晒书,给大家参考吧

斑点紫罗兰

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 行舟

行舟 2016-11-05 18:44:46

新知文库收了多少了?

来自 豆瓣App
  • 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-05 18:46:47

哇,我的金桃~~

来自 豆瓣App
  • 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2016-11-05 18:48:28

新知文库收了多少了? 新知文库收了多少了? 行舟

能买到的我收了,有50本了吧,具体的没数过

来自 豆瓣App
  • 行舟

行舟 2016-11-05 18:50:14

能买到的我收了,有50本了吧,具体的没数过 能买到的我收了,有50本了吧,具体的没数过 斑点紫罗兰

还有三本,目前出的你就齐全了。《疯狂实验史2》收了,本来想着《洞穴奇案》,不过要预定就放弃了

来自 豆瓣App
  • 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-05 18:55:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 止水

原价 118 36.5都觉得贵。。。。

• 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2016-11-05 18:58:04

本身书也不便宜。打3,1折

来自 豆瓣App
  • 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2016-11-05 18:59:32

还有三本,目前出的你就齐全了。《疯狂实验史2》收了,本来想着《洞穴奇案》,不过要预定就放弃 还有三本,目前出的你就齐全了。《疯狂实验史2》收了,本来想着《洞穴奇案》,不过要预定就放弃了 ... 行舟

那说的那几本我有了,我差狗的故事,等再有活动再说吧

来自 豆瓣App
  • 止水

止水 2016-11-05 18:59:52

原价 118 36.5都觉得贵。。。。 原价 118 36.5都觉得贵。。。。 路飞桑

哦,我记得买的时候好像不到25,所以问问,没啥其他

来自 豆瓣App
  • 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2016-11-05 19:00:06

我知道你收的比我便宜

来自 豆瓣App
  • 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2016-11-05 19:01:25

原价 118 36.5都觉得贵。。。。 原价 118 36.5都觉得贵。。。。 路飞桑

他,我认识的人,收的比我便宜

来自 豆瓣App
  • 止水

止水 2016-11-05 19:03:39

他,我认识的人,收的比我便宜 他,我认识的人,收的比我便宜 斑点紫罗兰

我看你是双十一京东收到的应该比我低呀,所以好奇问问,没其他意思

来自 豆瓣App
  • 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2016-11-05 19:04:52

我看你是双十一京东收到的应该比我低呀,所以好奇问问,没其他意思 我看你是双十一京东收到的应该比我低呀,所以好奇问问,没其他意思 止水

没有,但折扣可以,我知道你,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 墨尘

墨尘 2016-11-05 19:05:09

恭喜楼主!我有点疑惑,为什么甲骨文好多本精装不做成圆脊的呢,个人不太喜欢这样想砖头似的

来自 豆瓣App
  • 三个皮匠

三个皮匠 (输入输出才是学习的最好方式) 2016-11-05 19:06:04

你的券真多

来自 豆瓣App
  • 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2016-11-05 19:06:19

恭喜楼主!我有点疑惑,为什么甲骨文好多本精装不做成圆脊的呢,个人不太喜欢这样想砖头似的 恭喜楼主!我有点疑惑,为什么甲骨文好多本精装不做成圆脊的呢,个人不太喜欢这样想砖头似的 墨尘

我觉得砖块我还挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 止水

止水 2016-11-05 19:10:34

没有,但折扣可以,我知道你,嘿嘿 没有,但折扣可以,我知道你,嘿嘿 斑点紫罗兰

嗯嗯,你的名字完全一样?

来自 豆瓣App
  • 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2016-11-05 19:11:07

嗯嗯,你的名字完全一样? 嗯嗯,你的名字完全一样? 止水

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2016-11-05 19:14:29

你的券真多 你的券真多 三个皮匠

我这次真心没疯狂抢,只领到一张2-1,凑的4-3因为重度感冒不好,不能熬夜,所以没去。大部分甲骨文都是300-100-50加专享价买的,所以还贵了点

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-05 19:17:00

看到索尔贝娄的书啦

• ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-05 19:24:54

新知文库收了多少了? 新知文库收了多少了? 行舟

新知文库还没有再版的只有8本,出了的话就该不少人集齐了。

来自 豆瓣App
  • 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2016-11-05 19:29:24

看到索尔贝娄的书啦 看到索尔贝娄的书啦 馥致

贝娄的书正好凑单200的整单,给我开心坏了。他的书我已经看过三本了,代表作《洪堡的礼物》《雨王汉德森》《赫索格》,回味无穷。所以决定收一套

来自 豆瓣App
  • 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2016-11-05 19:32:22

新知文库还没有再版的只有8本,出了的话就该不少人集齐了。 新知文库还没有再版的只有8本,出了的话就该不少人集齐了。 ARCHMAGE

嗯嗯,等着

来自 豆瓣App
  • 止水

止水 2016-11-05 19:32:55

嘻嘻 嘻嘻 斑点紫罗兰

甲骨文的坑是越来越大,出的比买的快,前面的又再版,以后不全收了

来自 豆瓣App
  • 止水

止水 2016-11-05 19:33:44

我这次真心没疯狂抢,只领到一张2-1,凑的4-3因为重度感冒不好,不能熬夜,所以没去。大部分甲 我这次真心没疯狂抢,只领到一张2-1,凑的4-3因为重度感冒不好,不能熬夜,所以没去。大部分甲骨文都是300-100-50加专享价买的,所以还贵了点 ... 斑点紫罗兰

原来如此

来自 豆瓣App
  • 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2016-11-05 19:34:54

甲骨文的坑是越来越大,出的比买的快,前面的又再版,以后不全收了 甲骨文的坑是越来越大,出的比买的快,前面的又再版,以后不全收了 止水

再版了太好了

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-05 19:35:08

贝娄的书正好凑单200的整单,给我开心坏了。他的书我已经看过三本了,代表作《洪堡的礼物》《 贝娄的书正好凑单200的整单,给我开心坏了。他的书我已经看过三本了,代表作《洪堡的礼物》《雨王汉德森》《赫索格》,回味无穷。所以决定收一套 ... 斑点紫罗兰

恭喜楼主ヾ ^_^♪对哒我也准备收一套,而且这套书的装帧我挺爱的!那个上海文艺的雨王亨德森封皮不喜欢

• ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-05 19:36:08

甲骨文的坑是越来越大,出的比买的快,前面的又再版,以后不全收了 甲骨文的坑是越来越大,出的比买的快,前面的又再版,以后不全收了 止水

这个确实是,不过可能甲骨文再版我就把以前几种平装的精装化。另外我还一直在收dc漫威的漫画,现在世图,清华,文联都有版权,也是出的超快,精装和全集还傻贵。

来自 豆瓣App
  • 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2016-11-05 19:36:17

恭喜楼主ヾ ^_^♪对哒我也准备收一套,而且这套书的装帧我挺爱的!那个上海文艺的雨王亨德森封 恭喜楼主ヾ ^_^♪对哒我也准备收一套,而且这套书的装帧我挺爱的!那个上海文艺的雨王亨德森封皮不喜欢 ... 馥致

收人文出版的吧,看起来拿起来比较舒服方便

来自 豆瓣App
  • 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2016-11-05 19:48:22

这个确实是,不过可能甲骨文再版我就把以前几种平装的精装化。另外我还一直在收dc漫威的漫画,现 这个确实是,不过可能甲骨文再版我就把以前几种平装的精装化。另外我还一直在收dc漫威的漫画,现在世图,清华,文联都有版权,也是出的超快,精装和全集还傻贵。 ... ARCHMAGE

看到你的新知了

来自 豆瓣App
  • 三个皮匠

三个皮匠 (输入输出才是学习的最好方式) 2016-11-05 19:55:59

4-3太绝了吧

来自 豆瓣App
  • ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-05 20:16:33

看到你的新知了 看到你的新知了 斑点紫罗兰

《我不是杀人犯》和《权力的餐桌》某宝也能打折买到一版的,不过评论都是太旧了,然后就没打算入手等再版吧。

来自 豆瓣App
  • 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2016-11-05 20:17:50

我不是杀人犯我有,那本我等再版

来自 豆瓣App
  • 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2016-11-05 20:18:27

4-3太绝了吧 4-3太绝了吧 三个皮匠

那些买书的大神们买了好多好多好多好书了

来自 豆瓣App
  • 止水

止水 2016-11-05 20:24:37

看到你的新知了 看到你的新知了 斑点紫罗兰

这次新知也收了2单,光拿橡皮就擦了半天,累死个人

来自 豆瓣App
  • 你最可爱

你最可爱 2016-11-05 20:27:31

感觉大家聊得好高端 我都听不懂ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2016-11-05 21:08:16

可以要求换,我买的当当,全塑封

来自 豆瓣App
  • 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2016-11-05 21:08:52

感觉大家聊得好高端 我都听不懂ಠ_ಠ 感觉大家聊得好高端 我都听不懂ಠ_ಠ 你最可爱

慢慢就好了

来自 豆瓣App
  • 左琴科

左琴科 (傻瓜总认为他以外的人全都是傻瓜) 2016-11-05 21:12:17

书不错,不过不是我的菜。

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 2016-11-05 22:53:12

眼花缭乱

来自 豆瓣App
  • 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2016-11-05 23:01:56

眼花缭乱 眼花缭乱 乞力马扎罗的雪

好看

来自 豆瓣App
  • 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2016-11-05 23:02:14

各有所爱

来自 豆瓣App
  • 三个皮匠

三个皮匠 (输入输出才是学习的最好方式) 2016-11-07 08:11:20

那些买书的大神们买了好多好多好多好书了 那些买书的大神们买了好多好多好多好书了 斑点紫罗兰

好吧,继续观望。毕竟活动一直会有,每年都会有些力度大的促销。
    关键是如何解决,想买的书不在活动之内的问题。

来自 豆瓣App
  • 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2016-11-07 10:09:01

好吧,继续观望。毕竟活动一直会有,每年都会有些力度大的促销。 关键是如何解决,想买的书不在 好吧,继续观望。毕竟活动一直会有,每年都会有些力度大的促销。 关键是如何解决,想买的书不在活动之内的问题。 ... 三个皮匠

随波逐流,呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

341229 人聚集在这个小组
↑回顶部