组里追与被追

钱多多

来自 豆瓣App
96人 喜欢
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-05 18:08:30

认真追求过,一般是指多久。。。

• 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-05 18:08:43

还有我,而且我比你大。

来自 豆瓣App
  • 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-05 18:10:45

被认真追求过的路过,但我现在依然单身。楼主你看其实重点不是有没有被追求过,大家都一样的嘛。

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-05 18:10:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 钱多多

好吧,一般这种一次就回绝了。
    注孤生,微笑脸……

• 小远方

小远方 (你知道我在等你吗) 2016-11-05 18:11:12

我85年的.单身了31年,从未谈过恋爱,从未有过性生活,8组有比我强的吗

来自 豆瓣App
  • 若现的蓝白色

若现的蓝白色 2016-11-05 18:12:14

有,但是很丑,直接拒绝了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 18:12:53

我始终认为一个有自尊的正常男人在被女方拒绝或没有得到好感暗示时是不可能长期认真追求的。。。那种同时被很多人认真追又一脸天真无辜的妹子我不懂。。。

• 已注销

已注销 2016-11-05 18:14:26

抱住找同盟

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-05 18:14:37

从来没有啊

• 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-05 18:15:55

单纯为了告诉你其实这没啥的,因为最终结果一致。。。

来自 豆瓣App
  • 阿村

阿村 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-05 18:18:39

我始终认为一个有自尊的正常男人在被女方拒绝或没有得到好感暗示时是不可能长期认真追求的。。。 我始终认为一个有自尊的正常男人在被女方拒绝或没有得到好感暗示时是不可能长期认真追求的。。。那种同时被很多人认真追又一脸天真无辜的妹子我不懂。。。 ... 已注销

非常非常非常赞成

• 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-05 18:19:24

有啊。学弟,从我大二到出国留学。大学的时候每天早上给我买早餐,我明确的说了不可能在一起,而且也接受不起他的好意。他说你别这么说,我能为你做的就只有这些。后来毕业了走了连个招呼都没打,他说不想把场面搞得那么悲伤。但是我临走前他还是背着大包小包的礼物来我家看我。我爸妈懵逼了,请他吃了顿饭。也没啥后续下文。后来他找到真爱娶妻生子也挺为他开心的。毕竟全程没有利用过他也没有搞过暧昧,所以他现在对我也是无冤无仇,一年发一次春节短信。

来自 豆瓣App
  • 长久之计

长久之计 2016-11-05 19:02:22

我啊,从没被追过

来自 豆瓣App
  • 雁初

雁初 (热爱生活 牢记信仰) 2016-11-05 19:03:22

看上去那么显老吗,心塞-O-

来自 豆瓣App
  • 雁初

雁初 (热爱生活 牢记信仰) 2016-11-05 19:05:15

但也不小了,没有被认真追过的体验,唉(๑◕︵◕๑)

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-05 19:06:39

从没人向我表示过好感,没人追求过我没人跟我表白过,没谈过恋爱没有男性朋友没和男的说话好多年~~不过也还好吧~~反正我已经不想谈恋爱了,也不会结婚的

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-05 19:07:56

额。没被认真追求过 算吧 没被正常的人追求过

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-05 19:10:04

没有认真追过

来自 豆瓣App
  • 不知道换什么好

不知道换什么好 2016-11-05 19:12:17

我认真追过别人

来自 豆瓣App
  • 卡尔的不动城堡

卡尔的不动城堡 2016-11-05 19:12:38

从没被认真追求过的90后,然而我还有男朋友,呵呵

• 马甲线

马甲线 2016-11-05 19:13:51

我85年的.单身了31年,从未谈过恋爱,从未有过性生活,8组有比我强的吗 我85年的.单身了31年,从未谈过恋爱,从未有过性生活,8组有比我强的吗 小远方

我有个同学 80的 就是从来没恋爱过

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 2016-11-05 19:14:27

我86年 没被追过 单身30年 从没跟异性有过身体关系

来自 豆瓣App
  • 歪鸡一姐李haru

歪鸡一姐李haru (想念一颗小金牙) 2016-11-05 19:14:58

有,有时候还蛮想被追的,至少还蛮想听听别人先表白的哈哈,虽然其实无所谓,而且如果是我绷不住我会先说sad

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-05 19:16:20

我85年的.单身了31年,从未谈过恋爱,从未有过性生活,8组有比我强的吗 我85年的.单身了31年,从未谈过恋爱,从未有过性生活,8组有比我强的吗 小远方

为啥

• WYWM

WYWM 2016-11-05 19:54:28

90年年初的我基本也可以算了。。。

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-05 19:55:54

被不喜欢的人追。是悲剧

• 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 20:15:07

我始终认为一个有自尊的正常男人在被女方拒绝或没有得到好感暗示时是不可能长期认真追求的。。。 我始终认为一个有自尊的正常男人在被女方拒绝或没有得到好感暗示时是不可能长期认真追求的。。。那种同时被很多人认真追又一脸天真无辜的妹子我不懂。。。 ... 已注销

这个对的,真的好男人都蛮抢手的,不可能死心眼一直追你。而且不是喜欢的一直追你会很痛苦的,我有碰到过,真的听不懂人话,一直骚扰你。你没遇见是幸运啊?

来自 豆瓣App
  • 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 20:17:29

应该看你喜不喜欢对方,喜欢约会才有意思,不然挺无聊的

来自 豆瓣App
  • 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 20:22:07

从没人向我表示过好感,没人追求过我没人跟我表白过,没谈过恋爱没有男性朋友没和男的说话好多年 从没人向我表示过好感,没人追求过我没人跟我表白过,没谈过恋爱没有男性朋友没和男的说话好多年~~不过也还好吧~~反正我已经不想谈恋爱了,也不会结婚的 ... 李在濬

没事,那你也不回被劈腿,也不回遇见渣男,也是另一种幸运

来自 豆瓣App
  • ㄟ(≧◇≦)ㄏ

ㄟ(≧◇≦)ㄏ 2016-11-05 20:33:30

看到楼主,终于知道不是只有我一个人这样了

原来我不是变态啊~~

开心~~

• 在望

在望 2016-11-05 20:34:16

感觉在认真追的就是不表白
    表白的却不认真追,不是每天给我点赞就叫追的!

• irissssss

irissssss (remain humble,stay positive) 2016-11-05 20:41:00

被不喜欢的人追真的是窒息……所以不如没人追。

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-05 20:45:35

世另我系列.........

• 迷迷花继

迷迷花继 2016-11-05 20:52:00

有,好几个,都很认真的追,都能特意请假来外地接我下班的,一有机会就约见面,是能感动我的那种,但是都被我辜负了

来自 豆瓣App
  • 小远方

小远方 (你知道我在等你吗) 2016-11-05 21:11:57

为啥 为啥 自讨苦吃

什么为啥

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-05 21:14:26

什么为啥 什么为啥 小远方

为啥不恋爱

• 珊寶

珊寶 2016-11-05 21:23:44

哎,一言难尽 同是天涯沦落人

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-05 21:28:13

天呐!大家好可怜,可惜我不是男的,不然送你们每人一段美好的感情

• 小仙女

小仙女 2016-11-05 21:28:43

感觉看到了以后的自己

来自 豆瓣App
  • 黄亚力

黄亚力 2016-11-05 21:29:50

被不喜欢的人认真追感觉是件很麻烦的事,反正有我不喜欢的男的一对我有那点意思我就急着甩开,注孤生

来自 豆瓣App
  • 千年岔巴子精

千年岔巴子精 2016-11-05 21:32:23

我86年 没被追过 单身30年 从没跟异性有过身体关系 我86年 没被追过 单身30年 从没跟异性有过身体关系 丸山隆平女朋友

你好我是二宫和也女朋友 我们都是因为男朋友公司的关系才这样的吧……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2016-11-05 21:32:35

真的厉害了,是不是从来不相亲

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-05 21:32:50

• 尹新月

尹新月 2016-11-05 21:33:04

比较好奇什么样的算是真正的追求啊

来自 豆瓣App
  • 窒息

窒息 (重新开始跑吧) 2016-11-05 21:33:51

我觉得 你一定会遇到你中意的人!

来自 豆瓣App
  • 紫

(南希最近很郁闷) 2016-11-05 21:35:57

我+1

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2016-11-05 21:46:23

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-05 21:47:17

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-05 21:47:41

87没谈过没被追没被表白过

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-05 21:48:15

你不是一个人

• 百代过客

百代过客 2016-11-05 21:48:45

你不是一个人 你不是一个人 百代过客

连个普通异性朋友都没有,从来没有。

• 山丘

山丘 (不介意孤独,比爱你舒服。) 2016-11-05 21:50:33

期待看到你的好消息

来自 豆瓣App
  • 日向宁次

日向宁次 (即使厄运不散 也要优雅从容) 2016-11-05 21:51:15

这种存在于初中生的世界里

来自 豆瓣App
  • Jo.C

Jo.C 2016-11-05 21:52:03

跟你一样强

来自 豆瓣App
  • Maruko

Maruko (一个坚定的昴吹) 2016-11-05 21:52:52

我86年 没被追过 单身30年 从没跟异性有过身体关系 我86年 没被追过 单身30年 从没跟异性有过身体关系 丸山隆平女朋友

你有丸子TVT

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-05 21:53:25

我没想过要结束单身

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的兔子

爱吃肉的兔子 2016-11-05 21:53:57

87没谈过没被追没被表白过 87没谈过没被追没被表白过 小霍霍

哈哈哈哈,同87年的,也没谈过没被追过没被表白过,顶多相亲对象见过面后约吃饭。
    单身久了反而不想谈了,觉得一个人挺好。

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-05 21:54:32

有过。但并不是合适的人,所以没谈成。

我也真的很希望有人可以很认真地选择我,和我谈恋爱。

• 情纵痴也总有完

情纵痴也总有完 2016-11-05 21:56:48

看上去那么显老吗,心塞-O- 看上去那么显老吗,心塞-O- 雁初

没有呀,一两张照片不能说明什么的,有的人不上像或是角度不好。另外,好喜欢你的猫!貍花猫,太可爱了!

• 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2016-11-05 21:57:40

发胖了之后再没被人表白过…

来自 豆瓣App
  • 情纵痴也总有完

情纵痴也总有完 2016-11-05 21:57:44

过几年我也是了,与君共勉哈!

• 小远方

小远方 (你知道我在等你吗) 2016-11-05 21:59:12

期待看到你的好消息 期待看到你的好消息 山丘

没有消息就是好消息。

来自 豆瓣App
  • 土御门小路狐狸

土御门小路狐狸 2016-11-05 22:00:02

m

来自 豆瓣App
  • 情纵痴也总有完

情纵痴也总有完 2016-11-05 22:05:17

初中的时候有过朦胧的恋情,不过没有正式的谈过,不算吧。前两年在火车上认识个男生想追我,不过后来感觉不正经的那种,想骗炮的,还好我没有和他在一起,万分庆幸! 这样说起来我都没有认真的谈过一场恋爱,没有体会过那种甜蜜的感觉,后来也慢慢看开、看破很多事情,也不再抱有什么期待了,不会发生在我身上的。

• 田

强烈同意你这句话。。。。

来自 豆瓣App
  • 情纵痴也总有完

情纵痴也总有完 2016-11-05 22:07:19

跟你一样强 跟你一样强 Jo.C

你们都是以前的我呀。祝你们早日觅得良人哈! 我已经是单身主义者了。

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-05 22:07:33

不知道怎么认真算认真追,我典型摩羯座就是那种我喜欢你不用追,我不喜欢你,你都没法追的个性。
    我对不喜欢的人完全不搭理,是完全,一切联系都不回应,人间蒸发的那种。
    所以虽然有男票,但我感觉没怎么被认真追过,基本上追追我就从了。

• 默默

默默 2016-11-05 22:07:44

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉biu

巴拉巴拉biu (想得开 活得high!) 2016-11-05 22:08:04

我啊 我只被变态跟踪男跟踪过 真心吓尿 之前恋爱也是被人撮合的 根本没有被追的过程啊!!!最近看逃避可耻但有用 我觉得我已经跟男主差不多了 专业单身多年

• 回家扣大棚

回家扣大棚 (青睐你眉眼之间的不平凡!) 2016-11-05 22:10:13

和你一样

来自 豆瓣App
  • 河马

河马 2016-11-05 22:10:34

朋友!!!!我相信你终会遇见的属于你的那个人!!!!不要将就!

来自 豆瓣App
  • 非与止

非与止 (命运要等后面看) 2016-11-05 22:12:04

有,好几个,都很认真的追,都能特意请假来外地接我下班的,一有机会就约见面,是能感动我的那种 有,好几个,都很认真的追,都能特意请假来外地接我下班的,一有机会就约见面,是能感动我的那种,但是都被我辜负了 ... 迷迷花继

神烦来秀优越的,被几个人追好厉害哦。

来自 豆瓣App
  • Jo.C

Jo.C 2016-11-05 22:18:26

你们都是以前的我呀。祝你们早日觅得良人哈! 我已经是单身主义者了。 你们都是以前的我呀。祝你们早日觅得良人哈! 我已经是单身主义者了。 情纵痴也总有完

我之所以这样 正是因为一直是不婚不生主义 从没想过要跟另一个人一起生活 更没想过要让我的身体孕育另一个生命

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-06 00:07:55

哈哈哈哈,同87年的,也没谈过没被追过没被表白过,顶多相亲对象见过面后约吃饭。 单身久了反而 哈哈哈哈,同87年的,也没谈过没被追过没被表白过,顶多相亲对象见过面后约吃饭。 单身久了反而不想谈了,觉得一个人挺好。 ... 爱吃肉的兔子

恩,我现在只想挣钱,养活自己下半辈子。

来自 豆瓣App
  • 顾折

顾折 (旧的不去新的不来,希望一切顺心) 2016-11-06 00:25:01

从来没有,也没有喜欢过任何人

• 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-06 00:27:57

这个时候就要追爱豆来调节荷尔蒙了

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-06 00:32:09

终于看到组里的老人根本还在,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2016-11-06 00:32:52

我有一个,就是在2013年向我表白我拒绝了,但是他在节日会给我发个问候,我一般不理,有时候我无聊了就会回个信息什么的,然后就会聊上几句这样,然后2015年到2016年都有表白 我都拒绝了,我有时候想 要不处着试试,但是他一跟我说话我就觉得我不能想象跟他睡在一起的情形,还是接受不了 。也不是说他这人说话不行或者什么的 但我就是对他没那个feel 。直到上个月他微信又向我表白 那天心情好 就聊了好多,然后第二天醒来看见聊天记录觉得挺恶心的。就把他删除了 。他最近没有找过我,但我觉得只要我愿意他还是喜欢我的 我也不知道是我有问题还是他有问题了

• 夏。未至

夏。未至 (SAD) 2016-11-06 00:33:09

有,这里

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2016-11-06 00:33:11

肯定有许多~

• 夏   米

夏 米 (嗡。大咧。度大咧度咧苏哈。) 2016-11-06 00:36:19

来自 豆瓣App
  • 迷迷花继

迷迷花继 2016-11-06 00:50:11

神烦来秀优越的,被几个人追好厉害哦。 神烦来秀优越的,被几个人追好厉害哦。 非与止

原来这个帖子是要说没人追的啊

来自 豆瓣App
  • 迷迷花继

迷迷花继 2016-11-06 00:50:44

原来这个帖子是要说没人追的啊

来自 豆瓣App
  • 想注销

想注销 2016-11-06 00:56:28

感觉在认真追的就是不表白 表白的却不认真追,不是每天给我点赞就叫追的! 感觉在认真追的就是不表白 表白的却不认真追,不是每天给我点赞就叫追的! 在望

对的。真爱都是行动,嘴巴上不敢说,自卑或者怕拒绝。

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2016-11-06 01:11:42

多的是吧,人家随便撩我总当真,再也不信套路了

来自 豆瓣App
  • 阿蛮大哥

阿蛮大哥 (随便) 2016-11-06 01:22:12

来自 豆瓣App

50 2016-11-06 01:23:22

总比现在一只遇到渣男的好

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-06 01:35:42

八组到底有多少不婚主义?来给我洗洗脑 我这辈子也不想结婚了

来自 豆瓣App
  • 雁初

雁初 (热爱生活 牢记信仰) 2016-11-06 02:02:45

没有呀,一两张照片不能说明什么的,有的人不上像或是角度不好。另外,好喜欢你的猫!貍花猫,太 没有呀,一两张照片不能说明什么的,有的人不上像或是角度不好。另外,好喜欢你的猫!貍花猫,太可爱了! ... 情纵痴也总有完

捡的流浪猫,现在活成了祖宗→_→

来自 豆瓣App
  • 孔侑的睫毛

孔侑的睫毛 2016-11-06 02:12:15

我来了

• Sylvia

Sylvia ((๑•̀ㅂ•́)و) 2016-11-06 02:22:18

……最赞就是将来的我……

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-06 07:42:13

抱抱大家,抱抱自己

来自 豆瓣App
  • 单身保平安

单身保平安 2016-11-06 07:53:55

我89 女青 母胎solo27年 快追上你了 微笑

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-06 08:11:15

有一个最久的,从初中开始一直到大学毕业后几年,他也不是长的丑条件不好啥的,就是因为我只要一开始不喜欢后面就很难喜欢上了,每年都在劝他放弃,不喜欢也不想耽误别人,从来没给过任何暧昧的机会,前年终于放弃了。我自己单了很久了

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2016-11-06 08:34:19

(^_^)

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的妻子

白敬亭的妻子 2016-11-06 09:19:38

看了最赞们,我仿佛看到了10年后的自己。。。。。

来自 豆瓣App
  • 九月授衣

九月授衣 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-06 10:23:02

最赞真搞笑,自己没被认真追过就怀疑别人是吊着男的才很久,拜托痴情男女还是有的只是你没遇到长情的。

• 南瓜别犯困

南瓜别犯困 (心系一处 守口如瓶) 2016-11-06 10:39:07

追求别人呗 ex就是自己追来的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-06 10:42:38

从来没有被认真追求过,即将超过最赞

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-06 10:43:46

总被追过吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部