灵魂不够丰满

[已注销]

来自 豆瓣App
  • Dorothy

Dorothy (去没有人的地方吧) 2016-11-06 02:13:28

很好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 07:49:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你有一种思想我有一种思想,我们交换思想,你就有两种,我也有两种。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 07:50:06

很好 很好 Dorothy

如果可以留个?吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 10:20:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 咱们去吃饭吧

恩,我行尸走肉

来自 豆瓣App
  • 暖人心的小太阳

暖人心的小太阳 (彼时当年少,莫负好时光) 2016-11-06 10:37:32

灵魂不够丰满,大概是因为现实太骨感

来自 豆瓣App
  • 阳光的味道很甜

阳光的味道很甜 2016-11-06 11:21:29

soulmate很难唉,你打开的了自己的心灵,也得有人知道怎么走进,即便运气刚好,走进了你的心灵,也得看能否长久居住。还是先从朋友来吧

• [已注销] 2016-11-06 17:25:19

灵魂不够丰满,大概是因为现实太骨感 灵魂不够丰满,大概是因为现实太骨感 暖人心的小太阳

所以来这里寻找慰籍吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 17:25:53

soulmate很难唉,你打开的了自己的心灵,也得有人知道怎么走进,即便运气刚好,走进了你的心灵, soulmate很难唉,你打开的了自己的心灵,也得有人知道怎么走进,即便运气刚好,走进了你的心灵,也得看能否长久居住。还是先从朋友来吧 ... 阳光的味道很甜

你说的我很赞同,这是个看脸的社会。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 17:28:26

可能与其是soulmate不如说一个懂你的人吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 17:37:49

所以大家活在一个浮夸虚伪的年代,聊的好了你会假想ta是一个翩翩少年或者窈窕淑女。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 18:04:31

我没准备要照片,我就想这么和一个人说平时不能和身边人说得事情,感觉会轻松一些。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 18:24:36

我也没有理解错啊

来自 豆瓣App
  • 阳光的味道很甜

阳光的味道很甜 2016-11-06 20:53:15

你说的我很赞同,这是个看脸的社会。 你说的我很赞同,这是个看脸的社会。 [已注销]

....这个。。。不是这个意思。。。不要这么悲观,我说的是需要一步步了解,上来就奔着灵魂伴侣去,太过于目的化了,这不是一道数学题,想求解,就会有答案的,陌生人,朋友,好朋友,总要有个过度的,至于你说的外貌协会问题,我觉得因人而异吧,至少我不是

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-08 21:20:05

那不是应该多读书多行路来丰盈自己的灵魂么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

22196 人聚集在这个小组
↑回顶部