*****有没有靠谱点的姑娘做女票*****

大力刘

1人 喜欢
  • Cara24

Cara24 (趁现在去享受花开。) 2016-11-05 18:46:00

你是刚毕业吗

• 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-05 18:46:40

你是刚毕业吗 你是刚毕业吗 Cara24

不是

• Cara24

Cara24 (趁现在去享受花开。) 2016-11-05 18:47:30

不是 不是 大力刘

那为什么刚毕业

• 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-05 18:52:39

那为什么刚毕业 那为什么刚毕业 Cara24

工作没多久而已

• Cara24

Cara24 (趁现在去享受花开。) 2016-11-05 18:53:05

工作没多久而已 工作没多久而已 大力刘

哦哦,我93年双鱼

• 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-06 00:51:50

哦哦,我93年双鱼 哦哦,我93年双鱼 Cara24

你差不多刚毕业吧

来自 豆瓣App
  • 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-06 01:10:57

lz是个阳光男孩,你那身高,是1770mm吗?哈哈

来自 豆瓣App
  • 水笙云梦

水笙云梦 2016-11-06 07:36:29

大狮子为什么会有强迫症?难道是处女座化身( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-06 09:41:19

lz是个阳光男孩,你那身高,是1770mm吗?哈哈 lz是个阳光男孩,你那身高,是1770mm吗?哈哈 森尼

谢谢,肯定是毫米啊,不过习惯了,没有写177

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-06 09:42:56

哦哦,我93年双鱼 哦哦,我93年双鱼 Cara24

我初恋,就是双鱼?

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-06 09:43:53

大狮子为什么会有强迫症?难道是处女座化身( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝ 大狮子为什么会有强迫症?难道是处女座化身( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) ... 水笙云梦

一只爱干净的狮子

来自 豆瓣App
  • Cara24

Cara24 (趁现在去享受花开。) 2016-11-06 09:44:32

我初恋,就是双鱼? 我初恋,就是双鱼? 大力刘

觉得双鱼怎么样

• 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-06 10:05:22

觉得双鱼怎么样 觉得双鱼怎么样 Cara24

个人感觉,灵活多变,依赖性强,没有定力

来自 豆瓣App
  • 水笙云梦

水笙云梦 2016-11-06 11:26:13

一只爱干净的狮子 一只爱干净的狮子 大力刘

喵都爱干净,大喵也是喵๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-06 11:26:45

喵都爱干净,大喵也是喵๑乛◡乛๑ 喵都爱干净,大喵也是喵๑乛◡乛๑ 水笙云梦

完全正确,莫非你也是

• 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-06 12:41:37

up

来自 豆瓣App
  • 水笙云梦

水笙云梦 2016-11-06 13:40:24

完全正确,莫非你也是 完全正确,莫非你也是 大力刘

我是水产๑乛◡乛๑ 但是我是Leo上升

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 13:47:47

,90年的本科最起码毕业三年了,竟然刚工作不久

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-06 14:58:01

,90年的本科最起码毕业三年了,竟然刚工作不久 ,90年的本科最起码毕业三年了,竟然刚工作不久 [已注销]

其实我读了硕士

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 14:58:53

其实我读了硕士 其实我读了硕士 大力刘

(⊙o⊙)哦

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-06 14:59:42

我是水产๑乛◡乛๑ 但是我是Leo上升 我是水产๑乛◡乛๑ 但是我是Leo上升 水笙云梦

水产,上升对我来说很玄幻

来自 豆瓣App
  • 水笙云梦

水笙云梦 2016-11-06 18:45:04

水产,上升对我来说很玄幻 水产,上升对我来说很玄幻 大力刘

换句话说就是,我是有些Leo性格的水产,一不开心就会夹人( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-06 19:36:26

换句话说就是,我是有些Leo性格的水产,一不开心就会夹人( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼ 换句话说就是,我是有些Leo性格的水产,一不开心就会夹人( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) ... 水笙云梦

还是不懂,是不是你是个猫咪般的狮子

来自 豆瓣App
  • 水笙云梦

水笙云梦 2016-11-06 23:05:45

还是不懂,是不是你是个猫咪般的狮子 还是不懂,是不是你是个猫咪般的狮子 大力刘

我是个大喵般的螃蟹

来自 豆瓣App
  • 不有趣的人

不有趣的人 2016-11-06 23:36:37

帮顶

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-07 10:01:01

帮顶 帮顶 不有趣的人

谢帮鼎

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-07 11:32:30

我是个大喵般的螃蟹 我是个大喵般的螃蟹 水笙云梦

你是个星座行家啊,咱们还是聊别的吧

来自 豆瓣App
  • Kim-汪

Kim-汪 2016-11-08 23:48:04

bachelor degree怎么又说是master 也是醉了

来自 豆瓣App
  • 【怨】

【怨】 2016-11-08 23:51:57

lz的英文略有幽默感……

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-09 00:04:31

lz的英文略有幽默感…… lz的英文略有幽默感…… 【怨】

我瞎写的,水平有限,很多中式英语

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-09 00:06:03

bachelor degree怎么又说是master 也是醉了 bachelor degree怎么又说是master 也是醉了 Kim-汪

是啊我是硕士,不多还是觉得撒谎说本科好一点

来自 豆瓣App
  • 【怨】

【怨】 2016-11-09 00:07:47

我瞎写的,水平有限,很多中式英语 我瞎写的,水平有限,很多中式英语 大力刘

你这不是招黑么

来自 豆瓣App
  • Kim-汪

Kim-汪 2016-11-09 00:09:01

是啊我是硕士,不多还是觉得撒谎说本科好一点 是啊我是硕士,不多还是觉得撒谎说本科好一点 大力刘

这有什么好掩饰的

来自 豆瓣App
  • 咸菜

咸菜 2016-11-09 03:45:05

1770什么鬼……而且只说了一小段英文后面麻烦撑住好吗?

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-09 11:25:41

你这不是招黑么 你这不是招黑么 【怨】

谁厉害,谁尽管黑呗

• 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-09 11:26:07

这有什么好掩饰的 这有什么好掩饰的 Kim-汪

说实话,本科规格比较高

• 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-09 11:27:30

帮顶 帮顶 不有趣的人

Up&UP

• 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-09 11:28:09

1770什么鬼……而且只说了一小段英文后面麻烦撑住好吗? 1770什么鬼……而且只说了一小段英文后面麻烦撑住好吗? 咸菜

你是来英文阅读的的么

• 咸菜

咸菜 2016-11-09 12:11:38

你是来英文阅读的的么 你是来英文阅读的的么 大力刘

好好说中国话是种美德

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-09 13:04:55

现在的机器人还不能看懂这种句子啊

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-09 13:05:33

好好说中国话是种美德 好好说中国话是种美德 咸菜

现在的机器人还不能理解这种句子啊

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-09 13:06:51

能不能把英语好好学学再装,都是拼写错误,打脸不?英语国家回来就是水

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-09 14:10:17

能不能把英语好好学学再装,都是拼写错误,打脸不?英语国家回来就是水 能不能把英语好好学学再装,都是拼写错误,打脸不?英语国家回来就是水 和大人&黄老邪

滚一边玩去

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-09 21:38:40

滚一边玩去 滚一边玩去 大力刘

隔壁都爆出来了,还傻逼呵呵的说别人不靠谱

情商真不是一般的低

• 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-09 21:45:02

隔壁都爆出来了,还傻逼呵呵的说别人不靠谱 情商真不是一般的低 隔壁都爆出来了,还傻逼呵呵的说别人不靠谱 情商真不是一般的低 和大人&黄老邪

最烦的就是你这种自以为是的臭傻逼

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-09 21:46:50

douban.com/group/topic/91893137/

傻逼的行为,还说着写着一串中国人不懂,老外也不懂的英语,怎么没死墙上?

• CamiY

CamiY 2016-11-09 21:49:32

旁边有个帖子曝光你了诶 渣男 真是臭不要脸啊

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-09 21:55:46

爆了能怎么样,能在这跟我白活,绝对不是什么好儿子,我姓王的就不该去你家串门,你这种杂毛狗,网上叫两声损损人,还有什么招。

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-09 21:56:04

douban.com/group/topic/91893137/ 傻逼的行为,还说着写着一串中国人不懂,老外也不懂的英语 douban.com/group/topic/91893137/ 傻逼的行为,还说着写着一串中国人不懂,老外也不懂的英语,怎么没死墙上? ... 和大人&黄老邪

爆了能怎么样,能在这跟我白活,绝对不是什么好儿子,我姓王的就不该去你家串门,你这种杂毛狗,网上叫两声损损人,还有什么招。

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-09 23:47:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 和大人&黄老邪

我给姑娘道歉了,至于你这些个傻比发的这些话,跟放屁一样

i ve apologized to that female for my indecorum. as ur malicious words, aiming to embarrass me, i took them as a moron's howls

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-09 23:49:56

我给姑娘道歉了,至于你这些个傻比发的这些话,跟放屁一样 i ve apologized to that female f 我给姑娘道歉了,至于你这些个傻比发的这些话,跟放屁一样 i ve apologized to that female for my indecorum. as ur malicious words, aiming to embarrass me, i took them as a moron's howls ... 大力刘

sehr gut, was du gemacht hast, ist endlich wie ein man.

• 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-09 23:52:23

sehr gut, was du gemacht hast, ist endlich wie ein man. sehr gut, was du gemacht hast, ist endlich wie ein man. 和大人&黄老邪

就凭你这些回帖,看你也没什么到处捣蛋,现眼的资本
    dont u show off too much, do u!

shame on u maggot

• 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-09 23:53:30

sehr gut, was du gemacht hast, ist endlich wie ein man. sehr gut, was du gemacht hast, ist endlich wie ein man. 和大人&黄老邪

不懂德文,你英文好,用英文啊

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-09 23:54:26

就凭你这些回帖,看你也没什么到处捣蛋,现眼的资本 dont u show off too much, do u! shame 就凭你这些回帖,看你也没什么到处捣蛋,现眼的资本 dont u show off too much, do u! shame on u maggot ... 大力刘

才谦虚一丢丢,就有露出尾巴了~你比朴总统的道歉还不诚恳,那就挂着吧~

除非你能说服那姑娘删了传送门

• 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-10 00:03:07

才谦虚一丢丢,就有露出尾巴了~你比朴总统的道歉还不诚恳,那就挂着吧~ 除非你能说服那姑娘删 才谦虚一丢丢,就有露出尾巴了~你比朴总统的道歉还不诚恳,那就挂着吧~ 除非你能说服那姑娘删了传送门 ... 和大人&黄老邪

我现在决定让这帖子火起来,方便给领导物色

get ur puffy "anus" on my "penis","pariah"

• 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-10 00:25:25

好好说中国话是种美德 好好说中国话是种美德 咸菜

现在的机器人还不能看懂这种句子啊

• 时间

时间 2016-11-10 00:31:47

我现在决定让这帖子火起来,方便给领导物色 get ur puffy "anus" on my "penis","pariah" 我现在决定让这帖子火起来,方便给领导物色 get ur puffy "anus" on my "penis","pariah" 大力刘

有意思么?哥们。

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-10 11:23:57

有意思么?哥们。 有意思么?哥们。 时间

我看这女的动机不良。。。

• 姜粗鲁鲁鲁鲁。

姜粗鲁鲁鲁鲁。 2016-11-10 11:32:23

我看这女的动机不良。。。 我看这女的动机不良。。。 大力刘

所以。现在是在拍清宫大戏 反咬一口?准备剧情反转 你要做个白莲花?

来自 豆瓣App
  • 姜粗鲁鲁鲁鲁。

姜粗鲁鲁鲁鲁。 2016-11-10 11:38:50

我给姑娘道歉了,至于你这些个傻比发的这些话,跟放屁一样 i ve apologized to that female f 我给姑娘道歉了,至于你这些个傻比发的这些话,跟放屁一样 i ve apologized to that female for my indecorum. as ur malicious words, aiming to embarrass me, i took them as a moron's howls ... 大力刘

道歉?谢谢你的道歉。谢谢你说我哗众取宠动机不良。你是我最纯洁的圣母玛利亚。

来自 豆瓣App
  • 姜粗鲁鲁鲁鲁。

姜粗鲁鲁鲁鲁。 2016-11-10 11:46:53

才谦虚一丢丢,就有露出尾巴了~你比朴总统的道歉还不诚恳,那就挂着吧~ 除非你能说服那姑娘删 才谦虚一丢丢,就有露出尾巴了~你比朴总统的道歉还不诚恳,那就挂着吧~ 除非你能说服那姑娘删了传送门 ... 和大人&黄老邪

那个帖子被删了。你说可笑吗。

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-10 12:07:24

所以。现在是在拍清宫大戏 反咬一口?准备剧情反转 你要做个白莲花? 所以。现在是在拍清宫大戏 反咬一口?准备剧情反转 你要做个白莲花? 姜粗鲁鲁鲁鲁。

也不知道,你哪来的资本,在这搅合,想当国际姜还早着呢

• 姜粗鲁鲁鲁鲁。

姜粗鲁鲁鲁鲁。 2016-11-10 12:08:11

也不知道,你哪来的资本,在这搅合,想当国际姜还早着呢 也不知道,你哪来的资本,在这搅合,想当国际姜还早着呢 大力刘

谢谢抬爱 反讽的很有水准。

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-10 12:08:57

所以。现在是在拍清宫大戏 反咬一口?准备剧情反转 你要做个白莲花? 所以。现在是在拍清宫大戏 反咬一口?准备剧情反转 你要做个白莲花? 姜粗鲁鲁鲁鲁。

你占多大的理批这个评那个,不就会发几个断章取义的图片,糊弄几个群众

• 姜粗鲁鲁鲁鲁。

姜粗鲁鲁鲁鲁。 2016-11-10 12:09:46

你占多大的理批这个评那个,不就会发几个断章取义的图片,糊弄几个群众 你占多大的理批这个评那个,不就会发几个断章取义的图片,糊弄几个群众 大力刘

断章取义?你确定不是全部内容?

来自 豆瓣App
  • 姜粗鲁鲁鲁鲁。

姜粗鲁鲁鲁鲁。 2016-11-10 12:10:57

你占多大的理批这个评那个,不就会发几个断章取义的图片,糊弄几个群众 你占多大的理批这个评那个,不就会发几个断章取义的图片,糊弄几个群众 大力刘

算了。你被揭发就够了 欢迎反黑我。也欢迎你揭发我不良行为。

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-10 12:13:30

谢谢抬爱 反讽的很有水准。 谢谢抬爱 反讽的很有水准。 姜粗鲁鲁鲁鲁。

当事人要都出来说话,都真如你说的那样么,别借消遣别人满足自己了

• 姜粗鲁鲁鲁鲁。

姜粗鲁鲁鲁鲁。 2016-11-10 13:00:14

当事人要都出来说话,都真如你说的那样么,别借消遣别人满足自己了 当事人要都出来说话,都真如你说的那样么,别借消遣别人满足自己了 大力刘

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 半度微凉

半度微凉 (j究竟回多少头才会看到天空) 2016-11-10 19:07:23

当事人要都出来说话,都真如你说的那样么,别借消遣别人满足自己了 当事人要都出来说话,都真如你说的那样么,别借消遣别人满足自己了 大力刘

翻篇了。

• 半度微凉

半度微凉 (j究竟回多少头才会看到天空) 2016-11-10 19:07:32

你开心就好 你开心就好 姜粗鲁鲁鲁鲁。

翻篇了

• 【怨】

【怨】 2016-11-10 19:18:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 姜粗鲁鲁鲁鲁。

妹子加油( ´ ▽ ` )ノ

来自 豆瓣App
  • 姜粗鲁鲁鲁鲁。

姜粗鲁鲁鲁鲁。 2016-11-10 19:22:02

妹子加油( ´ ▽ ` )ノ 妹子加油( ´ ▽ ` )ノ 【怨】

谢谢

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-12 16:38:31

翻篇了 翻篇了 半度微凉

up&up

来自 豆瓣App
  • 小珏珏

小珏珏 2016-11-12 21:48:38

93年双子,173

来自 豆瓣App
  • c

c (月亮代表我的心里有问题。) 2016-11-12 22:04:15

这都能吵起来……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梵高的耳朵

梵高的耳朵 2016-11-12 22:25:29

这有什么好掩饰的 这有什么好掩饰的 Kim-汪

哈哈哈,我也觉得,研究生一大堆现在

• 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-12 22:38:54

哈哈哈,我也觉得,研究生一大堆现在 哈哈哈,我也觉得,研究生一大堆现在 梵高的耳朵

在国外读本科规格比较高

来自 豆瓣App
  • 梵高的耳朵

梵高的耳朵 2016-11-12 22:42:00

在国外读本科规格比较高 在国外读本科规格比较高 大力刘

牛逼

• 淳此私念

淳此私念 2016-11-12 22:44:13

看样子咱们是性格不一样的Leo

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-12 22:44:29

牛逼 牛逼 梵高的耳朵

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-13 19:04:56

看样子咱们是性格不一样的Leo 看样子咱们是性格不一样的Leo 淳此私念

星座么并不一定要相信

来自 豆瓣App
  • 王鳗鳗

王鳗鳗 2016-11-13 19:27:17

为撒要写英文。。。。

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-13 21:25:30

为撒要写英文。。。。 为撒要写英文。。。。 王鳗鳗

过滤掉文盲

来自 豆瓣App
  • 咖喱饭姑娘

咖喱饭姑娘 (你长得跟我用左手画出来的似的。) 2016-11-13 22:51:07

勉强看懂了,但我可能是被过滤掉的文盲

• 淳此私念

淳此私念 2016-11-13 23:15:15

星座么并不一定要相信 星座么并不一定要相信 大力刘

也对,不能没有人都准

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-14 08:13:35

勉强看懂了,但我可能是被过滤掉的文盲 勉强看懂了,但我可能是被过滤掉的文盲 咖喱饭姑娘

说了,我是逗逼 别当真

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-14 08:14:44

也对,不能没有人都准 也对,不能没有人都准 淳此私念

星座跟算命一样

来自 豆瓣App
  • 淳此私念

淳此私念 2016-11-14 12:24:07

星座跟算命一样 星座跟算命一样 大力刘

要相信科学,哈哈

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-14 12:41:49

要相信科学,哈哈 要相信科学,哈哈 淳此私念

都是说的很模糊,模棱两可

来自 豆瓣App
  • 淳此私念

淳此私念 2016-11-14 22:10:36

都是说的很模糊,模棱两可 都是说的很模糊,模棱两可 大力刘

都喜欢对号入座

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-15 18:44:59

都喜欢对号入座 都喜欢对号入座 淳此私念

对啊,星座上说的都很普适,大家都会有点那种情况

来自 豆瓣App
  • 淳此私念

淳此私念 2016-11-15 22:51:39

对啊,星座上说的都很普适,大家都会有点那种情况 对啊,星座上说的都很普适,大家都会有点那种情况 大力刘

不一样的还要找出点一样的

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-15 23:14:16

不一样的还要找出点一样的 不一样的还要找出点一样的 淳此私念

完全正确

来自 豆瓣App
  • 大力刘

大力刘 (I wanna shoot something) 2016-11-17 19:19:38

up&up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15676 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部