聊聊你的灵魂出窍

简。静

来自 豆瓣App
  • steel

steel 2016-11-12 13:02:00

说说吧

来自 豆瓣App
  • 熙颜

熙颜 2016-11-15 10:52:05

那么神奇?

来自 豆瓣App
  • neve

neve (没有鱼,没有蜂蜜) 2016-11-15 19:04:08

有时有要离体的那种感觉,像被大力吸住往上,自己要很费劲才能压下来,还会感觉部分已经离体,特别恐惧心慌。昨天晚上半梦半醒的时候,第一次感觉头是被往下拽,从头部往下抽,抽出了半个头左右一直在不停挣扎,拼命醒来后怕到不行,比往上飘还可怕得多。百度也没见到类似的说法,求解

来自 豆瓣App
  • 简。静

简。静 2016-11-16 11:14:40

开车,失控,人在上面飘看着自己失控,用意念已集中不了注意力,后只能用语言大声喊邪不压正,要注意精力,不能出事。后终于停路边,想吐感觉,打开窗一股邪气从体内被逼出出,人才晃过神来,舒服正常了。

来自 豆瓣App
  • 简。静

简。静 2016-11-23 12:52:57

有时有要离体的那种感觉,像被大力吸住往上,自己要很费劲才能压下来,还会感觉部分已经离体,特 有时有要离体的那种感觉,像被大力吸住往上,自己要很费劲才能压下来,还会感觉部分已经离体,特别恐惧心慌。昨天晚上半梦半醒的时候,第一次感觉头是被往下拽,从头部往下抽,抽出了半个头左右一直在不停挣扎,拼命醒来后怕到不行,比往上飘还可怕得多。百度也没见到类似的说法,求解 ... neve

应该是有别的力量在抽离你,你要对自己有信心,要有强大的意识对抗、回来

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 2016-11-23 23:54:45

有过一次,听鬼故事被吓出来,就感觉自己在无限往后退,几秒钟的时间就回来了。

来自 豆瓣App
  • 杂物箱

杂物箱 2016-12-01 21:37:42

我不知道算不算,一次在离家乡很远的地方,晚上半夜做梦,又感觉很真实。 我们好几个人睡地上的,我梦见我起来开门要走,说要回家,但是打开门我回头发现我自己还躺在地上,然后我心想,我不能走,我走了估计得死,我又回去直直躺那儿了,躺下以后,我看了看我侧躺呢,我想得翻身侧过来,然后侧过来躺着以后就突然醒了。我觉得这不是一个梦,是很真实的。因为场景是真实的,醒了吓坏我了。然后过了两天,我就回家了。

来自 豆瓣App
  • 简。静

简。静 2016-12-01 22:09:47

我不知道算不算,一次在离家乡很远的地方,晚上半夜做梦,又感觉很真实。 我们好几个人睡地上的 我不知道算不算,一次在离家乡很远的地方,晚上半夜做梦,又感觉很真实。 我们好几个人睡地上的,我梦见我起来开门要走,说要回家,但是打开门我回头发现我自己还躺在地上,然后我心想,我不能走,我走了估计得死,我又回去直直躺那儿了,躺下以后,我看了看我侧躺呢,我想得翻身侧过来,然后侧过来躺着以后就突然醒了。我觉得这不是一个梦,是很真实的。因为场景是真实的,醒了吓坏我了。然后过了两天,我就回家了。 ... 杂物箱

应该算

来自 豆瓣App
  • 三

开车,失控,人在上面飘看着自己失控,用意念已集中不了注意力,后只能用语言大声喊邪不压正,要 开车,失控,人在上面飘看着自己失控,用意念已集中不了注意力,后只能用语言大声喊邪不压正,要注意精力,不能出事。后终于停路边,想吐感觉,打开窗一股邪气从体内被逼出出,人才晃过神来,舒服正常了。 ... 简。静

应该是比较偏的路吧,可能碰到了孤魂野鬼,他附上了你的身,想赶走你的灵魂

来自 豆瓣App
  • 简。静

简。静 2016-12-05 08:34:53

应该是比较偏的路吧,可能碰到了孤魂野鬼,他附上了你的身,想赶走你的灵魂 应该是比较偏的路吧,可能碰到了孤魂野鬼,他附上了你的身,想赶走你的灵魂

繁华闹市路段,下午6点左右

来自 豆瓣App
  • 简。静

简。静 2016-12-09 22:13:43

最近基本无梦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-12 12:43:04

身体虚的时候会发生.

来自 豆瓣App
  • 简。静

简。静 2016-12-13 11:34:49

难道身体好了?无梦

来自 豆瓣App
  • 简。静

简。静 2016-12-24 15:25:00

最近无梦

来自 豆瓣App
  • 简。静

简。静 2016-12-27 11:20:42

我最近没故事,听听别人的奇遇

来自 豆瓣App
  • 简。静

简。静 2016-12-31 20:07:48

灵魂深处是哪里?

来自 豆瓣App
  • 白衣衫客

白衣衫客 2017-01-26 14:37:45

有时有要离体的那种感觉,像被大力吸住往上,自己要很费劲才能压下来,还会感觉部分已经离体,特 有时有要离体的那种感觉,像被大力吸住往上,自己要很费劲才能压下来,还会感觉部分已经离体,特别恐惧心慌。昨天晚上半梦半醒的时候,第一次感觉头是被往下拽,从头部往下抽,抽出了半个头左右一直在不停挣扎,拼命醒来后怕到不行,比往上飘还可怕得多。百度也没见到类似的说法,求解 ... neve

同。住在去世外公房间里发生过

来自 豆瓣App
  • 简。静

简。静 2017-01-26 15:45:52

往上飘有过,无恐惧感,往下拽就不清楚了。

来自 豆瓣App
  • 龙仙姑

龙仙姑 (阳光太强,风微凉。) 2017-01-30 02:14:48

灵魂出窍很正常,基本每个人在一生中都会有

来自 豆瓣App
  • 少女心事

少女心事 2017-02-10 19:59:58

小时候有一次去一个基地学习,去小卖部买东西,回班级的路上我清楚的记得我去了隔壁班在别人的桌子上画画还泼人家一地的水,然后我就站在那个班级外面,感觉刚刚只是出现了幻觉,可是我看我幻觉的那个位置地下全是水。。。。。到底是咋回事

来自 豆瓣App
  • 赵一一

赵一一 2017-02-10 20:22:57

高中的时候,住上下铺,有一天早上,迷迷糊糊看见上铺的姑娘下来了,穿着黑裤子,白衣服开门出去了,并没有回来,不一会,宿舍给电,灯亮了,我看见上铺的姑娘穿着同样的白衣服黑裤子下来了,吓得一个翻身就起床了,问她你刚才没出去上厕所吗?她说一晚上都没下来过,关键是,她的白衣服是昨天晚上刚买的,根本没告诉我们,而她从认识我们开始,就没穿过白衣服

来自 豆瓣App
  • Leviathan

Leviathan (不要看这里啦!) 2017-02-11 10:40:18

很早以前我是一个不信这些的人。在我读书的时候遇到过,一次,就一直保持敬畏了。

差不多是十多年前的事了,那个时候还在读高中,我是美术生,集训的那段时间一直就在画室里面画画。当时的基础很差,为了努力追上我喜欢的那个男生,他也是美术生,画得超好。经常下课了,我也会留在画室练习。

如果身边有接触过美术生的朋友应该都知道,我们常常画的一个石膏头像叫做大卫。有一天,我跟平常一样在画室画他,虽然很多年过去了,但是依旧记忆犹新。画着画着,突然感觉手上的画笔不受控制了,意识根本控制不了我的身体。感觉到很痛苦,是意识上的那种痛苦,不是身体上的。感觉到我自己整个人都在往上吸,有一种很奇怪的引力一直拉扯我往上。

越来越上,越来越高,后来视线也逐渐模糊了。只是依稀的感觉好想看到了我自己下面木讷的画着画,画室的灯光也渐渐暗下来了。视线里出来那个正在画画的我,我看不到其他任何实体的我。当时就觉得不对劲了,也控制不了自己意识的视角。内心的信念里就一直想要回到身体里面去。

一直努力的往下沉啊,使劲啊,都没用。再后来就听到老师快来的脚步声,一般十一点半左右老师就会过来让我们快回去睡觉了。老师的脚步声越来越近,我特别着急。再后来的事就记不得了。

第二天室友和老师就给我说,那晚我晕倒了,医务室的老师说是太过疲劳导致。

• Mysterio

Mysterio 2017-02-20 11:27:12

坐在那里整个人都是失重的感觉,不断的下沉下沉下沉,虽然看到的景象不会变,但是能感觉到自己的灵魂出窍到相同房间的另一个角落里去了

来自 豆瓣App
  • 简。静

简。静 2017-02-20 14:18:17

坐在那里整个人都是失重的感觉,不断的下沉下沉下沉,虽然看到的景象不会变,但是能感觉到自己的 坐在那里整个人都是失重的感觉,不断的下沉下沉下沉,虽然看到的景象不会变,但是能感觉到自己的灵魂出窍到相同房间的另一个角落里去了 ... Mysterio

几次?

来自 豆瓣App
  • 简。静

简。静 2017-02-20 14:19:31

高中的时候,住上下铺,有一天早上,迷迷糊糊看见上铺的姑娘下来了,穿着黑裤子,白衣服开门出去 高中的时候,住上下铺,有一天早上,迷迷糊糊看见上铺的姑娘下来了,穿着黑裤子,白衣服开门出去了,并没有回来,不一会,宿舍给电,灯亮了,我看见上铺的姑娘穿着同样的白衣服黑裤子下来了,吓得一个翻身就起床了,问她你刚才没出去上厕所吗?她说一晚上都没下来过,关键是,她的白衣服是昨天晚上刚买的,根本没告诉我们,而她从认识我们开始,就没穿过白衣服 ... 赵一一

很神奇呀

来自 豆瓣App
  • 简。静

简。静 2017-02-20 14:20:02

很早以前我是一个不信这些的人。在我读书的时候遇到过,一次,就一直保持敬畏了。 差不多是十 很早以前我是一个不信这些的人。在我读书的时候遇到过,一次,就一直保持敬畏了。 差不多是十多年前的事了,那个时候还在读高中,我是美术生,集训的那段时间一直就在画室里面画画。当时的基础很差,为了努力追上我喜欢的那个男生,他也是美术生,画得超好。经常下课了,我也会留在画室练习。 如果身边有接触过美术生的朋友应该都知道,我们常常画的一个石膏头像叫做大卫。有一天,我跟平常一样在画室画他,虽然很多年过去了,但是依旧记忆犹新。画着画着,突然感觉手上的画笔不受控制了,意识根本控制不了我的身体。感觉到很痛苦,是意识上的那种痛苦,不是身体上的。感觉到我自己整个人都在往上吸,有一种很奇怪的引力一直拉扯我往上。 越来越上,越来越高,后来视线也逐渐模糊了。只是依稀的感觉好想看到了我自己下面木讷的画着画,画室的灯光也渐渐暗下来了。视线里出来那个正在画画的我,我看不到其他任何实体的我。当时就觉得不对劲了,也控制不了自己意识的视角。内心的信念里就一直想要回到身体里面去。 一直努力的往下沉啊,使劲啊,都没用。再后来就听到老师快来的脚步声,一般十一点半左右老师就会过来让我们快回去睡觉了。老师的脚步声越来越近,我特别着急。再后来的事就记不得了。 第二天室友和老师就给我说,那晚我晕倒了,医务室的老师说是太过疲劳导致。 ... Leviathan

时刻保持回来的信念

来自 豆瓣App
  • Mysterio

Mysterio 2017-02-20 15:47:41

几次? 几次? 简。静

印象中大概4,5次吧

来自 豆瓣App
  • 赵一一

赵一一 2017-02-20 17:57:21

很惊悚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

67075 人聚集在这个小组
↑回顶部