安利下今夜离港,萌点和笑点合集

east tree

282人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-05 17:54:10

ˋ_ˊ*

• east tree

east tree 2016-11-05 17:56:15

up

• 大富豪

大富豪 2016-11-05 17:56:41

但是这样直白很容易让很多人不能接受 还不如说陆显觉得自己九死一生 送给温玉一只hellokitty 回家后温玉决定的kitty沉甸甸的,打开一看里面有几十万美金。

来自 豆瓣App
  • CAICC

CAICC (borrrring) 2016-11-05 17:57:34

好看的~还有昏嫁也好看~还有类似的小说推荐吗

来自 豆瓣App
  • lecuan

lecuan 2016-11-05 17:57:34

咦 lz继续总结!我超萌他们这对的啊!

来自 豆瓣App
  • 迪玛希的大长腿

迪玛希的大长腿 2016-11-05 17:57:44

但是这样直白很容易让很多人不能接受 还不如说陆显觉得自己九死一生 送给温玉一只hellokitty 回 但是这样直白很容易让很多人不能接受 还不如说陆显觉得自己九死一生 送给温玉一只hellokitty 回家后温玉决定的kitty沉甸甸的,打开一看里面有几十万美金。 ... 大富豪

哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:58:04

我特别记得里面 女主吃醋说女二 说了什么 男主说她说什么你都信 你怎么不跟她去那山撒血拜把子2333

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-05 17:59:37

我特别记得里面 女主吃醋说女二 说了什么 男主说她说什么你都信 你怎么不跟她去那山撒血拜把子23 我特别记得里面 女主吃醋说女二 说了什么 男主说她说什么你都信 你怎么不跟她去那山撒血拜把子2333 ... [已注销]

还有婚礼誓词笑死了

• 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-05 18:01:23

这个作者文笔都特别港味
    一开始看不下去后来就能接受了,顺带中间还把整部古惑仔重温了一遍2333

• fffffhhhkkkk

fffffhhhkkkk 2016-11-05 18:03:16

还有陆显手疼不肯去医院 温玉说万一你旧伤复发遇到仇家 还跟对方讲道理 拜托 我今天旧伤发作 等我吃一粒pain killer再打

• 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-05 18:03:20

还有两个人第一次啪啪啪的时候
    陆生的心里活动:什么海洛因冰毒的敢叫自己毒品,通通都没有一个温玉让人上瘾blabla
    手动脸红

• east tree

east tree 2016-11-05 18:03:22

up下

• east tree

east tree 2016-11-05 18:37:43

up下

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-05 19:14:51

兜兜麽的文还有哪部好看,她就这部写得最带感

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-05 19:18:26

我很喜欢这文 虽然矫情 但作者文笔实在好 把香港那个年代那种fu写的太到位了

• 陆生

陆生 (s(・`ヘ´・;)ゞ) 2016-11-05 19:19:24

啊啊啊啊我真的超级喜欢这个小说 看我的ID!!

来自 豆瓣App
  • 霸道总柴

霸道总柴 2016-11-05 19:20:30

我很喜欢这部啊,港味很带感了,要是能拍出来了就更好了,不过少儿不宜,哈哈

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-05 19:32:24

看了一点,只记得男主那句:你个西甘靓,俾我叼好唔好啊!

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-05 19:36:26

文笔特别带感,让人想到亦舒,但更爽快锐利

• 西西里呀

西西里呀 (夸我) 2016-11-05 19:39:44

当年我看的时候就因为看到一句安利,带入陈伟霆和迪丽热巴超级带感

来自 豆瓣App
  • 少女协会会长

少女协会会长 (少字当头 无怨无错 有错无悔。) 2016-11-05 19:44:18

这部小说超好看!!

来自 豆瓣App
  • Poinko

Poinko 2016-11-05 19:44:54

这个小说还是蛮有意思的 虽然男主角说话有点……

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-05 19:45:58

啊啊啊我最爱她们

来自 豆瓣App
  • 八耷

八耷 (把酒祝东风) 2016-11-05 19:50:52

喜欢啊啊啊,作者另一本《乌夜啼》也好看

• 长门有C

长门有C (hello 看我!你在!害怕!什么!) 2016-11-05 19:53:44

云音乐里面友情岁月里面的评论最赞之一是 谁没幻想过成为大佬的女人!!看了这文分分钟有同感啊…大D哥!!

• 麻麻麻麻酱

麻麻麻麻酱 (厌世了,想屎。) 2016-11-05 19:58:12

为毛我看不下去,浓浓的TVb文字版

来自 豆瓣App
  • 青豆小姐

青豆小姐 (围观专业户) 2016-11-05 20:02:11

啊!
    我带入的是陈伟霆和赵丽颖!
    好萌!!

• 梁至信

梁至信 (露从今夜白) 2016-11-05 20:11:51

就爱这个港味广东腔超带感!可我第一个还是想到郑伊健完全没创意

• 笙

最喜欢的一本 可以看n遍

来自 豆瓣App
  • 弥生

弥生 (他人即地狱) 2016-11-05 20:21:17

我完全没带入真人演员诶 倒是身在深圳所以觉得用词什么的好亲切

来自 豆瓣App
  • 猫小沫。

猫小沫。 (所爱隔山海。) 2016-11-05 20:28:36

温玉全程是年轻时的柏芝代入的,陆显是代入陈伟霆

• east tree

east tree 2016-12-08 14:19:16

有没有人来聊天

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-12-08 14:19:26

文笔特别带感,让人想到亦舒,但更爽快锐利 文笔特别带感,让人想到亦舒,但更爽快锐利 阿箐

确实是

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-12-08 14:21:54

这本书很有画面感

来自 豆瓣App
  • 程迦

程迦 2016-12-08 14:22:14

我特别记得里面 女主吃醋说女二 说了什么 男主说她说什么你都信 你怎么不跟她去那山撒血拜把子23 我特别记得里面 女主吃醋说女二 说了什么 男主说她说什么你都信 你怎么不跟她去那山撒血拜把子2333 ... [已注销]

然后女主说 不用拜 大家姐姐妹妹一起玩不知道多开心 哈哈

• 乌檀

乌檀 (一个纯路人) 2016-12-08 14:24:15

毫无违和感的陈伟霆X张柏芝 http://www.bilibili.com/video/av5030000/

• 淡淡的一笑君。

淡淡的一笑君。 (头像即是本人~~~~) 2016-12-08 14:24:53

还有女主给男主温了牛奶、男主很生气说你见过哪个大佬喝牛奶的

• 桑桑.

桑桑. (太阳强烈 水波温柔) 2016-12-08 14:26:19

lz来个分享链接好不QvQ

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-12-08 14:28:13

还有女主给男主温了牛奶、男主很生气说你见过哪个大佬喝牛奶的 还有女主给男主温了牛奶、男主很生气说你见过哪个大佬喝牛奶的 淡淡的一笑君。

陆生唱歌的时候也笑死了

来自 豆瓣App
  • 聪p

聪p (你不就是仗着我喜欢你) 2016-12-08 14:29:17

啊~ 我觉得不至于

当初就是吃了安利看了一下 但作者用的粤语对白很不伦不类啊。 一看就是不是讲粤语的人, 但看得人很压抑就是了

• east tree

east tree 2016-12-08 14:30:30

啊~ 我觉得不至于 当初就是吃了安利看了一下 但作者用的粤语对白很不伦不类啊。 一 啊~ 我觉得不至于 当初就是吃了安利看了一下 但作者用的粤语对白很不伦不类啊。 一看就是不是讲粤语的人, 但看得人很压抑就是了 ... 聪p

你是粤语区的鹅吗?

来自 豆瓣App
  • 聪p

聪p (你不就是仗着我喜欢你) 2016-12-08 14:33:32

你是粤语区的鹅吗? 你是粤语区的鹅吗? east tree

嗯啊~ 所以一开始看 一两句我还以为是香港人写的文章 因为的确蛮地道的。但随着后面 很明显就是国语和粤语夹着。

• east tree

east tree 2016-12-08 14:37:20

嗯啊~ 所以一开始看 一两句我还以为是香港人写的文章 因为的确蛮地道的。但随着后面 很明显就是 嗯啊~ 所以一开始看 一两句我还以为是香港人写的文章 因为的确蛮地道的。但随着后面 很明显就是国语和粤语夹着。 ... 聪p

哦 哦 。算是不错的,善男信女反而没有浓的港味

• 布鲁托尼

布鲁托尼 (会有时) 2016-12-08 14:41:47

求问在哪里看呀

来自 豆瓣App
  • love u  2

love u 2 2016-12-08 14:43:19

啊! 我带入的是陈伟霆和赵丽颖! 好萌!! 啊! 我带入的是陈伟霆和赵丽颖! 好萌!! 青豆小姐

同!

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-12-08 15:08:20

同! 同! love u 2

赵丽颖 和温玉对不上吧,原著是混血

• 起范儿

起范儿 2016-12-08 15:12:52

啊~ 我觉得不至于 当初就是吃了安利看了一下 但作者用的粤语对白很不伦不类啊。 一 啊~ 我觉得不至于 当初就是吃了安利看了一下 但作者用的粤语对白很不伦不类啊。 一看就是不是讲粤语的人, 但看得人很压抑就是了 ... 聪p

同觉得!!!好别扭!!!!不顺畅!

• east tree

east tree 2016-12-08 15:18:10

这本书很奇怪,剧情都是老梗,后半部肉多,女主微微作了点,但就是看的下去,百看不厌的那种。

• 啵啵谁

啵啵谁 2016-12-08 15:26:11

m

来自 豆瓣App
  • 一株小花苗

一株小花苗 2016-12-08 15:34:03

好看啊!

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-12-08 16:18:24

有度盘链接吗,没有人回的话我等下再来问一遍【手动滑稽

来自 豆瓣App
  • 过年不长胖

过年不长胖 2016-12-08 16:31:16

还有女主给男主温了牛奶、男主很生气说你见过哪个大佬喝牛奶的 还有女主给男主温了牛奶、男主很生气说你见过哪个大佬喝牛奶的 淡淡的一笑君。

这一点我看的时候 快笑死了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-12-08 17:21:42

有度盘链接吗,没有人回的话我等下再来问一遍【手动滑稽 有度盘链接吗,没有人回的话我等下再来问一遍【手动滑稽 锤子

来鹅
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2495636730&uk=1196413569

• 桃乐丝

桃乐丝 2016-12-08 17:44:05

来自 豆瓣App
  • ♒

我看了倒沒有什麼感覺 可能我不愛這路文

来自 豆瓣App
  • 雀霭

雀霭 (大雪覆我来时路) 2016-12-08 17:53:48

搞得我想重温了!!!

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-12-08 19:58:33

来鹅 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2495636730&uk=1196413569 来鹅 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2495636730&uk=1196413569 黑色曼陀铃

谢谢仙女鹅,笔芯

来自 豆瓣App
  • 迪玛希女票

迪玛希女票 2016-12-08 23:29:01

嗯啊~ 所以一开始看 一两句我还以为是香港人写的文章 因为的确蛮地道的。但随着后面 很明显就是 嗯啊~ 所以一开始看 一两句我还以为是香港人写的文章 因为的确蛮地道的。但随着后面 很明显就是国语和粤语夹着。 ... 聪p

可是作者好像是广州人诶....

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-12-08 23:32:21

哈哈哈女主一直怼男主毫不留情的

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种美貌小生博爱粉) 2016-12-08 23:38:41

这篇文我真的get不到哇!终于理解南方同学看东北小品的感受了

来自 豆瓣App
  • 女星朱碧石

女星朱碧石 (打..打打打劫) 2016-12-09 00:06:48

作者文笔很好啊港味也足

来自 豆瓣App
  • moonpie

moonpie 2016-12-09 00:08:24

能带陈伟霆帖子回复吗?【KY请删

https://www.douban.com/group/topic/82601514/?type=like#sep

• 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-12-09 00:15:49

这篇文我真的get不到哇!终于理解南方同学看东北小品的感受了 这篇文我真的get不到哇!终于理解南方同学看东北小品的感受了 彭于晏老婆

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-12-09 00:22:32

喜欢啊啊啊,作者另一本《乌夜啼》也好看 喜欢啊啊啊,作者另一本《乌夜啼》也好看 八耷

大概讲哈的?

来自 豆瓣App
  • 锦户太太

锦户太太 2016-12-09 00:31:57

脑补男主黄宗泽了...

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-12-09 00:44:30

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-12-09 00:45:00

这书我一直带入的是陈伟霆和张柏芝喜剧之王的形象 带感

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-12-09 00:46:49

云音乐里面友情岁月里面的评论最赞之一是 谁没幻想过成为大佬的女人!!看了这文分分钟有同感啊 云音乐里面友情岁月里面的评论最赞之一是 谁没幻想过成为大佬的女人!!看了这文分分钟有同感啊…大D哥!! ... 长门有C

真的23333333

来自 豆瓣App
  • 英国病人

英国病人 (温柔又清醒) 2016-12-09 01:01:58

哈哈哈

• east tree

east tree 2016-12-09 09:39:54

这篇文我真的get不到哇!终于理解南方同学看东北小品的感受了 这篇文我真的get不到哇!终于理解南方同学看东北小品的感受了 彭于晏老婆

我不是粤语区的。蛮喜欢这书!

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-12-09 09:40:52

可是作者好像是广州人诶.... 可是作者好像是广州人诶.... 迪玛希女票

作者住在广州的!不过读者从细节猜测她是湖南人。好像本人没有表明过

来自 豆瓣App
  • 饮鸩

饮鸩 (……) 2016-12-09 09:44:00

东北人表示不太能get 不过我只看了一点点

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-12-09 09:47:21

这书我一直带入的是陈伟霆和张柏芝喜剧之王的形象 带感 这书我一直带入的是陈伟霆和张柏芝喜剧之王的形象 带感 道明寺最爱的人

其实文咏珊和春夏挺适合代入的

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-12-09 11:06:56

脑补男主黄宗泽了... 脑补男主黄宗泽了... 锦户太太

没get过黄宗泽的男主相,不管是bo哥还是总裁,总觉得他是一个男孩,不是一个男人

• 小森林

小森林 2016-12-09 11:31:27

超级爱 正在看这个小说 男主真渣啊。。 文笔太好了

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-12-09 11:32:06

超级爱 正在看这个小说 男主真渣啊。。 文笔太好了 超级爱 正在看这个小说 男主真渣啊。。 文笔太好了 小森林

罪恶之城和保镖也不错

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-12-09 11:32:34

喜欢看分析帖

• 小黄鹅

小黄鹅 2016-12-09 11:34:01

m

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-12-09 11:34:22

这书真的叫能欲罢不能 太带感了

我也是带入最赞说的 不要撕逼哈 蛮带感的

• 孔侑终身夫人

孔侑终身夫人 2016-12-09 11:36:29

这个作者的文真的对话设计得真好,每个人都很鲜活

• 退休萝莉王小猫

退休萝莉王小猫 (天真活泼熊孩子) 2016-12-09 11:37:09

带入不了陈伟霆……感觉他太年轻太白了,不符合大D哥形象啊……不过看书的时候还是强行脑补的他,女主是ab是不是太ky了23333 文咏珊倒是很合适……

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦啪

噼里啪啦啪 (离不开 放不下 活下去 爱得起) 2016-12-09 11:37:27

这个文实在剧情有点矫情 但是整体氛围太带感

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-12-09 11:40:27

这本书很带感,超好看

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2016-12-09 11:44:17

在看 好吃力 好多字不会读也不懂

来自 豆瓣App
  • 夜微微

夜微微 2016-12-09 11:45:38

……这个作者的文都很矫情啊,反正我是吃不消这种文笔

来自 豆瓣App
  • ❤

带入不了陈伟霆……感觉他太年轻太白了,不符合大D哥形象啊……不过看书的时候还是强行脑补的他 带入不了陈伟霆……感觉他太年轻太白了,不符合大D哥形象啊……不过看书的时候还是强行脑补的他,女主是ab是不是太ky了23333 文咏珊倒是很合适…… ... 退休萝莉王小猫

因为陈伟霆演过黑道大哥,所以很多人就脑补他今夜李刚了。那电影里他一点都不白哈哈

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-12-09 11:56:33

……这个作者的文都很矫情啊,反正我是吃不消这种文笔 ……这个作者的文都很矫情啊,反正我是吃不消这种文笔 夜微微

古文也矫情吗 现文是啰嗦了点

• 一直很喜欢你

一直很喜欢你 2016-12-09 11:58:15

甜呐

来自 豆瓣App
  • 夜微微

夜微微 2016-12-09 12:27:49

古文也矫情吗 现文是啰嗦了点 古文也矫情吗 现文是啰嗦了点 east tree

现文如果文荒看看也无妨,古文我劝你不要看,会看得很累,咬文嚼字让人不舒服

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-12-09 12:36:05

现文如果文荒看看也无妨,古文我劝你不要看,会看得很累,咬文嚼字让人不舒服 现文如果文荒看看也无妨,古文我劝你不要看,会看得很累,咬文嚼字让人不舒服 夜微微

她古文是两个水准,乌夜啼很好看,有现言的水准,偏偏娇纵看得很累,怎么也看不下去。

• 李醋的醋

李醋的醋 2016-12-09 12:44:25

黄子华来演肯定很好笑

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-12-09 12:46:42

兜兜麽有个公众号,放了2万字的今夜离港番外,有兴趣的可以看下。都是甜宠风格。陆太生了两个孩子,陆生在温哥华做生意。

• 黑白照

黑白照 2016-12-09 12:56:39

开始看挺好的,看到后来女主太矫情,弃了。

来自 豆瓣App
  • 退休萝莉王小猫

退休萝莉王小猫 (天真活泼熊孩子) 2016-12-09 12:57:32

兜兜麽有个公众号,放了2万字的今夜离港番外,有兴趣的可以看下。都是甜宠风格。陆太生了两个孩 兜兜麽有个公众号,放了2万字的今夜离港番外,有兴趣的可以看下。都是甜宠风格。陆太生了两个孩子,陆生在温哥华做生意。 ... east tree

求公众号

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-12-09 12:59:31

求公众号 求公众号 退休萝莉王小猫

aprilu0314

• 放课后的五点半

放课后的五点半 2016-12-09 13:13:27

脑补男主黄宗泽了... 脑补男主黄宗泽了... 锦户太太

我也是!bosco要什么有什么!为什么在内地不红!气死!

来自 豆瓣App
  • 锦户太太

锦户太太 2016-12-09 13:22:49

我也是!bosco要什么有什么!为什么在内地不红!气死! 我也是!bosco要什么有什么!为什么在内地不红!气死! 放课后的五点半

哈哈哈 就这样也蛮好

来自 豆瓣App
  • 放课后的五点半

放课后的五点半 2016-12-09 13:24:06

哈哈哈 就这样也蛮好 哈哈哈 就这样也蛮好 锦户太太

关键想看他演大佬?不要再弄些痴情不得的男二来虐我了

来自 豆瓣App
  • 锦户太太

锦户太太 2016-12-09 13:33:14

关键想看他演大佬?不要再弄些痴情不得的男二来虐我了 关键想看他演大佬?不要再弄些痴情不得的男二来虐我了 放课后的五点半

苏星柏大佬!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李光洙的腿毛

李光洙的腿毛 2016-12-09 13:38:42

aprilu0314 aprilu0314 east tree

微信公众号么?搜不到呢?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部