深圳模特儿宝宝进来~

小菇凉

加入小组后即可参加投票
  • 另世

另世 2016-11-05 18:45:04

被坑

• 已注销

已注销 2016-11-05 18:48:18

之前看过这个套路的,拉去影楼拍模卡酱紫

• 小菇凉

小菇凉 楼主 2016-11-05 18:53:58

对、完全不懂

• 小菇凉

小菇凉 楼主 2016-11-05 18:54:15

被坑 被坑 另世

啊啊啊啊、后期完全没有活动接嘛?

• 小菇凉

小菇凉 楼主 2016-11-05 18:54:25

之前看过这个套路的,拉去影楼拍模卡酱紫 之前看过这个套路的,拉去影楼拍模卡酱紫 已注销

然后呢?

• 小菇凉

小菇凉 楼主 2016-11-05 18:58:31

163、平面模特

• mary的姐姐

mary的姐姐 2016-11-05 19:03:46

被坑了鉴定完毕

• 小菇凉

小菇凉 楼主 2016-11-05 19:04:52

被坑了鉴定完毕 被坑了鉴定完毕 mary的姐姐

你也去过?

• 已注销

已注销 2016-11-05 19:04:52

然后呢? 然后呢? 小菇凉

然后就没了啊,就是不会介绍活动啊

• 小菇凉

小菇凉 楼主 2016-11-05 19:05:37

然后就没了啊,就是不会介绍活动啊 然后就没了啊,就是不会介绍活动啊 已注销

真的假的、那她7天以后会怎么说呢

• mary的姐姐

mary的姐姐 2016-11-05 19:06:18

你也去过? 你也去过? 小菇凉

之前做模特这是骗行外人的传统套路

• 另世

另世 2016-11-05 19:14:21

啊啊啊啊、后期完全没有活动接嘛? 啊啊啊啊、后期完全没有活动接嘛? 小菇凉

建议你找我这样的摄影,多拍些自己照片出来,才是正道。

• 已注销

已注销 2016-11-05 20:05:22

真的假的、那她7天以后会怎么说呢 真的假的、那她7天以后会怎么说呢 小菇凉

七天后不知道你能不能联系上她,或者她会找借口说你形象问题再骗你去干啥

• 小菇凉

小菇凉 楼主 2016-11-05 20:23:59

七天后不知道你能不能联系上她,或者她会找借口说你形象问题再骗你去干啥 七天后不知道你能不能联系上她,或者她会找借口说你形象问题再骗你去干啥 已注销

不会吧,我们时刻保持联系呢、如果不行她不就直接把我删了,公司在那里两年了,要是骗子直接就走了吧?

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-05 21:35:24

看你敢不敢出台了

• 每天都是黑色

每天都是黑色 (人生已经如此艰难了!) 2016-11-05 21:46:19

未必是骗吧~如果是正规模特公司的话。如果你是新手,肯定要靠出镜率去提升你的竞争力

• Yoona

Yoona (❤ 专撕圣母绿茶婊) 2016-11-05 22:00:59

被骗了

• 已注销

已注销 2016-11-05 22:24:02

不会吧,我们时刻保持联系呢、如果不行她不就直接把我删了,公司在那里两年了,要是骗子直接就走 不会吧,我们时刻保持联系呢、如果不行她不就直接把我删了,公司在那里两年了,要是骗子直接就走了吧? ... 小菇凉

你再看看吧,给我们实时更新进展哈

• 小黑爱生活

小黑爱生活 (出来拍照可好?) 2016-11-05 22:24:30

被坑了

• 十三

十三 (-为了年华老去时不鄙视自己) 2016-11-05 22:39:21

还有种叫做选群演也是这样

• 套马的汉子

套马的汉子 2016-11-05 22:41:41

你想多了

• lemans

lemans (善等者一切都来得恰到好处) 2016-11-05 22:41:53

这套路太常见了,果断是被坑了……

• 木子💎

木子💎 2016-11-06 01:57:02

被坑了。今天陪朋友去面试,一分钱都没花

• 金先生

金先生 2016-11-06 02:14:17

提前交钱的80%都是骗的,楼主没被骗色就不错了 ←_←

• 金先生

金先生 2016-11-06 02:15:02

对了还不如跟我做直播行业,不交钱,日结

• vivian黑眼豆豆

vivian黑眼豆豆 2016-11-06 07:11:50

目测被坑了

• lisa

lisa 2016-11-06 08:10:39

大学的时候我就遇到了这个坑 怎么这么多年没有更新骗法

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 10:59:18

[内容不可见]

• 我超厉害_

我超厉害_ 2016-11-06 12:07:00

绝对被坑 正规模特公司不外招 不收钱

• 榴莲仙人

榴莲仙人 (别提诗和远方,毕竟不识字又近视) 2016-11-06 12:16:03

警惕被啪了还帮别人数钱

• CR7

CR7 2016-11-06 12:19:16

这套路在北京很盛行 你被骗了而已 他们只是推销自己的服务 至于之后说什么活动 你等着吧 不让你倒贴钱算好了

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-06 12:21:39

被坑了

• 豆友149228869

豆友149228869 2016-11-06 12:55:10

朋友花了两千块拍资料卡…被坑

• 小菇凉

小菇凉 楼主 2016-11-06 12:55:10

这套路在北京很盛行 你被骗了而已 他们只是推销自己的服务 至于之后说什么活动 你等着吧 不让你 这套路在北京很盛行 你被骗了而已 他们只是推销自己的服务 至于之后说什么活动 你等着吧 不让你倒贴钱算好了 ... CR7

那怎么要回来

• 小菇凉

小菇凉 楼主 2016-11-06 12:57:37

对了还不如跟我做直播行业,不交钱,日结 对了还不如跟我做直播行业,不交钱,日结 金先生

什么直播

• 小菇凉

小菇凉 楼主 2016-11-06 12:58:01

朋友花了两千块拍资料卡…被坑 朋友花了两千块拍资料卡…被坑 豆友149228869

我花了5000你朋友什么时候花的?

• KK

KK 2016-11-06 12:58:16

被坑了...

豆友149228869 2016-11-06 13:00:50

我花了5000你朋友什么时候花的? 我花了5000你朋友什么时候花的? 小菇凉

就是前两年啊,姑娘你应该上网搜一搜…模特这种自己去找上门做的很容易被骗的,其实他们也不算骗,只不过跟你说“最近没有适合你的活动或者拍片”然后让你等…然后就一直等下去了,我朋友起码刚开始还接了片赚了几百块而已

• CR7

CR7 2016-11-06 13:00:52

那怎么要回来 那怎么要回来 小菇凉

基本要不回来 还给自己找不痛快 就当花小钱买经验了

• 小菇凉

小菇凉 楼主 2016-11-06 13:01:39

就是前两年啊,姑娘你应该上网搜一搜…模特这种自己去找上门做的很容易被骗的,其实他们也不算骗 就是前两年啊,姑娘你应该上网搜一搜…模特这种自己去找上门做的很容易被骗的,其实他们也不算骗,只不过跟你说“最近没有适合你的活动或者拍片”然后让你等…然后就一直等下去了,我朋友起码刚开始还接了片赚了几百块而已 ... 豆友149228869

麻痹,要是赚不到钱一把火把她公司烧了

• 小菇凉

小菇凉 楼主 2016-11-06 13:01:54

基本要不回来 还给自己找不痛快 就当花小钱买经验了 基本要不回来 还给自己找不痛快 就当花小钱买经验了 CR7

好贵的经验、5k

• 小菇凉

小菇凉 楼主 2016-11-06 13:01:54

基本要不回来 还给自己找不痛快 就当花小钱买经验了 基本要不回来 还给自己找不痛快 就当花小钱买经验了 CR7

好贵的经验、5k

• 小菇凉

小菇凉 楼主 2016-11-06 13:03:11

就是前两年啊,姑娘你应该上网搜一搜…模特这种自己去找上门做的很容易被骗的,其实他们也不算骗 就是前两年啊,姑娘你应该上网搜一搜…模特这种自己去找上门做的很容易被骗的,其实他们也不算骗,只不过跟你说“最近没有适合你的活动或者拍片”然后让你等…然后就一直等下去了,我朋友起码刚开始还接了片赚了几百块而已 ... 豆友149228869

她给我说的是肯定有活动接、现在就是觉得5k不知道可以赚多少回来、不退钱一把火把公司烧了

豆友149228869 2016-11-06 13:03:24

麻痹,要是赚不到钱一把火把她公司烧了 麻痹,要是赚不到钱一把火把她公司烧了 小菇凉

小可爱你太天真了…这种被骗了只能咽苦水…摸摸头

• 小菇凉

小菇凉 楼主 2016-11-06 13:04:25

小可爱你太天真了…这种被骗了只能咽苦水…摸摸头 小可爱你太天真了…这种被骗了只能咽苦水…摸摸头 豆友149228869

咽不下去、找黑社会把它公司拆了

豆友149228869 2016-11-06 13:05:31

咽不下去、找黑社会把它公司拆了 咽不下去、找黑社会把它公司拆了 小菇凉

这种公司应该是正规公司,但是这入行拍模特卡貌似已经是模特公司骗钱的惯例了

• 小菇凉

小菇凉 楼主 2016-11-06 13:08:49

这种公司应该是正规公司,但是这入行拍模特卡貌似已经是模特公司骗钱的惯例了 这种公司应该是正规公司,但是这入行拍模特卡貌似已经是模特公司骗钱的惯例了 豆友149228869

有什么办法要回来么?

• 小菇凉

小菇凉 楼主 2016-11-06 13:18:25

但是她说3到7天之后肯定有活动、护肤品,服装之类的、也没有说拍了就没下文了、只是我不知道这5k花的值不值得

• 小菇凉

小菇凉 楼主 2016-11-06 13:25:41

好吧、要是赚不回来劳资花钱找黑社会也要把它公司拆了

• 金先生

金先生 2016-11-06 13:34:13

什么直播 什么直播 小菇凉

私信一波 ←_←

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-06 13:40:07

傻不用交钱的

• 小菇凉

小菇凉 楼主 2016-11-06 13:43:08

傻不用交钱的 傻不用交钱的 嘟嘟

可是我没有模特资料

• 小菇凉

小菇凉 楼主 2016-11-06 14:41:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 粟罂客

像我这种情况应该怎么处理呢?钱已经交了照也拍了,只能等着成品出来,说的是给我拍护肤品衣服之类的 ,都不知道多久才能把5k赚回来

豆友149228869 2016-11-06 15:50:42

有什么办法要回来么? 有什么办法要回来么? 小菇凉

没有…因为按道理来说他们不是诈骗,他们可以一直敷衍你说没有合适你的工作然后让你一直没得拍,我朋友就是头一个礼拜拍了一个淘宝片八百,然后就没有然后了´_>`如果你实在想当模特可以先找找看合适的摄影师帮你便宜拍套生活片什么的再投稿…这样选上的才不会是骗人的

• 小菇凉

小菇凉 楼主 2016-11-06 19:55:08

没有…因为按道理来说他们不是诈骗,他们可以一直敷衍你说没有合适你的工作然后让你一直没得拍, 没有…因为按道理来说他们不是诈骗,他们可以一直敷衍你说没有合适你的工作然后让你一直没得拍,我朋友就是头一个礼拜拍了一个淘宝片八百,然后就没有然后了´_>`如果你实在想当模特可以先找找看合适的摄影师帮你便宜拍套生活片什么的再投稿…这样选上的才不会是骗人的 ... 豆友149228869

你朋友交了多少钱、

• 这么近那么远

这么近那么远 2016-11-06 20:48:36

被骗了,以前我也去过这种公司,一说要交钱拍照入行我就知道是骗子,果断走人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:24:03

[内容不可见]

• 大冒险

大冒险 2016-11-06 22:02:31

被坑了

豆友149228869 2016-11-07 02:15:07

你朋友交了多少钱、 你朋友交了多少钱、 小菇凉

两千五呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 03:18:56

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

179313 人聚集在这个小组
↑回顶部