希尔顿大小姐给海怪送生日祝福了

收付实现制

40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-05 18:33:05

(╯‵□′)╯···*~●

• 城峻

城峻 2016-11-05 18:34:54

?没太看懂……

• 小啾啾

小啾啾 (٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-05 18:35:37

哈哈哈感谢(❁´ω`❁)

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-05 18:35:38

为什么是希尔顿大小姐?

• Shego

Shego (求六月顺利) 2016-11-05 18:36:07

帕丽斯希尔顿啊

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-05 18:36:12

为什么是希尔顿大小姐? 为什么是希尔顿大小姐? Pukii

帕里斯希尔顿啊

• 密密麻麻贝贝哄

密密麻麻贝贝哄 2016-11-05 18:36:24

是本人吗?还是仿号啊,怎么会认识韬韬

来自 豆瓣App
  • 社会你锤姐

社会你锤姐 2016-11-05 18:36:53

滔滔英文很好吗?这交情不一般呀

• 执医备战ing...

执医备战ing... (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-05 18:37:05

妈啊想起了之前的那个帖子 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-05 18:37:07

啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 我记得她和韬韬看秀的合照 她也养宠物

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-05 18:37:11

帕里斯希尔顿啊 帕里斯希尔顿啊 迪克·格雷森

我靠,是真的吗?我还以为是在调侃滔滔呢!~

• 社会你锤姐

社会你锤姐 2016-11-05 18:37:16

是本人吗?还是仿号啊,怎么会认识韬韬 是本人吗?还是仿号啊,怎么会认识韬韬 密密麻麻贝贝哄

又一次看秀坐一起的

• 小啾啾

小啾啾 (٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-05 18:37:28

是本人吗?还是仿号啊,怎么会认识韬韬 是本人吗?还是仿号啊,怎么会认识韬韬 密密麻麻贝贝哄

是本人,俩人互相关注了,参加品牌活动认识的

来自 豆瓣App
  • 毛巾小朋友

毛巾小朋友 (not a showgirl) 2016-11-05 18:37:30

为什么把脸挡上?

• 执医备战ing...

执医备战ing... (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-05 18:37:32

她经常点赞韬韬 估计觉得这个弟弟搞笑吧……

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2016-11-05 18:37:33

他俩去年时装周还是什么活动一起参加,还相谈甚欢

• 放个屁臭死你

放个屁臭死你 2016-11-05 18:37:52

他们合过影啊~

来自 豆瓣App
  • 种豆得女贞

种豆得女贞 (安妮皇后的蕾丝好香呀。) 2016-11-05 18:37:52

他们俩认识,是朋友。

来自 豆瓣App
  • 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-05 18:38:03

她想泡滔滔吧

来自 豆瓣App
  • 小葱花儿

小葱花儿 2016-11-05 18:38:23

神奇的胖友圈233

来自 豆瓣App
  • 小啾啾

小啾啾 (٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-05 18:43:52

她想泡滔滔吧 她想泡滔滔吧 总裁的BF

哈哈哈哈这是什么思路

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-05 18:45:40

大小姐结婚了吗,她跟滔滔能发展吗

来自 豆瓣App
  • 方杰的喵唇

方杰的喵唇 2016-11-05 18:46:07

蹭韬韬的光了
    哈哈哈哈

• 咻~

咻~ 2016-11-05 18:49:56

(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

来自 豆瓣App
  • 收付实现制

收付实现制 2016-11-05 18:50:07

上次上海有个秀 井柏然黄轩陈学冬他们也在,就那次他俩聊上了然后加的联系方式

• 迷你罗的妈妈

迷你罗的妈妈 (C罗世界第一) 2016-11-05 18:50:27

我擦嘞

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-05 18:51:49

上次上海有个秀 井柏然黄轩陈学冬他们也在,就那次他俩聊上了然后加的联系方式 上次上海有个秀 井柏然黄轩陈学冬他们也在,就那次他俩聊上了然后加的联系方式 收付实现制

大概是家里都有狗吧 然后喜欢唱歌╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 小啾啾

小啾啾 (٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-05 18:52:34

上次上海有个秀 井柏然黄轩陈学冬他们也在,就那次他俩聊上了然后加的联系方式 上次上海有个秀 井柏然黄轩陈学冬他们也在,就那次他俩聊上了然后加的联系方式 收付实现制

看楼主ID是打算考会计吗

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-05 18:52:43

他俩怎么聊上的好神奇
    韬韬英语很好?

• Musigny

Musigny 2016-11-05 18:52:50

希尔顿被海航收购了,大小姐也不是原来的大小姐了。

来自 豆瓣App
  • 收付实现制

收付实现制 2016-11-05 18:53:38

他俩怎么聊上的好神奇 韬韬英语很好? 他俩怎么聊上的好神奇 韬韬英语很好? 家具

聊的很好啊,他英语不错的我给你找视频,当时旁边还有人问需要我翻译吗 他说不用

• 收付实现制

收付实现制 2016-11-05 18:54:11

看楼主ID是打算考会计吗 看楼主ID是打算考会计吗 小啾啾

当初被考试逼疯时候取的

• TMo.X

TMo.X 2016-11-05 18:55:47

哈哈哈占韬韬的光

来自 豆瓣App
  • 西泡泡

西泡泡 2016-11-05 18:56:43

海怪生日快乐!

• TMo.X

TMo.X 2016-11-05 18:57:50

海怪生日快乐! 海怪生日快乐! 西泡泡

所以我们今天几岁啊?

来自 豆瓣App
  • 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (不爱吃白萝卜的都短寿) 2016-11-05 18:59:17

海航这么牛逼啊

• 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-05 19:00:52

聊的很好啊,他英语不错的我给你找视频,当时旁边还有人问需要我翻译吗 他说不用 聊的很好啊,他英语不错的我给你找视频,当时旁边还有人问需要我翻译吗 他说不用 收付实现制

哇!厉害!他俩都聊些中二话题吗

• 收付实现制

收付实现制 2016-11-05 19:04:16

哇!厉害!他俩都聊些中二话题吗 哇!厉害!他俩都聊些中二话题吗 家具

聊狗,黄子韬家的砍弟。

• 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-05 19:08:15

聊狗,黄子韬家的砍弟。 聊狗,黄子韬家的砍弟。 收付实现制

奇妙的缘份

• 西泡泡

西泡泡 2016-11-05 19:27:41

所以我们今天几岁啊? 所以我们今天几岁啊? TMo.X

三岁,13年的今天简介改为“和海浪一起”,于是我们有了名字(记不太清楚了,好像是这样子的

• 呆不呆梨

呆不呆梨 2016-11-05 19:28:30

滔滔不是金牛座吗?

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-05 19:28:39

三岁,13年的今天简介改为“和海浪一起”,于是我们有了名字(记不太清楚了,好像是这样子的 三岁,13年的今天简介改为“和海浪一起”,于是我们有了名字(记不太清楚了,好像是这样子的 西泡泡

原来你们都是老海怪啦 唉 我才当了一会儿( ̄◇ ̄;)

来自 豆瓣App
  • 西泡泡

西泡泡 2016-11-05 19:29:25

原来你们都是老海怪啦 唉 我才当了一会儿( ̄◇ ̄;) 原来你们都是老海怪啦 唉 我才当了一会儿( ̄◇ ̄;) 复活节的巨脸猫

我们都会长命百岁,耶!

• 西泡泡

西泡泡 2016-11-05 19:29:39

滔滔不是金牛座吗? 滔滔不是金牛座吗? 呆不呆梨

是呀

• TMo.X

TMo.X 2016-11-05 19:30:27

滔滔不是金牛座吗? 滔滔不是金牛座吗? 呆不呆梨

今天不是他生日是他粉丝海浪的生日13年的1105他给他的粉丝取名为海浪 因为他最爱一个人在海边散步233333

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-05 19:30:49

她为啥不呢认识韬韬,她还晒过和韬韬的合照呢

来自 豆瓣App
  • 呆不呆梨

呆不呆梨 2016-11-05 19:31:10

今天不是他生日是他粉丝海浪的生日13年的1105他给他的粉丝取名为海浪 因为他最爱一个人在海边散 今天不是他生日是他粉丝海浪的生日13年的1105他给他的粉丝取名为海浪 因为他最爱一个人在海边散步233333 ... TMo.X

23333原来如此 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 棉拖

棉拖 (没有爱迪尔) 2016-11-05 19:31:24

他们前几天就合照了啊八组还发过

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-05 19:31:44

大小姐结婚了吗,她跟滔滔能发展吗 大小姐结婚了吗,她跟滔滔能发展吗 李易峰的女票

不可以,我们韬还小。再过几年吧

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-05 19:33:46

他们前几天就合照了啊八组还发过 他们前几天就合照了啊八组还发过 棉拖

没有啊 那是刚回国时候的看秀 被人挖贴了2333

来自 豆瓣App
  • 收付实现制

收付实现制 2016-11-05 19:34:00

他们前几天就合照了啊八组还发过 他们前几天就合照了啊八组还发过 棉拖

那是一年前了

• 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-05 19:35:55

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飒飒

飒飒 2016-11-05 19:36:35

实际一点,希尔顿酒店给海怪打个折吧,正好下星期要出门的我,就是这么实际yeah

• 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-05 19:36:44

卧槽哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-05 19:37:26

实际一点,希尔顿酒店给海怪打个折吧,正好下星期要出门的我,就是这么实际yeah 实际一点,希尔顿酒店给海怪打个折吧,正好下星期要出门的我,就是这么实际yeah 飒飒

哈哈哈 看来你是个有钱的海怪 居然住的起五星酒店╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 西顾

西顾 2016-11-05 19:39:18

(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-05 19:41:51

来自 豆瓣App
  • yoyo才不是

yoyo才不是 (朝游沧海暮苍梧) 2016-11-05 22:29:02

希尔顿被海航收购了,大小姐也不是原来的大小姐了。 希尔顿被海航收购了,大小姐也不是原来的大小姐了。 Musigny

她早就被希尔顿踢出继承权了,但是像她们这些子女,一般都会有基金的钱,而且希尔顿本人非常非常非常有钱....之前有小偷去她家偷东西偷了好多次她没发现,因为东西太多了

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-06 08:46:49

她早就被希尔顿踢出继承权了,但是像她们这些子女,一般都会有基金的钱,而且希尔顿本人非常非常 她早就被希尔顿踢出继承权了,但是像她们这些子女,一般都会有基金的钱,而且希尔顿本人非常非常非常有钱....之前有小偷去她家偷东西偷了好多次她没发现,因为东西太多了 ... yoyo才不是

我的天,天方夜谭一样。

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-06 09:02:28

她和韬韬认识啊,还经常点赞

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-06 09:04:12

当初被考试逼疯时候取的 当初被考试逼疯时候取的 收付实现制

收付实现制用的少啊,权责发生制才是一个23333333

来自 豆瓣App
  • yoyo才不是

yoyo才不是 (朝游沧海暮苍梧) 2016-11-06 09:08:33

我的天,天方夜谭一样。 我的天,天方夜谭一样。 最爱何仙姑

我猜被踢出继承权可能是因为太浪?毕竟是有性xxxxx爱录像的女人,卡戴珊以前也只是她的跟班

来自 豆瓣App
  • 勇敢的阿嗯

勇敢的阿嗯 2016-11-06 09:17:10

他们怎么交流 涛涛会英语吗

• 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-06 09:20:52

他们怎么交流 涛涛会英语吗 他们怎么交流 涛涛会英语吗 勇敢的阿嗯

韬不会工作室的人也有会的吧。翻译一下好了。

• 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-06 09:23:32

我猜被踢出继承权可能是因为太浪?毕竟是有性xxxxx爱录像的女人,卡戴珊以前也只是她的跟班 我猜被踢出继承权可能是因为太浪?毕竟是有性xxxxx爱录像的女人,卡戴珊以前也只是她的跟班 yoyo才不是

普通人家里少个值钱的马上意识到报警。这简直说明很多看着普通的东西都比较值钱,且东西太多房子太大了。

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-06 12:57:45

我猜被踢出继承权可能是因为太浪?毕竟是有性xxxxx爱录像的女人,卡戴珊以前也只是她的跟班 我猜被踢出继承权可能是因为太浪?毕竟是有性xxxxx爱录像的女人,卡戴珊以前也只是她的跟班 yoyo才不是

欣赏不来卡戴珊

来自 豆瓣App
  • yoyo才不是

yoyo才不是 (朝游沧海暮苍梧) 2016-11-06 14:07:06

普通人家里少个值钱的马上意识到报警。这简直说明很多看着普通的东西都比较值钱,且东西太多房子 普通人家里少个值钱的马上意识到报警。这简直说明很多看着普通的东西都比较值钱,且东西太多房子太大了。 ... 最爱何仙姑

对, 好像是直到少了一些巨贵的首饰她才发现,卧槽我家里进小偷了...但是她有一习惯就是出门不锁门,全好莱坞都知道

来自 豆瓣App
  • 一山不容二虎

一山不容二虎 2016-11-06 14:24:11

她早就被希尔顿踢出继承权了,但是像她们这些子女,一般都会有基金的钱,而且希尔顿本人非常非常 她早就被希尔顿踢出继承权了,但是像她们这些子女,一般都会有基金的钱,而且希尔顿本人非常非常非常有钱....之前有小偷去她家偷东西偷了好多次她没发现,因为东西太多了 ... yoyo才不是

我看过这个改编的电影,好像是少了个多大的钻戒她才发现

• 天才小猫熊

天才小猫熊 2016-11-06 14:27:37

大小姐现在都在哪玩 欧美娱乐新闻都很少有她的消息了

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-06 14:29:59

厉害了我的韬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )