好几盆菊花都这样了,开的也不好,不浇水也如此,...

蔬菜Li

标题:好几盆菊花都这样了,开的也不好,不浇水也如此,浇水也是如此。
来自 豆瓣App
  • 陈小捷

陈小捷 2016-11-05 18:00:35

拿到阳台上养一阵子就好了

来自 豆瓣App
  • 蔬菜Li

蔬菜Li 2016-11-06 00:51:35

拿到阳台上养一阵子就好了 拿到阳台上养一阵子就好了 陈小捷

有两盆放在阳台上养的,也是如此。

来自 豆瓣App
  • 靡烟半厦

靡烟半厦 2016-11-06 10:54:21

确定是浇透了?如果是新手建议用浸盆法浇水

来自 豆瓣App
  • 蔬菜Li

蔬菜Li 2016-11-07 00:30:38

确定是浇透了?如果是新手建议用浸盆法浇水 确定是浇透了?如果是新手建议用浸盆法浇水 靡烟半厦

意思是,我浇水太少了吗?

来自 豆瓣App
  • 美丽女神

美丽女神 2016-11-07 07:06:48

是不是缺少营养了呢?阳光或者放点过^期的牛奶发酵过的,试下,量要少

来自 豆瓣App
  • 靡烟半厦

靡烟半厦 2016-11-07 07:56:16

意思是,我浇水太少了吗? 意思是,我浇水太少了吗? 蔬菜Li

有可能水从盆壁和土之间的缝隙流出来,看着以为浇的很多,实际土里都没有水。浸盆能保证浇透

来自 豆瓣App
  • 蔬菜Li

蔬菜Li 2016-11-08 21:37:29

有可能水从盆壁和土之间的缝隙流出来,看着以为浇的很多,实际土里都没有水。浸盆能保证浇透 有可能水从盆壁和土之间的缝隙流出来,看着以为浇的很多,实际土里都没有水。浸盆能保证浇透 靡烟半厦

好,我试试。

来自 豆瓣App
  • 蔬菜Li

蔬菜Li 2016-11-08 21:38:06

是不是缺少营养了呢?阳光或者放点过^期的牛奶发酵过的,试下,量要少 是不是缺少营养了呢?阳光或者放点过^期的牛奶发酵过的,试下,量要少 美丽女神

可能缺营养,有两盆放在阳台,几乎每天都见太阳,依然奄奄一息。

来自 豆瓣App
  • 美丽女神

美丽女神 2016-11-08 21:42:34

可能缺营养,有两盆放在阳台,几乎每天都见太阳,依然奄奄一息。 可能缺营养,有两盆放在阳台,几乎每天都见太阳,依然奄奄一息。 蔬菜Li

以前有时间的时候,养过鸿运当头,快死的时候用过期的发酵牛奶就活了,后来长出了好几颗新芽。

来自 豆瓣App
  • 蔬菜Li

蔬菜Li 2016-11-08 21:46:45

以前有时间的时候,养过鸿运当头,快死的时候用过期的发酵牛奶就活了,后来长出了好几颗新芽。 以前有时间的时候,养过鸿运当头,快死的时候用过期的发酵牛奶就活了,后来长出了好几颗新芽。 美丽女神

这么有用,我都快放弃它们了呢。

来自 豆瓣App
  • 美丽女神

美丽女神 2016-11-08 21:48:47

这么有用,我都快放弃它们了呢。 这么有用,我都快放弃它们了呢。 蔬菜Li

一定要适当,原来我是跟朋友一起买的,朋友的死了,我的救活了。

来自 豆瓣App
  • 蔬菜Li

蔬菜Li 2016-11-08 22:06:41

一定要适当,原来我是跟朋友一起买的,朋友的死了,我的救活了。 一定要适当,原来我是跟朋友一起买的,朋友的死了,我的救活了。 美丽女神

打算一试

来自 豆瓣App
  • 美丽女神

美丽女神 2016-11-08 22:12:22

打算一试 打算一试 蔬菜Li

网上搜一下试试

来自 豆瓣App
  • 美丽女神

美丽女神 2016-11-08 22:12:54

网上搜一下试试 网上搜一下试试 美丽女神

我比较喜欢花,期待你的花鲜活起来

来自 豆瓣App