老妈的教育

茜游记

加入小组后即可参加投票
  • 迈阿密的寒冷

迈阿密的寒冷 2016-11-05 18:39:53

你买好了给她就行了

• 极简而致

极简而致 2016-11-05 18:49:41

很喜欢你这句“在能力范围之内提升生活质量才会幸福,才会有工作的动力”,我的理念也是如果挣钱不花,那么连工作的动力都没有了!

• 齐阿年

齐阿年 2016-11-05 19:25:25

挣钱为啥来着,不要浪费就好,我觉得买必需品很正常啊。钱不多就不要买奢侈品好了,买能力范围内的,该买的。

• 齐阿年

齐阿年 2016-11-05 19:31:27

我跟你一样的是从小受这种教育,觉得自己家经济紧张,大学的时候一个月才花500元,啥也不舍得。毕业后自己挣钱了,我妈也改变了对我的教育,说上班该穿好点的,告诉我家里没那么紧张,瞬间感觉开启了另一片天空。

• 十月的柚子

十月的柚子 2016-11-05 20:26:23

天津房价又涨啦

• 茜游记

茜游记 (心若不自在走遍天下路无处觅蓬莱) 楼主 2016-11-05 23:14:36

天津房价又涨啦 天津房价又涨啦 十月的柚子

这一年突破天际了

• 茜游记

茜游记 (心若不自在走遍天下路无处觅蓬莱) 楼主 2016-11-05 23:15:46

我跟你一样的是从小受这种教育,觉得自己家经济紧张,大学的时候一个月才花500元,啥也不舍得。 我跟你一样的是从小受这种教育,觉得自己家经济紧张,大学的时候一个月才花500元,啥也不舍得。毕业后自己挣钱了,我妈也改变了对我的教育,说上班该穿好点的,告诉我家里没那么紧张,瞬间感觉开启了另一片天空。 ... 齐阿年

能瞬间被改变吗 已经习惯的精打细算的感觉

• 蜜桃的dabai

蜜桃的dabai 2016-11-05 23:21:00

跟我一样,花钱有负罪感,好痛苦,很少能开开心心的买自己喜欢的东西。

• 大昵昵

大昵昵 2016-11-06 08:04:23

我跟你一样的是从小受这种教育,觉得自己家经济紧张,大学的时候一个月才花500元,啥也不舍得。 我跟你一样的是从小受这种教育,觉得自己家经济紧张,大学的时候一个月才花500元,啥也不舍得。毕业后自己挣钱了,我妈也改变了对我的教育,说上班该穿好点的,告诉我家里没那么紧张,瞬间感觉开启了另一片天空。 ... 齐阿年

是的,没结婚前说我不够节约,结婚后又说我不够大方

• 光頭

光頭 2016-11-06 08:55:48

可能老一辈人都那样, 我常跟我老爸说:善财难舍, 冤枉甘心。 省吃省喝一辈子, 跟下棋的老头一块去买基金, 当年的赔了快十万, 天冷了,捨不得去澡堂洗澡, 在家里开个小䁔风机洗, 感冒了,住了几天院, 看病的钱洗一年的澡了。唉。

• xiaoyayouran

xiaoyayouran 2016-11-07 16:19:11

1、棉拖鞋:直接和亲戚说,家里拖鞋够用不用再送,表示感谢。 2、买房的事看经济能力而定。

你的回应

回应请先 , 或 注册

416782 人聚集在这个小组
↑回顶部