到底什么配置才是性欲啊!!!

柯柯虎牙

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-05 19:31:06

水瓶处女重的都不重。摩羯是藏得深习惯性压抑。火木放大,火土压制,火海幻想多经不起诱惑,火天爆发力强,火冥要求占主导地位。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-05 19:31:13

好像风向水相差一些

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2016-11-05 20:23:55

水瓶处女重的都不重。摩羯是藏得深习惯性压抑。火木放大,火土压制,火海幻想多经不起诱惑,火天 水瓶处女重的都不重。摩羯是藏得深习惯性压抑。火木放大,火土压制,火海幻想多经不起诱惑,火天爆发力强,火冥要求占主导地位。 ... 迷娘

本命吗?

来自 豆瓣App
  • still alive !

still alive ! 2016-11-05 20:26:07

火冥金火相位 还有火星落座 火牛火蝎火蟹火射

来自 豆瓣App
  • 帕格尼尼狂想曲

帕格尼尼狂想曲 2016-11-05 21:51:54

大哥,你火星一宫本来就是个庙旺的位置好不好~~

• 西瓜

西瓜 2016-11-05 21:55:29

金火合,就算都落水瓶也很有欲望呀。

来自 豆瓣App
  • 岁月成碑🌌

岁月成碑🌌 2016-11-05 23:11:22

火双鱼盘里还群摩羯是不是彻底没性欲...

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-06 08:02:41

火狮子很厉害的那事

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-06 08:03:36

我火牛也是挺强的,但马盘第一次对他火双子,真爱不解释~

• 已注销 2016-11-06 08:39:02

绝对是火牛好么,加个冥冲都要上演sm大战了…

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (再见。) 2016-11-06 08:48:45

我也火狮。享受型。哈哈

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-06 08:56:43

绝对是火牛好么,加个冥冲都要上演sm大战了… 绝对是火牛好么,加个冥冲都要上演sm大战了… 已注销

本命火白羊呢

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-06 09:46:38

金牛 摩羯 处女 天蝎啥的没啥生理问题的都旺

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-06 11:58:56

金牛 摩羯 处女 天蝎啥的没啥生理问题的都旺 金牛 摩羯 处女 天蝎啥的没啥生理问题的都旺 今生我才必有用

火处女试过,本命火蝎,十分旺

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-06 12:17:09

火处女试过,本命火蝎,十分旺 火处女试过,本命火蝎,十分旺 夜之牧歌

本命火处女也旺的

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 17:24:52

水瓶处女重的都不重。摩羯是藏得深习惯性压抑。火木放大,火土压制,火海幻想多经不起诱惑,火天 水瓶处女重的都不重。摩羯是藏得深习惯性压抑。火木放大,火土压制,火海幻想多经不起诱惑,火天爆发力强,火冥要求占主导地位。 ... 迷娘

如果是月火合处女呢?火木相位是指马盘的木星和火星相位,还是本命的木星和马盘的火星呢?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 17:26:27

好像风向水相差一些 好像风向水相差一些 挡我者易燃易炸

为什么呢?火巨蟹不好吗?我对他火双子,经常弄不够,他对我火巨蟹也挺热衷啊!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 17:28:09

火冥金火相位 还有火星落座 火牛火蝎火蟹火射 火冥金火相位 还有火星落座 火牛火蝎火蟹火射 still alive !

你的回答我很喜欢,嘿嘿!有的人哪,专门造谣生事,明明金火火冥相位是性吸引力吧,他们没有,就不敢说这相位是性欲!对了,你对火处怎么看?

来自 豆瓣App
  • 方方 2016-11-06 17:49:39

火八真的很不错

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-06 17:51:31

我觉得得看对方的长相,我对我同事金火拱,我可对他很纯洁

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-06 18:00:23

我对他火蟹八,拱冥12,冲2宫土,很有欲望。他对我火蝎4,拱木12,六合6宫金土海。
    两人都有欲望,都在克制。

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-06 18:03:00

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-06 18:09:44

现任群处女,性欲很强啊,咳咳。。。我火天火海日火金火再配个冥一,那方面也是很强的,但我这火海活活把我搞成了禁欲系,不能灵欲合一我完全无欲,爱上了就和吃了春药差不多

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-06 18:11:20

现任群处女,性欲很强啊,咳咳。。。我火天火海日火金火再配个冥一,那方面也是很强的,但我这火 现任群处女,性欲很强啊,咳咳。。。我火天火海日火金火再配个冥一,那方面也是很强的,但我这火海活活把我搞成了禁欲系,不能灵欲合一我完全无欲,爱上了就和吃了春药差不多 ... Joy

我喜欢的男生也是冥一,火天合,火海合。哎,能说说你啥感觉吗

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-06 18:20:35

我喜欢的男生也是冥一,火天合,火海合。哎,能说说你啥感觉吗 我喜欢的男生也是冥一,火天合,火海合。哎,能说说你啥感觉吗 迷娘

冥一比较极端,爱的就会拼尽全力想要得到,不喜欢不爱的理都不想理,如果你是问性方面,对爱的人真的就比较那啥了,各种喜欢啪啪,囧。。。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 18:36:50

金牛 摩羯 处女 天蝎啥的没啥生理问题的都旺 金牛 摩羯 处女 天蝎啥的没啥生理问题的都旺 今生我才必有用

你家处女有欲望?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 18:37:16

绝对是火牛好么,加个冥冲都要上演sm大战了… 绝对是火牛好么,加个冥冲都要上演sm大战了… 已注销

这么说火天蝎都赶不上火牛?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 18:37:34

我也火狮。享受型。哈哈 我也火狮。享受型。哈哈 桃子

我本命火狮

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 18:38:08

我火牛也是挺强的,但马盘第一次对他火双子,真爱不解释~ 我火牛也是挺强的,但马盘第一次对他火双子,真爱不解释~ 猫的胡子

啥叫第一次对他火双子?毫无逻辑!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 18:38:43

金火合,就算都落水瓶也很有欲望呀。 金火合,就算都落水瓶也很有欲望呀。 西瓜

你那是宫位影响吧!又或者是和月亮有相位,不然就是火冥刑了

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 18:39:00

火八真的很不错 火八真的很不错 方方

羡慕啊,火12惨死了

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-06 18:39:01

你家处女有欲望? 你家处女有欲望? 柯柯虎牙

嗯 我身边很多本命处女的 据我知道性欲都很旺 还有马盘处女的也是

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 18:39:21

这么说火天蝎都赶不上火牛? 这么说火天蝎都赶不上火牛? 柯柯虎牙

金牛本来就比天蝎肉欲…天蝎要的是灵魂感

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 18:39:32

好像风向水相差一些 好像风向水相差一些 挡我者易燃易炸

水相怎么差了?天蝎,巨蟹!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 18:40:10

大哥,你火星一宫本来就是个庙旺的位置好不好~~ 大哥,你火星一宫本来就是个庙旺的位置好不好~~ 帕格尼尼狂想曲

火星一宫的影响吗?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 18:40:21

火双鱼盘里还群摩羯是不是彻底没性欲... 火双鱼盘里还群摩羯是不是彻底没性欲... 岁月成碑🌌

宫位嘞?

来自 豆瓣App
  • 岁月成碑🌌

岁月成碑🌌 2016-11-06 18:40:44

宫位嘞? 宫位嘞? 柯柯虎牙

火12 群10

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 18:42:34

本命火处女也旺的 本命火处女也旺的 今生我才必有用

那是宫位影响吧啊

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 18:43:40

火12 群10 火12 群10 岁月成碑🌌

这个!我帮不了你,别灰心,相位也有可能挽救一下吧

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-06 18:44:46

那是宫位影响吧啊 那是宫位影响吧啊 柯柯虎牙

不是 处女确实还挺旺的 至少绝对不会是性冷淡

来自 豆瓣App
  • 岁月成碑🌌

岁月成碑🌌 2016-11-06 18:44:53

这个!我帮不了你,别灰心,相位也有可能挽救一下吧 这个!我帮不了你,别灰心,相位也有可能挽救一下吧 柯柯虎牙

嗯那!比较盘上相位比较好 马盘上火鱼跟木星白羊互融了不知道有没有影响

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 18:44:55

金牛本来就比天蝎肉欲…天蝎要的是灵魂感 金牛本来就比天蝎肉欲…天蝎要的是灵魂感 已注销

那你跟我说说,火蝎2宫呢?除了金牛,还有什么星座肉欲,排个序吧

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 18:45:54

嗯 我身边很多本命处女的 据我知道性欲都很旺 还有马盘处女的也是 嗯 我身边很多本命处女的 据我知道性欲都很旺 还有马盘处女的也是 今生我才必有用

别再瞎说了,照你那么说,巨蟹都比处女强,哪还会有性冷淡了!!!可笑

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-06 18:45:56

那是宫位影响吧啊 那是宫位影响吧啊 柯柯虎牙

宫位也有有可能 但是很多人不知道他们的时辰 宫位不知道

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 18:47:03

嗯那!比较盘上相位比较好 马盘上火鱼跟木星白羊互融了不知道有没有影响 嗯那!比较盘上相位比较好 马盘上火鱼跟木星白羊互融了不知道有没有影响 岁月成碑🌌

不知道啊,这个会有影响嘛?互溶没那么大明显作用吧……

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 18:47:30

宫位也有有可能 但是很多人不知道他们的时辰 宫位不知道 宫位也有有可能 但是很多人不知道他们的时辰 宫位不知道 今生我才必有用

对吧,宫位相位星座都重要的

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-06 18:48:47

别再瞎说了,照你那么说,巨蟹都比处女强,哪还会有性冷淡了!!!可笑 别再瞎说了,照你那么说,巨蟹都比处女强,哪还会有性冷淡了!!!可笑 柯柯虎牙

亲哪 公平点 我没有啥说啊 我是知道啥说啥 我身边正好都是火处女 我们一批同学不是火处就是火狮子 据他们跟我说起的情况就是这样的啊

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 18:53:20

亲哪 公平点 我没有啥说啊 我是知道啥说啥 我身边正好都是火处女 我们一批同学不是火处就是火狮 亲哪 公平点 我没有啥说啊 我是知道啥说啥 我身边正好都是火处女 我们一批同学不是火处就是火狮子 据他们跟我说起的情况就是这样的啊 ... 今生我才必有用

也许是因为他们本命火处,对别人时发生了变化,才会有感觉,强烈的感觉。因为一般火处都是精神洁癖,不会有那么强感受,不要给身边人贴金,这里不需要小众感受!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 18:55:11

不是 处女确实还挺旺的 至少绝对不会是性冷淡 不是 处女确实还挺旺的 至少绝对不会是性冷淡 今生我才必有用

我知道了,他们是想服务于人,尽力表现的很完美,很努力!就像做一项需要刻苦勤奋的工作一样,投入很深,努力得到自己的承认……对

来自 豆瓣App
  • 鸿门の宴

鸿门の宴 (只一刻稍似永恒) 2016-11-06 18:58:09

这个,,真的不一定吧
    我男朋友就是火狮1宫,我俩交往一年半了,他性欲是真的不强啊,我本来看这配置还以为他很强的,但是我敢肯定不强,他平时就是很认真老实的那种人,有点工作狂吧,对那种事没啥兴趣,我们之前讨论过好多次,他说他没有sy习惯,而且极少极少看那种片,平时也很少有那种冲动和欲望。。。事实上他对我也是比较镇定的,虽然马盘对我月火冲金火刑火冥刑
    我自己是月火处女合8宫,火冲土,火拱海,性欲非常非常非常强。。。不过我思想还是比较保守的,就是忍着忍着忍着,真的非常强,忍得老痛苦了。还好我男朋友性欲不强不会勾搭我,不然我真怕忍不住= =

• 西瓜

西瓜 2016-11-06 19:00:15

你那是宫位影响吧!又或者是和月亮有相位,不然就是火冥刑了 你那是宫位影响吧!又或者是和月亮有相位,不然就是火冥刑了 柯柯虎牙

月亮也是水瓶,没有火冥

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 19:03:27

这个,,真的不一定吧 我男朋友就是火狮1宫,我俩交往一年半了,他性欲是真的不强啊,我本来看 这个,,真的不一定吧 我男朋友就是火狮1宫,我俩交往一年半了,他性欲是真的不强啊,我本来看这配置还以为他很强的,但是我敢肯定不强,他平时就是很认真老实的那种人,有点工作狂吧,对那种事没啥兴趣,我们之前讨论过好多次,他说他没有sy习惯,而且极少极少看那种片,平时也很少有那种冲动和欲望。。。事实上他对我也是比较镇定的,虽然马盘对我月火冲金火刑火冥刑 我自己是月火处女合8宫,火冲土,火拱海,性欲非常非常非常强。。。不过我思想还是比较保守的,就是忍着忍着忍着,真的非常强,忍得老痛苦了。还好我男朋友性欲不强不会勾搭我,不然我真怕忍不住= = ... 鸿门の宴

火处就是忍受,你这配置也太牛b了,月火合不算还合在了8宫!遇见8宫的就直接可以判定成色女喽!哈哈哈……你男朋友火狮1宫怎么这么没感觉呀?这倒是让我很奇怪!你俩马盘啥样啊,火星的星座,宫位,相位都咋样啊?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 19:05:45

月亮也是水瓶,没有火冥 月亮也是水瓶,没有火冥 西瓜

没错了,月金火同座,大哥,你还在这说什么呀?这是炫幸福呢吧

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-06 19:09:27

也许是因为他们本命火处,对别人时发生了变化,才会有感觉,强烈的感觉。因为一般火处都是精神洁 也许是因为他们本命火处,对别人时发生了变化,才会有感觉,强烈的感觉。因为一般火处都是精神洁癖,不会有那么强感受,不要给身边人贴金,这里不需要小众感受! ... 柯柯虎牙

嗯 是本命处女 对别人啥就不知道了

来自 豆瓣App
  • 鸿门の宴

鸿门の宴 (只一刻稍似永恒) 2016-11-06 19:17:56

火处就是忍受,你这配置也太牛b了,月火合不算还合在了8宫!遇见8宫的就直接可以判定成色女喽! 火处就是忍受,你这配置也太牛b了,月火合不算还合在了8宫!遇见8宫的就直接可以判定成色女喽!哈哈哈……你男朋友火狮1宫怎么这么没感觉呀?这倒是让我很奇怪!你俩马盘啥样啊,火星的星座,宫位,相位都咋样啊? ... 柯柯虎牙

我看看哈,,,
    我俩马盘火星星座互置了,他对我变成了火处10宫,月冲火,金刑火,火刑冥,火冲土,火刑木,火合中天(哈哈,仔细看真的挺多相位啊)
    我对他火狮12宫,只有金拱火一个相位。。。
    但是我本命性欲就很强,所以对他的相位差点也还是很强~~
    我也不知道他为啥这么不给力,明明都火狮1宫的,我还特意看了一下他的本命盘,火狮1宫,日刑火,月拱火,火刑木~~~他可能就是个异类吧哈哈

• 迷娘

迷娘 2016-11-06 19:19:41

冥一比较极端,爱的就会拼尽全力想要得到,不喜欢不爱的理都不想理,如果你是问性方面,对爱的人 冥一比较极端,爱的就会拼尽全力想要得到,不喜欢不爱的理都不想理,如果你是问性方面,对爱的人真的就比较那啥了,各种喜欢啪啪,囧。。。 ... Joy

他也对我说他只对喜欢的有感觉。哎,对我还是喜欢谈不上特别深吧。没有缘分。他确实比较禁欲的,sex方面我这个火冥火牛把他这个火海给吓到了哈哈

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-06 19:26:44

也许是因为他们本命火处,对别人时发生了变化,才会有感觉,强烈的感觉。因为一般火处都是精神洁 也许是因为他们本命火处,对别人时发生了变化,才会有感觉,强烈的感觉。因为一般火处都是精神洁癖,不会有那么强感受,不要给身边人贴金,这里不需要小众感受! ... 柯柯虎牙

不不不,我原先和楼主一样,觉得本命火处不强的,但是接触过二个本命火处size惊人欲望特别强烈,一个火处空相,一个火木合处女,没看他们星盘还以为是火蝎火白羊这款的,因为真的是在床上风格比较猛和持久的那种,打开盘都有点吃惊惹~看欲望还要参考八宫,男盘要参考日落座的

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-06 19:28:03

他也对我说他只对喜欢的有感觉。哎,对我还是喜欢谈不上特别深吧。没有缘分。他确实比较禁欲的, 他也对我说他只对喜欢的有感觉。哎,对我还是喜欢谈不上特别深吧。没有缘分。他确实比较禁欲的,sex方面我这个火冥火牛把他这个火海给吓到了哈哈 ... 迷娘

其实这种配置是很容易因性而爱的,所以才更加不敢放纵自己,因为一旦爱上了自己都比较惨,为了得到所爱是什么去敢干出来的,甚至是毁灭性的行为,正因为如此,才要更加管好自己。

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-06 19:30:32

我知道了,他们是想服务于人,尽力表现的很完美,很努力!就像做一项需要刻苦勤奋的工作一样,投 我知道了,他们是想服务于人,尽力表现的很完美,很努力!就像做一项需要刻苦勤奋的工作一样,投入很深,努力得到自己的承认……对 ... 柯柯虎牙

对的 服务意识特别强 还有本命八宫头处女的也是酱紫

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-06 19:32:35

其实这种配置是很容易因性而爱的,所以才更加不敢放纵自己,因为一旦爱上了自己都比较惨,为了得 其实这种配置是很容易因性而爱的,所以才更加不敢放纵自己,因为一旦爱上了自己都比较惨,为了得到所爱是什么去敢干出来的,甚至是毁灭性的行为,正因为如此,才要更加管好自己。 ... Joy

你也是婚冥莉落蝎一宫?日瓶吗?上次在玛组发他盘问怎么搞,人家也说先睡了再说哈哈哈,他七宫火星

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 19:34:19

我看看哈,,, 我俩马盘火星星座互置了,他对我变成了火处10宫,月冲火,金刑火,火刑冥,火冲 我看看哈,,, 我俩马盘火星星座互置了,他对我变成了火处10宫,月冲火,金刑火,火刑冥,火冲土,火刑木,火合中天(哈哈,仔细看真的挺多相位啊) 我对他火狮12宫,只有金拱火一个相位。。。 但是我本命性欲就很强,所以对他的相位差点也还是很强~~ 我也不知道他为啥这么不给力,明明都火狮1宫的,我还特意看了一下他的本命盘,火狮1宫,日刑火,月拱火,火刑木~~~他可能就是个异类吧哈哈 ... 鸿门の宴

听我说,要么就是你不是他想要那个的类型,题外话啊!要么你就承认了吧,你对他有很强的欲望一方面是你对他火狮拱金……另一方面你本命8宫,他呢,对你没那么爆发,是因为马盘火星处女了,而且没落那么强有力的宫位,不过按理来说,火星10宫也应该不错啊,可惜啊可惜!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 19:39:04

不不不,我原先和楼主一样,觉得本命火处不强的,但是接触过二个本命火处size惊人欲望特别强烈, 不不不,我原先和楼主一样,觉得本命火处不强的,但是接触过二个本命火处size惊人欲望特别强烈,一个火处空相,一个火木合处女,没看他们星盘还以为是火蝎火白羊这款的,因为真的是在床上风格比较猛和持久的那种,打开盘都有点吃惊惹~看欲望还要参考八宫,男盘要参考日落座的 ... 菜菜

说的都有道理,火空相容易极端的,你懂不?木星扩大了火星的需求,你懂不?不过火星处女做那个事还是太中规中矩了,不喜欢!不够猛,不够爆!而且你又不是和他们那个的人,你怎么知道是不是人家就喜欢对方,对对方马盘火星棒呢!!!所以不要拿本命火星来说事,因为他们表现出来的兴致,很大可能是对他们感“性趣”的人表现出来的!Do you know?

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-06 19:41:22

你也是婚冥莉落蝎一宫?日瓶吗?上次在玛组发他盘问怎么搞,人家也说先睡了再说哈哈哈,他七宫火 你也是婚冥莉落蝎一宫?日瓶吗?上次在玛组发他盘问怎么搞,人家也说先睡了再说哈哈哈,他七宫火星 ... 迷娘

我日金火双鱼,冥一,婚合莉二,七宫主火星,如果你扑他的话,他身体愿意接受你就说明你们有戏,如果他身体抗拒,你就赶紧撤,没戏。我特么就是被现任强滚的,刚认识哇,现在掉坑里了。

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-06 19:45:01

说的都有道理,火空相容易极端的,你懂不?木星扩大了火星的需求,你懂不?不过火星处女做那个事 说的都有道理,火空相容易极端的,你懂不?木星扩大了火星的需求,你懂不?不过火星处女做那个事还是太中规中矩了,不喜欢!不够猛,不够爆!而且你又不是和他们那个的人,你怎么知道是不是人家就喜欢对方,对对方马盘火星棒呢!!!所以不要拿本命火星来说事,因为他们表现出来的兴致,很大可能是对他们感“性趣”的人表现出来的!Do you know? ... 柯柯虎牙

额。。你本命火星啥啊脾气好爆哦,你说的这些都懂啦,开贴是不同意见沟通讨论的,心平气和比较好啦,不然对女生脾气不太好,他们和我那个过呀,一个马盘对我金火合火牛,一个忘记了,我对本命火处不喜欢也不讨厌,但是他们都蛮聪明的,对工作也是比较任劳任怨,你要说马盘欲望强配置,也要参考本命和比较盘的嘛。。都没你懂你还开贴干嘛捏

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-06 19:45:50

额。。你本命火星啥啊脾气好爆哦,你说的这些都懂啦,开贴是不同意见沟通讨论的,心平气和比较好 额。。你本命火星啥啊脾气好爆哦,你说的这些都懂啦,开贴是不同意见沟通讨论的,心平气和比较好啦,不然对女生脾气不太好,他们和我那个过呀,一个马盘对我金火合火牛,一个忘记了,我对本命火处不喜欢也不讨厌,但是他们都蛮聪明的,对工作也是比较任劳任怨,你要说马盘欲望强配置,也要参考本命和比较盘的嘛。。都没你懂你还开贴干嘛捏 ... 菜菜

对女生身体不太好 楼主心平气和些啦

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-06 19:51:51

说的都有道理,火空相容易极端的,你懂不?木星扩大了火星的需求,你懂不?不过火星处女做那个事 说的都有道理,火空相容易极端的,你懂不?木星扩大了火星的需求,你懂不?不过火星处女做那个事还是太中规中矩了,不喜欢!不够猛,不够爆!而且你又不是和他们那个的人,你怎么知道是不是人家就喜欢对方,对对方马盘火星棒呢!!!所以不要拿本命火星来说事,因为他们表现出来的兴致,很大可能是对他们感“性趣”的人表现出来的!Do you know? ... 柯柯虎牙

单独拿一个相位说事,都是不够准确的,就说x欲望吧,都说火处火鱼火枰不行很弱,可是其中真的有很强很火爆胜过火入庙的,据说运动员最多的还是火双子入十二的,所以要参考全盘,最准确的就是当面较量,男人对女生有欲望很难忍住的,这样不是最直观嘛

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 19:58:23

额。。你本命火星啥啊脾气好爆哦,你说的这些都懂啦,开贴是不同意见沟通讨论的,心平气和比较好 额。。你本命火星啥啊脾气好爆哦,你说的这些都懂啦,开贴是不同意见沟通讨论的,心平气和比较好啦,不然对女生脾气不太好,他们和我那个过呀,一个马盘对我金火合火牛,一个忘记了,我对本命火处不喜欢也不讨厌,但是他们都蛮聪明的,对工作也是比较任劳任怨,你要说马盘欲望强配置,也要参考本命和比较盘的嘛。。都没你懂你还开贴干嘛捏 ... 菜菜

美女,我不是脾气不好,你看吧,你终于透露出来了,对你火处女的你觉得猛吧,那就对了,他从火处变成了火牛,还是金火合,你说能不猛吗?如果落宫再好点,相位再好点,简直不要不要的了!你还是没明白LZ的意思,我是说本命性冷淡的人,为什么遇见他感“性趣”的人会不再冷淡,就是因为每个人都会对其他人有不一样的马盘啊!你不要否认。不可能每个人都性冷淡,也许你认识的本命火处,他本命火星相位和宫位不错的,所以他没那么冷淡,但是不代表他就很猛很棒,当他遇到那个人,他对那个人马盘火星很火热的时候,他就会像变了个人一样,超级色狼又猛烈。同样的道理,你让他去和一个他看不上的妹纸那个,他不会起劲的,相信我!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 20:04:01

对的 服务意识特别强 还有本命八宫头处女的也是酱紫 对的 服务意识特别强 还有本命八宫头处女的也是酱紫 菜菜

是吧,也对啊,本命8宫就算没星星,也可以看看宫头落座哈

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-06 20:04:56

美女,我不是脾气不好,你看吧,你终于透露出来了,对你火处女的你觉得猛吧,那就对了,他从火处 美女,我不是脾气不好,你看吧,你终于透露出来了,对你火处女的你觉得猛吧,那就对了,他从火处变成了火牛,还是金火合,你说能不猛吗?如果落宫再好点,相位再好点,简直不要不要的了!你还是没明白LZ的意思,我是说本命性冷淡的人,为什么遇见他感“性趣”的人会不再冷淡,就是因为每个人都会对其他人有不一样的马盘啊!你不要否认。不可能每个人都性冷淡,也许你认识的本命火处,他本命火星相位和宫位不错的,所以他没那么冷淡,但是不代表他就很猛很棒,当他遇到那个人,他对那个人马盘火星很火热的时候,他就会像变了个人一样,超级色狼又猛烈。同样的道理,你让他去和一个他看不上的妹纸那个,他不会起劲的,相信我! ... 柯柯虎牙

嘻嘻那是我没看清帖子不好意思 他本命八宫摩羯,火处女空,是在床上比较猛的,但是我有问过他,他本来也不是欲望比较冷淡的人,会压抑会隐忍,但是以前会为了xo方面花很多钱,比如去高档会所花钱喊贵的妹子,囧,这大概就是你说的空相比较极端吧,还有马盘落座可以放在本命落宫参考,比如他对我马金金牛刑木八狮子,狮子在他本命三宫,在和我xo过程中胃口超级好,半夜出去吃了二次夜宵噗哈哈哈,三宫也有胃口的含义吧。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 20:05:47

单独拿一个相位说事,都是不够准确的,就说x欲望吧,都说火处火鱼火枰不行很弱,可是其中真的有 单独拿一个相位说事,都是不够准确的,就说x欲望吧,都说火处火鱼火枰不行很弱,可是其中真的有很强很火爆胜过火入庙的,据说运动员最多的还是火双子入十二的,所以要参考全盘,最准确的就是当面较量,男人对女生有欲望很难忍住的,这样不是最直观嘛 ... 菜菜

运动员和性有什么必然联系?笑cry,哎,我也是百口莫辩啊,随你怎么想吧,真理是掌握在有天赋的人手里

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 20:09:54

嘻嘻那是我没看清帖子不好意思 他本命八宫摩羯,火处女空,是在床上比较猛的,但是我有问过他, 嘻嘻那是我没看清帖子不好意思 他本命八宫摩羯,火处女空,是在床上比较猛的,但是我有问过他,他本来也不是欲望比较冷淡的人,会压抑会隐忍,但是以前会为了xo方面花很多钱,比如去高档会所花钱喊贵的妹子,囧,这大概就是你说的空相比较极端吧,还有马盘落座可以放在本命落宫参考,比如他对我马金金牛刑木八狮子,狮子在他本命三宫,在和我xo过程中胃口超级好,半夜出去吃了二次夜宵噗哈哈哈,三宫也有胃口的含义吧。 ... 菜菜

你要是这么说,我们还能愉快地讨论,而且你带给了我新的启发,本命8宫摩羯拱火处女,也是有一定力量的,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-06 20:11:09

美女,我不是脾气不好,你看吧,你终于透露出来了,对你火处女的你觉得猛吧,那就对了,他从火处 美女,我不是脾气不好,你看吧,你终于透露出来了,对你火处女的你觉得猛吧,那就对了,他从火处变成了火牛,还是金火合,你说能不猛吗?如果落宫再好点,相位再好点,简直不要不要的了!你还是没明白LZ的意思,我是说本命性冷淡的人,为什么遇见他感“性趣”的人会不再冷淡,就是因为每个人都会对其他人有不一样的马盘啊!你不要否认。不可能每个人都性冷淡,也许你认识的本命火处,他本命火星相位和宫位不错的,所以他没那么冷淡,但是不代表他就很猛很棒,当他遇到那个人,他对那个人马盘火星很火热的时候,他就会像变了个人一样,超级色狼又猛烈。同样的道理,你让他去和一个他看不上的妹纸那个,他不会起劲的,相信我! ... 柯柯虎牙

会有这样的让你忘却自我,不过时间一久,本位自我严重的人还是会打回原形,比如我火双子入12,八宫头风向,欲望真的特别弱,哪怕本命月蝎也不算强的,曾经有三年没有x生活,符合本命土星刑八宫,去年曾遇见过特别特别get到我点的男生,开始几乎是天天可以做,马盘对他啥忘记了,现在也可有可无了,不晓得男生是如何情况。。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 20:14:54

会有这样的让你忘却自我,不过时间一久,本位自我严重的人还是会打回原形,比如我火双子入12,八 会有这样的让你忘却自我,不过时间一久,本位自我严重的人还是会打回原形,比如我火双子入12,八宫头风向,欲望真的特别弱,哪怕本命月蝎也不算强的,曾经有三年没有x生活,符合本命土星刑八宫,去年曾遇见过特别特别get到我点的男生,开始几乎是天天可以做,马盘对他啥忘记了,现在也可有可无了,不晓得男生是如何情况。。 ... 菜菜

哎,这个东西,其实我们意淫意淫也就得了,说那么多都是过往,如果有缘分就不会散去,人哪,活着别想奢望太多,还是没心没肺想得开的人最棒,我这个本命月摩6是真的太痛苦了

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-06 20:17:44

哎,这个东西,其实我们意淫意淫也就得了,说那么多都是过往,如果有缘分就不会散去,人哪,活着 哎,这个东西,其实我们意淫意淫也就得了,说那么多都是过往,如果有缘分就不会散去,人哪,活着别想奢望太多,还是没心没肺想得开的人最棒,我这个本命月摩6是真的太痛苦了 ... 柯柯虎牙

月落六的有点操劳命的感觉,心情容易影响肠胃,会有容易焦虑的时候吗?月摩羯女生大器晚成,老公或者男朋友事业方面的劳模或是实干少言的款比较多吗?

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-06 20:18:23

你要是这么说,我们还能愉快地讨论,而且你带给了我新的启发,本命8宫摩羯拱火处女,也是有一定 你要是这么说,我们还能愉快地讨论,而且你带给了我新的启发,本命8宫摩羯拱火处女,也是有一定力量的,哈哈! ... 柯柯虎牙

哈哈哈原来酱紫的

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 20:20:42

月落六的有点操劳命的感觉,心情容易影响肠胃,会有容易焦虑的时候吗?月摩羯女生大器晚成,老公 月落六的有点操劳命的感觉,心情容易影响肠胃,会有容易焦虑的时候吗?月摩羯女生大器晚成,老公或者男朋友事业方面的劳模或是实干少言的款比较多吗? ... 菜菜

好像是这样哦,我就没太多特别开心的时候,哎,总觉得心里的滋养不够,不像别的月座那么舒服,我这个应该是月亮最闹心的落座和最憋屈的落宫了吧

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-06 20:27:25

好像是这样哦,我就没太多特别开心的时候,哎,总觉得心里的滋养不够,不像别的月座那么舒服,我 好像是这样哦,我就没太多特别开心的时候,哎,总觉得心里的滋养不够,不像别的月座那么舒服,我这个应该是月亮最闹心的落座和最憋屈的落宫了吧 ... 柯柯虎牙

还有我月蝎垫着哈哈哈 摩羯女生比较大气,也会随着时间的磨砺越发坚强,年纪越大魅力越足,就是越老越俏,追求者更多,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 21:20:02

还有我月蝎垫着哈哈哈 摩羯女生比较大气,也会随着时间的磨砺越发坚强,年纪越大魅力越足,就是 还有我月蝎垫着哈哈哈 摩羯女生比较大气,也会随着时间的磨砺越发坚强,年纪越大魅力越足,就是越老越俏,追求者更多,嘿嘿 ... 菜菜

说这么多好听的,哄我吧!嘿嘿嘿,那也得是落宫好吧,像我这样的,不纠结死不闹心死不错了,哎,月蝎也很好呀,我金鱼就喜欢水相的

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-06 21:26:22

見過群魔羯跟群處女,慾望都很強。聽說八宮頭也有影響呢。我有日火金火 火冥火天火海,咳咳就連火秤也沒辦法抑制著我的衝動了。。

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-06 21:28:44

说这么多好听的,哄我吧!嘿嘿嘿,那也得是落宫好吧,像我这样的,不纠结死不闹心死不错了,哎, 说这么多好听的,哄我吧!嘿嘿嘿,那也得是落宫好吧,像我这样的,不纠结死不闹心死不错了,哎,月蝎也很好呀,我金鱼就喜欢水相的 ... 柯柯虎牙

没有哄你哈哈,我身边月摩羯女生蛮多,大部分都是女强人型的,吸引的男生也是努力上进款的比较多,很多明星也是月摩羯的,比如佟丽娅孙俪杨幂,都是又聪明又很拼的女生,事业也是忍耐累积后爆发的那种,虽然月蝎月摩羯的女孩子有点辛苦和像男生,不过只要前景美丽,努力也是值得的哈哈

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 21:30:57

没有哄你哈哈,我身边月摩羯女生蛮多,大部分都是女强人型的,吸引的男生也是努力上进款的比较多 没有哄你哈哈,我身边月摩羯女生蛮多,大部分都是女强人型的,吸引的男生也是努力上进款的比较多,很多明星也是月摩羯的,比如佟丽娅孙俪杨幂,都是又聪明又很拼的女生,事业也是忍耐累积后爆发的那种,虽然月蝎月摩羯的女孩子有点辛苦和像男生,不过只要前景美丽,努力也是值得的哈哈 ... 菜菜

恩,还好吧,如果给我一次机会,我会选择月双鱼,水汪汪的多可爱啊!杨幂是月射手,她出生具体时间都确定了,星盘上都有

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-06 21:34:18

恩,还好吧,如果给我一次机会,我会选择月双鱼,水汪汪的多可爱啊!杨幂是月射手,她出生具体时 恩,还好吧,如果给我一次机会,我会选择月双鱼,水汪汪的多可爱啊!杨幂是月射手,她出生具体时间都确定了,星盘上都有 ... 柯柯虎牙

杨幂月射手哇哈哈哈 怪不得喜欢自黑。她的月亮度数靠近摩羯吗?好像是女su

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 21:40:01

見過群魔羯跟群處女,慾望都很強。聽說八宮頭也有影響呢。我有日火金火 火冥火天火海,咳咳就連 見過群魔羯跟群處女,慾望都很強。聽說八宮頭也有影響呢。我有日火金火 火冥火天火海,咳咳就連火秤也沒辦法抑制著我的衝動了。。 ... VIII_VII_MMXVI

你有冲动的时候,心里得有个目标吧?这时候你对目标的马盘就出现了,那么你的冲动就来自于马盘上的火星引发的一系列落座,相位,宫位……Do you understand!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 21:43:40

杨幂月射手哇哈哈哈 怪不得喜欢自黑。她的月亮度数靠近摩羯吗?好像是女su 杨幂月射手哇哈哈哈 怪不得喜欢自黑。她的月亮度数靠近摩羯吗?好像是女su 菜菜

我不知道她什么星su,但是她月射手应该不会错。气质挺有感染力的

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-06 21:44:44

我不知道她什么星su,但是她月射手应该不会错。气质挺有感染力的 我不知道她什么星su,但是她月射手应该不会错。气质挺有感染力的 柯柯虎牙

杨幂挺可爱的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 21:46:59

杨幂挺可爱的哈哈哈 杨幂挺可爱的哈哈哈 菜菜

以前不喜欢,现在真的发现,她能红成这样,真的是有道理的,优点还真不少

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-06 21:59:58

以前不喜欢,现在真的发现,她能红成这样,真的是有道理的,优点还真不少 以前不喜欢,现在真的发现,她能红成这样,真的是有道理的,优点还真不少 柯柯虎牙

对的 那个男子汉节目她是真的蛮拼,路人转粉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-06 22:17:19

你有冲动的时候,心里得有个目标吧?这时候你对目标的马盘就出现了,那么你的冲动就来自于马盘上 你有冲动的时候,心里得有个目标吧?这时候你对目标的马盘就出现了,那么你的冲动就来自于马盘上的火星引发的一系列落座,相位,宫位……Do you understand! ... 柯柯虎牙

哈哈~马盘对他火羊10刑木,简直太那啥了

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 22:20:47

对的 那个男子汉节目她是真的蛮拼,路人转粉哈哈哈 对的 那个男子汉节目她是真的蛮拼,路人转粉哈哈哈 菜菜

恩恩,挺值得欣赏

来自 豆瓣App
  • 鸿门の宴

鸿门の宴 (只一刻稍似永恒) 2016-11-06 22:47:56

听我说,要么就是你不是他想要那个的类型,题外话啊!要么你就承认了吧,你对他有很强的欲望一方 听我说,要么就是你不是他想要那个的类型,题外话啊!要么你就承认了吧,你对他有很强的欲望一方面是你对他火狮拱金……另一方面你本命8宫,他呢,对你没那么爆发,是因为马盘火星处女了,而且没落那么强有力的宫位,不过按理来说,火星10宫也应该不错啊,可惜啊可惜! ... 柯柯虎牙

我就是从盘上分析的,现实角度分析的话,明显是他更爱我的,我身材还是挺好的,他也总夸我身材好:-D。其实我反倒没有特别喜欢他,而且我觉得还是我本命的原因而不是他使我比较狂热,至于他我就不多分析,但是我觉得他的性格应该不会有哪个人让他一下子变成那种沉迷女色的人,因为他真的挺木的= =老实说我觉得他都有点包子,对人非常有礼貌,做事情非常认真努力,而且没啥心眼挺善良的,什么事情都告诉我。所以我分析相位宫位这些也不是百分之百准的,比如我自己最不准的就是我是土2宫,但我一点不抠门,花钱特别大手大脚月光族,平时和朋友对象吃饭经常高兴了我就请客了,也给爸妈买礼物,所以我觉得土2宫在我这里就不准

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-06 23:00:20

我就是从盘上分析的,现实角度分析的话,明显是他更爱我的,我身材还是挺好的,他也总夸我身材好 我就是从盘上分析的,现实角度分析的话,明显是他更爱我的,我身材还是挺好的,他也总夸我身材好:-D。其实我反倒没有特别喜欢他,而且我觉得还是我本命的原因而不是他使我比较狂热,至于他我就不多分析,但是我觉得他的性格应该不会有哪个人让他一下子变成那种沉迷女色的人,因为他真的挺木的= =老实说我觉得他都有点包子,对人非常有礼貌,做事情非常认真努力,而且没啥心眼挺善良的,什么事情都告诉我。所以我分析相位宫位这些也不是百分之百准的,比如我自己最不准的就是我是土2宫,但我一点不抠门,花钱特别大手大脚月光族,平时和朋友对象吃饭经常高兴了我就请客了,也给爸妈买礼物,所以我觉得土2宫在我这里就不准 ... 鸿门の宴

什么都有两面性,物极必反!你怎么说都行,只要你开心,过得好比什么都强,我就不和你争辩了!

来自 豆瓣App
  • 从来都不傲娇

从来都不傲娇 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-07 07:27:55

大哥,你火星一宫本来就是个庙旺的位置好不好~~ 大哥,你火星一宫本来就是个庙旺的位置好不好~~ 帕格尼尼狂想曲

马盘火星落一宫好?

来自 豆瓣App
  • 从来都不傲娇

从来都不傲娇 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-07 07:30:16

火八真的很不错 火八真的很不错 方方

火八再好,有个火土的相位。。。无力啊

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-07 07:50:51

马盘火星落一宫好? 马盘火星落一宫好? 从来都不傲娇

我不知道,只是讨论

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-07 07:55:50

火八再好,有个火土的相位。。。无力啊 火八再好,有个火土的相位。。。无力啊 从来都不傲娇

真的?我没有过火土相位,本命盘没有,马盘也没有,所以感受不到来自火土的负面,如果正相位会比负相位好点吗?合相呢

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-07 08:48:51

没错了,月金火同座,大哥,你还在这说什么呀?这是炫幸福呢吧 没错了,月金火同座,大哥,你还在这说什么呀?这是炫幸福呢吧 柯柯虎牙

有毛好炫又不赚钱,随便反馈一下而已

来自 豆瓣App

still alive ! 2016-11-07 09:12:35

你的回答我很喜欢,嘿嘿!有的人哪,专门造谣生事,明明金火火冥相位是性吸引力吧,他们没有,就 你的回答我很喜欢,嘿嘿!有的人哪,专门造谣生事,明明金火火冥相位是性吸引力吧,他们没有,就不敢说这相位是性欲!对了,你对火处怎么看? ... 柯柯虎牙

我对我喜欢过啪过的三个男人都是火处(我本命火秤有点难以高潮)但是很想和他们啪啪啪…会回想啪啪啪时的情节,也有点儿服务心态,想让他们high…噗

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-07 09:23:32

有毛好炫又不赚钱,随便反馈一下而已 有毛好炫又不赚钱,随便反馈一下而已 西瓜

好吧

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-07 09:24:20

我对我喜欢过啪过的三个男人都是火处(我本命火秤有点难以高潮)但是很想和他们啪啪啪…会回想啪 我对我喜欢过啪过的三个男人都是火处(我本命火秤有点难以高潮)但是很想和他们啪啪啪…会回想啪啪啪时的情节,也有点儿服务心态,想让他们high…噗 ... still alive !

哦?你对他们火处落几?有金火月火火冥相位吗?

来自 豆瓣App

still alive ! 2016-11-07 10:09:10

哦?你对他们火处落几?有金火月火火冥相位吗? 哦?你对他们火处落几?有金火月火火冥相位吗? 柯柯虎牙

我现在是火处8 火木刑 火土冲 火冥刑 对方对我月金水木冥群蝎5 火射5 火冥合 跟我在一起就像个泰迪?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
14298 人聚集在这个小组
↑回顶部