到交大开会,太偏僻了…

何必太认真

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 18:27:28

考虑下我的心情,不要再说偏僻了~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:29:09

有个钟书阁,离交大不远,钟书阁那栋楼里有个酒吧,我没有去过,不知道怎么样。还有一个餐厅不错,叫梦雅,上海菜餐厅。还有就是有家潮汕火锅还可以,叫日日鲜。

来自 豆瓣App
  • 何必太认真

何必太认真 (路漫漫其修远兮) 2016-11-05 18:29:20

考虑下我的心情,不要再说偏僻了~ 考虑下我的心情,不要再说偏僻了~ 无聊的阿辰

在哪?

来自 豆瓣App
  • 何必太认真

何必太认真 (路漫漫其修远兮) 2016-11-05 18:29:52

有个钟书阁,离交大不远,钟书阁那栋楼里有个酒吧,我没有去过,不知道怎么样。还有一个餐厅不错 有个钟书阁,离交大不远,钟书阁那栋楼里有个酒吧,我没有去过,不知道怎么样。还有一个餐厅不错,叫梦雅,上海菜餐厅。还有就是有家潮汕火锅还可以,叫日日鲜。 ... [已注销]

感谢,以后搞不好就得常驻了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:32:55

感谢,以后搞不好就得常驻了… 感谢,以后搞不好就得常驻了… 何必太认真

拖鞋门以前有烧烤,还可以不知道现在晚上还出不出摊

来自 豆瓣App
  • 何必太认真

何必太认真 (路漫漫其修远兮) 2016-11-05 18:40:58

拖鞋门以前有烧烤,还可以不知道现在晚上还出不出摊 拖鞋门以前有烧烤,还可以不知道现在晚上还出不出摊 [已注销]

你说的我都不熟…我昨天才到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

312763 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蒸蒸蒸 (有囡囡靓照)   (小疯子。)
  • 蒸蒸蒸 找有趣的小伙伴~   (豆瓣酱小姐。)
  • 寻个妹子一起吹空调   (--)
  • 坐标上海   (___sweet___)
  • 【上海】海龟找女生   (Mr. Mystery)
↑回顶部