我不是小号哦

果农你好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:31:22

我觉得绿茶也不算贬义词

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:33:12

请问好看在哪里?这也太不要脸了吧?绿茶就绿茶,说自己好看也太贴金了吧。

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 18:33:13

我觉得绿茶也不算贬义词 我觉得绿茶也不算贬义词 [已注销]

不算 可是无缘无故说人脸p歪了 这个心态不太好吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:33:41

不算 可是无缘无故说人脸p歪了 这个心态不太好吧 不算 可是无缘无故说人脸p歪了 这个心态不太好吧 果农你好

对不起!不是p歪了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:33:47

不算 可是无缘无故说人脸p歪了 这个心态不太好吧 不算 可是无缘无故说人脸p歪了 这个心态不太好吧 果农你好

是我眼瞎!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:33:54

明明是长歪了!

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 18:34:12

请问好看在哪里?这也太不要脸了吧?绿茶就绿茶,说自己好看也太贴金了吧。 请问好看在哪里?这也太不要脸了吧?绿茶就绿茶,说自己好看也太贴金了吧。 [已注销]

好看是我说的哦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:35:19

好看是我说的哦 好看是我说的哦 果农你好

好的哦~~你们开心就好呢~

来自 豆瓣App
  • 倚栏听风

倚栏听风 2016-11-05 18:37:51

好的哦~~你们开心就好呢~ 好的哦~~你们开心就好呢~ [已注销]

自己丑 还怪别人了

来自 豆瓣App
  • 传满序

传满序 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-05 18:38:26

请问好看在哪里?这也太不要脸了吧?绿茶就绿茶,说自己好看也太贴金了吧。 请问好看在哪里?这也太不要脸了吧?绿茶就绿茶,说自己好看也太贴金了吧。 [已注销]

姑娘,说话别太损!

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 18:40:01

明明是长歪了! 明明是长歪了! [已注销]

你看见了咋的 我说你长的像罗玉凤似的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:40:37

自己丑 还怪别人了 自己丑 还怪别人了 倚栏听风

我还真就不丑,比你们小兔子女神是强不少。花钱出来约饭我图一高兴。管得着么?自己上我帖子里抖机灵还怕被骂?自己在群里当群宠吧,可别出来丢人了!

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 18:41:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 dobo

你可别来 你这头像容易被撕 长的好看不行 都是绿茶

• 倚栏听风

倚栏听风 2016-11-05 18:41:57

我还真就不丑,比你们小兔子女神是强不少。花钱出来约饭我图一高兴。管得着么?自己上我帖子里抖 我还真就不丑,比你们小兔子女神是强不少。花钱出来约饭我图一高兴。管得着么?自己上我帖子里抖机灵还怕被骂?自己在群里当群宠吧,可别出来丢人了! ... [已注销]

哪里来的自信说自己不丑 脸大了 都不害臊了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:42:32

你可别来 你这头像容易被撕 长的好看不行 都是绿茶 你可别来 你这头像容易被撕 长的好看不行 都是绿茶 果农你好

可快别混淆视听了?要不是他在我帖子里抖机灵乱奸细我能骂人?况且你们骂的比较难听吧?我就说了个绿茶?而且明明就是脸歪。(手动为笑脸)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:43:14

哪里来的自信说自己不丑 脸大了 都不害臊了 哪里来的自信说自己不丑 脸大了 都不害臊了 倚栏听风

我不好看啊,但是比你们女神紫色好。么么哒。乖乖都有约跑去。看你都憋坏了。

来自 豆瓣App
  • 抹茶兔子❀

抹茶兔子❀ (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-05 18:43:26

这个世界阿
    我就说句实话就被撕了

来自 豆瓣App
  • 倚栏听风

倚栏听风 2016-11-05 18:44:12

这个世界阿 我就说句实话就被撕了 这个世界阿 我就说句实话就被撕了 抹茶兔子❀

别搭理她了 犯不上了

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 18:45:08

我还真就不丑,比你们小兔子女神是强不少。花钱出来约饭我图一高兴。管得着么?自己上我帖子里抖 我还真就不丑,比你们小兔子女神是强不少。花钱出来约饭我图一高兴。管得着么?自己上我帖子里抖机灵还怕被骂?自己在群里当群宠吧,可别出来丢人了! ... [已注销]

刚才说人脸多大能说自己好看 五分钟没到 自个就说自个好看了 我问一下你脸多大啊 你是不要了吧

• 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 18:46:01

可快别混淆视听了?要不是他在我帖子里抖机灵乱奸细我能骂人?况且你们骂的比较难听吧?我就说了 可快别混淆视听了?要不是他在我帖子里抖机灵乱奸细我能骂人?况且你们骂的比较难听吧?我就说了个绿茶?而且明明就是脸歪。(手动为笑脸) ... [已注销]

别你们啊 我一句难听的话没说哦 我就说两句实话

• 抹茶兔子❀

抹茶兔子❀ (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-05 18:46:49

宝宝心里苦 我就说了句实话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:47:17

刚才说人脸多大能说自己好看 五分钟没到 自个就说自个好看了 我问一下你脸多大啊 你是不要了吧 刚才说人脸多大能说自己好看 五分钟没到 自个就说自个好看了 我问一下你脸多大啊 你是不要了吧 果农你好

睁大你的狗眼珠子看清了,我说的是我不好看。但是比你家女神强多了。能不能当狗当的明白点?

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 18:47:36

狼嗖的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:48:29

宝宝心里苦 我就说了句实话 宝宝心里苦 我就说了句实话 抹茶兔子❀

可快收起你那无辜的小表情吧~你那叫实话啊?你见我有后续还是咋了?弄得跟我把你老公睡了一样。赶紧带上你狗奴才们滚好伐?

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 18:49:00

睁大你的狗眼珠子看清了,我说的是我不好看。但是比你家女神强多了。能不能当狗当的明白点? 睁大你的狗眼珠子看清了,我说的是我不好看。但是比你家女神强多了。能不能当狗当的明白点? [已注销]

你哪来的脸说自己比别人强 就这个像外围似的的头像么

• 倚栏听风

倚栏听风 2016-11-05 18:50:08

你哪来的脸说自己比别人强 就这个像外围似的的头像么 你哪来的脸说自己比别人强 就这个像外围似的的头像么 果农你好

那明明是杀马特头像

来自 豆瓣App
  • 倚栏听风

倚栏听风 2016-11-05 18:50:25

可快收起你那无辜的小表情吧~你那叫实话啊?你见我有后续还是咋了?弄得跟我把你老公睡了一样。 可快收起你那无辜的小表情吧~你那叫实话啊?你见我有后续还是咋了?弄得跟我把你老公睡了一样。赶紧带上你狗奴才们滚好伐? ... [已注销]

行了 快去约你的炮吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:50:39

你哪来的脸说自己比别人强 就这个像外围似的的头像么 你哪来的脸说自己比别人强 就这个像外围似的的头像么 果农你好

你看,你说我说人家是绿茶不对,你凭头像就判断我是外围?耸肩,真是讽刺呢~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:51:14

不过,我真的比她好看,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:51:37

行了 快去约你的炮吧 行了 快去约你的炮吧 倚栏听风

赶紧滚回你的狗奴才群里吧~

来自 豆瓣App
  • 抹茶兔子❀

抹茶兔子❀ (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-05 18:51:47

可快收起你那无辜的小表情吧~你那叫实话啊?你见我有后续还是咋了?弄得跟我把你老公睡了一样。 可快收起你那无辜的小表情吧~你那叫实话啊?你见我有后续还是咋了?弄得跟我把你老公睡了一样。赶紧带上你狗奴才们滚好伐? ... [已注销]

拜托
    我说你有后续了吗?
    我哪句话说了?
    自己瞎承认啥。

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 18:52:34

你看,你说我说人家是绿茶不对,你凭头像就判断我是外围?耸肩,真是讽刺呢~ 你看,你说我说人家是绿茶不对,你凭头像就判断我是外围?耸肩,真是讽刺呢~ [已注销]

我真是跟你学的 我压根不觉着你长的像外围 还差去趟韩国

• 倚栏听风

倚栏听风 2016-11-05 18:53:10

赶紧滚回你的狗奴才群里吧~ 赶紧滚回你的狗奴才群里吧~ [已注销]

你看你 说说就急眼 动不动就给人家扣帽子 哎呀 没说你啥呢 本质就暴露出来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:53:56

拜托 我说你有后续了吗? 我哪句话说了? 自己瞎承认啥。 拜托 我说你有后续了吗? 我哪句话说了? 自己瞎承认啥。 抹茶兔子❀

那你就说我是约炮的?你脑子有屁承认啊~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:54:29

你看你 说说就急眼 动不动就给人家扣帽子 哎呀 没说你啥呢 本质就暴露出来了 你看你 说说就急眼 动不动就给人家扣帽子 哎呀 没说你啥呢 本质就暴露出来了 倚栏听风

哟~我特意回去看了下你之前的回复~刚才骂我不记得了?小宝贝这么健忘可不好~

来自 豆瓣App
  • 抹茶兔子❀

抹茶兔子❀ (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-05 18:54:41

那你就说我是约炮的?你脑子有屁承认啊~ 那你就说我是约炮的?你脑子有屁承认啊~ [已注销]

我的天啊
    你有点逻辑好不好。
    我哪句话说你是约的了吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:55:14

我真是跟你学的 我压根不觉着你长的像外围 还差去趟韩国 我真是跟你学的 我压根不觉着你长的像外围 还差去趟韩国 果农你好

你可跟我学点好吧~你这么爱替人出头,不知道是太傻还是太精~

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 18:56:00

你可跟我学点好吧~你这么爱替人出头,不知道是太傻还是太精~ 你可跟我学点好吧~你这么爱替人出头,不知道是太傻还是太精~ [已注销]

我想跟你一起吃饭看电影 再有个后续 让你哭着叫爸爸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:56:31

我的天啊 你有点逻辑好不好。 我哪句话说你是约的了吧。 我的天啊 你有点逻辑好不好。 我哪句话说你是约的了吧。 抹茶兔子❀

你暗示的还不够明显????你狗奴才都忍不住替你直说了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:57:12

我想跟你一起吃饭看电影 再有个后续 让你哭着叫爸爸 我想跟你一起吃饭看电影 再有个后续 让你哭着叫爸爸 果农你好

你让你的土鸡女神叫你爸爸就好~没准他可以叫你们好几个人爸爸呢~

来自 豆瓣App
  • 抹茶兔子❀

抹茶兔子❀ (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-05 18:58:38

你暗示的还不够明显????你狗奴才都忍不住替你直说了~ 你暗示的还不够明显????你狗奴才都忍不住替你直说了~ [已注销]

哈哈哈哈哈哈
    你自己非要往哪想我没办法拦着你。
    还有 姑娘 嘴巴干净点。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:00:54

哈哈哈哈哈哈 你自己非要往哪想我没办法拦着你。 还有 姑娘 嘴巴干净点。 哈哈哈哈哈哈 你自己非要往哪想我没办法拦着你。 还有 姑娘 嘴巴干净点。 抹茶兔子❀

你跟你小奴才配合不错,我刚说完他没逻辑你就过来说我没逻辑。剩下的我不说,你自己想。而且我也只是说了个实话而已。你脸真的是歪的。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:01:10

那也比歪了强。。。

来自 豆瓣App
  • 抹茶兔子❀

抹茶兔子❀ (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-05 19:01:51

你跟你小奴才配合不错,我刚说完他没逻辑你就过来说我没逻辑。剩下的我不说,你自己想。而且我也 你跟你小奴才配合不错,我刚说完他没逻辑你就过来说我没逻辑。剩下的我不说,你自己想。而且我也只是说了个实话而已。你脸真的是歪的。。。 ... [已注销]

嗯我知道啊。
    我歪着头拍的。
    不歪才怪。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:02:09

嗯我知道啊。 我歪着头拍的。 不歪才怪。 嗯我知道啊。 我歪着头拍的。 不歪才怪。 抹茶兔子❀

谁说你头像了啊……

来自 豆瓣App
  • 抹茶兔子❀

抹茶兔子❀ (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-05 19:02:52

今天倒霉死了

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 19:05:21

你经验这么丰富 会这么多呢啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:05:46

如果我要是不善良的话,可能会继续说下,土鸡女神蜡笔小新一样的眉毛,快挫到双眼皮上的眼线,接的过于浓密的眼睫毛以及对缝整齐有可能是埋了线的双眼皮。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:06:41

她瞎说实话暗示我约炮,我瞎说实话说她绿茶,不知道谁比较倒霉~

来自 豆瓣App
  • 果冻

果冻 (我心里有怪兽) 2016-11-05 19:07:17

我想跟你一起吃饭看电影 再有个后续 让你哭着叫爸爸 我想跟你一起吃饭看电影 再有个后续 让你哭着叫爸爸 果农你好

害想嘎哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:07:32

我已经很善良了啊……明明是我先被喷哎~为了证明我过得好我就要忍着嘛~才不呢~

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 19:12:14

我已经很善良了啊……明明是我先被喷哎~为了证明我过得好我就要忍着嘛~才不呢~ 我已经很善良了啊……明明是我先被喷哎~为了证明我过得好我就要忍着嘛~才不呢~ [已注销]

干啥呢 跑这撒娇来了啊 还 才不呢 你死不死谁儿子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:13:22

我这种人明明刚才被喷的比较惨哎~你数数你们多少人哦~在现实生活里应该不会有被你碰到的机会~小姑娘别看两个微博上的心灵鸡汤就觉得自己啥大道理都懂了~~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:14:34

干啥呢 跑这撒娇来了啊 还 才不呢 你死不死谁儿子 干啥呢 跑这撒娇来了啊 还 才不呢 你死不死谁儿子 果农你好

放心吧~我肯定不会有你这种怂包蛋的儿子~知道发帖没啥成本才替人家出头的吧~哈哈哈哈~一群情比金坚的群串子~

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 19:14:36

不是 我真是看不上 骂她吧 我还不会 也犯不上一个女的 我就合计开个贴说道说道 还来劲了 没整没整的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:17:04

不是 我真是看不上 骂她吧 我还不会 也犯不上一个女的 我就合计开个贴说道说道 还来劲了 没整没 不是 我真是看不上 骂她吧 我还不会 也犯不上一个女的 我就合计开个贴说道说道 还来劲了 没整没整的 ... 果农你好

请问我做了什么冒犯您的事嘛?您要是真想讲理,咱俩确实可以讲一讲呢~

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 19:17:27

放心吧~我肯定不会有你这种怂包蛋的儿子~知道发帖没啥成本才替人家出头的吧~哈哈哈哈~一群情 放心吧~我肯定不会有你这种怂包蛋的儿子~知道发帖没啥成本才替人家出头的吧~哈哈哈哈~一群情比金坚的群串子~ ... [已注销]

你是不是花钱发的贴啊 你脑子都是屎吧 有钱去趟韩国好不好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:18:49

1、我发帖要是有后续我为什么要提出来我来请客。2、就算是我约炮了,你凭什么来说我?约你老公了?3、你们一群人各种喷我,说的各种难听,然后过来给我说你这个人不讲理?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:19:44

你是不是花钱发的贴啊 你脑子都是屎吧 有钱去趟韩国好不好 你是不是花钱发的贴啊 你脑子都是屎吧 有钱去趟韩国好不好 果农你好

看来去趟韩国对你来说就是有钱了....怪不得偷偷爱慕土鸡女神哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:20:37

麻烦您查看上一条回复~

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 19:21:10

看来去趟韩国对你来说就是有钱了....怪不得偷偷爱慕土鸡女神哦 看来去趟韩国对你来说就是有钱了....怪不得偷偷爱慕土鸡女神哦 [已注销]

去趟韩国 收拾 收拾 脸 整直流的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:22:12

你本来就low呀~快回去看你的微博心灵鸡汤吧~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:23:04

去趟韩国 收拾 收拾 脸 整直流的 去趟韩国 收拾 收拾 脸 整直流的 果农你好

学你们兔子女神埋个线???不用了吧……我眼睛挺大的了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:25:41

好啦~不跟你喷了~我还本来想跟你讲讲理呢~看来你也是个傻逼~就当我这些回复留给能看懂的人看吧~

来自 豆瓣App
  • 洛洛是只小狐狸

洛洛是只小狐狸 2016-11-05 19:27:25

脑子是个好东西,可惜不是人人都有啊…有的人就是有神奇技能,丧尸爆发都不会死,因为丧尸要吃脑子,她没有啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-05 19:35:59

这个群我好想进啊

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 19:48:00

这个群我好想进啊 这个群我好想进啊 猫老爷

你给我定那

• 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-05 19:48:37

你给我定那 你给我定那 果农你好

噶哈啊?

来自 豆瓣App
  • 猫老爷

猫老爷 (爱吃东西 也爱黄金) 2016-11-05 19:48:55

你给我定那 你给我定那 果农你好

我也想吃饭

来自 豆瓣App
  • 不科学

不科学 2016-11-05 20:43:26

好好的一个晚上 牌坊姑娘没吃上饭 跟你们在这里撕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:15:50

好好的一个晚上 牌坊姑娘没吃上饭 跟你们在这里撕 好好的一个晚上 牌坊姑娘没吃上饭 跟你们在这里撕 不科学

耽误我请人吃饭了,你说吧

来自 豆瓣App
  • 不科学

不科学 2016-11-05 21:16:29

耽误我请人吃饭了,你说吧 耽误我请人吃饭了,你说吧 [已注销]

没事 肯定有人豆油你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:17:33

没事 肯定有人豆油你 没事 肯定有人豆油你 不科学

耽误的是时间啊~小少女~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:17:38

好想进群啊

来自 豆瓣App
  • 不科学

不科学 2016-11-05 21:18:49

耽误的是时间啊~小少女~ 耽误的是时间啊~小少女~ [已注销]

大好的时光大家都陪你耽误呢 多好

来自 豆瓣App
  • 饭海孤周

饭海孤周 (走吧) 2016-11-05 21:25:42

那啥,我没别的意思啊,我就想知道起因是哪个帖子。。。。。。给我个链接呗

• 一颗红豆

一颗红豆 2016-11-05 21:29:07

那啥,我没别的意思啊,我就想知道起因是哪个帖子。。。。。。给我个链接呗 那啥,我没别的意思啊,我就想知道起因是哪个帖子。。。。。。给我个链接呗 饭海孤周

分享:沈豆(清朝版) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92772565

来自 豆瓣App
  • 一颗红豆

一颗红豆 2016-11-05 21:29:16

那啥,我没别的意思啊,我就想知道起因是哪个帖子。。。。。。给我个链接呗 那啥,我没别的意思啊,我就想知道起因是哪个帖子。。。。。。给我个链接呗 饭海孤周

快谢谢我

来自 豆瓣App
  • 忧郁的汤姆

忧郁的汤姆 2016-11-05 21:30:25

仨人针对一个不太好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:30:59

起因是我发了个帖子找个男的吃个饭~不要女的~我说我请,因为没有后续。然后组里的群串子土鸡女神就不高兴啦~觉得我约炮就约炮~还立牌坊~就暗示性的怼我一下~我呢~小心眼~觉得她这样挺烦人~就说了人家是绿茶婊~p图~然后土鸡女神就急眼了~找了一堆群串子➕小号来骂我~就是这样~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:33:13

大好的时光大家都陪你耽误呢 多好 大好的时光大家都陪你耽误呢 多好 不科学

我的时光是来钱的啊……不过今天放假了~

来自 豆瓣App
  • 饭海孤周

饭海孤周 (走吧) 2016-11-05 21:35:55

快谢谢我 快谢谢我 一颗红豆

雷锋同志,你好

• 饭海孤周

饭海孤周 (走吧) 2016-11-05 21:46:58

起因是我发了个帖子找个男的吃个饭~不要女的~我说我请,因为没有后续。然后组里的群串子土鸡女 起因是我发了个帖子找个男的吃个饭~不要女的~我说我请,因为没有后续。然后组里的群串子土鸡女神就不高兴啦~觉得我约炮就约炮~还立牌坊~就暗示性的怼我一下~我呢~小心眼~觉得她这样挺烦人~就说了人家是绿茶婊~p图~然后土鸡女神就急眼了~找了一堆群串子➕小号来骂我~就是这样~ ... [已注销]

看到你的原帖了,觉得你这个要求也挺正常,跟异性相吸嘛,何况如果想跟同性一起玩那还不如直接找闺蜜了,犯不着在网上约个半生不熟的。至于你到底是希望能借此找个对象或者约个惊喜炮还是干脆只是想多认识点朋友那也是个人自由。中肯点说兔子的回复多多少少我觉得是有点欠儿,反正在我听起来也感觉是在讽刺你,你生气估计也是觉得她挺欠的。但是你得有这个觉悟啊,你既然开了帖就肯定会有人评价你,你直接攻击对方外貌(尤其还是个爱美的女孩纸),这个是很伤人心的,不过后来上来的朋友对你的人身攻击我觉得挺过分的,然后为了保护记几楼主只能更过分的反击,于是恶性循环了~~~~
    说这么多我也挺害怕被撕,但谁让我也很欠呢。。。。。最后忠告妹子,不要小看豆瓣这些群聊的力量~~~保重

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:53:45

看到你的原帖了,觉得你这个要求也挺正常,跟异性相吸嘛,何况如果想跟同性一起玩那还不如直接找 看到你的原帖了,觉得你这个要求也挺正常,跟异性相吸嘛,何况如果想跟同性一起玩那还不如直接找闺蜜了,犯不着在网上约个半生不熟的。至于你到底是希望能借此找个对象或者约个惊喜炮还是干脆只是想多认识点朋友那也是个人自由。中肯点说兔子的回复多多少少我觉得是有点欠儿,反正在我听起来也感觉是在讽刺你,你生气估计也是觉得她挺欠的。但是你得有这个觉悟啊,你既然开了帖就肯定会有人评价你,你直接攻击对方外貌(尤其还是个爱美的女孩纸),这个是很伤人心的,不过后来上来的朋友对你的人身攻击我觉得挺过分的,然后为了保护记几楼主只能更过分的反击,于是恶性循环了~~~~ 说这么多我也挺害怕被撕,但谁让我也很欠呢。。。。。最后忠告妹子,不要小看豆瓣这些群聊的力量~~~保重 ... 饭海孤周

你这个说的还是很中肯哎,我表示虚心接受。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:55:39

哈哈哈一群情比金坚的群窜子。。get

来自 豆瓣App
  • 大米

大米 (I can’t take my eyes off you) 2016-11-05 22:08:27

看到你的原帖了,觉得你这个要求也挺正常,跟异性相吸嘛,何况如果想跟同性一起玩那还不如直接找 看到你的原帖了,觉得你这个要求也挺正常,跟异性相吸嘛,何况如果想跟同性一起玩那还不如直接找闺蜜了,犯不着在网上约个半生不熟的。至于你到底是希望能借此找个对象或者约个惊喜炮还是干脆只是想多认识点朋友那也是个人自由。中肯点说兔子的回复多多少少我觉得是有点欠儿,反正在我听起来也感觉是在讽刺你,你生气估计也是觉得她挺欠的。但是你得有这个觉悟啊,你既然开了帖就肯定会有人评价你,你直接攻击对方外貌(尤其还是个爱美的女孩纸),这个是很伤人心的,不过后来上来的朋友对你的人身攻击我觉得挺过分的,然后为了保护记几楼主只能更过分的反击,于是恶性循环了~~~~ 说这么多我也挺害怕被撕,但谁让我也很欠呢。。。。。最后忠告妹子,不要小看豆瓣这些群聊的力量~~~保重 ... 饭海孤周

客观公道。

来自 豆瓣App
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (似是故人来) 2016-11-05 22:11:17

可你是男的啊……………

来自 豆瓣App
  • 亚洲

亚洲 2016-11-05 22:16:17

满城都是在撕啊

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 22:33:24

起因是我发了个帖子找个男的吃个饭~不要女的~我说我请,因为没有后续。然后组里的群串子土鸡女 起因是我发了个帖子找个男的吃个饭~不要女的~我说我请,因为没有后续。然后组里的群串子土鸡女神就不高兴啦~觉得我约炮就约炮~还立牌坊~就暗示性的怼我一下~我呢~小心眼~觉得她这样挺烦人~就说了人家是绿茶婊~p图~然后土鸡女神就急眼了~找了一堆群串子➕小号来骂我~就是这样~ ... [已注销]

我都不爱回了 我哪句话骂你了 在这又劲上了 群串子咋的你了 你被骗过是不是

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 22:34:13

你当管理员吧 维维姐 接老十七班

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:34:16

我都不爱回了 我哪句话骂你了 在这又劲上了 群串子咋的你了 你被骗过是不是 我都不爱回了 我哪句话骂你了 在这又劲上了 群串子咋的你了 你被骗过是不是 果农你好

你们群串子还爱骗人啊…………你说你吧,都暴露你女神拿小号骂人了……这猪队友当的....

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 22:36:16

你们群串子还爱骗人啊…………你说你吧,都暴露你女神拿小号骂人了……这猪队友当的.... 你们群串子还爱骗人啊…………你说你吧,都暴露你女神拿小号骂人了……这猪队友当的.... [已注销]

我们都爱骗别人叫爸爸 就像你这样的 骗的嗓子喊哑

来自 豆瓣App
  • 饭海孤周

饭海孤周 (走吧) 2016-11-05 22:37:04

你当管理员吧 维维姐 接老十七班 你当管理员吧 维维姐 接老十七班 果农你好

我就感觉“老十七”这个词不是啥好话,你是不是骂我呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:37:19

我们都爱骗别人叫爸爸 就像你这样的 骗的嗓子喊哑 我们都爱骗别人叫爸爸 就像你这样的 骗的嗓子喊哑 果农你好

哈哈哈哈,猪队友~快回群哄女神

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 22:38:13

我就感觉“老十七”这个词不是啥好话,你是不是骂我呢 我就感觉“老十七”这个词不是啥好话,你是不是骂我呢 饭海孤周

真不是 我是真喜欢他

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 22:38:41

哈哈哈哈,猪队友~快回群哄女神 哈哈哈哈,猪队友~快回群哄女神 [已注销]

你先叫爸爸 我连你一起哄

来自 豆瓣App
  • 饭海孤周

饭海孤周 (走吧) 2016-11-05 22:39:25

真不是 我是真喜欢他 真不是 我是真喜欢他 果农你好

他最近骗了一个傻子30块钱,我怀疑他拿着个钱雇你当枪手了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:39:42

你先叫爸爸 我连你一起哄 你先叫爸爸 我连你一起哄 果农你好

不好意思,我们正常人不用哄。用你屌丝的烂热情去哄土鸡女神吧~

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 22:40:22

他最近骗了一个傻子30块钱,我怀疑他拿着个钱雇你当枪手了 他最近骗了一个傻子30块钱,我怀疑他拿着个钱雇你当枪手了 饭海孤周

我给他留了十块

来自 豆瓣App
  • 果农你好

果农你好 (我没有信仰 我也不是党员) 2016-11-05 22:42:36

不好意思,我们正常人不用哄。用你屌丝的烂热情去哄土鸡女神吧~ 不好意思,我们正常人不用哄。用你屌丝的烂热情去哄土鸡女神吧~ [已注销]

你是正常人这个事你玩不跟我强调 我也能看出来 真的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
46488 人聚集在这个小组
↑回顶部