结婚对物质方面没要求的姑娘,现在都怎么样了?

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2017-03-27 13:11:06

谢谢姑娘们的关心,现在已经很男票同居了,除了他有拖延症让我有些接受无能,其他都很好,牛奶有 谢谢姑娘们的关心,现在已经很男票同居了,除了他有拖延症让我有些接受无能,其他都很好,牛奶有了,面包也会有的。 ... TTL=0

祝你幸福。身边有啥也没有结婚的,就是回老家办婚礼,连婚纱照结婚戒指都没有,也不好评价,如人饮水冷暖自知。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-27 13:28:54

我说我家可以买,如果他愿意,又不想我家出钱,应该会说不,我要自己赚钱买房,不用你家出,如果 我说我家可以买,如果他愿意,又不想我家出钱,应该会说不,我要自己赚钱买房,不用你家出,如果他确实想我家出钱,应该会说那我和家人商量一下,或者说以后我会对你好的?说实话我不知道如果他愿意和我结婚到底会说什么,因为我再没有给别人说过这样的话 然而他说的是:我买不起,我家人也买不起,以后我赚了钱还要给我妈。 如果我坚持和他在一起,那就是默认了我家给我俩买房子,而他赚点钱都给他妈。那我不可笑吗?感觉我在挖我家的钱贴补他家。而且我知道这种事情是真的会发生的,他就是这样一个人,只是之前我们没有赤裸裸的谈过这样的问题。怎么说呢,他这样的态度让我觉得,他并不想和我结婚,至少那个时候不想。 我并不是因为他买不起房子而分手的,而是在他身上看不到希望。他自己并不是一个赚钱能力很强的人,大专学历找工作门槛本身就低,而在这种情况下,他第一个想到的不是怎样让自己生活的更好,组建属于自己的家庭,而是要先奉献原生家庭。不管他买得起买不起房子,我都不会和他在一起。 ... cinderella

[内容不可见]

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2017-03-27 13:29:03

结婚这个婚房的问题,还是得摆在桌面上,说清楚,遮遮掩掩或者态度不明,对未来生活一定会埋下隐患。你可以明确跟你男友说,自己的底线是如果婚房没有着落,肯定不会领证结婚,然他自己权衡去。

• 苏D春X

苏D春X 2017-03-27 14:20:08

太穷的,说明他爸妈智商不高不努力。。。。。因为我们小区一直收垃圾收了十几年的阿姨。也不穷。。

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-03-27 14:38:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

必须的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 海苔脆片

海苔脆片 (stay calm) 2017-03-27 19:41:32

我和男友考虑买房的时候,我没想要家里负担的,我们俩的积蓄公积金可以凑个首付。没想到他家里愿意拿出一百多万,我家里也拿出了几十万

• 运筹帷幄

运筹帷幄 2017-03-27 20:59:48

关键不在于物质,而是他的态度,如果他诚恳的和你讲没可能买房现在,但是他一定会努力,而你也看到他在努力,那还好点。如果他就是一副,没钱,爱跟不跟,那就算了吧。我感觉你男票是后一种,因为从头到尾都是你在着急,他什么也没做,没在意你的感受,没去和你妈妈说他现在没钱争取她的谅解,说白了,就是没有任何一点看得出他很想娶你,只看出你很想嫁他

• 西门大官人

西门大官人 2017-03-27 21:05:40

不能片面的听取~两个人合适在一起开心也是以后幸福打拼的重要因素。也不是说一上来都是有房有车的~看评论里面幸福美女也不少~如果有一个跟着另一半努力拼搏的心态相信日子也会越来越好 重要的是你要找对人

• 追远

追远 (走在匆忙的城市,努力奋斗的日子) 2017-03-27 21:07:34

不要求物质 但是男朋友要知道责任 上进

• [已注销]

[已注销] 2017-03-27 21:59:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-03-27 22:03:00

[内容不可见]

• 无语

无语 2017-03-27 22:08:00

总觉得这样没有好结果,我情愿陪着他吃苦,等他能买得起房,也不愿意什么都安排好,女方什么都安 总觉得这样没有好结果,我情愿陪着他吃苦,等他能买得起房,也不愿意什么都安排好,女方什么都安排好了,男方应该就没什么压力了。 ... TTL=0

我倒觉得不用这么为男生妥协。曾经也有过这样的想法,但是对方能体会到的用心良苦吗。可能人家还觉得你瞧不起他,给他压力

• 无语

无语 2017-03-27 22:08:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好幸福~我可能运气不太好

• [已注销]

[已注销] 2017-03-27 22:19:18

好幸福~我可能运气不太好 好幸福~我可能运气不太好 无语

[内容不可见]

• 阳光老少女

阳光老少女 (Empty heart, is the best gift) 2017-03-28 09:09:56

我们也没有买房……问题出现了 只能租房子了现在😳

• 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2017-03-28 09:16:27

我结婚什么都没要。我老公那会还学生。我觉得现在过得挺好啊

• 如风。

如风。 (万水千山) 2017-03-28 09:33:50

为爱结婚肯努力关系很和谐人品好的都很好

• 淼淼

淼淼 2017-03-28 12:14:59

对物质没要求,而不是对男人没要求,就冲他眼高手低的样子。。以后也买不起房子啊。。

• 小青蛙

小青蛙 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-03-28 12:19:12

我现在发愁了 没钱买房子 公婆是摆设。 哈哈 但是我依然很乐观!!

• 丝儿的宝宝

丝儿的宝宝 2017-03-28 12:20:08

贫贱夫妻百事哀。。楼主好好想想。总之我不会嫁

• TTL=0

TTL=0 楼主 2017-03-28 22:35:06

前段时间我们也计划着去看房,结果cd的限购政策一出来,我们暂时就买不了房了,只能先解决户口或社保满年限,所以商量着先结婚,相处两个月也挺和谐,他负责做饭刷碗,我负责家里卫生,都是工作日上班,周末都是双休,可以一起睡懒觉,一起出去玩。

• angelbytomato

angelbytomato 2017-03-30 14:46:45

房子问题记得得婚前谈好。当然婚后两人一起努力攒钱买房也可以,只是,个人感觉婚后兼顾房子跟孩子就压力很大了……

• angelbytomato

angelbytomato 2017-03-30 14:47:37

贫贱夫妻百事哀这句话很对头。

• モモ君会胃疼

モモ君会胃疼 (Zödiac) 2017-03-30 17:00:26

读书的时候谈了一个,家境一般,但是他就是不肯工作。。家里还肯出钱养着。。。反正现在是分手了。 我也不知道他过的什么样。。但是我知道自己的生活水平是提升了一大截。。不敢想象要是还跟他在一起我会多悲惨。

• Vine

Vine 2017-03-31 13:22:48

要么图人啊,你觉得你男票以后会是高层拿年薪那种吗?

• 蔻蔻

蔻蔻 2017-03-31 13:48:50

感觉结婚后会很惨

• 你瞅啥

你瞅啥 2017-04-03 02:38:20

裸婚,结婚三年,老公今年34岁,我31岁,孩子两岁,无车无房,欠款十几万。

• ab

ab 2017-04-03 02:48:26

看自己的追求了。 我之前的男朋友条件都没有我好,我觉得没什么,我家境还可以,出的起房车,再养一个也可以,父母跟我说找对象不要求条件,人要好,上进,房车我们可以拿,成了一家人就不要计较谁出多少了。但是如果我们家全出对方不要有什么过多要求。 直到我上一个男朋友,连日常都是我出的多。后来发现他出轨。给小三买东西竟然还借着我的钱。以后就观念完全变了,觉得感情不可靠,物质一定要有,不然感情金钱全陪进去是世界一级大傻帽。况且我对生活质量很有要求,要我因为别人降低生活质量肯定不能接受。 结婚是堵,双方都要拿赌注。 我善良过,资助过,赔过,如今只想稳步向前。

• 是玫瑰呀!

是玫瑰呀! (怦然心动) 2017-04-03 02:52:20

看自己的追求了。 我之前的男朋友条件都没有我好,我觉得没什么,我家境还可以,出的起房车,再 看自己的追求了。 我之前的男朋友条件都没有我好,我觉得没什么,我家境还可以,出的起房车,再养一个也可以,父母跟我说找对象不要求条件,人要好,上进,房车我们可以拿,成了一家人就不要计较谁出多少了。但是如果我们家全出对方不要有什么过多要求。 直到我上一个男朋友,连日常都是我出的多。后来发现他出轨。给小三买东西竟然还借着我的钱。以后就观念完全变了,觉得感情不可靠,物质一定要有,不然感情金钱全陪进去是世界一级大傻帽。况且我对生活质量很有要求,要我因为别人降低生活质量肯定不能接受。 结婚是堵,双方都要拿赌注。 我善良过,资助过,赔过,如今只想稳步向前。 ... ab

一样

• 莲。

莲。 2017-04-04 12:53:45

之前谈过一个,校园恋爱,毕业工作后还在谈 当时我都说了,实在买不起,我家可以买(只要他一句 之前谈过一个,校园恋爱,毕业工作后还在谈 当时我都说了,实在买不起,我家可以买(只要他一句话) 他沉默半天:我自己肯定买不起房子,我家也给不了我钱,以后我挣了钱还要给我妈 那就只有分手了,不是吗? 离开他是我这辈子做的最不后悔的事之一 ... cinderella

那你现在有新男盆友了吗

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-04-04 14:45:12

那你现在有新男盆友了吗 那你现在有新男盆友了吗 莲。

已经结婚了

• 豆瓣儿酱

豆瓣儿酱 (有点儿咸~) 2017-04-04 17:29:31

我和我老公在一起十年,最开始我对他真的没有物质要求,我知道他家条件不好,大学都是贷款念的,但是人很有责任感,上进心一般般,工作方面不懒,刚在一起时他工资才2k多,现在一个月工资最少也有2w。我老公给最开始不看好我们的人一个漂亮的回击,我很满意。

• 新年目标达成机

新年目标达成机 (爱过) 2017-04-08 21:43:33

都来豆瓣哭诉了,哈哈哈哈哈

• 新年目标达成机

新年目标达成机 (爱过) 2017-04-08 21:44:28

没房子就拖着呗,急着结婚干嘛

• 新年目标达成机

新年目标达成机 (爱过) 2017-04-08 21:46:35

我觉得物质不物质这个东西主要还是看三观啊,三观一致在一起怎么都能奋斗的。

• yy

yy 2017-04-09 11:22:05

估计以后我男友也是买不起房的.....广州房价也不便宜。 其实我觉得吧....也没什么.....可能我要求比较低? 我觉得家里有房子给我们住就行了,不一定要自己买个新的

• yy

yy 2017-04-09 11:22:48

估计以后我男友也是买不起房的.....广州房价也不便宜。 其实我觉得吧....也没什么.....可能我要求比较低? 我觉得家里有房子给我们住就行了,不一定要自己买个新的

• yy

yy 2017-04-09 11:23:10

• 苏D春X

苏D春X 2018-08-10 16:20:43

过得挺好的,我老公除了他爹妈没啥钱,其余哪儿都不比别人差

• TTL=0

TTL=0 楼主 2018-08-10 22:45:09

过得挺好的,我老公除了他爹妈没啥钱,其余哪儿都不比别人差 过得挺好的,我老公除了他爹妈没啥钱,其余哪儿都不比别人差 苏D春X

祝一直幸福

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346907 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部