没看过漫威其他作品 看奇异博士有观影障碍吗

卖卡哇伊

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 18:05:55

(*+﹏+*)

• 已注销 2016-11-05 18:07:05

完全没有,这部片跟其他漫威电影的联系很少,不存在看不懂的情况

• 瑞希

瑞希 2016-11-05 18:07:09

我也没看过,等会去看

• 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-05 18:07:31

(*+﹏+*) (*+﹏+*) 小黄鸭

你和我镇楼图是双胞胎吗

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-05 18:07:32

没有吧 要记得最后有两个彩蛋喔

来自 豆瓣App
  • iSunrise-7

iSunrise-7 (可爱 也不可爱) 2016-11-05 18:07:51

完全不会 而且一般看了一部漫威电影 你就会自己去补其他的了………

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-05 18:08:26

没有吧 要记得最后有两个彩蛋喔 没有吧 要记得最后有两个彩蛋喔 魔女

唉十八线县城表示从没在电影院看过彩蛋…片尾一出就亮灯了…

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-05 18:09:04

完全不会 而且一般看了一部漫威电影 你就会自己去补其他的了……… 完全不会 而且一般看了一部漫威电影 你就会自己去补其他的了……… iSunrise-7

并不会…我对超级英雄类没有太大兴趣…我一朋友天天安利我都没看…

来自 豆瓣App
  • 傻白甜偶像剧

傻白甜偶像剧 2016-11-05 18:18:57

独立的故事 跟其他没有联系 依旧剧情简单 特效凑

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-08 13:01:59

完全没有,而且还很有中国道教的感觉
    我看漫威电影从来不去看背景介绍
    每次感觉编剧都很照顾零基础观众

• Lee Pace-GF

Lee Pace-GF 2016-11-08 13:07:47

并不会…我对超级英雄类没有太大兴趣…我一朋友天天安利我都没看… 并不会…我对超级英雄类没有太大兴趣…我一朋友天天安利我都没看… 卖卡哇伊

你就当一般的爆米花片看就行啦,我们漫威迷能看出里面很多隐藏的梗和彩蛋,会觉得特别有意思,你们看个热闹开心一下也挺好的

来自 豆瓣App
  • 君子意如何

君子意如何 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-08 13:25:21

没有……作为漫威粉觉得蛮出戏……看片头的时候感觉噢是漫威的片啊,看到中间忘了,看到彩蛋发现噢漫威的片啊……唯一影响你可能看不懂彩蛋?

来自 豆瓣App
  • 杏

(爱喝香槟) 2016-11-08 13:26:43

没有 而且和漫威主故事线离好远 反正属于漫威里不太好看的

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-08 13:43:06

没事放心看

来自 豆瓣App
  • 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-08 13:56:48

最后一个彩蛋完全不用看,回家网上搜搜就好,等的好久

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有人看……后宫婚吗?   (阿特拉斯抠抠脚)
  • 没睡的 帮我瞅瞅感情事儿   (白贤啊)
  • 看了咒怨只会让我愤怒   (深蓝浅白)
  • 你们学校也有人感染吗?   (我们都要好好的)
  • 安吉玩长颈鹿太鬼畜了笑死我了   (不可控因子)
↑回顶部