狮子座的我,水瓶男的他!

(_💃爱丽丝灬

来自 豆瓣App
  • 洛克

洛克 (人就一辈子,所以要活的精彩点) 2016-11-05 18:12:24

水瓶座 很难改变一种习惯

• (_💃爱丽丝灬

(_💃爱丽丝灬 2016-11-05 18:30:17

水瓶座 很难改变一种习惯 水瓶座 很难改变一种习惯 洛克

我是狮子?

来自 豆瓣App
  • 洛克

洛克 (人就一辈子,所以要活的精彩点) 2016-11-05 18:40:31

我是水瓶座

• (_💃爱丽丝灬

(_💃爱丽丝灬 2016-11-06 09:00:34

我是水瓶座 我是水瓶座 洛克

不知道。他会不会出现在我面前

来自 豆瓣App
  • 11:11

11:11 2016-11-06 09:04:04

水瓶座 很难改变一种习惯 水瓶座 很难改变一种习惯 洛克

多久的习惯才算久呢?4年了算吗 可惜不觉得他不习惯没有我 这是所谓没喜欢的节奏吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • 洛克

洛克 (人就一辈子,所以要活的精彩点) 2016-11-06 09:30:12

多久的习惯才算久呢?4年了算吗 可惜不觉得他不习惯没有我 这是所谓没喜欢的节奏吧 哈哈 多久的习惯才算久呢?4年了算吗 可惜不觉得他不习惯没有我 这是所谓没喜欢的节奏吧 哈哈 11:11

不啊 已经很久了。感觉你走后他微信你 就表示了自己的不习惯。

来自 豆瓣App
  • 11:11

11:11 2016-11-06 09:43:23

不啊 已经很久了。感觉你走后他微信你 就表示了自己的不习惯。 不啊 已经很久了。感觉你走后他微信你 就表示了自己的不习惯。 洛克

那他会几次微信我了 就再也不再微我呢 我们有点不方便状况 所以导致比较难像以往那样随意的互微了啊 所以我没能像以前那样常常微他 但你知道瓶也少主动微我们在先啊 我想耐心很快就没了吧 而且他身边也开始有新人了啊

来自 豆瓣App
  • 洛克

洛克 (人就一辈子,所以要活的精彩点) 2016-11-06 10:32:25

对 也就分手阵痛 很快 大家都会开始 新生活的

来自 豆瓣App
  • 疑惑旳伈

疑惑旳伈 2016-11-06 10:43:34

我在琢磨着是不是该向我的瓶男提分手呢。。

• (_💃爱丽丝灬

(_💃爱丽丝灬 2016-11-06 13:12:05

其实都没放下。对方可能和我们一样。 也许都有自己的一些不想再联系的原因吧。

来自 豆瓣App
  • (_💃爱丽丝灬

(_💃爱丽丝灬 2016-11-06 13:12:48

我在琢磨着是不是该向我的瓶男提分手呢。。 我在琢磨着是不是该向我的瓶男提分手呢。。 疑惑旳伈

如果感情在。就别作了。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-06 13:13:25

这么快就有新人了?

来自 豆瓣App
  • (_💃爱丽丝灬

(_💃爱丽丝灬 2016-11-06 14:04:15

这么快就有新人了? 这么快就有新人了? 大牙妹

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-06 14:19:09

不好意思看错了 以为是楼主说的

来自 豆瓣App
  • (_💃爱丽丝灬

(_💃爱丽丝灬 2016-11-06 15:07:19

不好意思看错了 以为是楼主说的 不好意思看错了 以为是楼主说的 大牙妹

有时候会冲动 很想发信息给他。 但是怕发了。又回到重蹈覆辙的原点

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-06 17:30:03

有时候会冲动 很想发信息给他。 但是怕发了。又回到重蹈覆辙的原点 有时候会冲动 很想发信息给他。 但是怕发了。又回到重蹈覆辙的原点 (_💃爱丽丝灬

想清楚了之后就要真的控制住自己,否则又是一轮伤害。控制不了只能代表余情未了,心未死。还是要过的了自己那一关才可以

来自 豆瓣App
  • (_💃爱丽丝灬

(_💃爱丽丝灬 2016-11-06 18:06:54

想清楚了之后就要真的控制住自己,否则又是一轮伤害。控制不了只能代表余情未了,心未死。还是要 想清楚了之后就要真的控制住自己,否则又是一轮伤害。控制不了只能代表余情未了,心未死。还是要过的了自己那一关才可以 ... 大牙妹

是我提的分手。 他会想他做错了什么?我为什么要分手吗? 其实我分手。只是希望能把矛盾点化解。 然后复合

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-06 19:49:39

是我提的分手。 他会想他做错了什么?我为什么要分手吗? 其实我分手。只是希望能把矛盾点化解 是我提的分手。 他会想他做错了什么?我为什么要分手吗? 其实我分手。只是希望能把矛盾点化解。 然后复合 ... (_💃爱丽丝灬

尽量不要用分手的方式,因为说多了如果他也有那种想法就真的分了。有些话越是不说才会显得有份量

来自 豆瓣App
  • 疑惑旳伈

疑惑旳伈 2016-11-16 22:38:25

如果感情在。就别作了。 如果感情在。就别作了。 (_💃爱丽丝灬

可现在作的是他丫。面对他的不回复真不知自己发去关心的话是不是被无视了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25067 人聚集在这个小组
↑回顶部