<圣三角> 是否应该主动联系

一个人的撒哈拉

1人 喜欢
  • 一个人的撒哈拉

一个人的撒哈拉 (希望世界一直那么大没人能找到你) 2016-11-06 15:59:47

求解牌

• 小兜兜

小兜兜 2016-11-06 16:07:07

新手试解:他应该是个比较成熟的,比较有主见的人,感觉现在不管告诉你什么,你都会主动联系他的,但是最终的结果并不明确,要看你们之间的交谈怎么样。

来自 豆瓣App
  • 一个人的撒哈拉

一个人的撒哈拉 (希望世界一直那么大没人能找到你) 2016-11-06 19:08:00

新手试解:他应该是个比较成熟的,比较有主见的人,感觉现在不管告诉你什么,你都会主动联系他的 新手试解:他应该是个比较成熟的,比较有主见的人,感觉现在不管告诉你什么,你都会主动联系他的,但是最终的结果并不明确,要看你们之间的交谈怎么样。 ... 小兜兜

反馈:他的确是有主见的人。我确实联系他的想法很强烈,主要是不明白他为什么这样对我。那么请问,不联系是不是更好一点?

• 小兜兜

小兜兜 2016-11-06 19:09:16

反馈:他的确是有主见的人。我确实联系他的想法很强烈,主要是不明白他为什么这样对我。那么请问 反馈:他的确是有主见的人。我确实联系他的想法很强烈,主要是不明白他为什么这样对我。那么请问,不联系是不是更好一点? ... 一个人的撒哈拉

因为未来是命运之轮 其实这个牌没有好坏 预示着一切都在你的把握里

来自 豆瓣App
  • 一个人的撒哈拉

一个人的撒哈拉 (希望世界一直那么大没人能找到你) 2016-11-06 20:23:42

因为未来是命运之轮 其实这个牌没有好坏 预示着一切都在你的把握里 因为未来是命运之轮 其实这个牌没有好坏 预示着一切都在你的把握里 小兜兜

我不知道怎么掌握了,联系吧,怕忍他烦,不联系怕就此成为陌生人。。。
    请问能看出来他为什么突然不理我吗?

• 小兜兜

小兜兜 2016-11-06 20:26:37

我不知道怎么掌握了,联系吧,怕忍他烦,不联系怕就此成为陌生人。。。 请问能看出来他为什么突 我不知道怎么掌握了,联系吧,怕忍他烦,不联系怕就此成为陌生人。。。 请问能看出来他为什么突然不理我吗? ... 一个人的撒哈拉

嗯 我看不出来 可能因为刚学吧 道行不够

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-06 21:44:05

一问一个答案,你这个问题已经偏离了上面塔罗给的答案

来自 豆瓣App
  • 一个人的撒哈拉

一个人的撒哈拉 (希望世界一直那么大没人能找到你) 2016-11-06 21:52:53

一问一个答案,你这个问题已经偏离了上面塔罗给的答案 一问一个答案,你这个问题已经偏离了上面塔罗给的答案 xixiaxia2255

哦哦,那到底应不应该联系,还是就在于我自己的决定呢

• 一个人的撒哈拉

一个人的撒哈拉 (希望世界一直那么大没人能找到你) 2016-11-06 21:53:30

嗯 我看不出来 可能因为刚学吧 道行不够 嗯 我看不出来 可能因为刚学吧 道行不够 小兜兜

谢谢妹纸解牌,辛苦了

• 小兜兜

小兜兜 2016-11-06 21:59:41

一问一个答案,你这个问题已经偏离了上面塔罗给的答案 一问一个答案,你这个问题已经偏离了上面塔罗给的答案 xixiaxia2255

xia大~我的解准确吗(•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-07 06:45:15

xia大~我的解准确吗(•̥́ˍ•̀ू) xia大~我的解准确吗(•̥́ˍ•̀ू) 小兜兜

#^_^#高看我了,我也是在练习中的新手ing。我想你有你的道理和想法,准不准我们要自信,哪怕不准了就思考就看看哪个牌还不了解。反正我是这样对自己说的#^_^#我们一起加油,互相学习!

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-07 06:45:16

xia大~我的解准确吗(•̥́ˍ•̀ू) xia大~我的解准确吗(•̥́ˍ•̀ू) 小兜兜

#^_^#高看我了,我也是在练习中的新手ing。我想你有你的道理和想法,准不准我们要自信,哪怕不准了就思考就看看哪个牌还不了解。反正我是这样对自己说的#^_^#我们一起加油,互相学习!

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-07 08:38:22

我不知道你们之前的联系有没有谈到想让双方中的某人牺牲跳槽到对方城市工作什么的,以便缩短双方距离之类的。目前来看你们有出现意见相左的问题,没有得到真正的处理,不过后面可能会有机会的比如说出差,调动之类的,可以考虑如何抓住它

来自 豆瓣App
  • 一个人的撒哈拉

一个人的撒哈拉 (希望世界一直那么大没人能找到你) 2016-11-07 09:23:43

我不知道你们之前的联系有没有谈到想让双方中的某人牺牲跳槽到对方城市工作什么的,以便缩短双方 我不知道你们之前的联系有没有谈到想让双方中的某人牺牲跳槽到对方城市工作什么的,以便缩短双方距离之类的。目前来看你们有出现意见相左的问题,没有得到真正的处理,不过后面可能会有机会的比如说出差,调动之类的,可以考虑如何抓住它 ... xixiaxia2255

距离的问题以前有讨论过,因为他是给自己打工的,他可以过来发展,或者一周来一次都可以。其实如果需要,我是可以去他那里的,但我没表达过,他也没有要求过。
    我近期有假期,心里想去看他,但因为现在都不联系了,感觉没什么立场说去看他,甚至都不知道是否应该联系他

xixiaxia2255 2016-11-07 09:25:04

去吧,什么都不做才会什么都没有

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-07 09:27:48

怎么会没有立场呢?没有分手,你还是他女朋友,女朋友去看男朋友,不是很正常?

来自 豆瓣App
  • 一个人的撒哈拉

一个人的撒哈拉 (希望世界一直那么大没人能找到你) 2016-11-07 12:50:12

去吧,什么都不做才会什么都没有 去吧,什么都不做才会什么都没有 xixiaxia2255

是这个理,可是好担心被拒绝,那样岂不伤心死了

• 小兜兜

小兜兜 2016-11-07 14:14:12

#^_^#高看我了,我也是在练习中的新手ing。我想你有你的道理和想法,准不准我们要自信,哪怕不准 #^_^#高看我了,我也是在练习中的新手ing。我想你有你的道理和想法,准不准我们要自信,哪怕不准了就思考就看看哪个牌还不了解。反正我是这样对自己说的#^_^#我们一起加油,互相学习! ... xixiaxia2255

嘿嘿~一起加油~

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-07 14:30:29

是这个理,可是好担心被拒绝,那样岂不伤心死了 是这个理,可是好担心被拒绝,那样岂不伤心死了 一个人的撒哈拉

如果你不去,成功率是0%;如果你去了,成功率是50%,自己决定吧

来自 豆瓣App
  • 一个人的撒哈拉

一个人的撒哈拉 (希望世界一直那么大没人能找到你) 2016-11-07 16:52:33

如果你不去,成功率是0%;如果你去了,成功率是50%,自己决定吧 如果你不去,成功率是0%;如果你去了,成功率是50%,自己决定吧 xixiaxia2255

那我就去试试吧~~
    妹纸快鼓励鼓励我 (ღ˘⌣˘ღ)

xixiaxia2255 2016-11-07 16:59:31

我刚刚抽了个神谕卡,它告诉我:可能你之前表现的一直犹犹豫豫,没有展示出你坚定决心的一面,现在,就像个干练的女战士,坚持你心中想要去见他的决心,表现出你大气勇敢的一面,抛弃以往那些让你犹豫怀疑不确定的情绪,大胆的瞄准你要指定的目标,直白的倾诉告知与行动吧!
    最后,祝你好运!

来自 豆瓣App
  • 一个人的撒哈拉

一个人的撒哈拉 (希望世界一直那么大没人能找到你) 2016-11-07 20:40:50

我刚刚抽了个神谕卡,它告诉我:可能你之前表现的一直犹犹豫豫,没有展示出你坚定决心的一面,现 我刚刚抽了个神谕卡,它告诉我:可能你之前表现的一直犹犹豫豫,没有展示出你坚定决心的一面,现在,就像个干练的女战士,坚持你心中想要去见他的决心,表现出你大气勇敢的一面,抛弃以往那些让你犹豫怀疑不确定的情绪,大胆的瞄准你要指定的目标,直白的倾诉告知与行动吧! 最后,祝你好运! ... xixiaxia2255

谢谢 谢谢,我准备一下,希望有不错的结果。有结果会来告诉你哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

31434 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部