那些用三尾的亲们组队就不能换普攻么

yiyi

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-05 18:54:19

所以我组队给我鸟带速度,150的速度,不信抢不到首杀!

来自 豆瓣App
  • chloe

chloe 2016-11-05 18:54:28

今天跳了一个带三尾的车

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-05 18:59:05

所以我组队给我鸟带速度,150的速度,不信抢不到首杀! 所以我组队给我鸟带速度,150的速度,不信抢不到首杀! 我是空气。

哈哈哈,我也要去把2号位换速度

• yiyi

yiyi 2016-11-05 19:00:16

今天跳了一个带三尾的车 今天跳了一个带三尾的车 chloe

带了只要输出够也无所谓,但是抢火导致翻车真是不知道怎么想的。

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-05 19:03:21

带了只要输出够也无所谓,但是抢火导致翻车真是不知道怎么想的。 带了只要输出够也无所谓,但是抢火导致翻车真是不知道怎么想的。 yiyi

好多等级低的根本不懂切换,曾经我就不懂……

来自 豆瓣App
  • chloe

chloe 2016-11-05 19:03:51

带了只要输出够也无所谓,但是抢火导致翻车真是不知道怎么想的。 带了只要输出够也无所谓,但是抢火导致翻车真是不知道怎么想的。 yiyi

她那三下加起来都不够我普攻那么多,就剩我的首无和一只三尾,怪还有7000多血,最多两下的事结果一直被抢火

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-05 19:12:23

好多等级低的根本不懂切换,曾经我就不懂…… 好多等级低的根本不懂切换,曾经我就不懂…… 我是空气。

30也不低了吧。。。

• yiyi

yiyi 2016-11-05 19:15:23

她那三下加起来都不够我普攻那么多,就剩我的首无和一只三尾,怪还有7000多血,最多两下的事结果 她那三下加起来都不够我普攻那么多,就剩我的首无和一只三尾,怪还有7000多血,最多两下的事结果一直被抢火 ... chloe

哎,遇到这种太倒霉,我带狗粮刷出的妖气封印,自己开的车也不能跳。。。海坊主的车居然都翻,心累。。。

• chloe

chloe 2016-11-05 19:28:31

哎,遇到这种太倒霉,我带狗粮刷出的妖气封印,自己开的车也不能跳。。。海坊主的车居然都翻,心 哎,遇到这种太倒霉,我带狗粮刷出的妖气封印,自己开的车也不能跳。。。海坊主的车居然都翻,心累。。。 ... yiyi

所以果断跳车,大家都不爽就好了

来自 豆瓣App
  • 秘密的恶魔酱

秘密的恶魔酱 2016-11-07 09:29:13

昨天还是前天刷海坊主,一个带茨木+白蛋,一个带了2个灯笼,嗯,是2个灯笼!!!!打一下几十血的那种。。。。。。。。。。我家草总使劲奶,总算保住了茨木没翻车。

• 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-11-07 10:47:13

上次小黑车,有个人带了个白蛋。。。
    差一点翻车。

• yiyi

yiyi 2016-11-07 10:48:05

昨天还是前天刷海坊主,一个带茨木+白蛋,一个带了2个灯笼,嗯,是2个灯笼!!!!打一下几十血 昨天还是前天刷海坊主,一个带茨木+白蛋,一个带了2个灯笼,嗯,是2个灯笼!!!!打一下几十血的那种。。。。。。。。。。我家草总使劲奶,总算保住了茨木没翻车。 ... 秘密的恶魔酱

这种真的不懂,也不是经验本,根本没多少经验

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-07 10:50:11

刚刚御魂5,一个笨蛋老用妖琴师抢火,然后翻车了╮(╯▽╰)╭
    我鸟60暴击完全使不出来

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-07 11:55:56

所以在外头随机组队的,我都不指望别人让火,坑货太多。。。。

然后现在是,我如果要带狗粮,只能都和我身边熟人开个仅好友可见的2人小车直接开。。。他一个鸟觉醒6层御魂5层秒天秒地,我就带三个10级普攻狗粮蹭经验。。。

讲真外头的人我信不过了。。。而且。。。也不是什么本都能带狗粮,我也不知道有一群特别脑抽的都怎么想的。。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-07 11:58:03

昨天还是前天刷海坊主,一个带茨木+白蛋,一个带了2个灯笼,嗯,是2个灯笼!!!!打一下几十血 昨天还是前天刷海坊主,一个带茨木+白蛋,一个带了2个灯笼,嗯,是2个灯笼!!!!打一下几十血的那种。。。。。。。。。。我家草总使劲奶,总算保住了茨木没翻车。 ... 秘密的恶魔酱

这不是最绝望的,最绝望的是带个大天狗滚筒洗衣机,转啊转的才500伤害你造吗?!5百伤害就不要带出来了尼玛丢人还抢火,我也是草了!!!

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-07 11:58:57

这种真的不懂,也不是经验本,根本没多少经验 这种真的不懂,也不是经验本,根本没多少经验 yiyi

我们阴阳寮,每周会买12小时的经验加成的,只要是寮里的人,经验都是翻倍的。。。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-07 11:59:48

上次小黑车,有个人带了个白蛋。。。 差一点翻车。 上次小黑车,有个人带了个白蛋。。。 差一点翻车。 猫猫

小黑车带白蛋,你还保住了他们的,我敬你是条汉子!

• 白童子

白童子 (白童子之爱 同予者何人) 2016-11-07 12:21:21

哈哈 我阿狗子带速度 然后手动 喊话叫普攻 听话的话 我的鸟有输出 听不懂人话 直接退组

• 秘密的恶魔酱

秘密的恶魔酱 2016-11-07 16:12:20

这不是最绝望的,最绝望的是带个大天狗滚筒洗衣机,转啊转的才500伤害你造吗?!5百伤害就不要带 这不是最绝望的,最绝望的是带个大天狗滚筒洗衣机,转啊转的才500伤害你造吗?!5百伤害就不要带出来了尼玛丢人还抢火,我也是草了!!! ... 言叶唯唯

遇到过这种!!!所以我家草总不仅要负责奶,还要负责输出。。。/(ㄒoㄒ)/~~

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-07 16:58:41

遇到过这种!!!所以我家草总不仅要负责奶,还要负责输出。。。/(ㄒoㄒ)/~~ 遇到过这种!!!所以我家草总不仅要负责奶,还要负责输出。。。/(ㄒoㄒ)/~~ 秘密的恶魔酱

可怜了奶妈!

你的回应

回应请先 , 或 注册

3182 人聚集在这个小组
↑回顶部