对一个丑男爱得很深,是一种什么体验?

爆炸的柠檬

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-05 18:26:01

∪ε ∪

• 喵噜喵噜

喵噜喵噜 2016-11-05 18:27:53

那真是真爱了。。。

来自 豆瓣App
  • 安吉的破锣嗓子

安吉的破锣嗓子 (你才不是没有故事的女同学) 2016-11-05 18:28:28

是我是我

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-05 18:28:55

性格再喜欢长的很丑也受不了,不会喜欢

来自 豆瓣App
  • 江东子弟多才俊

江东子弟多才俊 2016-11-05 18:28:55

八组太沉浸于对于人颜值的喜恶了,现实生活中除了颜值以外还有很多值得追求的东西啊

当然八组都是天上的仙女,可能不在现实生活的范围内吧

• 龙俊亨

龙俊亨 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-05 18:28:56

性格再喜欢长的很丑也受不了,不会喜欢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 18:29:17

如果这个男人是马云呢?

• 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-05 18:31:03

我就完全不在意长相,我在意在一起的感觉和性格还有人品。

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-05 18:31:42

我闺蜜ex身高163,要说丑也不是难看,是20岁的人,35的老脸。比起他的丑,他的穷程度更深,人比我还矮点,但是仍然爱的很深,现在分手了,男生已经换了3.4个女朋友了(厉害,我就服他),我闺蜜还没彻底走出来。

来自 豆瓣App
  • annienies🌙

annienies🌙 (City Of Stars) 2016-11-05 18:32:50

不是颜狗的话,可以理解,男方有过人之处吧

来自 豆瓣App
  • emmaaaaaaa

emmaaaaaaa (想一个人出门远行) 2016-11-05 18:33:58

八组太沉浸于对于人颜值的喜恶了,现实生活中除了颜值以外还有很多值得追求的东西啊 当然八组都 八组太沉浸于对于人颜值的喜恶了,现实生活中除了颜值以外还有很多值得追求的东西啊 当然八组都是天上的仙女,可能不在现实生活的范围内吧 ... 江东子弟多才俊

说的好像丑的有性格你会接受?

来自 豆瓣App
  • Kylin.

Kylin. (重度嗜睡者) 2016-11-05 18:34:24

没体验过。毕竟我颜控到极致。楼下回答。

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-05 18:34:30

生不如死
    之前ex就很丑。。还很矮 我时常在自我思考要和他继续吗

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-05 18:34:46

高晓松那样的有很多女人喜欢的

• 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-05 18:35:41

没体验过
    不过在我看来性格比颜值重要

• 小和尚

小和尚 2016-11-05 18:35:48

高晓松那样的有很多女人喜欢的 高晓松那样的有很多女人喜欢的 周冬雨

你还别说 我以前女朋友特喜欢高晓松和古天乐 我也不知道她这啥意思…

来自 豆瓣App
  • 江东子弟多才俊

江东子弟多才俊 2016-11-05 18:37:39

说的好像丑的有性格你会接受? 说的好像丑的有性格你会接受? emmaaaaaaa

在我看来肯定是性格人品大于颜值的

• 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-05 18:38:02

曾经有过一个真的长得不怎么样的EX 后来跟我分手以后同时劈腿三个国家的妹子,他的脑回路是只要一个国家一个就不算劈腿。后来我实在受不了直接拉黑了

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-05 18:38:09

颜值高性格差脑子笨的人,我交往了之后会觉得自己被骗了
    但是颜值不咋地性格好脑子聪明的人,我交往之后会觉得赚了。

• 纤纤

纤纤 2016-11-05 18:38:15

我觉得不够爱,因为真心爱不会说他是丑男,我喜欢的人别人在说丑我也觉得帅炸天,满眼粉红泡泡,怎么可能丑!

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-05 18:38:44

那他应该是有其他过人之处,颜不是一切

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-05 18:38:50

就是不爱了之后再一看会非常鄙视自己

• 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-05 18:39:23

性格人品大于颜值没错,但是颜值也要有个底线吧

来自 豆瓣App
  • 懒人花

懒人花 2016-11-05 18:39:44

其实除了长相 性格也挺能吸引人的

• L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-05 18:41:46

每次八组那些对香港女星找富豪,奶茶妹妹找强东一顿嘲讽样貌的…
    可能自己是外协看不得别人对面包跟才华比样貌更看重。

• 已注销

已注销 2016-11-05 18:41:54

性格人品大于颜值没错,但是颜值也要有个底线吧 性格人品大于颜值没错,但是颜值也要有个底线吧 废柴必须蒙面

假如那个男人是马云呢?马云长得还算蛮怪异的吧

• 🌰

🌰 (给你。) 2016-11-05 18:42:43

只要不是特别特别丑 然后还很聪明人很有魅力的话 我觉得都没问题啊。
    其实高晓松 我也不觉得有多丑……啊我的底线深不可测

• 花开半夏

花开半夏 (女子,太多情。女人,本性。) 2016-11-05 18:45:00

情商高的男人很会泡妞

来自 豆瓣App
  • 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-05 18:45:08

生不如死 之前ex就很丑。。还很矮 我时常在自我思考要和他继续吗 生不如死 之前ex就很丑。。还很矮 我时常在自我思考要和他继续吗 小栗旬的二女儿

有多矮啊

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-05 18:45:43

这个。。。我真的不懂了。。。完全不懂。。。

• 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-05 18:46:07

就是不爱了之后再一看会非常鄙视自己 就是不爱了之后再一看会非常鄙视自己 来只忠诚的狗子

+1

• 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-05 18:46:56

有多矮啊 有多矮啊 爆炸的柠檬

168…妈的怎么在一起的都不知道

• 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-05 18:47:28

长得丑可是有意思的人很有自己的魅力啊

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-05 18:47:38

这个丑是有才还是才也没有?我觉得有才华可以胜过颜值

来自 豆瓣App
  • 世勋勋的烤地瓜

世勋勋的烤地瓜 2016-11-05 18:50:42

有啊 结果异国的时候他在外面花擦擦

来自 豆瓣App
  • 世勋勋的烤地瓜

世勋勋的烤地瓜 2016-11-05 18:50:43

有啊 结果异国的时候他在外面花擦擦

来自 豆瓣App
  • Max夜未眠

Max夜未眠 (ฅ(◕——◕)balalala~) 2016-11-05 18:52:40

曾经喜欢一个人 os这么丑 太好了。全世界只有我一个喜欢他。后来告白,全剧终。卧槽,原来这么丑的人也不一定喜欢我…

来自 豆瓣App
  • 梅仙

梅仙 2016-11-05 18:52:57

攻击长相最没品了,看不上就不要在一起啊

• 梅仙

梅仙 2016-11-05 18:55:21

我觉得大家都应该去照照镜子,看看自己事不是帅哥美女,有一天人家真帅哥美女这么背后说你,你感受如何。

• 单线程

单线程 2016-11-05 18:55:27

毕竟八组的天仙全都美得冒泡!长得丑自行原地爆炸!还好我和我老公眼睛都瞎,一个王八一个绿豆

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-05 19:15:15

我闺蜜ex身高163,要说丑也不是难看,是20岁的人,35的老脸。比起他的丑,他的穷程度更深,人比 我闺蜜ex身高163,要说丑也不是难看,是20岁的人,35的老脸。比起他的丑,他的穷程度更深,人比我还矮点,但是仍然爱的很深,现在分手了,男生已经换了3.4个女朋友了(厉害,我就服他),我闺蜜还没彻底走出来。 ... 小和尚

… … … 有啥优点迷惑了众多女生?

来自 豆瓣App
  • Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-05 19:16:59

大概就是猪油蒙心,你会遇见性格和颜都好的来拯救你

来自 豆瓣App
  • D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-05 19:40:56

以前游戏的团长,还有不少妹子,而且都是见过面的。。。。还为他要死要活,各种担心被抢,当然最后居然真的被抢了。不过我老公也丑丑胖胖,但我还是觉得比那团长好多了,起码人品好多了

来自 豆瓣App
  • 智媛

智媛 (公众号:智媛) 2016-11-05 19:42:14

就是你在乎性格胜过在乎长相呗

来自 豆瓣App
  • 打你哦

打你哦 (好妹妹) 2016-11-05 19:45:45

哈哈哈哈和楼主一样 最近也因为性格喜欢上一个丑男 对我这个颜狗来说简直打脸

来自 豆瓣App
  • Funky Monkey

Funky Monkey 2016-11-05 19:46:52

有人格魅力比有颜值珍贵多了,有时间保值,有颜值没内涵的一周就乏味了

• 本质骑士吴婴茀

本质骑士吴婴茀 (安陵容,你没我努力) 2016-11-05 19:47:09

理解你,楼上有些回复就是不知道有些人能丑到什么程度

• Dailychic

Dailychic 2016-11-05 20:00:40

以前觉得人丑没关系,只有我能欣赏我还赚了。后来发现,丑男为了证明自己的魅力,比较容易劈腿

来自 豆瓣App
  • 说台普的段宜恩

说台普的段宜恩 2016-11-05 20:00:46

被一个丑男爱的深沉,那体验简直呵呵……

来自 豆瓣App
  • 湖南小辣椒

湖南小辣椒 2016-11-05 20:07:55

我 男朋友满脸痘 而我人见人夸皮肤好……怀疑人生

• 小和尚

小和尚 2016-11-06 15:53:50

… … … 有啥优点迷惑了众多女生? … … … 有啥优点迷惑了众多女生? 小仙女er

我也不知道我真的不知道orz 他还能泡到20岁的小姑娘,真的我觉得很多时候也不单纯是外表,有的男的长得不错,但是给人感觉也不好,这种我也是见过的。她男票好像给人感觉比较安全感吧,比较靠谱点的,让人没什么戒心这样,要是硬要说优点,我闺蜜说她拿尺子量过,15cm……

来自 豆瓣App
  • 宋民国丈母娘

宋民国丈母娘 2016-11-06 15:58:10

曾经喜欢一个人 os这么丑 太好了。全世界只有我一个喜欢他。后来告白,全剧终。卧槽,原来这么丑 曾经喜欢一个人 os这么丑 太好了。全世界只有我一个喜欢他。后来告白,全剧终。卧槽,原来这么丑的人也不一定喜欢我… ... Max夜未眠

今天就指着这条笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起层主

来自 豆瓣App
  • 中午吃麻辣烫

中午吃麻辣烫 2016-11-06 16:01:16

我ex就长得不好看啊 其实人性格也不是很好 也没钱 但衣品蛮好的 身材也好 会照顾人 我就是很喜欢他啊 我觉得其实颜值真的没那么重要 只要长得不吓人就好啦

来自 豆瓣App
  • Max夜未眠

Max夜未眠 (ฅ(◕——◕)balalala~) 2016-11-06 18:57:12

今天就指着这条笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起层主 今天就指着这条笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起层主 宋民国丈母娘

围笑脸 :)

• 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-06 18:58:39

颜控大概还是受不了特别丑的人

来自 豆瓣App
  • 海苔

海苔 (口腔溃疡什么时候才能长好啊) 2016-11-06 19:24:20

人格魅力比颜值更重要

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612250 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部