喜欢对面都没见过的人喊哥哥的女生是什么心态?

九戒

来自 豆瓣App
  • 小兔耳朵白白

小兔耳朵白白 2016-11-05 18:07:03

你怎么一条都没回?好多男生还羡慕主动的呢

来自 豆瓣App
  • 蒙娜丽莎的微笑

蒙娜丽莎的微笑 2016-11-05 18:24:29

为啥冷?她长得不好看?

• ி

ி 2016-11-05 18:48:07

我对感兴趣的人才喊哥哥

• 走走停停

走走停停 2016-11-05 18:49:40

为什么不回,感觉女生不主动让人难捉摸,太主动也让人觉得害怕!反正相亲就是难

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-05 18:52:35

不是要红包就是卖的,说得可能难听了点。。。

来自 豆瓣App
  • hou

hou (Trader and Programmer) 2016-11-05 19:15:13

不是要红包就是卖的,说得可能难听了点。。。 不是要红包就是卖的,说得可能难听了点。。。 Boom

对,就是这样子

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-05 19:27:03

见过照片没。。。。。。。基本这样的女生你想她纯真是不可能的了

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-05 19:29:01

相亲真的不能这么热情,要死啊!!还哥哥哥哥

来自 豆瓣App
  • 九戒

九戒 (九戒你比八戒多一戒) 2016-11-05 19:42:11

为啥冷?她长得不好看? 为啥冷?她长得不好看? 蒙娜丽莎的微笑

估计长得一般,她微信和QQ上都没什么照片,有也是不怎么清晰的,然后QQ微信上发的都是那些长片大论的鸡汤感慨之类,都不知道在哪看到的然后粘贴发QQ,还能常年累月的发,所以我觉得她比较LOW,不是一路人。

• 九戒

九戒 (九戒你比八戒多一戒) 2016-11-05 19:44:54

你怎么一条都没回?好多男生还羡慕主动的呢 你怎么一条都没回?好多男生还羡慕主动的呢 小兔耳朵白白

已经聊了一段时间了,有点烦她,本来一天又忙这忙那的,本身也没把她太放心上,干脆就不回了。

• 九戒

九戒 (九戒你比八戒多一戒) 2016-11-05 19:48:38

为什么不回,感觉女生不主动让人难捉摸,太主动也让人觉得害怕!反正相亲就是难 为什么不回,感觉女生不主动让人难捉摸,太主动也让人觉得害怕!反正相亲就是难 走走停停

所以这个度不好控制啊,哈哈,女生别太冷就行。想起以前有个相亲的女生,QQ上问我这问我那连我父母有保险没都问了,结果见面的时候不发一言,全是我说我问然后她冷冷的简单的回应。

• 九戒

九戒 (九戒你比八戒多一戒) 2016-11-05 19:53:09

相亲真的不能这么热情,要死啊!!还哥哥哥哥 相亲真的不能这么热情,要死啊!!还哥哥哥哥 高以翔的胡渣

我喜欢独立点的女生,这样的女生感觉就不爽。第一次聊微信就叫哥哥,我真的是服了,什么心态。

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-05 19:57:46

个人感觉爱看韩剧和湖南台的女的爱这么喊男的

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-05 19:58:17

我勒个去,,,楼主我们是一个地儿的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74190 人聚集在这个小组
↑回顶部