感觉过不下去了 当初结婚的美好 根本扛不住现实的摧残

包子玲

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 17:51:25

(/≧▽≦)/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 17:51:34

继续

• 包子玲

包子玲 2016-11-05 17:52:48

(/≧▽≦)/ (/≧▽≦)/ 小黄鸭

小黄鸭你好~

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 17:53:03

继续 继续 无聊的阿辰

继续不下去了已经

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 17:53:09

继续不下去了已经 继续不下去了已经 包子玲

晚安明天继续

• 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

哼(ˉ(∞)ˉ)唧 (不约谢谢,别瞎豆油~) 2016-11-05 17:53:59

当初知道是这样的情况干嘛要结婚啊?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-05 17:54:34

真是醉了

来自 豆瓣App
  • 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

哼(ˉ(∞)ˉ)唧 (不约谢谢,别瞎豆油~) 2016-11-05 17:54:59

你爸妈心疼你,你老公就一点不心疼你吗?把你的嫁妆钱拿去还他爸的债,难道不需要征求你的意见吗?

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 17:55:20

当初知道是这样的情况干嘛要结婚啊? 当初知道是这样的情况干嘛要结婚啊? 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

当初结婚前并没有这些莫名其妙的账要还……被爱情冲昏了头脑这句话太贴切了~结了婚真特么得不一样

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 17:55:52

你爸妈心疼你,你老公就一点不心疼你吗?把你的嫁妆钱拿去还他爸的债,难道不需要征求你的意见吗 你爸妈心疼你,你老公就一点不心疼你吗?把你的嫁妆钱拿去还他爸的债,难道不需要征求你的意见吗? ... 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

说都没说 问也没问过 直接就给了

来自 豆瓣App
  • 琉潋

琉潋 2016-11-05 17:57:08

抱抱楼主,为了宝宝和老公谈谈吧

• 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

哼(ˉ(∞)ˉ)唧 (不约谢谢,别瞎豆油~) 2016-11-05 17:57:23

说都没说 问也没问过 直接就给了 说都没说 问也没问过 直接就给了 包子玲

我觉得问题出在你老公。。。感觉完全不尊重你啊……

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-05 17:57:42

他太不尊重你了,哎

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 17:58:02

抱抱楼主,为了宝宝和老公谈谈吧 抱抱楼主,为了宝宝和老公谈谈吧 琉潋

谢谢你~我其实特别难过

来自 豆瓣App
  • 用户名已被注册

用户名已被注册 2016-11-05 17:58:13

及时止损,再谈谈,谈不拢打胎走人,不然你一辈子就毁在你这所谓的老公手里了。他是真的一点点都不为你考虑也一点都没有把你当自家人一样看待过。

来自 豆瓣App
  • 琉潋

琉潋 2016-11-05 17:59:10

谢谢你~我其实特别难过 谢谢你~我其实特别难过 包子玲

理解,我老公家也特别不靠谱,全靠我娘家,宝宝也快生了,特别害怕

• 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:00:51

及时止损,再谈谈,谈不拢打胎走人,不然你一辈子就毁在你这所谓的老公手里了。他是真的一点点都 及时止损,再谈谈,谈不拢打胎走人,不然你一辈子就毁在你这所谓的老公手里了。他是真的一点点都不为你考虑也一点都没有把你当自家人一样看待过。 ... 用户名已被注册

我也晓不得是不是我不对 他说那是他爸爸 他做儿子的就应该还 我也不太明白 根本就不是商量就是通知我有这么一回事 我心里太憋屈了 孩子真的舍不得打掉啊

来自 豆瓣App
  • 用户名已被注册

用户名已被注册 2016-11-05 18:00:58

同事有个你这种情况的,孩子七岁时忍无可忍的离婚了,男方不给孩子还常常拿孩子出气,同事谈起来就哭,说苦了孩子了,想在打官司要回来

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-05 18:01:01

所以你的嫁妆钱他怎么拿到的 还不问你意见就给他爸 我的天 你怎么想的

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-05 18:01:01

所以你的嫁妆钱他怎么拿到的 还不问你意见就给他爸 我的天 你怎么想的

来自 豆瓣App
  • 怪兽暴打凹凸曼

怪兽暴打凹凸曼 2016-11-05 18:01:10

所以说,给各位未婚的小仙女提个醒,结婚前该谈的谈好、不要觉的因为谈钱不好意思,该撕逼的撕逼,谈不拢的就该散了。免得婚后过的憋屈

• 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:02:16

同事有个你这种情况的,孩子七岁时忍无可忍的离婚了,男方不给孩子还常常拿孩子出气,同事谈起来 同事有个你这种情况的,孩子七岁时忍无可忍的离婚了,男方不给孩子还常常拿孩子出气,同事谈起来就哭,说苦了孩子了,想在打官司要回来 ... 用户名已被注册

我也怕以后会这样

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:03:59

所以你的嫁妆钱他怎么拿到的 还不问你意见就给他爸 我的天 你怎么想的 所以你的嫁妆钱他怎么拿到的 还不问你意见就给他爸 我的天 你怎么想的 杨健康

当时嫁妆和收到的礼金放一起了 存到银行的卡里 他什么都没说就直接和他爸说这钱归他爸了 说什么他爸为我们准备婚礼花了不少钱

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:04:28

所以说,给各位未婚的小仙女提个醒,结婚前该谈的谈好、不要觉的因为谈钱不好意思,该撕逼的撕逼 所以说,给各位未婚的小仙女提个醒,结婚前该谈的谈好、不要觉的因为谈钱不好意思,该撕逼的撕逼,谈不拢的就该散了。免得婚后过的憋屈 ... 怪兽暴打凹凸曼

我现在完全赞同

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:07:09

我觉得问题出在你老公。。。感觉完全不尊重你啊…… 我觉得问题出在你老公。。。感觉完全不尊重你啊…… 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

是啊 我现在也觉得是这样的

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:07:38

他太不尊重你了,哎 他太不尊重你了,哎 斑马

他根本就不尊重我的想法

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:09:30

你爸妈心疼你,你老公就一点不心疼你吗?把你的嫁妆钱拿去还他爸的债,难道不需要征求你的意见吗 你爸妈心疼你,你老公就一点不心疼你吗?把你的嫁妆钱拿去还他爸的债,难道不需要征求你的意见吗? ... 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

嫁妆钱不是拿去还账 那时候还没有欠账呢 单纯说是因为他爸爸给我们办婚礼花了很多钱 弥补一下!

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-05 18:09:38

他根本就不尊重我的想法 他根本就不尊重我的想法 包子玲

不论离不离婚,你必须偷偷攒私房点钱了

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:10:43

不论离不离婚,你必须偷偷攒私房点钱了 不论离不离婚,你必须偷偷攒私房点钱了 斑马

是啊 这年头什么都只能靠自己 谁都靠不住!

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:12:47

真是醉了 真是醉了 呵呵

真是应了组名~

来自 豆瓣App
  • sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 2016-11-05 18:13:10

• 杨健康

杨健康 2016-11-05 18:13:31

当时嫁妆和收到的礼金放一起了 存到银行的卡里 他什么都没说就直接和他爸说这钱归他爸了 说什么 当时嫁妆和收到的礼金放一起了 存到银行的卡里 他什么都没说就直接和他爸说这钱归他爸了 说什么他爸为我们准备婚礼花了不少钱 ... 包子玲

我天 真是太不尊重你了 确实不想离婚的话有些事情该说清楚的还是要说清楚

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:16:12

我天 真是太不尊重你了 确实不想离婚的话有些事情该说清楚的还是要说清楚 我天 真是太不尊重你了 确实不想离婚的话有些事情该说清楚的还是要说清楚 杨健康

说不清楚啊……吵架还说没想到我是这样的女人!吝啬小气不孝敬他父母!

来自 豆瓣App
  • abyz

abyz (真正的放弃是悄无声息的) 2016-11-05 18:18:22

尤其是老公什么也不会为孩子想想怎么养,养不养的起的问题。

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-05 18:25:12

结婚前你不知道他家里负债吗?

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:29:00

结婚前你不知道他家里负债吗? 结婚前你不知道他家里负债吗? 桑葚树上的桑葚

结婚前他家没有负债 是今年才有的 他爸生意亏了

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:29:41

尤其是老公什么也不会为孩子想想怎么养,养不养的起的问题。 尤其是老公什么也不会为孩子想想怎么养,养不养的起的问题。 abyz

他根本就想不到那么多

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-05 18:30:23

不懂啊,你爸妈给你的钱就算不在你个人账户也应该在联名账户里,你不容易他怎么给的家长?你为什么要同意用共同财产给他爸还债?

• 烧饼

烧饼 2016-11-05 18:31:35

要么接受要么离要不然你一辈子都只能憋屈。

• 不记得啦

不记得啦 2016-11-05 18:33:02

结婚美好吗

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:34:58

不懂啊,你爸妈给你的钱就算不在你个人账户也应该在联名账户里,你不容易他怎么给的家长?你为什 不懂啊,你爸妈给你的钱就算不在你个人账户也应该在联名账户里,你不容易他怎么给的家长?你为什么要同意用共同财产给他爸还债? ... 撑撑

我也觉得他爸妈的债若是真的还不上我们还也没什么 关键是并不是到一分钱都拿不出来的地步?

来自 豆瓣App
  • 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

哼(ˉ(∞)ˉ)唧 (不约谢谢,别瞎豆油~) 2016-11-05 18:35:06

嫁妆钱不是拿去还账 那时候还没有欠账呢 单纯说是因为他爸爸给我们办婚礼花了很多钱 弥补一下! 嫁妆钱不是拿去还账 那时候还没有欠账呢 单纯说是因为他爸爸给我们办婚礼花了很多钱 弥补一下! 包子玲

。。。娶媳妇本来就是要花钱的啊,就算他心疼他父母也应该自己努力赚钱去孝敬他们啊,拿你的嫁妆钱算怎么回事呢?还是个男人吗?你父母的钱也不是大风刮来的啊……这样的男人,没本事又自私还不尊重你,劝你慎重。。

来自 豆瓣App
  • 路人×

路人× 2016-11-05 18:35:39

嫁妆钱也要拿去?过分了吧

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:35:53

要么接受要么离要不然你一辈子都只能憋屈。 要么接受要么离要不然你一辈子都只能憋屈。 烧饼

很难抉择 要是没有孩子 我可能想都不想就离婚了

来自 豆瓣App
  • 温柔了岁月

温柔了岁月 2016-11-05 18:36:08

干嘛跟他结婚

• 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:36:14

结婚美好吗 结婚美好吗 不记得啦

美好的东西都只是开始

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:38:00

不懂啊,你爸妈给你的钱就算不在你个人账户也应该在联名账户里,你不容易他怎么给的家长?你为什 不懂啊,你爸妈给你的钱就算不在你个人账户也应该在联名账户里,你不容易他怎么给的家长?你为什么要同意用共同财产给他爸还债? ... 撑撑

因为当时嫁妆钱给他爸的时候我都来不及说话 他爸爸也在场 他就直接给他爸了 我也不可能当着他爸爸的面说我不同意 但结婚前他从来没提过

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:39:20

干嘛跟他结婚 干嘛跟他结婚 温柔了岁月

对我很好结婚前 我当时也很喜欢他

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:40:06

嫁妆钱也要拿去?过分了吧 嫁妆钱也要拿去?过分了吧 路人×

我也觉得有点过分 可是当时觉得还是算了

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:41:17

。。。娶媳妇本来就是要花钱的啊,就算他心疼他父母也应该自己努力赚钱去孝敬他们啊,拿你的嫁妆 。。。娶媳妇本来就是要花钱的啊,就算他心疼他父母也应该自己努力赚钱去孝敬他们啊,拿你的嫁妆钱算怎么回事呢?还是个男人吗?你父母的钱也不是大风刮来的啊……这样的男人,没本事又自私还不尊重你,劝你慎重。。 ... 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

结婚前没有慎重 应该说现在后悔了也晚了

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:43:18

要么接受要么离要不然你一辈子都只能憋屈。 要么接受要么离要不然你一辈子都只能憋屈。 烧饼

太憋屈了 真的好累

来自 豆瓣App
  • 啊!

啊! (不忘初心 方得始终) 2016-11-05 18:43:30

lz你怀孕时期 你老公对你好吗 照顾你吗 有没有给你洗衣服做饭

来自 豆瓣App
  • shasmecka

shasmecka 2016-11-05 18:43:39

把钱要回来再离婚,必须把嫁妆拿回来

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:44:50

lz你怀孕时期 你老公对你好吗 照顾你吗 有没有给你洗衣服做饭 lz你怀孕时期 你老公对你好吗 照顾你吗 有没有给你洗衣服做饭 啊!

有 但是其实我也吃不下 有妊娠反应 这两天吵架我都是叫的外卖

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:45:57

把钱要回来再离婚,必须把嫁妆拿回来 把钱要回来再离婚,必须把嫁妆拿回来 shasmecka

这个我倒是觉得没必要 我真的不是因为给了钱生气 而是觉得他不尊重我

来自 豆瓣App
  • 啊!

啊! (不忘初心 方得始终) 2016-11-05 18:49:58

有 但是其实我也吃不下 有妊娠反应 这两天吵架我都是叫的外卖 有 但是其实我也吃不下 有妊娠反应 这两天吵架我都是叫的外卖 包子玲

那他还可以 把钱给他爸不经过你同意这点是不尊重你 可是你的嫁妆钱不是应该放在你自己那儿的吗?他老爸有没有把钱还你们的意思?又或者他老爸根本不知道这是嫁妆钱

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:51:08

知道是嫁妆钱!就没有还给我们的意思!

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2016-11-05 18:51:36

大气

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:52:53

那他还可以 把钱给他爸不经过你同意这点是不尊重你 可是你的嫁妆钱不是应该放在你自己那儿的吗? 那他还可以 把钱给他爸不经过你同意这点是不尊重你 可是你的嫁妆钱不是应该放在你自己那儿的吗?他老爸有没有把钱还你们的意思?又或者他老爸根本不知道这是嫁妆钱 ... 啊!

当时办了卡就放在他手里的 因为当天他开的户 再后来他爸爸也没有还给我们 到现在吵架我问他这个十几万给你爸什么时候还 他就火了 说是我爸 为什么还要提还钱

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:53:34

大气 大气 你大爷

你在说我么?

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2016-11-05 18:53:57

你在说我么? 你在说我么? 包子玲

嗯,表扬

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-05 18:54:03

我自己出钱买房子体贴关心颜值中身材好都没有妹子跟我结婚

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:55:12

嗯,表扬 嗯,表扬 你大爷

我觉得是在讽刺我

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:55:33

我自己出钱买房子体贴关心颜值中身材好都没有妹子跟我结婚 我自己出钱买房子体贴关心颜值中身材好都没有妹子跟我结婚 Mr.使君街

你一定会有个好归宿的 ~

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2016-11-05 18:55:49

我觉得是在讽刺我 我觉得是在讽刺我 包子玲

没有,家家有本难念的经,我也结婚多年了,凑合吧

来自 豆瓣App
  • 啊!

啊! (不忘初心 方得始终) 2016-11-05 18:55:56

当时办了卡就放在他手里的 因为当天他开的户 再后来他爸爸也没有还给我们 到现在吵架我问他这个 当时办了卡就放在他手里的 因为当天他开的户 再后来他爸爸也没有还给我们 到现在吵架我问他这个十几万给你爸什么时候还 他就火了 说是我爸 为什么还要提还钱 ... 包子玲

看来男人都一样 哎 我男人还把钱拿出去给他爸 让他爸借给他亲戚去 也没有还 呵呵呵 不过那钱是他自己的 还有那亲戚还问我们借钱 我男人也借了 呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-05 18:57:50

因为当时嫁妆钱给他爸的时候我都来不及说话 他爸爸也在场 他就直接给他爸了 我也不可能当着他爸 因为当时嫁妆钱给他爸的时候我都来不及说话 他爸爸也在场 他就直接给他爸了 我也不可能当着他爸爸的面说我不同意 但结婚前他从来没提过 ... 包子玲

唉,给都给了,说实话,离婚一定要要回来,不离婚的话以后你的钱自己攒着吧,他完全不考虑你啊

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-05 18:58:02

没事儿,他给他爸多少钱,你就给你爸妈多少钱,要平等才行。不给?那你就说他不孝顺你爸妈,你也不要孝顺他爸,把钱要回来。没钱?卖肾也得给补上。就是打死不给?离婚,没商量。你就要嚯得出去才行,不然他吃准你怀孕不敢离婚,以后生了孩子,你爸妈不光养你和孩子,还要帮他爸还债,那个时候你才叫苦不迭呢。

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:58:03

看来男人都一样 哎 我男人还把钱拿出去给他爸 让他爸借给他亲戚去 也没有还 呵呵呵 不过那钱是他 看来男人都一样 哎 我男人还把钱拿出去给他爸 让他爸借给他亲戚去 也没有还 呵呵呵 不过那钱是他自己的 还有那亲戚还问我们借钱 我男人也借了 呵呵呵 ... 啊!

借钱都和你说对吧?再说亲戚借了好歹说是要还的 老爸借钱是不一样的

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-05 18:58:20

你一定会有个好归宿的 ~ 你一定会有个好归宿的 ~ 包子玲

谢谢你!祝你顺利!

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 18:58:30

没有,家家有本难念的经,我也结婚多年了,凑合吧 没有,家家有本难念的经,我也结婚多年了,凑合吧 你大爷

已经感觉念不下去了

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2016-11-05 18:59:01

已经感觉念不下去了 已经感觉念不下去了 包子玲

那能怎么办,没有后悔药

来自 豆瓣App
  • 小白白

小白白 2016-11-05 19:00:30

你的嫁妆为啥要给他爸?这些男人都好自私

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 19:01:00

没事儿,他给他爸多少钱,你就给你爸妈多少钱,要平等才行。不给?那你就说他不孝顺你爸妈,你也 没事儿,他给他爸多少钱,你就给你爸妈多少钱,要平等才行。不给?那你就说他不孝顺你爸妈,你也不要孝顺他爸,把钱要回来。没钱?卖肾也得给补上。就是打死不给?离婚,没商量。你就要嚯得出去才行,不然他吃准你怀孕不敢离婚,以后生了孩子,你爸妈不光养你和孩子,还要帮他爸还债,那个时候你才叫苦不迭呢。 ... 少女

根本就那么多钱能给我爸妈……离婚我真的有考虑 只是想要这个孩子

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 19:01:52

那能怎么办,没有后悔药 那能怎么办,没有后悔药 你大爷

是啊 只能硬着头皮往前走

来自 豆瓣App
  • @

@ (在读书,希望有同好一起交流) 2016-11-05 19:02:17

父债子还没问题,但凭什么拿你的嫁妆钱

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2016-11-05 19:02:17

是啊 只能硬着头皮往前走 是啊 只能硬着头皮往前走 包子玲

是呀

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 19:02:23

你的嫁妆为啥要给他爸?这些男人都好自私 你的嫁妆为啥要给他爸?这些男人都好自私 小白白

我也想不通 当时自己当时为啥心那么软

来自 豆瓣App
  • 小白白

小白白 2016-11-05 19:03:47

我也想不通 当时自己当时为啥心那么软 我也想不通 当时自己当时为啥心那么软 包子玲

要回来

来自 豆瓣App
  • 啊!

啊! (不忘初心 方得始终) 2016-11-05 19:05:07

借钱都和你说对吧?再说亲戚借了好歹说是要还的 老爸借钱是不一样的 借钱都和你说对吧?再说亲戚借了好歹说是要还的 老爸借钱是不一样的 包子玲

他和我说是给他老爸去还钱 后来才知道是给他老爸去借给他亲戚 还有我一朋友 她是嫁过去以后才知道男人家欠债 然后她留了一手 她爸妈给她的钱分了几张卡存 不让她男人知道有多少钱 但是他男人知道的钱二十多万都还债了 现在去趟超市都是我朋友付钱!

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-05 19:06:36

根本就那么多钱能给我爸妈……离婚我真的有考虑 只是想要这个孩子 根本就那么多钱能给我爸妈……离婚我真的有考虑 只是想要这个孩子 包子玲

你必须告诉他,这样不公平的生活你过不下去,想一起过日子,必须不能委屈你,也不能委屈你爸妈,如果他不解决这个问题,只能离婚。如果他就算是离婚也摆不正这个观念,那只能说明他跟你的生活理念是真的不一样了。如果你委曲求全,为了孩子,忍着,就算你不为自己想,你也要为你爸妈想,他们省吃俭用补贴你是为了让你过好日子,你老公转手把钱贴给他爸,结果你爸妈和你谁都没过上好日子,亏不亏?以后孩子开销非常大,若你爸妈倾全力也没救回来你们的生活水平,你想想那是个什么光景?为了爱情奋不顾身没有错,但是不要把爸妈的生活也赔进去,不要让别人在安享晚年的时候焦头烂额的帮你擦屁股。

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 19:06:53

他和我说是给他老爸去还钱 后来才知道是给他老爸去借给他亲戚 还有我一朋友 她是嫁过去以后才知 他和我说是给他老爸去还钱 后来才知道是给他老爸去借给他亲戚 还有我一朋友 她是嫁过去以后才知道男人家欠债 然后她留了一手 她爸妈给她的钱分了几张卡存 不让她男人知道有多少钱 但是他男人知道的钱二十多万都还债了 现在去趟超市都是我朋友付钱! ... 啊!

那应该说了还钱的事了嘛 还有点谱 我这借了就没打算还

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2016-11-05 19:09:09

自己慢慢存个私房钱吧

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2016-11-05 19:09:50

准备要这个小孩就别生这个气了,想办法攒攒钱吧别给你老公了

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 19:10:23

自己慢慢存个私房钱吧 自己慢慢存个私房钱吧 Ann

存钱又能怎样……解决不了实质问题

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 19:11:21

准备要这个小孩就别生这个气了,想办法攒攒钱吧别给你老公了 准备要这个小孩就别生这个气了,想办法攒攒钱吧别给你老公了 Ann

生气控制不住啊 攒钱向这样根本攒不下来

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 19:11:48

你必须告诉他,这样不公平的生活你过不下去,想一起过日子,必须不能委屈你,也不能委屈你爸妈, 你必须告诉他,这样不公平的生活你过不下去,想一起过日子,必须不能委屈你,也不能委屈你爸妈,如果他不解决这个问题,只能离婚。如果他就算是离婚也摆不正这个观念,那只能说明他跟你的生活理念是真的不一样了。如果你委曲求全,为了孩子,忍着,就算你不为自己想,你也要为你爸妈想,他们省吃俭用补贴你是为了让你过好日子,你老公转手把钱贴给他爸,结果你爸妈和你谁都没过上好日子,亏不亏?以后孩子开销非常大,若你爸妈倾全力也没救回来你们的生活水平,你想想那是个什么光景?为了爱情奋不顾身没有错,但是不要把爸妈的生活也赔进去,不要让别人在安享晚年的时候焦头烂额的帮你擦屁股。 ... 少女

是啊 肯定还要因为这个吵架

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2016-11-05 19:14:22

那想办法把钱要回来

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (现在很幸福~) 2016-11-05 19:27:21

不能当包子

来自 豆瓣App
  • 思考着 2016-11-05 19:27:32

有时候可能也是你老公没有考虑到那一层面,觉得你嫁过来了,就是自家人了,他爸就是你爸,爸欠账,你们还,天经地义。所以出现了你不喜欢不理解的问题时,不要一下子就把他往最坏的地方想,先好好沟通一下,把你家的情况,你的感受和担心告诉他。诚然,这是你老公不成熟的做法,如果没结婚,是得好好考虑这个人了。但已经结婚,就还是多多想着怎么解决矛盾冲突。别老想通过离婚来化解问题。那是把矛盾升级处理。毛用也没有。

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 19:30:02

有时候可能也是你老公没有考虑到那一层面,觉得你嫁过来了,就是自家人了,他爸就是你爸,爸欠账 有时候可能也是你老公没有考虑到那一层面,觉得你嫁过来了,就是自家人了,他爸就是你爸,爸欠账,你们还,天经地义。所以出现了你不喜欢不理解的问题时,不要一下子就把他往最坏的地方想,先好好沟通一下,把你家的情况,你的感受和担心告诉他。诚然,这是你老公不成熟的做法,如果没结婚,是得好好考虑这个人了。但已经结婚,就还是多多想着怎么解决矛盾冲突。别老想通过离婚来化解问题。那是把矛盾升级处理。毛用也没有。 ... 思考着

谢谢你的意见~

来自 豆瓣App
  • 傻不拉叽李砖家

傻不拉叽李砖家 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-05 19:31:54

没见过这样的

来自 豆瓣App
  • 小苹果 2016-11-05 20:47:43

你有上班吗?现在有收入来源吗?嫁妆已经给你公公了,真的很难要回。那以后自己的所有收入都自己好好收着,别给你老公,再不行,直接把工资打到你爸妈卡上,爸妈不会拿你的钱的(不过还是生气╰_╯阿,你老公和公公连你嫁妆都拿,太表脸了吧,公公欠钱让他自己还去,再不济,你老公自己还,拿自己老婆的钱,这么没本事)

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 20:58:15

你有上班吗?现在有收入来源吗?嫁妆已经给你公公了,真的很难要回。那以后自己的所有收入都自己 你有上班吗?现在有收入来源吗?嫁妆已经给你公公了,真的很难要回。那以后自己的所有收入都自己好好收着,别给你老公,再不行,直接把工资打到你爸妈卡上,爸妈不会拿你的钱的(不过还是生气╰_╯阿,你老公和公公连你嫁妆都拿,太表脸了吧,公公欠钱让他自己还去,再不济,你老公自己还,拿自己老婆的钱,这么没本事) ... 小苹果

上班是上班 就是老公的钱给他爸了 我的工资也只是够基本开销啊 基本开销算掉也就没啥钱了

来自 豆瓣App
  • T.yue

T.yue (我想填满年少时未完成的缺憾。) 2016-11-05 21:04:21

上班是上班 就是老公的钱给他爸了 我的工资也只是够基本开销啊 基本开销算掉也就没啥钱了 上班是上班 就是老公的钱给他爸了 我的工资也只是够基本开销啊 基本开销算掉也就没啥钱了 包子玲

家里开销叫你老公给啊

来自 豆瓣App
  • 包子玲

包子玲 2016-11-05 22:08:32

家里开销叫你老公给啊 家里开销叫你老公给啊 T.yue

他没了肯定会管我要啊 说什么都是一家人

来自 豆瓣App
  • shasmecka

shasmecka 2016-11-06 14:50:12

这个我倒是觉得没必要 我真的不是因为给了钱生气 而是觉得他不尊重我 这个我倒是觉得没必要 我真的不是因为给了钱生气 而是觉得他不尊重我 包子玲

没必要。。囧。。妹子你真有钱。。这么不差钱那还是赶快脱身出来吧

• 女王殿下

女王殿下 (上海话都不会说装毛线上海人啊) 2016-11-07 12:21:21

我也想不通 当时自己当时为啥心那么软 我也想不通 当时自己当时为啥心那么软 包子玲

他爸还真有脸拿

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169450 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部