特么劳资怎么没办法喜欢上衰

已注销

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-05 17:50:13

衰真的会嫉妒友。这是真的。我当过衰。也是这样。虽然我不想承认。我想我可能比我的衰做的好点的,就是,在我的友需要帮助的时候,冷眼旁观。虽然我下意识想要这样做。但是我理智告诉我不能这样。当衰的人阴暗面是绝对的。所以衰本命盘一定要有11宫,11宫一定要好。不然自私起来,友迟早会被恶心到。

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-05 17:54:29

做友的总会关注衰的表情。真的藏不住的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-05 17:55:02

所以星宿关系中友大概最能洞察到衰的吧…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 17:59:10

难道你家里人有衰?

• 已注销 2016-11-05 17:59:32

每一个衰都告诉我要独立,自己的事情要自己做。找我就是想要我为他们做事。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 18:01:18

我觉得友衰里的衰也没这么差劲吧,有的时候真的是人品问题,虽然我也认识过那种差劲的衰,但是我压根不甩不理。。

• 已注销 2016-11-05 18:02:07

衰教给我的其实不多。真的。友特么还真是还债的。所以衰们,你们的帮助我不要了。你们的吃的喝的我也不要了。劳资靠自己。劳资并不是没有。劳资也不会付出的。真的,衰们都是现实得不行的人。不付出衰是不会喜欢的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 18:02:44

不知道你认识的都是什么距离的衰。。我还想说我还被友莫名其妙嫉妒过或看不顺眼过。。。

• 已注销 2016-11-05 18:04:00

不知道你认识的都是什么距离的衰。。我还想说我还被友莫名其妙嫉妒过或看不顺眼过。。。 不知道你认识的都是什么距离的衰。。我还想说我还被友莫名其妙嫉妒过或看不顺眼过。。。 [已注销]

我都做过,友衰中绝对衰比较自私

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 18:04:30

我都做过,友衰中绝对衰比较自私 我都做过,友衰中绝对衰比较自私 已注销

• 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-05 23:16:14

做友的总会关注衰的表情。真的藏不住的哈哈哈 做友的总会关注衰的表情。真的藏不住的哈哈哈 已注销

非常厉害,我一点点小情绪波动友都看得出

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-05 23:20:05

非常厉害,我一点点小情绪波动友都看得出 非常厉害,我一点点小情绪波动友都看得出 夜之牧歌

所以衰的阴暗面真的被友看得清清楚楚。。

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-05 23:28:40

所以衰的阴暗面真的被友看得清清楚楚。。 所以衰的阴暗面真的被友看得清清楚楚。。 已注销

我也没什么阴暗面,就是情绪的波动而已。其实我倒是比较能看到别人的阴暗面,只是不爱说出来

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-05 23:29:32

所以衰的阴暗面真的被友看得清清楚楚。。 所以衰的阴暗面真的被友看得清清楚楚。。 已注销

我那个友的那些小九九,我懒得计较,所以也没说,其实心里很清楚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74 人聚集在这个小组
↑回顶部