到头来发现最失败的人是我,我又该何去何从?最近...

momo

标题:到头来发现最失败的人是我,我又该何去何从?最近很不顺,很想不开!
来自 豆瓣App
  • 雨策

雨策 2016-11-05 18:25:54

爱情没有太多对错胜负!不要为难自己

来自 豆瓣App
  • Blisie Ray

Blisie Ray 2016-11-05 18:26:47

会好起来的

来自 豆瓣App
  • nature

nature (念念不忘,必有回响) 2016-11-05 18:26:56

你发现你在谷底了吗,那你只需要努力一点点也比昨天的自己过的更好,没有什么能打败你,除了你自己

来自 豆瓣App
  • nature

nature (念念不忘,必有回响) 2016-11-05 18:26:56

你发现你在谷底了吗,那你只需要努力一点点也比昨天的自己过的更好,没有什么能打败你,除了你自己

来自 豆瓣App
  • nature

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-05 18:29:44

9月与公司裸辞,因为受到小人的排挤,10月丢了钱包,身无分文在地铁上特别无助,11月谈了两年的男朋友分手,日子何时顺过

来自 豆瓣App
  • …………

………… 2016-11-05 18:30:17

只能说未来会跟好 爱你的人 对的人 不会离开 不会让你输

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-05 18:30:51

你发现你在谷底了吗,那你只需要努力一点点也比昨天的自己过的更好,没有什么能打败你,除了你自 你发现你在谷底了吗,那你只需要努力一点点也比昨天的自己过的更好,没有什么能打败你,除了你自己 ... nature

嗯,最近发生了很多事,有点扛不住!

来自 豆瓣App
  • 哔唉呀

哔唉呀 2016-11-05 18:32:04

不要因为感情不顺利就否定了自己

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-05 18:37:21

9月与公司裸辞,因为受到小人的排挤,10月丢了钱包,身无分文在地铁上特别无助,11月谈了两年的男 9月与公司裸辞,因为受到小人的排挤,10月丢了钱包,身无分文在地铁上特别无助,11月谈了两年的男朋友分手,日子何时顺过 ... 芝华塔尼欧

嗯嗯,抱抱和我的经历很像!

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-05 18:41:43

只能说未来会跟好 爱你的人 对的人 不会离开 不会让你输 只能说未来会跟好 爱你的人 对的人 不会离开 不会让你输 …………

嗯,现在很难过,主要一切不顺发生在这些时段!

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-05 18:42:36

爱情没有太多对错胜负!不要为难自己 爱情没有太多对错胜负!不要为难自己 雨策

嗯,我该要果断,让他该还的还!没法继续仁慈!

来自 豆瓣App
  • …………

………… 2016-11-05 18:43:55

不是只有你这样

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-05 18:45:32

不是只有你这样 不是只有你这样 …………

善良太久好累,该果断应对那个不爱你的人!

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-05 19:16:50

钱是该立马要还是???

来自 豆瓣App
  • 雨策

雨策 2016-11-05 21:31:43

分手了!钱该马上追回!要不然以后很难认帐了

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-05 21:45:23

分手了!钱该马上追回!要不然以后很难认帐了 分手了!钱该马上追回!要不然以后很难认帐了 雨策

嗯,他现在说钱还没到,我就要他立即还不想再仁慈

来自 豆瓣App
  • 雨策

雨策 2016-11-05 21:56:40

你以前挺大方的!?

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-05 21:58:57

你以前挺大方的!? 你以前挺大方的!? 雨策

比他大方,我花他身上的钱都是买了给他,而他并不是这样对我!

来自 豆瓣App
  • 雨策

雨策 2016-11-05 22:05:22

感情不太对等呀!你可能把他当最后一个人了

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-05 22:18:05

感情不太对等呀!你可能把他当最后一个人了 感情不太对等呀!你可能把他当最后一个人了 雨策

是的,该如此了,他太自私了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179426 人聚集在这个小组
↑回顶部