鹅们 ,考编和考公 选哪个???(为什么举报我?...

Susan

标题:鹅们 ,考编和考公 选哪个???(为什么举报我?帖子哪里不合要求你和我说啊!!)
54人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 18:31:32

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• Susan

Susan 2016-11-05 18:33:00

咋没人理我,哭~~~~(>_<)~~~~自己顶!

• 我实在太胖了

我实在太胖了 2016-11-05 18:35:02

我刚考上编,忙死了……
    想明年再考公……不过只是想法,不成熟还

• 陆林轩

陆林轩 2016-11-05 18:36:00

编是不是简单点儿

来自 豆瓣App
  • 你好星期几

你好星期几 (努力,然后看到希望) 2016-11-05 18:36:50

我刚考上编,忙死了…… 想明年再考公……不过只是想法,不成熟还 我刚考上编,忙死了…… 想明年再考公……不过只是想法,不成熟还 我实在太胖了

别。如果你觉得现在忙的话。你会发现考公也一样

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-05 18:38:46

我刚考上编,忙死了…… 想明年再考公……不过只是想法,不成熟还 我刚考上编,忙死了…… 想明年再考公……不过只是想法,不成熟还 我实在太胖了

你带了班主任吗?我今年报的太高了没考上。。。层主你报班了木有?

• 山崎忙人

山崎忙人 (希望发现美好的绳命体。。。) 2016-11-05 18:39:31

所以毕业之后考公能干些啥 考些啥岗位

• Susan

Susan 2016-11-05 18:40:30

编是不是简单点儿 编是不是简单点儿 陆林轩

不知道,反正我今年没考上,哭泣。要考的话最好报个班,我觉得(⊙v⊙)

• Susan

Susan 2016-11-05 18:42:00

所以毕业之后考公能干些啥 考些啥岗位 所以毕业之后考公能干些啥 考些啥岗位 山崎忙人

看你的专业啦。省市单位招聘的时候你看看那些文件就明白啦。什么海关啦,税务局啊,市政府啦,民政局啦,监狱啦,挺多岗位的。

• 山崎忙人

山崎忙人 (希望发现美好的绳命体。。。) 2016-11-05 18:43:11

看你的专业啦。省市单位招聘的时候你看看那些文件就明白啦。什么海关啦,税务局啊,市政府啦,民 看你的专业啦。省市单位招聘的时候你看看那些文件就明白啦。什么海关啦,税务局啊,市政府啦,民政局啦,监狱啦,挺多岗位的。 ... Susan

哦哦我是想说不是应届生的话呢 听说非应届生岗位很局限

• Susan

Susan 2016-11-05 18:47:01

哦哦我是想说不是应届生的话呢 听说非应届生岗位很局限 哦哦我是想说不是应届生的话呢 听说非应届生岗位很局限 山崎忙人

我也毕业好几年啦,有的岗位是要求工作年限的,会计啥的。发布公告的时候你去瞅瞅就明白了,可能我说不清2333333

• 我实在太胖了

我实在太胖了 2016-11-05 18:47:03

你带了班主任吗?我今年报的太高了没考上。。。层主你报班了木有? 你带了班主任吗?我今年报的太高了没考上。。。层主你报班了木有? Susan

不带班主任,不过带班主任更忙,我是早上没课8点到,班主任得6:30到…

我没报班,前面去年报班没考上,今年就没买,不过笔试从百度云上下了视频,面试时在网上买了优质课的视频学,

• 我实在太胖了

我实在太胖了 2016-11-05 18:47:50

别。如果你觉得现在忙的话。你会发现考公也一样 别。如果你觉得现在忙的话。你会发现考公也一样 你好星期几

谁知道呢,就是个想法,还不成熟呢…… 层主公务员吗

• 想一年不买衣服

想一年不买衣服 (人面不知何处去,桃花依旧笑春风) 2016-11-05 18:48:41

考公吧,比编好

来自 豆瓣App
  • 你好星期几

你好星期几 (努力,然后看到希望) 2016-11-05 18:49:05

谁知道呢,就是个想法,还不成熟呢…… 层主公务员吗 谁知道呢,就是个想法,还不成熟呢…… 层主公务员吗 我实在太胖了

来自 豆瓣App
  • 我实在太胖了

我实在太胖了 2016-11-05 18:49:40

哪个口的呀

• L

L 2016-11-05 18:49:43

可以先考编。考了两年都没上岸好想放弃,哭。

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-05 18:49:46

不带班主任,不过带班主任更忙,我是早上没课8点到,班主任得6:30到… 我没报班,前面去年报班没 不带班主任,不过带班主任更忙,我是早上没课8点到,班主任得6:30到… 我没报班,前面去年报班没考上,今年就没买,不过笔试从百度云上下了视频,面试时在网上买了优质课的视频学, ... 我实在太胖了

搜哒,当老师真的蛮辛苦,我在私立一年真的太锻炼人了,不过想到公立的寒暑假工资照常还不用招生真的很心动555555 层主好棒,我要向你学习,这个月上网课,来年不管是什么一定要考上!握拳!

• 你好星期几

你好星期几 (努力,然后看到希望) 2016-11-05 18:50:22

哪个口的呀 哪个口的呀 我实在太胖了

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-05 18:50:56

考公吧,比编好 考公吧,比编好 想一年不买衣服

可以分析分析为什么咩?我就喜欢听别人分析这些23333

• 我实在太胖了

我实在太胖了 2016-11-05 18:51:53

搜哒,当老师真的蛮辛苦,我在私立一年真的太锻炼人了,不过想到公立的寒暑假工资照常还不用招生 搜哒,当老师真的蛮辛苦,我在私立一年真的太锻炼人了,不过想到公立的寒暑假工资照常还不用招生真的很心动555555 层主好棒,我要向你学习,这个月上网课,来年不管是什么一定要考上!握拳! ... Susan

楼主加油!希望楼主考上自己想去的学校!

• Susan

Susan 2016-11-05 18:53:06

可以先考编。考了两年都没上岸好想放弃,哭。 可以先考编。考了两年都没上岸好想放弃,哭。 L

我也两年都没上岸,不过仔细想想确实时间不够没有准备充分。打算这个月就报网课好好学。不要放弃啊,一起加油,我去培训机构转了一圈想想还是努力考,考上了就有带薪的寒暑假了啊!!!!!激动不激动\(≧▽≦)/?

• Susan

Susan 2016-11-05 18:54:12

楼主加油!希望楼主考上自己想去的学校! 楼主加油!希望楼主考上自己想去的学校! 我实在太胖了

谢谢小天使!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 我实在太胖了

我实在太胖了 2016-11-05 18:54:30

就是是什么方向啊,国税局,地税局,水利局,食药监局,还是党委啥的

• 我实在太胖了

我实在太胖了 2016-11-05 18:55:10

谢谢小天使!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 谢谢小天使!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ Susan

我是老天使了我?

• 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-05 18:56:16

你们好厉害,我之前带过班,真的一点成绩都没有,丢脸死了。我觉得当老师分人,是吧,我明年考不上就不考了。

来自 豆瓣App
  • 你好星期几

你好星期几 (努力,然后看到希望) 2016-11-05 19:00:24

就是是什么方向啊,国税局,地税局,水利局,食药监局,还是党委啥的 就是是什么方向啊,国税局,地税局,水利局,食药监局,还是党委啥的 我实在太胖了

党政机关

来自 豆瓣App
  • 我实在太胖了

我实在太胖了 2016-11-05 19:01:43

党政机关 党政机关 你好星期几

噢,俺专业限制报不了的高大上部门

• 张继科小老婆

张继科小老婆 2016-11-05 19:29:42

我看成考编和老公选哪个……我出去了……

• Homshine

Homshine 2016-11-05 19:32:11

报个华图笔试班 尤其行测 有很多快速答题的技巧 但是大量的练习才能有用到技巧的能力

来自 豆瓣App
  • 张副官夫人

张副官夫人 2016-11-05 19:41:49

编会简单点,但公的待遇更好

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-05 19:46:44

我想知道英语专业是不是只能考编了

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-05 20:27:13

我是老天使了我? 我是老天使了我? 我实在太胖了

2333333你好可爱n(*≧▽≦*)n

• Susan

Susan 2016-11-05 20:30:13

你们好厉害,我之前带过班,真的一点成绩都没有,丢脸死了。我觉得当老师分人,是吧,我明年考不 你们好厉害,我之前带过班,真的一点成绩都没有,丢脸死了。我觉得当老师分人,是吧,我明年考不上就不考了。 ... 一朵花朝南开

哎,工作这种事吧,如果兴趣和能力可以统一简直是完美,如果不行,那就取其一吧。

• Susan

Susan 2016-11-05 20:32:19

报个华图笔试班 尤其行测 有很多快速答题的技巧 但是大量的练习才能有用到技巧的能力 报个华图笔试班 尤其行测 有很多快速答题的技巧 但是大量的练习才能有用到技巧的能力 Homshine

现在感觉报班真的蛮有必要,因为自己没有太多时间也不算聪明的类型。考公了好些次几乎边都沾不着,考编的话感觉还有点希望,sad。谢谢回答,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

• Susan

Susan 2016-11-05 20:33:22

编会简单点,但公的待遇更好 编会简单点,但公的待遇更好 张副官夫人

听说考公的话年底奖金比较可观???然后的话编制内有公积金么?原谅我的无知23333

• goaty

goaty (标签到20130505男人四十第九页) 2016-11-05 20:33:34

编指的是教师吗?

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-05 20:34:48

我想知道英语专业是不是只能考编了 我想知道英语专业是不是只能考编了 摇摇

没啊,什么商务,外贸,翻译。。。。反正肯定不是冷门专业来的。考公的话好像也有英语专业岗位的,要求是专八什么之类的。

• Susan

Susan 2016-11-05 20:35:02

编指的是教师吗? 编指的是教师吗? goaty

• Homshine

Homshine 2016-11-05 20:36:36

现在感觉报班真的蛮有必要,因为自己没有太多时间也不算聪明的类型。考公了好些次几乎边都沾不着 现在感觉报班真的蛮有必要,因为自己没有太多时间也不算聪明的类型。考公了好些次几乎边都沾不着,考编的话感觉还有点希望,sad。谢谢回答,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ ... Susan

考编不是很清楚 但是考公真的是有技巧可寻

来自 豆瓣App
  • goaty

goaty (标签到20130505男人四十第九页) 2016-11-05 20:38:51

Susan

实af话dh讲,不管编还是公这两年都在走下fhc坡路,尤其是公。今年省dhcc考很多岗位都ffg没报满人……当然啦肯定还是存在抢手的岗位但是整体报考人数在下滑。好处是比前些年gfgv好考。坏处是……嗯报的人少了自然是越来越没有好处了呗

来自 豆瓣App
  • goaty

goaty (标签到20130505男人四十第九页) 2016-11-05 20:39:09

实af话dh讲,不管编还是公这两年都在走下fhc坡路,尤其是公。今年省dhcc考很多岗位都ffg没报满人 实af话dh讲,不管编还是公这两年都在走下fhc坡路,尤其是公。今年省dhcc考很多岗位都ffg没报满人……当然啦肯定还是存在抢手的岗位但是整体报考人数在下滑。好处是比前些年gfgv好考。坏处是……嗯报的人少了自然是越来越没有好处了呗 ... goaty

不懂我这段话哪个是敏感词了

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-05 20:40:22

考编不是很清楚 但是考公真的是有技巧可寻 考编不是很清楚 但是考公真的是有技巧可寻 Homshine

啊啊啊啊被你说得好心动,但又想着现在私立学校工作能不能学得下申论&行测,还有就是公立学校寒暑假的诱惑实在太大。叹气。

• 广陵君

广陵君 2016-11-05 20:42:49

如果我能考上市级中学的编制就算我考上公务员我也不去。。

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-05 20:43:01

实af话dh讲,不管编还是公这两年都在走下fhc坡路,尤其是公。今年省dhcc考很多岗位都ffg没报满人 实af话dh讲,不管编还是公这两年都在走下fhc坡路,尤其是公。今年省dhcc考很多岗位都ffg没报满人……当然啦肯定还是存在抢手的岗位但是整体报考人数在下滑。好处是比前些年gfgv好考。坏处是……嗯报的人少了自然是越来越没有好处了呗 ... goaty

可能我没有什么雄心壮志,爸妈都有养老保险啥的,退休金也比较可观,我就想安安稳稳过自己的小日子,有闲工夫发展下兴趣爱好,反正发大财啥的我没什么本事,努力靠自己小康吧2333333

• Luna Chan

Luna Chan 2016-11-05 20:43:46

公。轻松,相同岗位钱多

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-05 20:45:14

如果我能考上市级中学的编制就算我考上公务员我也不去。。 如果我能考上市级中学的编制就算我考上公务员我也不去。。 广陵君

感觉你好热爱教师这个岗位23333 不过市区的话也要看情况,省会的城市一般都很难考,经济差一点的相对就容易一些,不过总体来说市区肯定比农村难考就对了。

• goaty

goaty (标签到20130505男人四十第九页) 2016-11-05 20:45:36

可能我没有什么雄心壮志,爸妈都有养老保险啥的,退休金也比较可观,我就想安安稳稳过自己的小日 可能我没有什么雄心壮志,爸妈都有养老保险啥的,退休金也比较可观,我就想安安稳稳过自己的小日子,有闲工夫发展下兴趣爱好,反正发大财啥的我没什么本事,努力靠自己小康吧2333333 ... Susan

那你可以都考呀 时间又不撞 我有朋友就是刚毕业一门心思考公考不上,后来逮啥考啥现在当老师呢也不错。 这种考试一方面是能力一方面是运气的

来自 豆瓣App
  • Floria_Zeng

Floria_Zeng 2016-11-05 20:47:09

我觉得考编更难,因为都要死记硬背

来自 豆瓣App

Floria_Zeng 2016-11-05 20:47:09

来自 豆瓣App

Floria_Zeng 2016-11-05 20:47:10

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-05 20:47:48

公。轻松,相同岗位钱多 公。轻松,相同岗位钱多 Luna Chan

公务员一般岗位工资真的比教师高很多吗?(我确实不懂,所以问问)公更轻松这点我也是这个感觉,不过想想公办教师寒暑假可以出门使劲浪也是很幸福啊(⊙o⊙)…

• Susan

Susan 2016-11-05 20:50:58

那你可以都考呀 时间又不撞 我有朋友就是刚毕业一门心思考公考不上,后来逮啥考啥现在当老师 那你可以都考呀 时间又不撞 我有朋友就是刚毕业一门心思考公考不上,后来逮啥考啥现在当老师呢也不错。 这种考试一方面是能力一方面是运气的 ... goaty

这个想法很好,但不知道自己能不能吃得下这个苦,私立上班时间长,下班不能葛优躺煲剧还要抱着电脑上课,想想就酸爽2333333 不过要想以后过得安逸现在是得好好努力了。感谢你点醒我(づ ̄ 3 ̄)づ

• Susan

Susan 2016-11-05 20:52:06

我觉得考编更难,因为都要死记硬背 我觉得考编更难,因为都要死记硬背 Floria_Zeng

心理学的部分要背但是专业课和平时上课备课都有联系的,不算太难。初三高三来一轮基本就不成问题了。

• Luna Chan

Luna Chan 2016-11-05 20:53:12

公务员一般岗位工资真的比教师高很多吗?(我确实不懂,所以问问)公更轻松这点我也是这个感觉, 公务员一般岗位工资真的比教师高很多吗?(我确实不懂,所以问问)公更轻松这点我也是这个感觉,不过想想公办教师寒暑假可以出门使劲浪也是很幸福啊(⊙o⊙)… ... Susan

看你是国还是省还有职位

来自 豆瓣App
  • goaty

goaty (标签到20130505男人四十第九页) 2016-11-05 20:54:40

这个想法很好,但不知道自己能不能吃得下这个苦,私立上班时间长,下班不能葛优躺煲剧还要抱着电 这个想法很好,但不知道自己能不能吃得下这个苦,私立上班时间长,下班不能葛优躺煲剧还要抱着电脑上课,想想就酸爽2333333 不过要想以后过得安逸现在是得好好努力了。感谢你点醒我(づ ̄ 3 ̄)づ ... Susan

那我也帮不了你呀……不过如果你是不想太忙的话,最好避开业务性的单位……比如公检法人社局县委市委……

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2016-11-05 20:55:18

公务员一般岗位工资真的比教师高很多吗?(我确实不懂,所以问问)公更轻松这点我也是这个感觉, 公务员一般岗位工资真的比教师高很多吗?(我确实不懂,所以问问)公更轻松这点我也是这个感觉,不过想想公办教师寒暑假可以出门使劲浪也是很幸福啊(⊙o⊙)… ... Susan

其实我不是很了解,但我同学有公也有教,可是公就工资比较高。当然这可能是个例外,但轻松是真的。她现在工资拿着,茶喝着,日子过着,白白胖胖的

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-05 20:58:46

看你是国还是省还有职位 看你是国还是省还有职位 Luna Chan

搜嘎,感谢林丹の迷妹!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• Susan

Susan 2016-11-05 21:01:00

那我也帮不了你呀……不过如果你是不想太忙的话,最好避开业务性的单位……比如公检法人社局县委 那我也帮不了你呀……不过如果你是不想太忙的话,最好避开业务性的单位……比如公检法人社局县委市委…… ... goaty

原来这种叫业务性单位,涨姿势惹!认真回复的小伙伴都是在帮我辣,起码解答了很多我不知道的疑惑,比心
    *

• Susan

Susan 2016-11-05 21:02:25

其实我不是很了解,但我同学有公也有教,可是公就工资比较高。当然这可能是个例外,但轻松是真的 其实我不是很了解,但我同学有公也有教,可是公就工资比较高。当然这可能是个例外,但轻松是真的。她现在工资拿着,茶喝着,日子过着,白白胖胖的 ... Luna Chan

理想の生活!给了要报网课的我无限动力和激情!感谢分享!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• goaty

goaty (标签到20130505男人四十第九页) 2016-11-05 21:24:53

原来这种叫业务性单位,涨姿势惹!认真回复的小伙伴都是在帮我辣,起码解答了很多我不知道的疑惑 原来这种叫业务性单位,涨姿势惹!认真回复的小伙伴都是在帮我辣,起码解答了很多我不知道的疑惑,比心 ****** ****** ********** ********** ************* ************* ***************************** ***************************** ***************************** *************************** *********************** ******************* *************** *********** ******* *** * ... Susan

恩……也不是……这名字我随口起的……反正就是这类单位很忙就是了

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-05 21:26:01

已举报

来自 豆瓣App
  • 浪味仙仙仙仙仙

浪味仙仙仙仙仙 (外傻内狠 四平八稳) 2016-11-05 21:34:45

搞的好像考考就能过一样 挖鼻屎

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-05 21:38:33

考编比考公简单了不是一点儿半点儿
    编制是所有这些个热门考试里最简单的
    所以学渣如我 选择了考编制 买了网课 找了个轻松的工作 不要不工作一心考 那样心理压力很大

• 呆呆呆biu

呆呆呆biu 2016-11-05 21:51:24

哦哦我是想说不是应届生的话呢 听说非应届生岗位很局限 哦哦我是想说不是应届生的话呢 听说非应届生岗位很局限 山崎忙人

是的,非常局限,感觉国考就像是国家的校招一样...你体会一下

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-05 21:55:30

恩……也不是……这名字我随口起的……反正就是这类单位很忙就是了 恩……也不是……这名字我随口起的……反正就是这类单位很忙就是了 goaty

懂惹!

• Susan

Susan 2016-11-05 21:55:50

已举报 已举报 一颗冰榴莲

你举报我干啥(•́へ•́ ╬)

• Susan

Susan 2016-11-05 21:58:34

搞的好像考考就能过一样 挖鼻屎 搞的好像考考就能过一样 挖鼻屎 浪味仙仙仙仙仙

就是不聪明,不了解才问问知道的人啊。至少我有尽自己的努力去试不是么,就算最后不行至少没有遗憾。

• Susan

Susan 2016-11-05 22:03:38

考编比考公简单了不是一点儿半点儿 编制是所有这些个热门考试里最简单的 所以学渣如我 选择了考 考编比考公简单了不是一点儿半点儿 编制是所有这些个热门考试里最简单的 所以学渣如我 选择了考编制 买了网课 找了个轻松的工作 不要不工作一心考 那样心理压力很大 ... Nishikido-miu

哎哎哎,逮住你惹,不要跑。你报的什么网课?山香还是中公??求指路!!我也是觉得出来工作比家里蹲虽然累些但心里压力会小很多。感谢小天使耐心回复,╭(╯3╰)╮

• 💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨 2016-11-05 22:04:34

编不要去医院,累死

来自 豆瓣App

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-05 22:10:34

哎哎哎,逮住你惹,不要跑。你报的什么网课?山香还是中公??求指路!!我也是觉得出来工作比家 哎哎哎,逮住你惹,不要跑。你报的什么网课?山香还是中公??求指路!!我也是觉得出来工作比家里蹲虽然累些但心里压力会小很多。感谢小天使耐心回复,╭(╯3╰)╮ ... Susan

我买了我家当地比较出名的教育机构的网课
    你说的这俩的话 中师更加偏重公务员吧 他本身是从公务员那块儿起家的 山香对教师资格证啊编制这方面更加专业一些 我不太确定是不是全国都这样 但我家这边 是山香要比中师好 你打听一下 问问往届 也有的地区华图做的也不错

• 知知狸

知知狸 (最近就是喜欢嘟嘟) 2016-11-05 22:10:58

公应该好点吧~ 就是比编难考的多 (눈_눈) 不过努力一定有收获 加油(≧▽≦)

• 古里古怪

古里古怪 2016-11-05 22:13:02

都差不多时间考

来自 豆瓣App
  • 红配绿

红配绿 (没有什么天生的好命) 2016-11-05 22:14:19

身边好多有编的人都在考公,所以还不如一步到位直接考公,省的遭二茬罪

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-05 22:15:53

编不要去医院,累死 编不要去医院,累死 💨💨💨💨💨

不是学医的。想去也去不了啊233333

• Susan

Susan 2016-11-05 22:16:48

我买了我家当地比较出名的教育机构的网课 你说的这俩的话 中师更加偏重公务员吧 他本身是从公务 我买了我家当地比较出名的教育机构的网课 你说的这俩的话 中师更加偏重公务员吧 他本身是从公务员那块儿起家的 山香对教师资格证啊编制这方面更加专业一些 我不太确定是不是全国都这样 但我家这边 是山香要比中师好 你打听一下 问问往届 也有的地区华图做的也不错 ... Nishikido-miu

搜嘎,原来华图也有这个业务!明天广撒网问问看。感谢,么么哒!

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-05 22:17:35

公比编好

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-05 22:17:51

公应该好点吧~ 就是比编难考的多 (눈_눈) 不过努力一定有收获 加油(≧▽≦) 公应该好点吧~ 就是比编难考的多 (눈_눈) 不过努力一定有收获 加油(≧▽≦) 知知狸

嗯呐,年纪到了还是这个熊样,一定要好好努力了,一起加油!

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-05 22:18:55

搜嘎,原来华图也有这个业务!明天广撒网问问看。感谢,么么哒! 搜嘎,原来华图也有这个业务!明天广撒网问问看。感谢,么么哒! Susan

客气 祝顺利~

• Susan

Susan 2016-11-05 22:19:22

都差不多时间考 都差不多时间考 古里古怪

不会啊,国kao下半年,我们这边省kao4月份,省事业单位5月份,考编6月份,虽然上半年比较集中好歹没挤在一个月。

• Susan

Susan 2016-11-05 22:19:58

身边好多有编的人都在考公,所以还不如一步到位直接考公,省的遭二茬罪 身边好多有编的人都在考公,所以还不如一步到位直接考公,省的遭二茬罪 红配绿

真的吗?是不是因为编内太累了呢?

• 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-05 22:20:48

两个考上哪个都好

• Susan

Susan 2016-11-05 22:21:00

客气 祝顺利~ 客气 祝顺利~ Nishikido-miu

也祝你平安喜乐,健康顺心呀!╭(╯3╰)╮

• 古里古怪

古里古怪 2016-11-05 22:21:01

不会啊,国kao下半年,我们这边省kao4月份,省事业单位5月份,考编6月份,虽然上半年比较集中好 不会啊,国kao下半年,我们这边省kao4月份,省事业单位5月份,考编6月份,虽然上半年比较集中好歹没挤在一个月。 ... Susan

我们也是 国考要求的比较多 我毕业多年所以周围没人在考了 我说的就是上半年 四五六月

来自 豆瓣App
  • yyyolinda

yyyolinda 2016-11-05 22:21:25

Floria_Zeng 2016-11-05 22:21:38

我想知道英语专业是不是只能考编了 我想知道英语专业是不是只能考编了 摇摇

还可以考三不限的公务员,我就是

来自 豆瓣App
  • crazying

crazying 2016-11-05 22:21:49

?

• 红配绿

红配绿 (没有什么天生的好命) 2016-11-05 22:21:50

真的吗?是不是因为编内太累了呢? 真的吗?是不是因为编内太累了呢? Susan

不是,很闲,工资也很低,相比之下就不如公了

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-05 22:21:53

两个考上哪个都好 两个考上哪个都好 尘埃

这个理想太丰满23333

• Susan

Susan 2016-11-05 22:23:24

我们也是 国考要求的比较多 我毕业多年所以周围没人在考了 我说的就是上半年 四五六月 我们也是 国考要求的比较多 我毕业多年所以周围没人在考了 我说的就是上半年 四五六月 古里古怪

这个也没办法了,上半年集中的话就下半年提前复习了(╥╯^╰╥)

• Susan

Susan 2016-11-05 22:25:44

不是,很闲,工资也很低,相比之下就不如公了 不是,很闲,工资也很低,相比之下就不如公了 红配绿

估计是学校效益不好?我邻居家的姐姐在高中,现在生源很少,听她讲虽然很闲但课时费不多工资也就上不去了。忧伤。。。

• 本人仙女

本人仙女 (陪你微笑,或泪流。) 2016-11-05 22:27:14

做老师吃力不讨好还要被歧视

615187 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部