你们买东西都是土豪的走专柜吗

赖小娅

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-05 18:31:59

( >ω<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 18:32:10

你貌似话里有话

• 赖小娅

赖小娅 2016-11-05 18:34:19

你貌似话里有话 你貌似话里有话 无聊的阿辰

有点,感觉弄个兼职都不容易

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-05 18:34:20

网购...一般去专柜我都是陪客

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 18:34:22

有点,感觉弄个兼职都不容易 有点,感觉弄个兼职都不容易 赖小娅

听到不容易,感觉有点坏。

• 壮士倒在血泊中

壮士倒在血泊中 (!!!) 2016-11-05 18:34:31

按照你这个逻辑,花钱找代-购最后买到假-货的不是更豪

• 孤独症患者

孤独症患者 (病的不轻) 2016-11-05 18:36:11

顶楼上

来自 豆瓣App
  • 赖小娅

赖小娅 2016-11-05 18:36:45

按照你这个逻辑,花钱找代-购最后买到假-货的不是更豪 按照你这个逻辑,花钱找代-购最后买到假-货的不是更豪 壮士倒在血泊中

你说的也对,不过本身差价也不大,碰到说差价不大的本来没钱自己还特豪开句和国内没差多少我在专柜买好了

来自 豆瓣App
  • 赖小娅

赖小娅 2016-11-05 18:37:17

听到不容易,感觉有点坏。 听到不容易,感觉有点坏。 无聊的阿辰

因为没赚过……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 18:37:20

因为没赚过…… 因为没赚过…… 赖小娅

我输怕了每一次却忍不住还是赌

• 赖小娅

赖小娅 2016-11-05 18:38:37

我输怕了每一次却忍不住还是赌 我输怕了每一次却忍不住还是赌 无聊的阿辰

你说的是赌博吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 18:38:41

你说的是赌博吗 你说的是赌博吗 赖小娅

你比我聪明,你先说。

• 赖小娅

赖小娅 2016-11-05 18:39:10

你比我聪明,你先说。 你比我聪明,你先说。 无聊的阿辰

说出来都是泪

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 18:39:13

说出来都是泪 说出来都是泪 赖小娅

就说不说,你能怎么地?

• 蓝莲花

蓝莲花 2016-11-05 18:39:38

有时候只是去商场逛无意看见喜欢就买了

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2016-11-05 18:39:43

专柜才几个钱

来自 豆瓣App
  • 白发空垂

白发空垂 (yesterday you said tomorrow) 2016-11-05 18:42:13

化妆品一次买专柜可以试比较保险,比较无所谓的腮红啊回购什么的就网上或者朋友帮忙带~

• Maze

Maze (if u dare come to a lit closer) 2016-11-05 18:44:58

看什么东西吧 大多数时候觉得在专柜买就亏了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-05 18:48:01

化妆品是专柜,其他随意,因为对于擦在脸上的东西还是不太信任网购

来自 豆瓣App
  • 赖小娅

赖小娅 2016-11-05 19:35:14

有时候只是去商场逛无意看见喜欢就买了 有时候只是去商场逛无意看见喜欢就买了 蓝莲花

这个我也会有,哈哈哈,商品体验很重要

来自 豆瓣App
  • 赖小娅

赖小娅 2016-11-05 19:36:01

化妆品是专柜,其他随意,因为对于擦在脸上的东西还是不太信任网购 化妆品是专柜,其他随意,因为对于擦在脸上的东西还是不太信任网购 桃子

?,所以你不信别人带回来的东西

来自 豆瓣App
  • 赖小娅

赖小娅 2016-11-05 19:36:38

看什么东西吧 大多数时候觉得在专柜买就亏了 看什么东西吧 大多数时候觉得在专柜买就亏了 Maze

是呀,差价还是不小的。我现在不会呀国内专柜买任何化妆品。

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-05 19:38:28

?,所以你不信别人带回来的东西 ?,所以你不信别人带回来的东西 赖小娅

看是谁了,我的基本都是我老公差给带,或者我老公特铁的哥们出差回来时候给我带,不相信网上的

来自 豆瓣App
  • 赖小娅

赖小娅 2016-11-05 19:43:20

看是谁了,我的基本都是我老公差给带,或者我老公特铁的哥们出差回来时候给我带,不相信网上的 看是谁了,我的基本都是我老公差给带,或者我老公特铁的哥们出差回来时候给我带,不相信网上的 桃子

好吧,如果是别人,怎样才能让你觉得可信度高呢

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-05 19:45:04

好吧,如果是别人,怎样才能让你觉得可信度高呢 好吧,如果是别人,怎样才能让你觉得可信度高呢 赖小娅

特铁的闺蜜介绍的,只有这一种我会相信,并且价格跟我自己国外买的价格差的不太离谱

来自 豆瓣App
  • 赖小娅

赖小娅 2016-11-05 19:46:50

特铁的闺蜜介绍的,只有这一种我会相信,并且价格跟我自己国外买的价格差的不太离谱 特铁的闺蜜介绍的,只有这一种我会相信,并且价格跟我自己国外买的价格差的不太离谱 桃子

看来我的路还很长……

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-05 19:50:04

看来我的路还很长…… 看来我的路还很长…… 赖小娅

每个人情况都不同哈,国外价格是国内一半都不到

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-05 19:50:31

就是是否正品难保证

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-05 19:50:44

找代.购……

来自 豆瓣App
  • 赖小娅

赖小娅 2016-11-05 19:51:18

每个人情况都不同哈,国外价格是国内一半都不到 每个人情况都不同哈,国外价格是国内一半都不到 桃子

看牌子吧,韩国差不多三分之二的价格,有些价格差距更小。

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-05 19:51:47

看买什么了……

来自 豆瓣App
  • 赖小娅

赖小娅 2016-11-05 20:30:03

找代.购…… 找代.购…… Endless nights

我目前只做韩国,你需要的话私聊我给你wx

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-05 20:34:35

化妆品急用或者第一次用的话去专柜。其余时候会让我妹妹从英国给我寄回来

来自 豆瓣App
  • egbos

egbos 2016-11-05 20:49:56

我只是偶尔会去专柜逛逛,试衣间拍完照回来朋友圈直接找高仿

来自 豆瓣App
  • 赖小娅

赖小娅 2016-11-05 21:13:30

化妆品急用或者第一次用的话去专柜。其余时候会让我妹妹从英国给我寄回来 化妆品急用或者第一次用的话去专柜。其余时候会让我妹妹从英国给我寄回来 Faye

会持家的孩子

来自 豆瓣App
  • 赖小娅

赖小娅 2016-11-05 21:13:44

我只是偶尔会去专柜逛逛,试衣间拍完照回来朋友圈直接找高仿 我只是偶尔会去专柜逛逛,试衣间拍完照回来朋友圈直接找高仿 egbos

高仿质量如何……

来自 豆瓣App
  • 神秘少女

神秘少女 (宠辱不惊) 2016-11-05 21:15:28

其实专柜没差太多钱,还有赠品多多,积分还能兑换,服务还好,柜姐加了VX有时候来不及去买还能给发快递

来自 豆瓣App
  • 蓝莲花

蓝莲花 2016-11-05 21:50:14

这个我也会有,哈哈哈,商品体验很重要 这个我也会有,哈哈哈,商品体验很重要 赖小娅

是的,现在做什么对体验感的要求都很高

来自 豆瓣App
  • 赖小娅

赖小娅 2016-11-05 21:51:15

其实专柜没差太多钱,还有赠品多多,积分还能兑换,服务还好,柜姐加了VX有时候来不及去买还能给 其实专柜没差太多钱,还有赠品多多,积分还能兑换,服务还好,柜姐加了VX有时候来不及去买还能给发快递 ... 神秘少女

哈哈,以前我也很爱赠品,现在不爱了。

来自 豆瓣App
  • 赖小娅

赖小娅 2016-11-05 21:51:46

是的,现在做什么对体验感的要求都很高 是的,现在做什么对体验感的要求都很高 蓝莲花

是的,其实问这个问题也是想知道怎么做一个好dg

来自 豆瓣App
  • 神秘少女

神秘少女 (宠辱不惊) 2016-11-06 09:18:49

哈哈,以前我也很爱赠品,现在不爱了。 哈哈,以前我也很爱赠品,现在不爱了。 赖小娅

赠送的中样刚好出门随身用 毕竟大瓶带不上飞机

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 09:42:00

走专柜不是很正常吗。。哪里土豪了阿

来自 豆瓣App
  • 赖小娅

赖小娅 2016-11-06 11:44:14

走专柜不是很正常吗。。哪里土豪了阿 走专柜不是很正常吗。。哪里土豪了阿 [已注销]

我觉得挺土豪的,特别是国内两支口红的价格找人可以买差不多三支了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部