观帖有感:女同志,看你们咋滴啦!有错吗

青木一号

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-05 17:53:50

(′m`)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 17:54:00

能问一下有技术含量的问题么

• 青木一号

青木一号 2016-11-05 18:02:01

能问一下有技术含量的问题么 能问一下有技术含量的问题么 无聊的阿辰

没技术嘛

来自 豆瓣App
  • 餐餐

餐餐 (这是我最后的秘密空间了吧) 2016-11-05 18:09:25

没看懂

来自 豆瓣App
  • 青木一号

青木一号 2016-11-05 18:10:46

没看懂 没看懂 餐餐

看你们是有原因的

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-05 18:12:36

你用猥琐的眼光或者意味不明的眼光看别人别人恶心不是很正常吗

来自 豆瓣App
  • 青木一号

青木一号 2016-11-05 18:15:04

你用猥琐的眼光或者意味不明的眼光看别人别人恶心不是很正常吗 你用猥琐的眼光或者意味不明的眼光看别人别人恶心不是很正常吗 辻一

不,真诚的眼光

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-05 18:16:00

不,真诚的眼光 不,真诚的眼光 青木一号

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神经啊 真诚的眼光 以为你是销售啊卖楼啊 小姐 请问你知道安利吗

来自 豆瓣App
  • 白粥 。

白粥 。 (愿你是时光盗不走的爱人。) 2016-11-05 18:16:23

虽然看不懂你在说什么。
    但是感觉就不是什么好事or好话。

来自 豆瓣App
  • 青木一号

青木一号 2016-11-05 18:21:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神经啊 真诚的眼光 以为你是销售啊卖楼啊 小姐 请问你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神经啊 真诚的眼光 以为你是销售啊卖楼啊 小姐 请问你知道安利吗 ... 辻一

我还知道1024工程 和权健,你要进去啊 兄弟

来自 豆瓣App
  • 青木一号

青木一号 2016-11-05 18:22:11

虽然看不懂你在说什么。 但是感觉就不是什么好事or好话。 虽然看不懂你在说什么。 但是感觉就不是什么好事or好话。 白粥 。

我是讲为什么不能看女生?

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-05 18:23:17

我还知道1024工程 和权健,你要进去啊 兄弟 我还知道1024工程 和权健,你要进去啊 兄弟 青木一号

艾玛最讨厌这种 我都不知道是什么又要去百度

来自 豆瓣App
  • 青木一号

青木一号 2016-11-05 18:23:56

艾玛最讨厌这种 我都不知道是什么又要去百度 艾玛最讨厌这种 我都不知道是什么又要去百度 辻一

其实我也是百度的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我发现!   (嘘)
  • 你们姨妈来的时候会不会莫名的烦躁外加蓝瘦香菇   (铛、)
  • 没穿胸罩出门荡了好几圈,没人发现   (三傻三痴)
  • 有多少人没事在家会自己喝酒的?   (Jerry不设防)
  • 有聊天的么   (Jimmy)
↑回顶部