你说一点,我都嫌问的累 ... 哈啦哈啦

好滴 他本命:日月水水瓶,金白羊,火射手 我本命:日水双鱼,金火土水瓶,月射手 他对我马盘:日金水水瓶12,木3,月蟹5,火牛2,冥8,日木刑,月木拱,金火刑,金冥刑,火冥冲。 我对他马盘:日水7,金羊8,月双子11,火双子10,冥4,日火刑,月水拱,金木拱,金土六合,木土冲。 基本就以上这些了。。 我感觉他比我爽。。

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-09 13:56:08

他对你马盘很多刑冲,不过都不是感受星体月亮受伤,月蟹对你还是很体贴吧?还是你对他体贴啊?这 他对你马盘很多刑冲,不过都不是感受星体月亮受伤,月蟹对你还是很体贴吧?还是你对他体贴啊?这个我不知道!你能不能把整体马盘说一下啊,我问一点你说一点,我都嫌问的累 ... 哈啦哈啦

他对我体贴,简直当我爸爸了,很照顾我,宠我,我觉得很幸福但偶尔还是患得患失。。 比较盘也似乎还可以,他月瓶合我金火土,他金羊六合我金火土,我月射六合他水水瓶。。 他比我大四岁,虽然确实对我好我也能感受他喜欢我,但是我总感觉他最开始的最好的感情不是给我的,我想起来就一股火,然后开始难过,难道是因为对他日火刑的原因。。

• 原野

原野 2016-11-09 14:06:06

月火 火冥 金火 火星落白羊天蝎 以上星体在八宫都加分 提名月羊尤其准合火星 本身月羊就有非常简单直接粗暴的欲望 火星能量高强就更猛

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-09 14:17:32

好滴 他本命:日月水水瓶,金白羊,火射手 我本命:日水双鱼,金火土水瓶,月射手 他对 好滴 他本命:日月水水瓶,金白羊,火射手 我本命:日水双鱼,金火土水瓶,月射手 他对我马盘:日金水水瓶12,木3,月蟹5,火牛2,冥8,日木刑,月木拱,金火刑,金冥刑,火冥冲。 我对他马盘:日水7,金羊8,月双子11,火双子10,冥4,日火刑,月水拱,金木拱,金土六合,木土冲。 基本就以上这些了。。 我感觉他比我爽。。 ... 小熊猫

你本命和我前男友真像,就差了个月亮,你月射,他月蝎尾巴,对了,顺便问下你上升什么?你喜欢刘亦菲吗

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-09 14:18:49

月火 火冥 金火 火星落白羊天蝎 以上星体在八宫都加分 提名月羊尤其准合火星 本身月羊就有非常简 月火 火冥 金火 火星落白羊天蝎 以上星体在八宫都加分 提名月羊尤其准合火星 本身月羊就有非常简单直接粗暴的欲望 火星能量高强就更猛 ... 原野

具体情况具体分析呗,人对人那么复杂,三言两语阐述不完感受的

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-09 14:20:22

他对我体贴,简直当我爸爸了,很照顾我,宠我,我觉得很幸福但偶尔还是患得患失。。 比较盘也似 他对我体贴,简直当我爸爸了,很照顾我,宠我,我觉得很幸福但偶尔还是患得患失。。 比较盘也似乎还可以,他月瓶合我金火土,他金羊六合我金火土,我月射六合他水水瓶。。 他比我大四岁,虽然确实对我好我也能感受他喜欢我,但是我总感觉他最开始的最好的感情不是给我的,我想起来就一股火,然后开始难过,难道是因为对他日火刑的原因。。 ... 小熊猫

这个我真的看不出来为什么你患得患失,对你蛮好的啊,或许你们瓶子真的这么事多吧,哈哈哈

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-09 14:21:07

他对我体贴,简直当我爸爸了,很照顾我,宠我,我觉得很幸福但偶尔还是患得患失。。 比较盘也似 他对我体贴,简直当我爸爸了,很照顾我,宠我,我觉得很幸福但偶尔还是患得患失。。 比较盘也似乎还可以,他月瓶合我金火土,他金羊六合我金火土,我月射六合他水水瓶。。 他比我大四岁,虽然确实对我好我也能感受他喜欢我,但是我总感觉他最开始的最好的感情不是给我的,我想起来就一股火,然后开始难过,难道是因为对他日火刑的原因。。 ... 小熊猫

你是92年的吧,生日是2月25或者26左右吗?阳历,你男朋友88的?

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-09 14:23:22

你本命和我前男友真像,就差了个月亮,你月射,他月蝎尾巴,对了,顺便问下你上升什么?你喜欢刘 你本命和我前男友真像,就差了个月亮,你月射,他月蝎尾巴,对了,顺便问下你上升什么?你喜欢刘亦菲吗 ... 哈啦哈啦

啊哈哈 我月射15,16度,升牛,刘亦菲蛮好看的啊,自从有了现在男朋友忙我就没有特别喜欢的男女明星了啊哈哈哈哈

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-09 14:23:50

这个我真的看不出来为什么你患得患失,对你蛮好的啊,或许你们瓶子真的这么事多吧,哈哈哈 这个我真的看不出来为什么你患得患失,对你蛮好的啊,或许你们瓶子真的这么事多吧,哈哈哈 哈啦哈啦

估计是我日水双鱼搞的鬼。。

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-09 14:24:19

你是92年的吧,生日是2月25或者26左右吗?阳历,你男朋友88的? 你是92年的吧,生日是2月25或者26左右吗?阳历,你男朋友88的? 哈啦哈啦

是滴 我92.02.26 他88年2月的

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-09 14:42:24

啊哈哈 我月射15,16度,升牛,刘亦菲蛮好看的啊,自从有了现在男朋友忙我就没有特别喜欢的男女明 啊哈哈 我月射15,16度,升牛,刘亦菲蛮好看的啊,自从有了现在男朋友忙我就没有特别喜欢的男女明星了啊哈哈哈哈 ... 小熊猫

讨厌,我就感觉我男友喜欢她,他tm还不敢承认,他以前有个女网友,游戏里两人结婚了,我后来才发现的,暧昧着,在和我复合之前就存在,后来他说他和那女的说了他现实有女朋友了,然后居然还联系,两人应该都tm爱玩游戏。有一次的聊天记录让我看到了,他问那女的“你是神仙姐姐吗?”那女的说“那你是神仙哥哥了?”这给我恶心的,从那以后我就开始作他,他也比较不省心,我跟他都够够的了!有一次那女的大晚上给他发短信,差点被我发现,他说是他小妹,最后过了一段时间,我怎么想怎么不对劲,终于发现了这对狗男女,据他说,那女的还比他大,还是个已婚的,真恶心,难道在他眼里,她像刘亦菲,才管她叫神仙姐姐?

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-09 14:44:46

是滴 我92.02.26 他88年2月的 是滴 我92.02.26 他88年2月的 小熊猫

刘亦菲有什么好看的,就因为我男友对别的女的叫神仙姐姐,所以我才去查他对刘亦菲的盘,发现我男友对刘亦菲居然火牛8哎!气死我过去的了,照这种推理,他对那个女网友也有性趣加感觉喽

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-09 14:51:37

讨厌,我就感觉我男友喜欢她,他tm还不敢承认,他以前有个女网友,游戏里两人结婚了,我后来才发 讨厌,我就感觉我男友喜欢她,他tm还不敢承认,他以前有个女网友,游戏里两人结婚了,我后来才发现的,暧昧着,在和我复合之前就存在,后来他说他和那女的说了他现实有女朋友了,然后居然还联系,两人应该都tm爱玩游戏。有一次的聊天记录让我看到了,他问那女的“你是神仙姐姐吗?”那女的说“那你是神仙哥哥了?”这给我恶心的,从那以后我就开始作他,他也比较不省心,我跟他都够够的了!有一次那女的大晚上给他发短信,差点被我发现,他说是他小妹,最后过了一段时间,我怎么想怎么不对劲,终于发现了这对狗男女,据他说,那女的还比他大,还是个已婚的,真恶心,难道在他眼里,她像刘亦菲,才管她叫神仙姐姐? ... 哈啦哈啦

不不不 我就觉得她算好看的 但是可能男女不同吧 明星这种人在我眼里很遥远 而且金水瓶不是完全看脸的。。。

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-09 14:52:01

讨厌,我就感觉我男友喜欢她,他tm还不敢承认,他以前有个女网友,游戏里两人结婚了,我后来才发 讨厌,我就感觉我男友喜欢她,他tm还不敢承认,他以前有个女网友,游戏里两人结婚了,我后来才发现的,暧昧着,在和我复合之前就存在,后来他说他和那女的说了他现实有女朋友了,然后居然还联系,两人应该都tm爱玩游戏。有一次的聊天记录让我看到了,他问那女的“你是神仙姐姐吗?”那女的说“那你是神仙哥哥了?”这给我恶心的,从那以后我就开始作他,他也比较不省心,我跟他都够够的了!有一次那女的大晚上给他发短信,差点被我发现,他说是他小妹,最后过了一段时间,我怎么想怎么不对劲,终于发现了这对狗男女,据他说,那女的还比他大,还是个已婚的,真恶心,难道在他眼里,她像刘亦菲,才管她叫神仙姐姐? ... 哈啦哈啦

你跟你男朋友异地恋吗 异地恋可能给了他搞暧昧的空间。。。

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-09 15:49:28

不不不 我就觉得她算好看的 但是可能男女不同吧 明星这种人在我眼里很遥远 而且金水瓶不是完 不不不 我就觉得她算好看的 但是可能男女不同吧 明星这种人在我眼里很遥远 而且金水瓶不是完全看脸的。。。 ... 小熊猫

是啊,你和他对刘亦菲马盘上还是金水瓶,可能觉得他是你们金瓶一类欣赏的!而且刘亦菲对你们马盘日秤,也符合你们风向欣赏星座!可是他对别的女人叫神仙姐姐,是不就把她看作女神,可望不可及了?那我算什么

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-09 15:50:36

你跟你男朋友异地恋吗 异地恋可能给了他搞暧昧的空间。。。 你跟你男朋友异地恋吗 异地恋可能给了他搞暧昧的空间。。。 小熊猫

没有,几乎都是在一起,一开始不在一起同居,后来在一起住发现了他这个不要脸的!居然和其他女网友这么爱慕

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-09 16:24:36

是啊,你和他对刘亦菲马盘上还是金水瓶,可能觉得他是你们金瓶一类欣赏的!而且刘亦菲对你们马盘 是啊,你和他对刘亦菲马盘上还是金水瓶,可能觉得他是你们金瓶一类欣赏的!而且刘亦菲对你们马盘日秤,也符合你们风向欣赏星座!可是他对别的女人叫神仙姐姐,是不就把她看作女神,可望不可及了?那我算什么 ... 哈啦哈啦

我觉得你是不是太让他觉得你喜欢他啦 必须保持那种若即若离 自己很容易被人追走的感觉

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-09 16:33:23

我觉得你是不是太让他觉得你喜欢他啦 必须保持那种若即若离 自己很容易被人追走的感觉 我觉得你是不是太让他觉得你喜欢他啦 必须保持那种若即若离 自己很容易被人追走的感觉 小熊猫

这都是比较盘的较量,也有可能马盘他对我月牛吧,不过月牛马上就到月双了,太容易得到是一方面,因为我还挺喜欢他,他也挺着急追我,但是这并不碍事,他一直要娶我,可惜我觉得他太风流了,他再怎么对我好,我也觉得虚情假意

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-09 16:34:54

我觉得你是不是太让他觉得你喜欢他啦 必须保持那种若即若离 自己很容易被人追走的感觉 我觉得你是不是太让他觉得你喜欢他啦 必须保持那种若即若离 自己很容易被人追走的感觉 小熊猫

他总说一些话来幻想我,什么是不是有人了外面,是不是跟谁勾搭上了……没事就试探我,可能和我之前伤害他有关吧,反正觉得他挺享受我对他的好

• 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-09 17:01:17

他总说一些话来幻想我,什么是不是有人了外面,是不是跟谁勾搭上了……没事就试探我,可能和我之 他总说一些话来幻想我,什么是不是有人了外面,是不是跟谁勾搭上了……没事就试探我,可能和我之前伤害他有关吧,反正觉得他挺享受我对他的好 ... 哈啦哈啦

那是双鱼特质作祟!!!一边本性没安全感爱幻想,所以这个和他网上暧昧也有关系吧。。。

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-09 17:05:31

那是双鱼特质作祟!!!一边本性没安全感爱幻想,所以这个和他网上暧昧也有关系吧。。。 那是双鱼特质作祟!!!一边本性没安全感爱幻想,所以这个和他网上暧昧也有关系吧。。。 小熊猫

他双鱼在本命是日水,而且落4宫,和缺乏安全感不搭边吧,他月蝎应该是缺乏安全感,不过他在我这马盘变成了月牛,还是10宫,应该安全感很足了吧,虽然构成了月冥冲……不过一开始他是乱暧昧了,可是随着时间推移,他也安分了很多,可能当时马盘月亮还没那么显现吧,现在他应该是有安全感的

• CrystalMI

CrystalMI (Hold住) 2016-11-09 22:32:01

我本命也是火狮一宫,性欲那叫一个旺。有个人马盘对我火狮子,金火刑、火海拱、火冥六合、月火拱、木火拱、火天刑。。真的是天雷勾地火。

• 豆友93329346

豆友93329346 2016-11-09 22:34:42

[内容不可见]

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-09 22:42:00

我本命也是火狮一宫,性欲那叫一个旺。有个人马盘对我火狮子,金火刑、火海拱、火冥六合、月火拱 我本命也是火狮一宫,性欲那叫一个旺。有个人马盘对我火狮子,金火刑、火海拱、火冥六合、月火拱、木火拱、火天刑。。真的是天雷勾地火。 ... CrystalMI

哈哈,这马盘不错啊,这么多火星相位,行动力杠杠滴!

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-09 22:43:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友93329346

大师,你说的有点文言,没听太明白,能仔细点解释解释不?我没看错吧,男马盘月金性欲?

• 豆友35396010

豆友35396010 2016-11-09 22:47:47

我不知道,只是讨论 我不知道,只是讨论 哈啦哈啦

[内容不可见]

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 楼主 2016-11-09 22:48:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友35396010

哈哈,没关系

豆友35396010 2016-11-09 22:53:17

真的?我没有过火土相位,本命盘没有,马盘也没有,所以感受不到来自火土的负面,如果正相位会比 真的?我没有过火土相位,本命盘没有,马盘也没有,所以感受不到来自火土的负面,如果正相位会比负相位好点吗?合相呢 ... 哈啦哈啦

[内容不可见]

豆友35396010 2016-11-09 22:54:58

咱们说的不是本命盘吗,马盘的话不光看宫位,还得看落座,马盘一宫火星的话,应该是这个人能够激 咱们说的不是本命盘吗,马盘的话不光看宫位,还得看落座,马盘一宫火星的话,应该是这个人能够激起你的行动力。 ... 帕格尼尼狂想曲

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63362 人聚集在这个小组
↑回顶部