金星水瓶是不是疑心病很重

Yiyi

加入小组后即可参加投票
  • Venus

Venus 2016-11-05 18:23:11

疑心重说明还在乎,不在乎了爱上哪玩上哪玩。当然自己也分分钟玩得飞起。

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-05 18:43:12

不觉得在乎 只是占有欲, 明明怀疑我 还假装说喜欢跟你开玩笑。 而且不只一次怀疑我了,但是平时又不怎么跟我联系,这种什么思路

• 〇

(元愚吾隅,东来守中。) 2016-11-05 18:51:58

不会啊

• 小作比

小作比 2016-11-05 18:54:27

一定是我的打开方式不对,我从没被我金瓶子怀疑过→_→

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-05 19:15:15

怎么就我被怀疑了?而且都是他自己遐想出来,是不是因为日是双鱼座? 另外我们现在也不是正式男女朋友,平时也不怎么联系,金水瓶在考虑什么吗

• 小作比

小作比 2016-11-05 19:20:55

可能是双鱼的关系,我以前那个日鱼金瓶就老担心我和前任还有联系。那时候我们也不是男女朋友关系,就觉得他很奇怪

• Venus

Venus 2016-11-05 19:36:06

怎么就我被怀疑了?而且都是他自己遐想出来,是不是因为日是双鱼座? 另外我们现在也不是正式男 怎么就我被怀疑了?而且都是他自己遐想出来,是不是因为日是双鱼座? 另外我们现在也不是正式男女朋友,平时也不怎么联系,金水瓶在考虑什么吗 ... Yiyi

日鱼金瓶表示怀疑是人生常态==怀疑别人,怀疑自己,大概因为双鱼本身就能演会装吧,总觉得别人也在骗自己。。

• 阿飞

阿飞 (但行好事,莫问前程) 2016-11-05 19:38:17

日鱼金瓶 不喜欢怀疑别人 疑心病也不重

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-05 19:43:04

可能是双鱼的关系,我以前那个日鱼金瓶就老担心我和前任还有联系。那时候我们也不是男女朋友关系 可能是双鱼的关系,我以前那个日鱼金瓶就老担心我和前任还有联系。那时候我们也不是男女朋友关系,就觉得他很奇怪 ... 小作比

后来因为什么事 他承认你是女友?过了多久开始相信你?

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-05 19:44:31

日鱼金瓶表示怀疑是人生常态==怀疑别人,怀疑自己,大概因为双鱼本身就能演会装吧,总觉得别人也 日鱼金瓶表示怀疑是人生常态==怀疑别人,怀疑自己,大概因为双鱼本身就能演会装吧,总觉得别人也在骗自己。。 ... Venus

他这样想 说明他自卑或者他自己心里有鬼,自己是花心大萝卜,所以联想到别人也是这样

• 小作比

小作比 2016-11-05 19:49:20

后来因为什么事 他承认你是女友?过了多久开始相信你? 后来因为什么事 他承认你是女友?过了多久开始相信你? Yiyi

后来确认我和前任没联系了,就突然在某天表白说要在一起,然而在一起后又觉得我不够粘他而分手,就这么莫名其妙的谈了一个月,fuckΨ(`∀´)Ψ

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-05 19:57:57

后来确认我和前任没联系了,就突然在某天表白说要在一起,然而在一起后又觉得我不够粘他而分手, 后来确认我和前任没联系了,就突然在某天表白说要在一起,然而在一起后又觉得我不够粘他而分手,就这么莫名其妙的谈了一个月,fuckΨ(`∀´)Ψ ... 小作比

真够奇葩! 估计他自己不能过自己疑心病关吧。 我这个金瓶是瞎怀疑,根本没有的事情,他就乱想。 之前还喜欢批评嘲讽我,现在是不批评我了,变成乱怀疑我了,下一步不知道会什么乱抽风吖

• 小作比

小作比 2016-11-05 20:00:17

真够奇葩! 估计他自己不能过自己疑心病关吧。 我这个金瓶是瞎怀疑,根本没有的事情,他就乱想 真够奇葩! 估计他自己不能过自己疑心病关吧。 我这个金瓶是瞎怀疑,根本没有的事情,他就乱想。 之前还喜欢批评嘲讽我,现在是不批评我了,变成乱怀疑我了,下一步不知道会什么乱抽风吖 ... Yiyi

不知道是不是日鱼对感情需求比较大啊,而且他超级矫情啊,一不小心就让他觉得他受伤了,玻璃心了,有猫饼,可能我这性格确实不适合双鱼吧,我现任日射金瓶就相处的挺好的,还是得看整体配置

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-05 20:03:40

不知道是不是日鱼对感情需求比较大啊,而且他超级矫情啊,一不小心就让他觉得他受伤了,玻璃心了 不知道是不是日鱼对感情需求比较大啊,而且他超级矫情啊,一不小心就让他觉得他受伤了,玻璃心了,有猫饼,可能我这性格确实不适合双鱼吧,我现任日射金瓶就相处的挺好的,还是得看整体配置 ... 小作比

射手性格好 开朗。 双鱼阴柔,但总感觉这种感情需求大的人 ,应该是跟很多女人暧昧不清, 你觉得当初他追你追得紧吗?平时联系多吗

• 小作比

小作比 2016-11-05 20:07:48

射手性格好 开朗。 双鱼阴柔,但总感觉这种感情需求大的人 ,应该是跟很多女人暧昧不清, 你觉 射手性格好 开朗。 双鱼阴柔,但总感觉这种感情需求大的人 ,应该是跟很多女人暧昧不清, 你觉得当初他追你追得紧吗?平时联系多吗 ... Yiyi

相当紧,每天想着法的约见面,我又是对个人空间要求比较大的人,总之那阵子觉得自己快喘不过气了,然后他就觉得我不够爱他,不粘他,就冷淡我,我哄了一次没效果,我就撤退了,因为不喜欢这么莫名其妙的感情。

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-05 20:11:35

相当紧,每天想着法的约见面,我又是对个人空间要求比较大的人,总之那阵子觉得自己快喘不过气了 相当紧,每天想着法的约见面,我又是对个人空间要求比较大的人,总之那阵子觉得自己快喘不过气了,然后他就觉得我不够爱他,不粘他,就冷淡我,我哄了一次没效果,我就撤退了,因为不喜欢这么莫名其妙的感情。 ... 小作比

他是盯的紧 你不喜欢粘,按常理怀疑还算正常。 我这个一周就见一次面,平时联系也不多,被怀疑多次才莫名其妙。

• 小作比

小作比 2016-11-05 20:17:52

他是盯的紧 你不喜欢粘,按常理怀疑还算正常。 我这个一周就见一次面,平时联系也不多,被怀疑 他是盯的紧 你不喜欢粘,按常理怀疑还算正常。 我这个一周就见一次面,平时联系也不多,被怀疑多次才莫名其妙。 ... Yiyi

那很奇怪啊,他应该是有想法想和你发展的吧,莫非是没自信?

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-05 20:24:47

那很奇怪啊,他应该是有想法想和你发展的吧,莫非是没自信? 那很奇怪啊,他应该是有想法想和你发展的吧,莫非是没自信? 小作比

也许吧,当知道我自己有房子,工作又是经常跟高端客户打交道,他曾说过跟我在一起不安全,也就仅说过一次。 之后就开始讥讽批评我,现在是怀疑我,还调查我,但就是不说做男女朋友,不见面根本不理,也超级冷淡。 我真的是服了!

• 小作比

小作比 2016-11-05 20:29:57

也许吧,当知道我自己有房子,工作又是经常跟高端客户打交道,他曾说过跟我在一起不安全,也就仅 也许吧,当知道我自己有房子,工作又是经常跟高端客户打交道,他曾说过跟我在一起不安全,也就仅说过一次。 之后就开始讥讽批评我,现在是怀疑我,还调查我,但就是不说做男女朋友,不见面根本不理,也超级冷淡。 我真的是服了! ... Yiyi

那你自己对他什么想法?他现在应该还只是在试探你的阶段

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-05 20:39:08

那你自己对他什么想法?他现在应该还只是在试探你的阶段 那你自己对他什么想法?他现在应该还只是在试探你的阶段 小作比

我也觉得他在试探考察我,吊着我,不过他倒是带我见过他的朋友,但也只是打招呼 简单介绍,然后自己就跟朋友聊天,把我凉一边,我就跟花瓶一样在一边,最多他安慰我下 说别介意把我凉一边。 话说我是日鱼金摩羯,其实我自己也不知道,如果他对我认真,我会考虑交往,但是如果一直试探考察我,我就会怀疑是否他还有其他女人做比较,即使没有,这样暧昧不清 应该也走不长吧

• 小作比

小作比 2016-11-05 21:08:57

我也觉得他在试探考察我,吊着我,不过他倒是带我见过他的朋友,但也只是打招呼 简单介绍,然后 我也觉得他在试探考察我,吊着我,不过他倒是带我见过他的朋友,但也只是打招呼 简单介绍,然后自己就跟朋友聊天,把我凉一边,我就跟花瓶一样在一边,最多他安慰我下 说别介意把我凉一边。 话说我是日鱼金摩羯,其实我自己也不知道,如果他对我认真,我会考虑交往,但是如果一直试探考察我,我就会怀疑是否他还有其他女人做比较,即使没有,这样暧昧不清 应该也走不长吧 ... Yiyi

这个我也不好给你做参考,但是带你见朋友算是个好现象了,不过金瓶即使真的谈了也就前期热情主动点,后期就会疏离了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:04:46

[内容不可见]

• manfred

manfred 2016-11-05 22:47:52

依旧和自卑心理有关,一点猜疑或嫉妒可以扩大到很多层面。推远拉近、一进一退都在考验你是否达到他的理型和正负面推测来决定下一步的节奏,只许周官双重标准的检验,不排除你在备胎LIST中。互惠式的让你参与圈子是他调适关系赢取信任、而後进入下一论试探的一种必要过程,这种性格要取得他的信任除非他先调整好心病,否则跟谁都难建立真正的亲密关系。 假如他对你(正向)情感投入不高,都是被动地依据你是否符合他的期望来对待你,近似於赏罚心理的话,可以考虑把话说清楚,免得沦为他的消耗品

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-05 23:49:08

日金水瓶表示没有疑心病,但是缺乏安全感,产生了一次这样的念头,就会一直觉得对方没那么爱自己………

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-06 02:34:51

这个我也不好给你做参考,但是带你见朋友算是个好现象了,不过金瓶即使真的谈了也就前期热情主动 这个我也不好给你做参考,但是带你见朋友算是个好现象了,不过金瓶即使真的谈了也就前期热情主动点,后期就会疏离了 ... 小作比

我碰到之前都是日鱼金瓶,一共有四个,就感觉像中邪一样,都有点害怕了

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-06 02:45:03

依旧和自卑心理有关,一点猜疑或嫉妒可以扩大到很多层面。推远拉近、一进一退都在考验你是否达到 依旧和自卑心理有关,一点猜疑或嫉妒可以扩大到很多层面。推远拉近、一进一退都在考验你是否达到他的理型和正负面推测来决定下一步的节奏,只许周官双重标准的检验,不排除你在备胎LIST中。互惠式的让你参与圈子是他调适关系赢取信任、而後进入下一论试探的一种必要过程,这种性格要取得他的信任除非他先调整好心病,否则跟谁都难建立真正的亲密关系。 假如他对你(正向)情感投入不高,都是被动地依据你是否符合他的期望来对待你,近似於赏罚心理的话,可以考虑把话说清楚,免得沦为他的消耗品 ... manfred

嗯自卑是有的,没自信,因为我经济条件比他好。嫉妒和猜疑都有。每次有其他什么人,就贬低别人,备胎 另外我自己也是那种怕受伤害,谁对我好,就跟谁一起,这点跟金瓶有共通, 我也觉得他有心病,备胎的话,肯定有,这么没安全感肯定到处撒花, 但不知道怎么跟他说,我们从没说男女朋友,该如何说比较稳妥

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-06 06:52:32

日金水瓶表示没有疑心病,但是缺乏安全感,产生了一次这样的念头,就会一直觉得对方没那么爱自己 日金水瓶表示没有疑心病,但是缺乏安全感,产生了一次这样的念头,就会一直觉得对方没那么爱自己……… ... 磨叽磨叽磨叽豆

嗯,没安全感同意。可是他也没有给我安全感吖,从来没说过做他女友,也不算什么开始,他有什么没安全感的,就一个人在那里乱想,还故意吊我胃口,真的太奇怪了。这种患得患失就是金瓶的矛盾?

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-06 08:09:39

嗯,没安全感同意。可是他也没有给我安全感吖,从来没说过做他女友,也不算什么开始,他有什么没 嗯,没安全感同意。可是他也没有给我安全感吖,从来没说过做他女友,也不算什么开始,他有什么没安全感的,就一个人在那里乱想,还故意吊我胃口,真的太奇怪了。这种患得患失就是金瓶的矛盾? ... Yiyi

那我就不知道你们啥情况了啊,老实说,我也会暧昧…不过只和喜欢的人暧昧…只是我也不喜欢男生拖着不表白,让人摸不清想法

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-06 09:28:53

那我就不知道你们啥情况了啊,老实说,我也会暧昧…不过只和喜欢的人暧昧…只是我也不喜欢男生拖 那我就不知道你们啥情况了啊,老实说,我也会暧昧…不过只和喜欢的人暧昧…只是我也不喜欢男生拖着不表白,让人摸不清想法 ... 磨叽磨叽磨叽豆

我也会暧昧 这个大家都会。 但不会在没确立关系时就乱怀疑对方,还说喜欢跟我开玩笑,我也无语了,明显就是给自己台阶下。 如果真的喜欢,男人拖着不表白感觉有点弱

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2016-11-07 14:52:27

反正我的疑心病特别严重

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-07 21:42:32

反正我的疑心病特别严重 反正我的疑心病特别严重 🙃我差点就信了

疑心病很影响正常交往。 他就很喜欢捕风捉影,老是瞎怀疑我在找其他男人,但他又没说我们正式交往,金瓶真的变态。

• 无所艳羡

无所艳羡 (是非在己 毁誉由人 得失不论) 2016-11-07 22:41:47

真够奇葩! 估计他自己不能过自己疑心病关吧。 我这个金瓶是瞎怀疑,根本没有的事情,他就乱想 真够奇葩! 估计他自己不能过自己疑心病关吧。 我这个金瓶是瞎怀疑,根本没有的事情,他就乱想。 之前还喜欢批评嘲讽我,现在是不批评我了,变成乱怀疑我了,下一步不知道会什么乱抽风吖 ... Yiyi

他星盘有天蝎吧

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-07 22:55:15

他星盘有天蝎吧 他星盘有天蝎吧 无所艳羡

不清楚是否有天蝎。 只知道太阳座是双鱼。 还故意气我说跟客户见面吃晚饭,因为知道我经常跟客户见面吃饭,他自己设计师哪用得着跟客户见面吃饭,明明就是报复。

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-07 23:00:51

他星盘有天蝎吧 他星盘有天蝎吧 无所艳羡

现在我也不想理他了,随便怎么样,我过我自己生活。他想联系就联系,不联系就不联系。 从认识到现在,我主动联系他也就二次,但唯一不爽就是被他莫名其妙冤枉

• 瑞海儿

瑞海儿 2016-11-08 23:52:28

日鱼金瓶 没谈过恋爱 不知道会不会老怀疑对方。

• 瑞海儿

瑞海儿 2016-11-08 23:52:29

• 瑞海儿

瑞海儿 2016-11-08 23:52:30

• 瑞海儿

瑞海儿 2016-11-08 23:52:31

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-09 02:46:59

日鱼金瓶 没谈过恋爱 不知道会不会老怀疑对方。 日鱼金瓶 没谈过恋爱 不知道会不会老怀疑对方。 瑞海儿

我的这个就是日鱼金瓶,感觉就是一直怀疑我

• manfred

manfred 2016-11-10 00:00:49

维持暧昧现状又不必负起摊牌後应有的作为才是他最想要的,他的任何需求包括猜疑都不必回应,除非你有把握同样让他这麽纠结你,说几百遍了,别让他有欺负你的机会。

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-10 06:42:52

维持暧昧现状又不必负起摊牌後应有的作为才是他最想要的,他的任何需求包括猜疑都不必回应,除非 维持暧昧现状又不必负起摊牌後应有的作为才是他最想要的,他的任何需求包括猜疑都不必回应,除非你有把握同样让他这麽纠结你,说几百遍了,别让他有欺负你的机会。 ... manfred

谢谢亲的开导! 可是金瓶喜欢欺负人,是什么意思?为了控制对方达到内心平衡?

• Sioui

Sioui 2016-11-12 09:56:11

亲爱的lz 真相是怀疑你什么 其实自己就是那样的~( ̄▽ ̄)~*

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-12 18:13:04

亲爱的lz 真相是怀疑你什么 其实自己就是那样的~( ̄▽ ̄)~* 亲爱的lz 真相是怀疑你什么 其实自己就是那样的~( ̄▽ ̄)~* Sioui

他怀疑我外面还有其他男人,占有欲真强…… 可我本人外面没有人吖,但是工作是拓展业务需要跟人打交道,然后他就乱怀疑, 有次出来玩,大家朋友都在,我想去厕所,他正好跟朋友在聊天,所以我就没跟他说要去小便,才离开几分钟,他就带着他朋友一起来到厕所附近,假装在那里聊天,等我上完厕所出来,他就质问我是否背着他跟别的男人说话,你说我该怎么办?这个上厕所都怀疑,我真的无语。但是平时嘛又不怎么联系,就是那种死相,所以说他奇怪

• 无所艳羡

无所艳羡 (是非在己 毁誉由人 得失不论) 2016-11-12 20:36:36

不清楚是否有天蝎。 只知道太阳座是双鱼。 还故意气我说跟客户见面吃晚饭,因为知道我经常跟客 不清楚是否有天蝎。 只知道太阳座是双鱼。 还故意气我说跟客户见面吃晚饭,因为知道我经常跟客户见面吃饭,他自己设计师哪用得着跟客户见面吃饭,明明就是报复。 ... Yiyi

双鱼是敏感,没安全感。。但是这样确定是很在乎很在乎你了。好好沟通吧,有的事情说明白,对方心安了就好

• manfred

manfred 2016-11-12 21:15:52

他怀疑我外面还有其他男人,占有欲真强…… 可我本人外面没有人吖,但是工作是拓展业务需要跟人 他怀疑我外面还有其他男人,占有欲真强…… 可我本人外面没有人吖,但是工作是拓展业务需要跟人打交道,然后他就乱怀疑, 有次出来玩,大家朋友都在,我想去厕所,他正好跟朋友在聊天,所以我就没跟他说要去小便,才离开几分钟,他就带着他朋友一起来到厕所附近,假装在那里聊天,等我上完厕所出来,他就质问我是否背着他跟别的男人说话,你说我该怎么办?这个上厕所都怀疑,我真的无语。但是平时嘛又不怎么联系,就是那种死相,所以说他奇怪 ... Yiyi

任何对你的负面心理和行为都是反射他自己,曾被女人用心不专而後自己也不专,遇到下一个继续反还这些猜疑不满。都知道人的安全感不靠他人,认为不付出不真心就得不到於是采取各种被动手段让别人给(被动是为以後方便卸责),帮他各种"安心",但他自身性格问题不解决你只能受虐,他不揭穿自我这层窗户纸也不主动明确关系永远可以玩弄心理游戏,自卑内心虚弱就得靠这些心理手段找自信,无端的自大自负,自以为这样征服女人很有成就感。 所以一再强调别被他绕进去各种猜他,那是无底洞,以自己需求为先你才有主动权,看清他却不坚持自己原则抱持无所谓失去的结果就是你在这发帖满腹怀疑却不敢对他摊牌,给他一种"你可以如此被对待的印象"。就算你跟他也只是玩玩,还得讲求平等,自我降格没尊严你只会沦为消耗品。

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-12 23:40:56

双鱼是敏感,没安全感。。但是这样确定是很在乎很在乎你了。好好沟通吧,有的事情说明白,对方心 双鱼是敏感,没安全感。。但是这样确定是很在乎很在乎你了。好好沟通吧,有的事情说明白,对方心安了就好 ... 无所艳羡

这种表达在乎也够奇葩…… 心眼也够小

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-12 23:44:38

任何对你的负面心理和行为都是反射他自己,曾被女人用心不专而後自己也不专,遇到下一个继续反还 任何对你的负面心理和行为都是反射他自己,曾被女人用心不专而後自己也不专,遇到下一个继续反还这些猜疑不满。都知道人的安全感不靠他人,认为不付出不真心就得不到於是采取各种被动手段让别人给(被动是为以後方便卸责),帮他各种"安心",但他自身性格问题不解决你只能受虐,他不揭穿自我这层窗户纸也不主动明确关系永远可以玩弄心理游戏,自卑内心虚弱就得靠这些心理手段找自信,无端的自大自负,自以为这样征服女人很有成就感。 所以一再强调别被他绕进去各种猜他,那是无底洞,以自己需求为先你才有主动权,看清他却不坚持自己原则抱持无所谓失去的结果就是你在这发帖满腹怀疑却不敢对他摊牌,给他一种"你可以如此被对待的印象"。就算你跟他也只是玩玩,还得讲求平等,自我降格没尊严你只会沦为消耗品。 ... manfred

确实他的前女友甩了他,他觉得受伤了, 我自己也是被动等爱的人,也许大家都怕受伤害, 我只是在等待一个时机,跟他说清楚

• manfred

manfred 2016-11-13 00:39:33

凡事不(想)确定免得被甩於是透过试探备胎们的反应来决定爱不爱这本身就不是真喜欢,甚至自己要什麽都不知道,他可以不清楚,但你不能。 可以用理性冷静的方式揭穿他这些心理,表明你看穿但不想沦为备胎出气筒,连朋友的馀地也没有,朋友之间的信任也不是这样考验的,你是认真洁身自爱的人本就不必为他种种阴暗心理买单,既不确定关系更没有理由向他证明忠诚什麽云云。然後後撤冷他,不必上心,任何邀约和互动你自愿的才去,最好少往来,言行之间要做到跟他一起只是顺便,不是配合他。若之後还是不表白没有表示长久意思,断也就断了。你没法扭转成对你有利的势态只会浪费时间。 不过我看你喜欢他多过他对你,难断

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-19 09:26:46

凡事不(想)确定免得被甩於是透过试探备胎们的反应来决定爱不爱这本身就不是真喜欢,甚至自己要 凡事不(想)确定免得被甩於是透过试探备胎们的反应来决定爱不爱这本身就不是真喜欢,甚至自己要什麽都不知道,他可以不清楚,但你不能。 可以用理性冷静的方式揭穿他这些心理,表明你看穿但不想沦为备胎出气筒,连朋友的馀地也没有,朋友之间的信任也不是这样考验的,你是认真洁身自爱的人本就不必为他种种阴暗心理买单,既不确定关系更没有理由向他证明忠诚什麽云云。然後後撤冷他,不必上心,任何邀约和互动你自愿的才去,最好少往来,言行之间要做到跟他一起只是顺便,不是配合他。若之後还是不表白没有表示长久意思,断也就断了。你没法扭转成对你有利的势态只会浪费时间。 不过我看你喜欢他多过他对你,难断 ... manfred

你好厉害,说的都是一针见血。 这周四早上还跟他在咖啡馆巧遇,当时我正在跟我的法语老师学习,由于座位离的比较远,没有直接打招呼 他就主动发消息寒暄一下。当时我的感觉是我已经熄火了,怎么命运安排又让我碰到他。他说他以前经常会在这个咖啡馆工作,也许他也很诧异会又碰到,你觉得金瓶喜欢偶遇吗?我只是想问问,未来发展我已经清楚了,应该什么都不是

• 去睡觉

去睡觉 2016-11-19 16:44:26

是在爱情里疑神疑鬼的人

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-19 18:12:22

是在爱情里疑神疑鬼的人 是在爱情里疑神疑鬼的人 去睡觉

对的,但是金瓶又不盯着你,自己在那里凭主观臆乱怀疑,所以觉得金瓶矛盾,奇葩。

• 去睡觉

去睡觉 2016-11-19 18:17:15

对的,但是金瓶又不盯着你,自己在那里凭主观臆乱怀疑,所以觉得金瓶矛盾,奇葩。 对的,但是金瓶又不盯着你,自己在那里凭主观臆乱怀疑,所以觉得金瓶矛盾,奇葩。 Yiyi

真的,面对他非常玻璃心总是莫名其妙自己哀怨感伤。不盯着是怕他觉得我烦。

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-19 18:57:22

真的,面对他非常玻璃心总是莫名其妙自己哀怨感伤。不盯着是怕他觉得我烦。 真的,面对他非常玻璃心总是莫名其妙自己哀怨感伤。不盯着是怕他觉得我烦。 去睡觉

嗯 但是不盯着对方,又乱怀疑,这个怎么交往?做朋友也没办法继续

• 去睡觉

去睡觉 2016-11-19 22:04:41

反正金瓶就是欠虐,虐虐更健康,偶尔表现地很在乎很关心,然后平常都做自己就行。我喜欢淡定的人,他们的淡定会虐我,但也能让我安心,总是自己纠结一下继续爱下去。

• manfred

manfred 2016-11-20 03:15:40

你好厉害,说的都是一针见血。 这周四早上还跟他在咖啡馆巧遇,当时我正在跟我的法语老师学习, 你好厉害,说的都是一针见血。 这周四早上还跟他在咖啡馆巧遇,当时我正在跟我的法语老师学习,由于座位离的比较远,没有直接打招呼 他就主动发消息寒暄一下。当时我的感觉是我已经熄火了,怎么命运安排又让我碰到他。他说他以前经常会在这个咖啡馆工作,也许他也很诧异会又碰到,你觉得金瓶喜欢偶遇吗?我只是想问问,未来发展我已经清楚了,应该什么都不是 ... Yiyi

如果两人有心,那不期而遇只会让对方主动铺梗推进关系。金瓶喜欢似有若无的朦胧感、点到为止的撩拨就心满意足有可能是基於怕负责、精打细算,总要先试探对方意向才能考虑是否投入的安全牌,情感的loser更是用这种看似游刃有馀、界限不明的撩,就算没结果也能移情为朋友占尽便宜继续自鸣得意的掌控一段关系的主导权和决定权。你淡定漠不在乎、落落大方不当他一回事才能摆脱他的暗示陷阱。别这麽容易受影响总猜他。 先暴露自己(表示经常去),就看对方还去不去,正反他自己都能YY出对方是因他而去的XD 自私的人自我暴露并不是互惠式的基於公平,只是想找存在感和补偿而已,要学会辨别他这些信息。

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-20 08:42:47

反正金瓶就是欠虐,虐虐更健康,偶尔表现地很在乎很关心,然后平常都做自己就行。我喜欢淡定的人 反正金瓶就是欠虐,虐虐更健康,偶尔表现地很在乎很关心,然后平常都做自己就行。我喜欢淡定的人,他们的淡定会虐我,但也能让我安心,总是自己纠结一下继续爱下去。 ... 去睡觉

平时我都不联系他 都忙自己事情,不管星座,他这种性格男人是不太喜欢女人倒贴,就等他联系,也不是次次都赴约,有时身体不舒服 或者其他什么事情就不去,其实这样有时候他也不安,担心我跟其他男人怎样,我觉得金瓶骨子里还是挺没自信 ,缺乏安全感

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-20 09:02:46

如果两人有心,那不期而遇只会让对方主动铺梗推进关系。金瓶喜欢似有若无的朦胧感、点到为止的撩 如果两人有心,那不期而遇只会让对方主动铺梗推进关系。金瓶喜欢似有若无的朦胧感、点到为止的撩拨就心满意足有可能是基於怕负责、精打细算,总要先试探对方意向才能考虑是否投入的安全牌,情感的loser更是用这种看似游刃有馀、界限不明的撩,就算没结果也能移情为朋友占尽便宜继续自鸣得意的掌控一段关系的主导权和决定权。你淡定漠不在乎、落落大方不当他一回事才能摆脱他的暗示陷阱。别这麽容易受影响总猜他。 先暴露自己(表示经常去),就看对方还去不去,正反他自己都能YY出对方是因他而去的XD 自私的人自我暴露并不是互惠式的基於公平,只是想找存在感和补偿而已,要学会辨别他这些信息。 ... manfred

看对方付出多少 然后再决定做什么,我也有这种倾向,但我怕受伤害以及不想浪费在不合适的人身上,我也是一个自私的人,结果遇上一个也是自私 胆小怕事的人。 说起那次咖啡馆偶遇,他自己倒是告诉我之前一直在这家咖啡店工作,因为他是做设计 工作 比较自由。 我其实并没想过要怎样偶遇,正好赶上培训机构搬家比较远,法语老师又12月回国,就选了这家咖啡店上课,之后就一直会在那家咖啡店上课了,只能说巧,而且他的那个座位是我之前来这家咖啡店一直坐的。 以后我会一直在这家咖啡店上课,碰不碰到看老天安排, 不强求。但我也不希望让他误以为我去那里上课,是因为跟他偶遇,让他以为我一直要盯着他,没有其他人选了。

• manfred

manfred 2016-11-20 20:32:05

看对方付出多少 然后再决定做什么,我也有这种倾向,但我怕受伤害以及不想浪费在不合适的人身上 看对方付出多少 然后再决定做什么,我也有这种倾向,但我怕受伤害以及不想浪费在不合适的人身上,我也是一个自私的人,结果遇上一个也是自私 胆小怕事的人。 说起那次咖啡馆偶遇,他自己倒是告诉我之前一直在这家咖啡店工作,因为他是做设计 工作 比较自由。 我其实并没想过要怎样偶遇,正好赶上培训机构搬家比较远,法语老师又12月回国,就选了这家咖啡店上课,之后就一直会在那家咖啡店上课了,只能说巧,而且他的那个座位是我之前来这家咖啡店一直坐的。 以后我会一直在这家咖啡店上课,碰不碰到看老天安排, 不强求。但我也不希望让他误以为我去那里上课,是因为跟他偶遇,让他以为我一直要盯着他,没有其他人选了。 ... Yiyi

怕受伤而慎微判断,不愿模棱两可和没交往却也可以一边暧昧一边扣一堆帽子好让对方自证或情绪暴走好证明他内心那些对人性负面推论简直有天壤之别,天生找对立和逆反的金瓶,只要你展现人性光辉或或精神高於他,都想办法验证你的真伪完虐对方,何况他应该还处於以前被甩的反弹期,只会加倍奉还投射给下一个。 其实谁都不需要自我诠释任何偶遇增加宿命感或因同病相怜互相安慰而走到一起,只会导向日後为了维系关系去解释合理化对方行为里的恶、靠蛛丝马迹为自己感情找心理支撑都不是良性循环。

• Yiyi

Yiyi 楼主 2016-11-20 23:28:54

怕受伤而慎微判断,不愿模棱两可和没交往却也可以一边暧昧一边扣一堆帽子好让对方自证或情绪暴走 怕受伤而慎微判断,不愿模棱两可和没交往却也可以一边暧昧一边扣一堆帽子好让对方自证或情绪暴走好证明他内心那些对人性负面推论简直有天壤之别,天生找对立和逆反的金瓶,只要你展现人性光辉或或精神高於他,都想办法验证你的真伪完虐对方,何况他应该还处於以前被甩的反弹期,只会加倍奉还投射给下一个。 其实谁都不需要自我诠释任何偶遇增加宿命感或因同病相怜互相安慰而走到一起,只会导向日後为了维系关系去解释合理化对方行为里的恶、靠蛛丝马迹为自己感情找心理支撑都不是良性循环。 ... manfred

你对金瓶还真了解,他应该跟EX分手才一年,真的像你说的还沉浸过去情伤中,曾经为这件事跟他讨论过关于感情方面,告诉他人应该向前看,他似乎有点触动,不过我觉得他还没完全恢复过来……所以我也不想成为他的疗伤药,我也在看他的表现,可能我是金摩吧,比较被动。 像他这种还处于反弹期的,只能等他自己恢复了?如果让我用无私的爱去唤醒他,我恐怕是做不到。

• 苏觅

苏觅 2020-04-03 15:39:47

我太阳双鱼月亮巨蟹金星水瓶疑心重很正常

• [已注销]

[已注销] 2020-04-06 19:59:58

不觉得在乎 只是占有欲, 明明怀疑我 还假装说喜欢跟你开玩笑。 而且不只一次怀疑我了,但是平 不觉得在乎 只是占有欲, 明明怀疑我 还假装说喜欢跟你开玩笑。 而且不只一次怀疑我了,但是平时又不怎么跟我联系,这种什么思路 ... Yiyi

[内容不可见]

• 韩三岁

韩三岁 2020-11-14 03:59:49

重,非常重。

• 春日迟迟

春日迟迟 2020-11-25 00:50:35

如果两个人都是金瓶呢 那就没办法相处了

• [已注销]

[已注销] 2020-12-08 19:51:09

日鱼金瓶表示怀疑是人生常态==怀疑别人,怀疑自己,大概因为双鱼本身就能演会装吧,总觉得别人也 日鱼金瓶表示怀疑是人生常态==怀疑别人,怀疑自己,大概因为双鱼本身就能演会装吧,总觉得别人也在骗自己。。 ... Venus

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

8530 人聚集在这个小组
↑回顶部